初めてのお店で、初めてのまつ毛パーマでしたが終始担当スタッフさんの優しい対応のお陰で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも本当に大満足すぎて上まつ毛だけの予約を下まつ毛も急遽、追加でお願いしてしまいました!
施術中も丁寧で安心してリラックスした時間でした!ありがとうございました!
次回もお願いしたいです!
是非宜しくお願い致します!
毎朝のビューラーから解放!まつげパーマ¥6600→¥6000
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただき大変嬉しく思います!
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
カール感の変更もできますので気軽におっしゃっていただければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
初めてのお店だったので不安が少しありましたが、思った以上にきれいな仕上がりで大満足でした!また伺いたいです。お店の中も癒されるような雰囲気でとても気に入りました。
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
ゆみ様、先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
根元からパチッとあげる束感デザインとてもお似合いでした♪
さらに喜んでいただけるよう、技術向上に努めます!
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 彩音
初めて利用させて頂きました。カウンセリングの時からまつ毛の状態等見ただけで解って頂き、綺麗に仕上げもらい感動しました。コロナ前まで定期的にまつ毛パーマをかけていて、久しぶりのまつ毛パーマだったのでパーマのかかりが心配でした。こんなに綺麗に仕上げてもらったのは初めてです。ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただき大変嬉しく思います。
以前はもちも悪かったとのことで今回調整してかけさせていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる際は気軽におっしゃっていただければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
毛流れなどを考慮した施術で、眉が濃く見えます。施術後にクールの処置などがあればなお良かったです。
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイク等しやすくなっていれば嬉しく思います。
ワックス脱毛後にクールダウンを必要としない鎮静成分が入っているものを使用しておりましたが、説明不足で申し訳ございません。
今後の施術に検討させていただきます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明していただいて、似合うようなカールをおすすめしていただき、きれいな仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
ちい様、先日はまつ毛パーマでブルーテーフへのご来店、誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで不安な所もあったと思いますが、任せていただけて嬉しい限りです。
過ごしていて、何か気になる点ございましたら、いつでも気軽にご連絡ください^^
ご都合合う際、ちい様のまたのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 彩音
丁寧な施錠ありがとうございました。もちも良いです!
商品についての相談や、臨機応変な対応をしていただき助かりました。
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
jun様、先日もまたBleu terreのアイラッシュメニューご利用いただきまして誠にありがとうございました^^♪
商品もたくさんご購入いただきありがとうございます。
何かわからないことがあれば、まつ毛についてでも商品についてでも構いませんのでまた気軽に聞いてください♪
またご都合合うとき、jun様のご来店心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが、1回で肌のモチモチ感が実感できました。すぐあとの化粧ノリもよかったです。ただリフトアップした感じがあっても数時間経過するとやっぱり元に戻っているような、、。そんな継続はしないと思いますが、肌だけでも実感できてよかったです!
1回でもリフトUP効果実感☆ニキビ予防・たるみ・二重あご撃退【80分】
ポポ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
モチモチ感を実感して頂けて良かったです♪
リフトアップ感の継続しないということだったのですが、ラジオ波のコースはもちろん即効性があるのですが、ハイフなどの医療行為とはまた少し違うのでそのイメージだと少しリフトアップ感が弱いのかもしれません。
定期的にお手入れをさせていただけると、こちらのコースはお肌代謝を上げてくれるのでお悩みにあった、くすみやたるみの変化を実感して頂けると思います(*'▽')
3回はお試し価格の10,000円でご案内させて頂いてましたので、ぜひお試しくださいませ。
担当 石井
久しぶりにCBDオイルでのマッサージを受けました。セラピストさんの力加減とお人柄がよく、リラックスした最高の時間でした。凝っている部分もカウンセリングして頂き、重点的に施術して頂きました。大満足で、またお願いしたいです。
ron様
口コミいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!
また肩首のコリがツラい時やその他にもお悩みが出た際には息抜きがてら是非いらして下さい(^^)
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当 石井
マッサージも気持ちよかったですし、肌も綺麗になり、持続性もあると思います!またいい今度もやってもらいたいと思いました!
【6・7月限定】お肌もちもち・うるおい美白肌へ【60分】¥11,000→¥7,700
もも様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
夏場は特にお肌の乾燥など気になる季節になるのでお肌のお悩みや疲れが溜まった際には是非ご相談ください!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
担当 石井
まつパでお世話になりました。丁寧に要望を聴いていただけで、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
ゆみ様、先日はブルーテーフへご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり等気に入っていただけて嬉しい限りです!
あれから、まつげの調子はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半ほどでバラつき気になってくると思いますので、その時はまた気軽にご連絡ください!
もっと喜んでいただけるようさらに技術アップに励みます!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗にまつげがあがりました!雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。
またお願いしたいです(*^-^*)
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
M様、先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
仕上がり、雰囲気など気に入っていただけて嬉しい限りです!
さらに技術アップに努めますので、髪の毛ももちろん、またまつ毛もメンテナンス
しにブルーテーフへお越しください!
M様のご来店、心よりお待ちしております。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも希望通りでとても満足しています!
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり、接客等気に入っていただけて嬉しい限りです。
ホットペッパー上、予約可能なお時間であれば急なご予約でも構いません!
予定は当日にならないとわからないこともあると思いますので、またご都合あう際は覗いてみてください♪
さらに喜んでいただけるよう、技術向上に努めますので
心よりまたのご来店お待ちしております。
まつげパーマを施術してもらいましたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です。施術も丁寧ですし、説明もしっかりしてくださり安心できました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
仕上がり、接客等気に入っていただけて嬉しい限りです。
ちょっとしたお悩みでもおっしゃっていただければ最善を尽くしますので、気軽におっしゃってください♪
初めてこちらの店で睫毛パーマしていただきました~普段は菜園の方に行ってます
安い料金で出来るのはとても嬉しいサービスです!
同じ料金のままで花耶さんグループで睫毛パーマ出来たら嬉しいです~
丁寧に目の形にあった仕上がりにしていただきました!ありがとうございました~
また宜しくお願いします
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
ハル様、先日はご来店頂きありがとうございました!
料金、施術等よろこんでいただけて嬉しい限りです!
さらに喜んでいただけるよう、技術向上に努めますのでまた機会があれば
覗いてみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
エステのギフト券が届いたので、久しぶりに自分へのご褒美に伺いました。毎日マッサージ機を使ってますが、やはりプロの手は違いますね!足も背中の張りも楽になりました。美容が好きで他のエステに行ったこともありますが、こちらはどのスタッフさんも人柄が良く、ゴッドハンドの持ち主しか居ません。笑 今度はヘッドスパで指名させていただきます!ありがとうごさいました♪
ちび様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、肩こりや足の疲れが溜まった際はご相談ください(^^)
是非ヘッドスパでもお待ちしております♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
担当 石井
丁寧な施術ありがとうございました。メイクやパーソナルカラーの話などもできてとても楽しい時間でした。
Bleu Terre 【ブルーテーフ】からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
いつも系列店をご利用いただいている中で久々のブルーテーフへのご来店、嬉しく思います。
とても美意識の高いお客様で、話していて私の方こそ楽しく、とても感化されました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
何か気になる点あれば、いつでもご連絡ください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
60分たっぷり全身マッサージして頂きました。最初から最後まで気持ちよくて終わったら身体がとてもスッキリしていました!ありがとうございました!
☆石井限定☆春のご優待キャンペーン☆CBDリラクゼーションマッサージ
nao様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
技術や接客など更に向上できるよう努めてまいります。
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
Bleu Terre 石井
肩こりと足の冷えがひどいのですが、その時に合ったマッサージプランで施術してくれてとても嬉しいです。雰囲気もよく、私はそのまま美容室でカラーカットもするのが定番になっています。予定もたてやすくとても便利です!
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
まだまだ寒暖差があるとおもいますので、冷えなどには気をつけて下さい(^^)
また、コリや疲れが気になる際にはその都度マッサージプランを提案させていただきますので是非ご相談下さい♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
担当 石井
ブルーテーフ(Bleu Terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー