3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. クレール アンド フリル アイビューティー イオン前店(CLAIR)   >

クレールアンドフリル アイビューティー イオンマエテン

• 高知県高知市東秦泉寺10-1 2F
  • 【駐車場有】イオン高知前美容室レラパール2F【金曜21時迄営業】[まつげパーマ]

モモさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 17:24:58.0

他店でやったまつパがもちが悪く、瞼が厚いからと諦めていましたが合う形を一緒に考えてくれて大満足の仕上がりになりました。ビューラーの呪いから解放されてとっても幸せです。普段はお喋りも苦手なのに施術中もずっと楽しかったです。お出かけの前だけの予定でしたが定期的に通います!!

【1時間仕上げ☆ 】ラッシュリフト/まつげパーマ¥4980

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店からの返信コメント

モモ様
    先日は、CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    モモ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:39:50.0

今回はまつげパーマでお世話になりました。
    どんな形のまつげパーマが合っているか、とても親身に相談にのっていただきました。施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!
    またお願いしたいです。よろしくお願い致します。

【平日限定☆1時間仕上】ラッシュリフトまつげパーマ

• 充由希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:37.0

とても、居心地の良いサロンでうたた寝をしてしまいました。
    仕上がりも、とても綺麗です。

【平日限定☆1時間仕上】ラッシュリフトまつげパーマ

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:11:10.0

妹の代理で予約しました。とても満足そうでした。
    有難うございました!!

【デビュー記念☆】平行眉デザインアイブロウワックス脱毛¥2970

ぴ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• zaionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:58:03.0

久しぶりに、ネイルしていただき気分が上がりました
    ありがとうございます

【ネイル】最安値でご案内!アートやクーポン迷ったら大人気ご相談クーポン!

zaion様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    zaion様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 16:41:50.0

新しい色味を試して満足です。次回も楽しみにしてます。

【ハンドシンプル定額6050円】オフ代無料!☆14種類から選べる☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    由夢様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:36:56.0

カウンセリングも丁寧で、毎日のメイクが負担にならないような形に整えていただき、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

当店で初めての方!垢抜け眉WAX+アイブロウメイクレクチャー ¥4400

まお様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まお様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:27.0

初めて行きましたが仕上がりも希望どうりにしていただきまんそしています。またよろしくお願いします。

ミー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ミー様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• key-Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:30:27.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

当店でアイブロウ施術2回目以降の方!黄金比率×垢抜け眉WAX ¥4,950

key-A様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    key-A様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:53:06.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんの感じも良く、間違いなく可愛くして頂けます。
    メニューが値上がりしたことはネックですが、それでも通い続けようと思うくらい良い仕上がりです。
    今年もよろしくお願いいたします。

【最大級の可愛さ】ラッシュリフト×美眉アイブロウ¥9,900

もえ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もえ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• Kynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:54.0

落ち着いた空間で、丁寧に仕上げていただいて
    出来上がりにも大満足です!

【松田限定】☆フットネイルモデル☆ベタ塗りのみ☆アート不可

kyn様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    kyn様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 10:07:08.0

安定の仕上がりで満足しています、次回も楽しみです。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:28:33.0

初めての来院です。
    以前別の眉毛サロンで施術しましたが、出来栄えが満足のいくものではなく、その事情をお話しした上で施術をお願いしました。

眉山を下げて印象を変えたかったのですが、理想通りの眉に仕上げてくださいました。
    すっぴんでも理想の眉になり大満足です。

メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、終始安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

snow様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    snow様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• かしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:31:53.0

とてもきれいに仕上げていただきました!

【アートし放題】持ち込み画像も◎イベントネイルもお任せ ¥7700

かし様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かし様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• くにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:48:09.0

ほぼ毎回担当してもらっているので、私の眉毛のことを分かっていて下さり助かっています。要望に応え丁寧に施術してもらえるので本当に有り難いです。
    今回も綺麗にしてもらえて満足です!今回の眉毛の経過を見て、次回の形をどうするか考えてまた行きたいです。

くにこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    くにこ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• rubbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:03:36.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    とても丁寧に施術してくれて安心してお任せできました。
    まつ毛も綺麗にバッチリ上がって大満足です。

rubby様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    rubby様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:12:10.0

自分で眉をかいたり、整えることが苦手でお店の人にお願いしようと思って初めて来店しましたが、丁寧に流れを説明してくださったり、私の拙い伝え方でも自分に合う眉の形にデザインしてくださったりというように、とても雰囲気が良かったです。またお願いしたいです。

【学割U24】美眉アイブロウ+アイブロウメイクレクチャー

まい様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    まい様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• Mocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:14.0

2回目だったからかもしれませんが、希望の形を聞かれただけですぐに始められたので、ちょっとドキドキしながら受けましたが、仕上がりはとても綺麗でした!^_^
    1回目の時は、希望の形だけでなく、なりたいイメージとか、色々事前に細かく話し合えたので、二回目でも、前回から希望が変わった部分はあるかなど聞いてくれるのかな?って思ってたので、二回目はそんな感じなのかな?
    でも形はとても綺麗だったので、このお値段でこのクオリティやってくれる所は貴重ですし、とてもありがたかったです!

Moco様

その後いかがでしょうか?
    2回目の施術の際、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    Moco様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• Mocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:15:02.0

担当して下さった方の事前のカウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました!Cカールの方にして良かったです◎また次回もお願いしたいです。

Moco様

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• 充由希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:18:14.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも満足で、1ヶ月近く経ちますがまだしっかりパーマが残っています。

充由希様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    充由希様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• Manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:19.0

まつ毛パーマでお世話になっています。毎回担当の方は変わりますが、パッチリ大満足な仕上がりです^ ^

Mana様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    Mana様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 16:27:31.0

いつもより色々な事に挑戦できて満足です。次回も宜しくお願いします。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• コタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:51:49.0

休日前の夜に利用でき、便利で助かりました。
    夜施術してくれるお店は少ないのでとても貴重です。
    丁寧でキレイに仕上げていただけたうえ、予定時間より早く終わったので満足しています。

コタ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    コタ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• zaionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:37:33.0

丁寧な対応、仕上げに感動しました
    1時間の縛りの中、すごい!

1時間仕上☆【フットジェル】アートなしベタ塗り/ラメグラデのみ ¥5500

zaion様

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• mintblue03さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 15:00:39.0

いつも定額コースでお願いしています。
    デザインが選べて満足です。

【フット定額6,600円】カラーチェンジOK★オフ代無料!

mintblue03様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    mintblue03様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:32:06.0

いつもとても綺麗です 。ありがとうございました!

【持ち帰りコーティングジェル付き】束感デザインマツエク100本☆

るか様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    るか様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• さーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:05:57.0

話も盛り上がって仕上がりもいいです!

さーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    さーちゃん様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• ごんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:47:26.0

まつパ2回目です。前回担当していただいた方のほうが
    スムーズな施術だったのかなと感じました。仕上がりも
    以前のほうが綺麗でした。
    リーズナブルなので仕方がないですが、、
    店員さんも多いので名前も覚えてないのですが
    リピート考え中です。ありがとうございました。

ごんちゃん様

その後はいかがでしょうか?
    技術の差によりお客様に
    お手間をおかけして大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ごんちゃん様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• Fうーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 11:33:04.0

今回はいつもと違うカールで施術してもらいました
    正直いつもより値段が安い方で行ったのでちょっと不安はありましたが、仕上がりも、対応もめちゃくちゃ良くてまたお願いしたいと思いました!

Fうー様

その後いかがでしょうか?

Fうー様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

• かぼちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:32:30.0

イベントに行く為にマツパして貰いました。可愛く仕上げて貰えて満足です。
    また、利用したいと思います。

《火曜日、木曜日☆限定クーポン》ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥4400

かぼちゃ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    かぼちゃ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店

クレール アンド フリル アイビューティー イオン前店(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー