初めて利用させて頂きました。
丁寧な接客、過ごしやすい雰囲気づくりで居心地も良く、ネイルも思った以上のとても可愛い仕上がりで大満足でした(*^_^*)
ぜひまたお願いします!
【ハンドジェル定額5500円】オフ代無料!☆8種類から選べる☆
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店からの返信コメント
えりか様
この度は数あるサロンの中、
当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
今回、定額ネイルでさせて頂きましたが
すごく似合っていて素敵でした!!☆
接客面、施術面でお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います!!
またえりか様のご来店を心よりお待ちいたしております!♪
店長 森本
今回もすごく可愛く仕上げて貰い、ありがとうございました。
色の提案など丁寧して頂いたので相談しやすかったです。
残念だったのが、その日のうちに人差し指の所がかけてしまって、少しショックでした。
【ハンドジェル定額6600円】オフ代無料!4種類から選べる☆
以前から利用せてもらっていますが、店員さんがみんな丁寧で親しみやすい接客をしてくれ、お店の雰囲気も綺麗なのでいつも行くのが楽しみです。今回のネイルもすごく綺麗で満足です。ありがとうございました。
【ハンドジェル定額4400円】【オフ代無料!】【デビューネイリストクーポン】
今までまつげパーマやエクステをしたなかで1番説明や都度の声掛けが丁寧だったと思います。とても安心できるお店でした。仕上がりも綺麗ですごく満足してます。また利用したいと思います。
ご新規様限定!パリジェンヌラッシュリフト♪今だけ/4980☆
先日お店を利用させていただきました。
その時の感想をシェア出来ればと思い、コメントさせていただきます。
まず、予約する際に5分以上の無断遅刻やキャンセルは、自動的にキャンセルされますというような詳細を見たので、時間通りにお店に来店しましたが、想像以上に待たされました。その後のお詫びの挨拶も適当に感じられました。施術中もネイルオフをする際にネイルのパーツがこちら側に飛んできても すいません。の業務的な一言。冷たいなと感じられた瞬間でした。お忙しい中で大変なんだろうと思いはしましたが、もうお客さんに対する少し態度など改められるはずだと思いました。
さゆちょん様
この度は当店にご来店頂きまして
当日は大変お待たせをして申し訳ございませんでした。
また、接客面で不快な思いをさせてしまった事、
深くお詫び申し上げます。
早速担当スタッフとも接客面の話し合いを行いました。
今後、このようなことの無いように
努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただきまして
クレール 店長 森本
毎回丁寧に眉毛を整えていただきありがたいです。
作業もスピーディーで満足でした。
【黄金比率に基づいた眉毛のスタイリング脱毛1回】理想の眉に♪【2回目以降】
初めてのジェルネイルをオフしてもらいました。とても手際が良く、作業も丁寧です。時間は30分ほどで終了しました。
色々説明していただいたので、今後ネイルする時の参考になりました。
初めて利用させて頂きました。相談にも乗って頂きながらスタイリングして下さり満足です!
眉メイクの方法も教えて頂いたので助かります。
みらる様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております!
藤田
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
うらこ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
また2ヶ月ほどで付け替えの周期となりますので
またうらこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
この度は口コミを頂きまして
店長 森本
初めての来店で緊張していましたが、丁寧な接客、説明、施術でとても心地よく過ごせました。
自分ではなかなか上手くできないので、また行かせて頂きたいたいと思います。
ちぃ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、眉の状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
また1ヶ月半~2ヶ月がお手入れの周期になりますので
またのご来店を心よりお待ちしております!!
星野
すごく綺麗な眉になりました!
やっぱりここが1番丁寧で綺麗になるなと思いました!
ありがとうございました!またお願いします!
【学割U24】【黄金比率に基づいた眉毛のスタイリング脱毛1回】理想の眉に♪
saya様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
星野
今回も定額フットネイルを施術していただきました。
デザインもいくつか絞られているので逆に選びやすいです。
【フットジェル定額】4種類から選べる★カラーチェンジOK★オフ代無料!
mintblue03様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
巻き爪のメニューのご予約も
して頂き、ありがとうございました(*^^*)
またmintblue03様のご来店を心よりお待ち致しております!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
店長 森本
毎回綺麗にしてもらってます
《学割U24》まつ毛エクステ100本(最高級セーブル使用) ¥3980
るか様
モチなどは大丈夫でしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
アイリスト 星野
一緒に考えてくださりながら希望通りにしてくださって凄く有難かったです。是非またしてもらいたいなって思いました。
【アートし放題】ブライダルネイルからイベントまで☆持ち込み画像も可能◎
riri様
先日はクレールにご来店頂きありがとうございます!!
ネイルも気に入って頂けて嬉しいです。すごくお似合いでしたよー(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ネイリスト南
初めて来店しました。
雰囲気もよく、次に何を行うかなども丁寧に説明してくださり居心地よく過ごせました。先端のミラーネイル、可愛くてふとした時気分が上がります!ありがとうございました。
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ大変嬉しいです^^
ネイルも気に入って頂けて良かったです☆
ネイリスト 西山
ネイルオフのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!爪の形も綺麗に短くしていただけて大満足です~会話も楽しませていただきました。
帰り際、ゆっくりどうぞと言ったものの、急がせてしまいましたよね…(u_u)
大変だと思いますが、頑張ってください(^^)
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。^^
お気遣いいただき、大変嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。!
これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。!
岡本
眉脱毛なしでは生きていけません!
トレンドの眉に仕上げていただきいつもありがとうございます(^^)
くくり様
その後、お肌と眉の状態はいかがでしょうか??
今回も、楽しいお話が出来て
時間があっという間でした、、(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミを頂きまして
またくくり様のご来店を心よりお待ち致しております!
店長 森本
眉毛のスタイリングをして頂くのは2回目でしたが、今回も自然な形に整えてもらえました。
脱毛する際も声をかけて頂けるのでタイミングが分かりリラックスできます。
すみれ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
星野
予約時間より早く来店したのに、すぐにオフを始めてくれたので施術がスムーズでした。今回も希望以上に可愛い色の仕上がりで満足です、前回の施術後、自分で爪を切ったのですがネイルが外れなかったので、良かったです。今年も宜しくお願いします。
由夢様
ありがとうございます!!
丁度お時間に空きがございましたので、
すぐ施術をさせて頂きました☆
今回は少し色味を濃くしたカラーでしたが、
素敵でしたね♪
この度は大変嬉しい口コミを頂きまして
ありがとうございまいた!!
また由夢様のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
店長 森本
初めての来店でしたが、親切な接客でわかりやすく説明してもらい、最終的にアイブロウメイクの仕方まで細かく教えてもらえました!また行きたいと思います!
みゆき様
この度は当店いご来店頂きまして
その後、お肌と眉の状態はいかがでしょうか??
また、1か月半ほどでアイブロウの周期になりますので
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
店長 森本
まつ毛を根元からしっかり上げてくれるのでパリジェンヌ効果で二重の線がクッキリしました!気さくなスタッフさんでコミュニケーションも楽しめました!いつもありがとうございます。
【SNSで話題!!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
毎月、してもらってます。
今回も希望通りにしてもらって満足です。
会話も楽しく通うのが楽しみです。
次回も宜しくお願い致します!
【ハンドジェル】ワンカラ―orラメグラデ アート2本込み☆シンプルネイル
ダル様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
私も毎回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ネイリスト南
毎回、綺麗に仕上げてもらっています。
満足のいく施術をいつもありがとうございます。
また利用します。
ちき様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心よりお待ち致しております!
丁寧な仕上がりで
今回もとても満足でした◎
しーちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
その後、お肌と眉の状態はいかがでしょうか??
また1か月半~2か月でアイブロウの周期になりますので
またしーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
店長 森本
初めて眉のお手入れをしていただきましたが、自分で処理するよりはるかに綺麗で、眉メイクもしやすくなりました!
またお願いしたいです^^
ネコ様
この度は当店にご来店頂きまして
その後、お肌と眉の状態はいかがでしょうか??
また1か月半~2か月がお手入れの周期になりますので
またネコ様のご来店を心よりお待ち致しております!!
店長 森本
とてもリラックスして施術を受けることができました!また利用したいと思います。
【ハンド学割U24】シンプル ワンカラ―orラメグラのみ☆
わっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒めの口コミとても嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリスト 西山
今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
とても満足です。ありがとうございます。
ちー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております
アイリスト 藤田
今までは自分で眉毛を整えていて、左右対象に整えるのが難しく悩んでいましたが、理想の眉毛になりました!メイクの仕方も教えてくださり勉強になりました★ありがとうございました(^^)
あんり様
先日はクレールにご来店頂きありがとうございます。
アイブロウ気に入って頂き嬉しいです!!
その後扱いはどうでしょうか?
回数を重ねると伸びてくるペースも遅くなってくるので、楽になると思います(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
丁寧な接客でした!ありがとうございました♪
はな様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
はな様のまたのご来店心よりお待ち致しております
アイリスト 藤田
今回、初めて眉のスタイリングをお願いしました。今までなんとなくシェービングをしていましたが、なかなか長さをカットする勇気がなくできていませんでした。綺麗に整えていただき、仕上がった眉にどのように書き加えればいいかまでアドバイスをいただけて大変参考になりました。アトピーがありますが、ワックス脱毛をしても赤くなることも痒くなることもありませんでした。施術してもらってすぐはヒリヒリしてましたが、ちゃんと冷やしていただけたのですぐ引きました。仕上がりには満足でしたが、到着後案内までにだいぶ待たされてしまいました。もう少し待ち時間が短ければなお良いと思いました。
ただ、仕上がりには大満足なので、また利用したいと思います。
チビ様
先日はクレールにご来店頂き、ありがとうございました。
初めてのアイブロウ気に入って頂けてとても嬉しいです。
その後書き方など大丈夫でしょうか??
ご案内までにお時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
次回、このようなことのないよう気をつけます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
南
クレール アンド フリル アイビューティー イオン前店(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー