3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブルーテーフ(Bleu Terre)   >

Bleu Terre 【ブルーテーフ】

ブルーテーフ

• 岩手県盛岡市本宮5-13-10
  • 盛岡市立病院近く/岩手銀行本宮支店隣/無料駐車場完備◎/美容室の中

まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:00:53.0

今回も丁寧な施術とキレイなカールにしていただき、とても気に入っています。ありがとうございます!
    まつ毛ケアのアドバイスもしてくださるので、とても信頼しています。こちらのお店を選んで本当によかった!と思います。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

まぁ様、この度は当店をリピートして頂きありがとうございます!
    いらしていただいた際もたくさんお褒めいただき、こうして嬉しい口コミもありがとうございます。
    信頼して任せていただき誠に嬉しい限りです。過ごしていて少しでも気になる点、不安な点ございましたらお気軽におっしゃってください(^^♪
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-31 21:58:37.0

本日もありがとうございました。
    毎回、疲れを溜め込んで伺うので、とても労わっていただき温かな対応に感謝しています。
    施術後は身体が温まり筋肉の動きが良くなるためか、帰宅後は身体が動くのでサクサク家事をこなすことが出来ます。
    また近々伺います。よろしくお願いします!

☆平日・石井限定☆ マシン使用・徹底もみほぐしボディ【80分】

• こうさかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:45:34.0

結婚式の前撮りの為のまつげパーマをお願いしました!
    どんな感じにするか相談して一緒に考えてもらい、いつもの様子にしっかり施術していただきました。
    また式前もお願いしたいと思ってます!

まつ毛パーマ¥6600→¥5500

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:49:13.0

今回も自然なカールに仕上げていただき幸せな気分になりました。火曜日は他にお客様がいないためいつもよりリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

毎週火曜日限定!まつ毛パーマ¥5000

• みっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:54:03.0

雰囲気もよく仕上がりも満足です。

【eyelist彩音☆担当】ご新規様まつげパーマ6600→5400

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

みっつー様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    久々のまつげパーマとのことでしたが、店内の雰囲気や仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    過ごしていて気になるところありましたら、小さなことでも構いませんのでお気軽にお申しつけください!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    みっつー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当・彩音

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:35:36.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

毎週火曜日限定!まつ毛パーマ¥5000

マカロン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回また少しカール感を変えてみましたが調子はいかがでしょうか?
    また気になる際は是非ご相談いただければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 14:02:46.0

接客とか対応がすごいよかったし
    マッサージも気持ちよかったのでまた行きたいです

さき様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございま(^^)
    またお身体の疲れが溜まった際にはぜひご利用下さい♪

[投稿日] 2024-05-25 18:10:12.0

1ヶ月ぶりに、このボディコースを受けました。
    こちらで使用しているボディ用の機械を気に入っています。
    キャビテーションの音が私には心地よく、本日も爆睡でした。
    エステを受けた当日も体のラインがスッキリしますが、翌日の朝がさらに浮腫がとれてスッキリしています。
    肩甲骨周りの筋肉がほぐれるためか、腕や肩のコリが楽になっていると感じました。
    また近々伺いますので、よろしくお願いします。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりのボディという事で、前回ボディ担当させて頂いた時よりもかなり凝り固まっててビックリしました(^^;;
    いらっしゃった際にはしっかりマシンをかけてほぐさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当・石井

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:55:34.0

仕事のストレスで頭や首肩がガチガチでしんどかったのと、他店のヘッドスパとどんな違いがあるかが気になって予約しました。自分ではケアしづらい頭全体を程よい圧でしっかりほぐしていただき、施術後は頭や首が軽く、いつもより目がパッチリと視界がクリアな感じがしました。明日からまた頑張ろうと、心身スッキリしました。ありがとうございました。

さくらもち様
    先日は『頭浸ゴリゴリスパ』をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    効果も実感していただけて良かったです!
    また癒せるように施術を向上させて参ります!
    またのご来店お待ちしております!!
    担当・石井

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:20:35.0

とっても気持ちよかったです♪
    頭皮がスッキリしたととともに、首肩の凝りもほぐしていただき、且つ素敵な空間で癒されました~!
    お手頃な価格で体験させていただき、感謝です(*´-`)

さくらんぼ様
    先日は『頭浸ゴリゴリスパ』ご利用頂きありがとうございました♪
    頭皮のコリや肩こりが気になった際には是非マッサージさせて下さい(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 17:14:37.0

スパとエステでお世話になっております。
    施術や予約変更などでは、いつも温かく柔軟に対応をしてくださり感謝しております。
    今回も心地よい空間の中、柔らかな水の音と担当スタッフさんの熱意ある施術に癒され、爆睡&爆睡であっという間に時間が過ぎました。
    首がほぐれ身体が温かいです。ありがとうございました。

あもん様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    施術をさらに向上させれるように頑張ります(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当・石井

• はいからさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:45:18.0

仕上がり、とても満足です。好みを聞きながら似合う形を提案していただきました。今度は眉とセットでお願いしたいです。ありがとうございました。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

はいからさん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです。眉毛も似合わせ得意なのでぜひ、いらしていただいた際はお気軽にご希望、お悩みお伝えください(^^♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    はいからさん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

担当・彩音

• メロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:30:49.0

初めてのヘッドスパ、アロマの香りに包まれながら丁寧なマッサージで、全身が軽くなったことを実感しました。リンパが流れるとはこういうことなのですね。定期的に自分へのご褒美として通いたいと思います。

メロン様
    先日は『ゴリスパ40分』をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ体験が初めてということだったので喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当・石井

• ゆいにゃぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:29:03.0

当ててくれた機械の当たり方がたまに当たってないときあって残念だったけど肌は変化はわかったのでまだよかったです。

〈毛穴レス美肌no.1〉美肌菌ピーリングフェイシャル

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘もありがとうございます。
    施術の向上のため今後の参考にさせて頂きます。
    また、お肌の変化は実感して頂けて嬉しく思います。
    担当・石井

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:40:35.0

ゆっくりとリフレッシュできました。普段の生活習慣を見直しながら特に姿勢に気をつけて日々、過ごしたいと思います。

みこちゃん様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    頭皮のコリだけではなく、全身コリがつらいということだったのでストレッチなども実践して頂ければと思います(^^
    疲れが溜まったときや、どうしてもコリが改善されないときには是非ご相談ください♪
    担当・石井

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:21:13.0

80分と迷いましたが、40分でもしっかり首から頭皮までほぐしてもらいました。名前の通りゴリスパでした!帰宅してから鏡を見ると、最近悩みだった顔のたるみが引き上がったような!スキンケアは好きで頑張っているつもりですが、頭皮ケアも大事だな~と思いました。また癒されに行きます(^^)

ちび様
    凄くお疲れもたまっていると思いますので(肩こり凄かったです(^^;)
    息抜きにぜひいらして下さい♪
    担当・石井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:09:49.0

いつも通りぱっちりかわいく仕上げていただきました!
    居心地がよくていつもすぐに寝ちゃうので(笑)、次回はちゃんと起きててまつ毛ケアについても教えていただこうと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

はる様、いつもご指名下さり、当店のご利用ありがとうございます!
    居心地がいいとおっしゃっていただけること、嬉しく思います(^^♪
    はる様はまつ毛が長いので、育毛だけというよりかは今後もながくアイラッシュメニュー続けていけるようなケアご提案させていただきます♪。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当・彩音

• モームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:31:55.0

今回も、とても丁寧に施術して頂き本当に、ありがとうございました!
    いつも楽しくキレイに仕上げて頂いて本当に感謝しております。
    その都度変わる、まつ毛の長さや量に合わせてカールのバランス良い仕上がりにして頂けるので、持ちも、ものすごく良く上下ともに絶妙な美カールを作って頂き、とても気に入っています。
    今回はまつ毛美容液とセットにしてみたので、美容液も、これから日々使うのも楽しみです。

この度も、お世話になりました。又、次回も是非ぜひ宜しくお願いします!

まつ毛パーマ+まつ毛美容液¥9680→¥8580

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

モーム様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    また、仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います。

今回は美容液セットのメニューでしたが使用感等大丈夫でしょうか?
    コーティング作用もありますのでいつもよりカールキープ力もあり
    時間が経ってバラついてきたまつげもキレイにまとまってくれるかと思います。
    ぜひ次回感想をお聞かせください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:17:35.0

希望通りの施術してもらい最高でした!

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

Y様、いつもご指名してくださり、当店のご利用ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    いまのカール感もすごく似合っているのですが気分でデザイン変えたいなどのご希望にもお応えできますのでいつでもお気軽におっしゃってください(^^♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    Y様のまたのご来店をお待ちしております。

担当・彩音

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:33.0

まつ毛がしっかりあがって良かったです。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

るる様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    いつもお任せして下さる、るる様(^^♪
    まつ毛の状態を見極め、今後も似合うデザイン提案させて頂ければなと思っております。
    気になることあれば、お気軽におっしゃってください♪
    るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist・彩音

• いぶるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:50:18.0

今回で2回目です。
    前回の仕上がりから、次回はこうしたいなぁと思うことがあり、今回そのことをお伝えしてやっていただきました。結果、希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

いぶるる様、この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    リピートして頂き嬉しく思います!
    いぶるる様のなりたいお目元に仕上げられるよう、どんなに小さなことでも気になることなどその都度、お気軽にお申し付けください!
    さらに喜んでいただけるよう努めますのでいぶるる様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

eyelist・彩音

• ゆりんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:46:24.0

固くて動かなかった前頭部の頭皮が柔らかくなり動くようになりました。特に感じたのは顔のむくみがなくなった事です。顔色もなんとなく明るくなり目がパチっとした感じになりました。ありがとうございました。

ゆりんだ様
    先日は頭浸ゴリゴリスパをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
    一回の施術でも実感して頂けて良かったです!
    頭皮の硬さが気になった際にはぜひお任せ下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当・石井

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:15:23.0

お試し分も含めて3回、利用させていただきました^_^

接客がとても丁寧で優しい雰囲気と相まって、ついつい話し過ぎてしまいました(笑)

施術が心地良く、いつも夢の中に旅立っていました!笑

前撮り前からお世話になり、いい状態で挙式も無事に済ませることができました(^^)

都度わがままなお願いに対応していただき、本当にありがとうございました。

また、機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

あゆ様
    先日はパーソナルブライダルフェイシャルをご利用いただきありがとうございました(^^♪
    挙式本当にお疲れさまでした。
    前撮りの写真を見せて頂いた時すごく幸せをおすそ分けしてもらえました♪
    こちらこそエステのために予定を調整して頂きありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*'▽')
    担当・石井

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:58:33.0

先日は、頭浸ゴリゴリスパありがとうございました!
    通常のヘッドスパではない、ゴリゴリ感と頭浸の体験はとても新鮮でした。
    その日の夜はたいへんぐっすり眠ることができました。
    スパ後のお茶も美味しかったです。
    こちらのお店で、メニューをいろいろお試ししたいと思います。

日々の悩みスペシャルケア♪頭浸ゴリゴリスパ【80分】

りんちゃん様
    先日は頭浸ゴリゴリスパご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩こりで頭・首まで辛いということだったので気になった際にはぜひお任せ下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    担当・石井

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:55.0

いつもの感じで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

女性限定!アイブロウワックス脱毛

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

りん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    眉wax脱毛で定期的に通って頂いているので、最近はムダ毛が生えてきても以前より、形が綺麗な状態を保てていて効果がすこしずつしっかり現れているようでした。
    これからも定期的に通って頂いて、よりきれいな状態を保つお手伝いさせていただければ幸いです。
    りん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当・彩音

• ゆかぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:12:59.0

まつ毛の状態を見極めて施術をしていただきました。
    目頭と目尻のバランスも良く大変満足の仕上がりです。

ゆかぷり様

今回はまつ毛の状態を見て施術させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    気になるところがあれば次回おっしゃっていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:40:09.0

とても丁寧で気持ちかったです。頭がスッキリしました。
    プチ贅沢な気分を満喫できました。
    大満足です!!

きょん様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです(^^
    また、頭や体の不調や疲れを感じたら是非ご相談ください♪
    担当・石井

• つぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:06:26.0

初来店で下まつ毛パーマを受けました。毎日のメイクで下まつ毛もビューラーをかけるのですが、片方の下まつ毛が癖が強く上手くカールがかからないのがずっと気になっていて今回こちらで施術を受けました。
    お店は綺麗で静か、担当してくれた方もやわらかで可愛い感じの方で安心して受けることができました。久しぶりのまつパでしたが、仕上がりも満足で朝がとても楽になりました。また利用したいです。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

つぐみ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    まつ毛の癖ってすごくやっかいで悩みますよね。。
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    癖が強いとまつぱの取れが早かったりするので、気になる点ありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    つぐみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

担当・彩音

• ぱるままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 00:03:10.0

岩手に転居してきて何店舗か巡りましたが、1番持ちがよく何度かリピートしております!
    染みたりもせず、また施術の環境も個室でヒーリングミュージックがかかっており、とても癒されてあっという間に終わります。
    これからもよろしくお願いいたします!

4月毎週火曜日限定まつ毛パーマ¥6600→¥5000 ※詳細必ず確認お願いします

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

ぱるまま様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、先日は菜園の店舗までご来店いただきご足労おかけいたしました。

持ち、雰囲気等ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったときは次回ご来店の際おっしゃっていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:57:17.0

とてもマツパの持ちが良いのと、デザインが気に入ったのでまた伺いました。今回も綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。優しいタッチで今回も熟睡でした。次回もまだこちらに伺うつもりです。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

カオリン様、先日は違う店舗までご足労いただきありがとうございました。

仕上がり・持ち等ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、次回ご来店の際おっしゃっていただければと思います。

この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました。

ブルーテーフ(Bleu Terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー