3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. レッシュネイル サロンアンドスクール(RECH NAIL salon&school)   >

RECH NAIL salon&school

レッシュネイル サロンアンドスクール

• ネイル
  • 大阪府東大阪市菱屋西3-2-14
  • [当日予約OK]河内小阪駅徒歩2分/樟蔭幼稚園横/フィルイン/オフィスネイル/メンズOK
    4.4
  • なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:37:42.0

早いけど丁寧でいつも仕上がり満足です!

◆アートし放題◆アート10本/サンプル3000以上から選べる〈オフケア込〉8800

RECH NAIL salon&schoolからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    さらにご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

小西

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:44:48.0

要望に合った丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございます。

【短い爪もロングに】◆長さ出し◆ジェルアート2本〈オフケア込〉10100

その後ネイルは大丈夫でしたか?^ ^
    施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:28:52.0

先日、初めて伺いました。1年以上放置した爪を…丁寧にケアして下さり、お気に入りのピンクにして頂き、やっとサンダルを履けました!家の近くにこんな素敵なサロンを見つけられて良かったです。初めてで緊張しましたが、とっても明るく楽しくご対応頂き、あっという間に時間が過ぎました。またお世話になります。今後とも宜しくお願いいたします。

☆FOOTジェル☆アート2本付 《ケア込》6000

ときちゃん様

デザインもお色味もとてもお似合いでした♪
    私も楽しくお話しさせていただきました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

小西

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:42:52.0

納得いくまで相談にのってくださりありがとうございました♪

☆FOOTジェル☆アートし放題 アート10本付〈ケア込〉7920

あかね様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏らしいデザインもとてもお似合いでした(^^)

西川

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:18:57.0

センスも良いし、テキパキと綺麗に仕上げてくれるのでとても良いネイリストさんに出会えたなーと思います。
    気さくで話しやすいところもいい感じです^_^

《2.3回目ご来店の方》 500円OFF

私もいつもお話するのが楽しいです♪
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしています^ ^

小西

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:27:26.0

とても素早く対応してくださったのですが、爪の左右の際など、塗れていない所、親指は少し浮いているのかなという箇所、色の塗りむらなどありました。以前通っていて上手にしてくださると思って急遽予約しましたが、こんなものでしょうか…やり直してもらえるのかもわからないのですがとても残念です。

《6ヵ月以上ご利用のない方限定》 ALLメニュー10%OFF

この度は大変なご不便をお掛け申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後同じことのないように、担当ネイリスト含め
    全てのネイリストに改めて技術指導を徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー 川崎

レッシュネイル サロンアンドスクール(RECH NAIL salon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー