3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Bleu Terre 【ブルーテーフ】

ブルーテーフ

• リフレッシュ
  • 岩手県盛岡市本宮5-13-10
  • 盛岡市立病院近く/岩手銀行本宮支店隣/無料駐車場完備◎/美容室の中
  • まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:39:32.0

今回も丁寧でステキに仕上げてもらいました。カールのもちが本当にいいので、すごく嬉しいです!

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもデザインやもちなどお褒めいただきありがとうございます(´;ω;`)♪
    今回も、その後のまつげの状態は大丈夫でしょうか?
    今月30日までは出勤していますのでなにか気になるところある場合はご連絡下さればと思います。
    今まで、短い間でしたがありがとうございました(^^♪

担当・彩音

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 14:28:05.0

肩こり、首こりひどいのですが、
    術後はかなり和らぎます!
    技術もですが、寄り添う接客にとても好感が持てます。

まろ様
    先日は当店ヘッドスパご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    また肩こりや首コリが気になった際には是非コリをほぐすお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    担当・石井

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:58:41.0

いつも細部まで丁寧に仕上げていただきまつ毛がとても綺麗に上がっているので嬉しいです。そしてもちが良すぎる!!

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

みー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつも喜んでくださり、嬉しいお言葉たくさん本当に嬉しかったです(´;ω;`)
    30日までは出勤していますので、万が一なにか気になるところあればいつでもご連絡ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪。*

担当・彩音

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 22:20:56.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよかった!足から肩までの背面のケアをしていただきましたが、ケア後は肩がとても軽くなり満足です!またよろしくお願いします!

足のむくみ・肩・首のコリを緩和【60分】

ゆき様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
    当店での施術が初めてという事で満足いただけて嬉しく思います。
    肩こりやお体の疲れを感じた際には是非マッサージさせて頂けると幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当・石井

• ちまちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:20:49.0

丁寧な説明と対応で安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

ちまちま様、先日は当店をリピートしてくださりありがとうございました!
    施術中から大変嬉しいお言葉たくさんありがとうございました( ; ; )
    さっそく眉毛wax脱毛のほうもご予約下さり、嬉しく思います。
    当日はお気を付けてお越しください。
    ちまちま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当・彩音

• つぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 22:04:30.0

2度目です。とても丁寧で良い雰囲気の担当の方で爆睡でした。満足です。ありがとうございました。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

つぐみ様、先日は当店をリピートしていただき誠にありがとうございました!
    いつも仕上がり等喜んでいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    気になるところ、小さいことでも構いませんのでお気軽におっしゃってください!
    つぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当・彩音

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:43:21.0

久しぶりにお願いしましたが、とてもリラックスでき、いつのまにか眠ってしまいました(笑)

前回同様、とても凝っていたようで、

また、機会があればお願いしたいです(^^)

マシン使用・徹底もみほぐしボディ【80分】

あゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またお体の疲れが気になった際には是非マッサージさせて頂けると幸いです。
    担当・石井

• 三毛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:37:50.0

以前からこちらのサロンは気になっていて、今回思い切って予約してみました。
    髪の悩みなども聞いてくれてとても丁寧にやってくださり、何日か経った今でも髪がツルツルでとても癒されました。
    また予約したいと思います。

【6名限定】頭浸ゴリゴリスパ×手触りサラサラオイル

三毛ちゃん様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    髪の変化も実感頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    髪のお悩みはもちろん、頭皮や肩のコリが気になった際には改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当・石井

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 16:49:24.0

肩こりがひどいので、以前から興味がありました。前回シェービングの時に、いろいろお話を聞いて、ちょうど自分の都合が合ったので、伺いました。肩や背中、足、全身をほぐしていただいたので、スッキリ!!おかげさまで、良く眠れるようになりました。ありがとうございました。

まりちゃん 様

シェービングに続き、ボディトリートメントでのご来店ありがとうございます。
    全身コースでトリートメントさせていただき、眠れるようになったという事で
    本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします((^^)
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

担当 佐藤

• ねこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 23:22:52.0

ホットストーンも使って丁寧に全身のオイルマッサージの施術をしてもらえるので、リンパの流れが良くなって体が軽くなります。顔も肩周りがほぐれるせいか、老廃物が流れてはっきりしました。
    肩甲骨を剥がす体操も参考になりました。ありがとうございます。

ねこちん様
    先日は当店ボディーマッサージご利用頂きありがとうございました。
    お体の変化を体感していただけて嬉しく思います。
    次回いらっしゃる際にはまた新しいストレッチ方法などお伝えできるように勉強させていただきます(*'▽')
    担当・石井

• ばんびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 19:02:05.0

丁寧な施術でした。落ち着ける空間で、ゆったりできました
    プルプルになりましたのでまた利用したいと思います

シェービングでスッキリ肌へ!!ヘッドマッサージで頭皮もスッキリ!

ばんび 様

お肌、更に プルプルになり良かったです。
    定期的にお手入れされているとの事でしたので、
    また是非ご来店お待ち致しております。

口コミありがとうございました。

ブルーテーフ 佐藤

• コヨーテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:14:34.0

私の体調を考慮してくださり、大変お世話かけましたがお陰様で望み通りのメーテルにして頂き、眉毛も整えて貰い、とても満足しました
    もっと早くから担当スタッフさんにお願いしていれば良かったと思いました

アイブロウワックス脱毛+まつ毛パーマ¥12000→¥9500

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

コヨーテ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    体調のこともあり不安だったと思います。。私も初めて担当させていただいたので、やりながらのところがありましたが最後まで何事もなく施術を終えることができ、仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪
    8月末まで出勤しておりますので、コヨーテ様のタイミングでまた任せて頂ける日がございましたら、その日を楽しみにお待ちしております♪

担当・彩音

• chihiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 22:58:15.0

初めてのため、かなり緊張してお伺いしました。
    行き届いた細やかな応対をしてくださったので、すぐに慣れ、リラックスできました。
    時間がある時にまたお伺いしたいと思います。

cihiro様
    先日は当店ボディーマッサージをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
    慢性的でコリや疲れが取れないということだったのでストレッチをしながら、お疲れが溜まった際にはぜひコリをほぐすお手伝いをさせてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当・石井

• takomishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 19:27:47.0

少し間が空いてしまって、数ヶ月ぶりにお願いしました。
    変わらず暖かく迎えてくださって、ありがとうございました。

初めて上下のまつ毛パーマをお願いしました。

どーかなぁと思っていましたが、相談に乗っていただいて、下まつ毛もお願いしましたが、大正解!!

安定の丁寧で妥協しない完璧な施術に大満足でした。

また次回もまたお願いします。

上下まつ毛パーマ¥9900→¥8800

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

takomish様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    初めての下まつげパーマ、不安もあったと思いますが私に任せていただきありがとうございました!
    仕上がり等、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉たくさん、、♪今回も口コミ投稿ありがとうございました。
    takomish様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当・彩音

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 11:52:45.0

今回も希望通りのまつ毛にしてもらい最高でした!

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

Y様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は、前回よりパッチリしたいというこで調節させていただきましたがその後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです(^^♪
    気になるところ等ありましたらいつでもお気軽にご連絡下さればと思います。
    Y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当・彩音

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:45:02.0

いつも、ありがとうございます。今回も気持ち良く癒されました。

みこちゃん様
    先日も当店ご利用頂きありがとうございました!
    今回も肩こりが凄く、かなりお疲れが溜まっているかと思います(^^;
    また、お時間がありましたらぜひヘッドスパで疲れを癒すお手伝いをさせてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    担当・石井

• ちーちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:31:15.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただいたので
    とても安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、個室で音楽やオイルの香りなど、
    マッサージと合わせてとてもリラックスができました。
    最後にはホームケアの方法など教えていただけたことも
    とても嬉しかったです!
    ぜひまた機会があれば、利用させていただきたいです。

足のむくみ・肩・首のコリを緩和【60分】

ちーちー様
    先日は当店ボディーマッサージをご利用いただきありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたかと思いますのでリラックスして頂けて良かったです(*'▽')
    またホームケアなどお伝えできるように勉強させていただきます!!
    担当・石井

• キイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 04:56:39.0

とても丁寧な接客をしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良くて爆睡でした!またぜひ利用したいです!

キイ様
    先日は【頭浸ゴリゴリスパ】をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩こりやお疲れが溜まった際には是非マッサージさせてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
    担当・石井

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 21:58:20.0

全体的にマッサージして頂き、気持ちよかったですし身体も楽になりました。いつもありがとうございます。

ひろ様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    お疲れが溜まった際には是非お任せ下さい(^^♪
    担当・石井

• キャンディーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:40:06.0

こりがほぐれて軽くなったのと体が温まりました。
    最後に頭皮を動かしてもらった時に顔の皮膚が動いているのを見て変化を実感しました。使っていただいたオイルもとても良い香りでリラックスできたので普段の睡眠の質がさらに良くなったと感じています。またよろしくお願いいたします。

キャンディーさん様
    先日は【頭浸ゴリゴリスパ40分コース】ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    頭皮のコリの変化もご体感して頂けて良かったです!!
    お疲れが溜まった際には睡眠の質向上のためのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    担当・石井

• キャンディーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:31:18.0

本日もご相談させていただきながら気に入ったデザインにしていただいてありがとうございました。ご相談させていただいたことを的確に教えて下さって分かりやすいです。
    細かいところも丁寧に行っていただいて、もちが良いので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

キャンディーさん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回は少しまつ毛パーマのデザインを変えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    いつもより少しぱちっと見えるデザインお似合いでした♪パーマの持ちや接客等ご満足いただけて嬉しく思います。さらに喜んでいただけるよう技術向上に努めますのでキャンディーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当・彩音

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 10:29:48.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    どの担当者さんもとても丁寧な接客、施術で気持ちがいいです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

女性限定!アイブロウワックス脱毛

りん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客・施術も喜んでいただき嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• モームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 23:26:07.0

この度も綺麗にして頂きまして有難うございました!

毎回まつ毛の長さに合わせて丁寧に考えて頂きキレイなカールの仕上がりに大変大満足しております。

カールが予想以上に長持ちする所からも技術の高さに次も又お願いしたいと毎回思いリピートしております。
    施術中もお気遣い頂き終始楽しく施術して頂き本当に大満足な時間にさせて頂いております。

次回も是非ぜひ宜しくお願い致します。

丁寧な施術をして頂きまして今回も本当に有難うございました!!

上下まつ毛パーマ¥9900→¥8800

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

モーム様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきあっという間の時間を過ごしております^^

また次回お時間が合えばぜひお待ちしております!

この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 20:21:50.0

シェービングは、いつもリラックスできるので、楽しみにしていました。最近肩こりがひどかったのですが、顔のマッサージだけででなく、首周りのマッサージまでしていただいて、すごく楽になり、寝てしまいました。

まりちゃん 様
    今回は、まりちゃん様のお悩みに合わせて
    マッサージさせて頂きました。
    肩こりはお肌の、コンディションにも影響してきますからね(^O^)
    ボディマッサージも気になっていらっしゃるとの事でしたので、
    是非お待ちいたしておりますね。
    口コミありがとうございました。

担当 佐藤

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:38:15.0

施術前の丁寧なカウンセリングをしていただいて、最初から安心できて眠ってました。細やかな施術でしたし起きたら私好みの睫毛になってました。嬉しかったです。また絶対お願いします。

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

めぐ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    当たり前のことですが日々「丁寧」を一番のモットーに接客、技術を提供させていただいているので今回の嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります。ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    過ごしていて気になるところありましたら小さなことでも構いませんのでお気軽にご連絡ください!
    めぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当・彩音

• ちろるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 23:11:49.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    初めてでしたが、個室で雰囲気もよく、しっかりとほぐしてくださいました。思った以上にいろいろなところが張っていたようで、自分でも驚きました!足湯も気持ちよかったですし、オイルもいい感じでした!自宅から少し距離があるので、頻繁にとまではいきませんが、ぜひまた利用させていただきたいです!

ちろる様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    立っての仕事の頻度が多いということで足腰・肩がつらいとのことで施術をさせて頂いたのですが、とても筋肉が張っている状態だったので私も驚きました。
    またお疲れが溜まった際には是非ほぐすお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^♪
    担当・石井

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:36:14.0

ヘッドスパをしていただきました。頭皮も髪もスッキリして、気持ちが良かったですし、リラックスできる雰囲気で心地よかったです。

ななちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    担当・石井

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 10:00:25.0

カウンセリングしながら今の状態にあった配分で処置してくれます!いた気持ちいい感じで、私はリラックス出来ました。またお願いします!

マシン使用・徹底もみほぐしボディ【80分】

M様
    先日は【マシン使用・徹底もみほぐしボディ】をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自分でのメンテナンスもしっかりされているので、お体の変化がとても分かりやすくて初めて施術させて頂いたころと比べると冷えも緩和しておりました!素晴らしいです(*'▽')
    今度は冷房の季節が来ますのであまりお体を冷やし過ぎないようお気を付けください。
    担当・石井

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:09:17.0

担当スタッフさんのまつ毛がステキだったので、同じのをリクエストしてしまいました。
    急なお願いでしたが対応していただき、今回も丁寧でステキな仕上がりにしてもらい大満足です!
    お会いできるうちに、またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【eyelist彩音☆担当】リピーター様限定まつげパーマ5500→5200

Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント

まぁ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    Instagramの方でデザインも見ていただき、嬉しく思います(^^♪
    今回はいつもと違うLカールデザインをつくらせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?次回は目尻流しも気になってらっしゃたので、また一緒にデザイン考えていきましょう!
    まぁ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当・彩音

• ひろむさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:23:56.0

大変丁寧な接客、施術でとてもリラックスできました。
    ありがとうございました。また伺います。

ひろむさん様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事の疲れが溜まった際には是非リフレッシュにいらして下さい(^▽^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当・石井

ブルーテーフ(Bleu Terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー