3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レッシュネイル サロンアンドスクール(RECH NAIL salon&school)   >

RECH NAIL salon&school

レッシュネイル サロンアンドスクール

• 大阪府東大阪市菱屋西3-2-14
  • [当日予約OK]近鉄奈良線[河内小阪]駅 徒歩2分
  • ゆうなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:53:37.0

初めて利用しました
    ほぼ2週間経ちましたが浮き、引っ掛かり等全くありません
    形も綺麗に整えてくださり、時間も予定通りに終わりました
    施術前に説明があり料金、お直し、次回の予約の際のことなど細かく説明していただきました
    お店についてからほんの少し待ちましたが大幅に時間がズレたわけでもなくカルテを書いていたらちょうどよかったです
    カラーなども嫌な顔せず色んな色を見せてくださり久しぶりのネイルだったのでワクワクして選べました
    次回もよろしくお願いいたします

★600色から選べるカラー★ワンカラー/グラデ/ラメグラ〈オフケア込〉4600

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:20.0

友達とお揃いのネイルで幸せでしたまたよろしくお願いします

◆アートし放題◆アート10本/サンプル3000以上から選べる〈オフケア込〉8800

• hisaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:37:57.0

前回も可愛くしていただいたのですが今回はもっと可愛く素敵に仕上げていただきました。
    手を見るたびにピカピカキラキラテンション上がります

《2.3回目ご来店の方》 500円OFF

RECH NAIL salon&schoolからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ネイルでテンションが上がると言っていただき大変嬉しく思います

店内アートサンプル他にもたくさんございますので
    いろんなアート楽しんでください☆♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:46:19.0

マグネットネイルでしたが希望通りきれいにして頂きました!

もも様

先日はご来店して頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミ有難うございます。

坪之内

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:47:19.0

ほんとに話しやすく可愛くしていただいてありがとうございます!!
    楽しい時間でした☆。.:*・゜
    ネイルもめっちゃ可愛くてテンションあがります!

えりこ様

先日は当店をご利用して頂き有難うございました。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです!
    私も沢山お話しができて楽しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミ有難うございます!

坪之内

• よしみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 08:34:36.0

2回目お世話になりました
    デザインのアドバイスも施術もとても丁寧にして下さいます
    仕上がりもとても気に入ってます

よしみちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回のカラーデザインもすごくお似合いでした(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もよしみちゃん様にお会いできること、楽しみにしております!

長原

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:59:15.0

いつも理想通りに綺麗に仕上げてくれるので安心して通っています^_^

施術中のお話も楽しくて、お会いするのが楽しみです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

小西

• よしみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 14:22:23.0

デザインを選ぶ時も丁寧に相談にのっていただき
    仕上がりも大満足でした

★12月限定価格★ジェルアート4本〈オフケア込〉6000

よしみちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お色味大変お似合いでした☆

よしみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

長原

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:55:51.0

楽しいお話したり、可愛くネイルしてもらったり、一緒にデザインかんがえてもらったり、とっても嬉しかったですっ またお願いします

A様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます!

私もいつも楽しく施術させていただいております^_^
    今回のビジューデザインも大変お似合いでした!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております^_^

西川

• ゆきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:09:31.0

初めて来店しました。
    施術前の説明も丁寧で安心してお願いできました。爪の形、色など仕上がりも大満足です。
    担当してくださったスタッフの方が、とても優しい雰囲気で癒されました。楽しくお話できて良かったです。
    またお願いしていただきたいなぁ~と思える方です。ありがとうございました。

ゆきママ様

仕上がりご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

私もお話とても楽しかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

田上

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:05:45.0

5分前には来店しましたが30分近く待たされました。
    後から来た方と店側の予約ミスでの施術時間の変更?
    か、わからないですが、私の方がちょっと待ってくださいと言われてそのままなんの説明もなく30分待ち。

ネイルを対応してくれた方は親切で謝罪もありましたが
    受付をして頂いた方から誤魔化された感覚もあり
    気分は良くなかったです。
    もう行かないと思います。

★11月限定価格★ジェルアート4本〈オフケア込〉6000

さり様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変長い時間お待たせしてしまったこと、状況のご説明がされていなかったことを
    併せてお詫び申し上げます。
    当日は施術時間が押してしまい、お待たせする結果になった旨を担当ネイリストから報告を受けました。
    しっかりとお客様をお待たせしてしまう理由や、目安の時間などを
    お伝えするべきでしたのに、そちらがしっかりと出来ていなかったことでお客様に不信感を与えてしまう結果となり、大変申し訳なく感じております。

今後同じことのないように、施術時間を時間内に終わらせることはもちろん
    万が一お待たせするようなことがあれば、必ずしっかりと事情をお伝えすること。
    そちらはスタッフ一同に徹底して改めて指導してまいります。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

代表 川崎

• tokikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:12:29.0

指名せずの予約だったので仕方が無いかもですが、ネイリストさんのキャリアにより仕上がりや時間に差があり、少し残念でした

tokiko様

この度技術不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後ご満足頂ける為に技術工程、技術向上といった改善に努めさせていく所存でございますのでまた宜しくお願いします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

坪之内

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:28:19.0

初めてのネイルで少し不安だったのですが、丁寧に分からないことを教えて貰ったり、安心してネイルすることが出来ました
    お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんと色んなお話が出来たのも良かったです これから色んなネイルしていきたいと思っているのでその時はよろしくお願いします

A様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのネイルを担当させて頂きとても嬉しいです^ ^
    秋らしいデザインもすごくお似合いでした☆

私も楽しくお話しさせて頂き楽しかったです^ ^
    是非またお会いできるのを楽しみにしてます♪

西川

• ぽめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:38:56.0

フットネイル2回目です。初めてアートをしたのですがおすすめのミラーネイル、気に入りました!デザインもノープランで行ったんですが嫌な顔も見せず丁寧に相談に乗ってくれ大満足です。2週間たった今も綺麗に残っています。ありがとうございます!

ぽめちゃん様
    先日はご来店有難うございました!嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    初のアート気に入って頂けて良かったです♪これを機に沢山アートにも挑戦してみて下さい!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

坪之内

• まさみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:10:42.0

色々とジェルの事とか教えてくださり、デザインもすごく気に入っています。また、よろしくおねがいします

☆FOOTジェル☆アートし放題 アート10本付〈ケア込〉7920

まさみっち様

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    美容のお話もとても楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

小西

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 07:55:33.0

大変可愛く仕上げて頂きました!単色ではあったのですが左右で色の濃さに少し違いがあり気になります。それ以外はとても可愛いくスピーディーに仕上げて下さり満足しております。

みき様
    ご来店有難うございます!
    左右での色の濃さの違い申し訳ありませんでした。
    今後ご満足頂けるように努めてまいりますので宜しくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

坪之内

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:37:42.0

早いけど丁寧でいつも仕上がり満足です!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    さらにご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

小西

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:44:48.0

要望に合った丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございます。

【短い爪もロングに】◆長さ出し◆ジェルアート2本〈オフケア込〉10100

その後ネイルは大丈夫でしたか?^ ^
    施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:28:52.0

先日、初めて伺いました。1年以上放置した爪を…丁寧にケアして下さり、お気に入りのピンクにして頂き、やっとサンダルを履けました!家の近くにこんな素敵なサロンを見つけられて良かったです。初めてで緊張しましたが、とっても明るく楽しくご対応頂き、あっという間に時間が過ぎました。またお世話になります。今後とも宜しくお願いいたします。

☆FOOTジェル☆アート2本付 《ケア込》6000

ときちゃん様

デザインもお色味もとてもお似合いでした♪
    私も楽しくお話しさせていただきました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

小西

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:42:52.0

納得いくまで相談にのってくださりありがとうございました♪

あかね様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏らしいデザインもとてもお似合いでした(^^)

西川

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:18:57.0

センスも良いし、テキパキと綺麗に仕上げてくれるのでとても良いネイリストさんに出会えたなーと思います。
    気さくで話しやすいところもいい感じです^_^

《2.3回目ご来店の方》 500円OFF

私もいつもお話するのが楽しいです♪
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしています^ ^

小西

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:27:26.0

とても素早く対応してくださったのですが、爪の左右の際など、塗れていない所、親指は少し浮いているのかなという箇所、色の塗りむらなどありました。以前通っていて上手にしてくださると思って急遽予約しましたが、こんなものでしょうか…やり直してもらえるのかもわからないのですがとても残念です。

《6ヵ月以上ご利用のない方限定》 ALLメニュー10%OFF

この度は大変なご不便をお掛け申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後同じことのないように、担当ネイリスト含め
    全てのネイリストに改めて技術指導を徹底して参ります。

オーナー 川崎

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:18:57.0

とってもかわいいです。
    説明も丁寧でした。

ユミ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイル、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またいろんなデザイン挑戦してみて下さいね(^^)

田上

• heeseungさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 02:35:51.0

爪先を使って過ごしてしまい爪が半分えぐれてたのですが優しく声をかけてくださって直してくださいました!
    色も近い色を探してくださり満足のいく施術を受けられました!ありがとうございました!
    次の予約もできたので楽しみに過ごします♪

heeseung様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしています!

田上

• たきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:11:33.0

楽しくあっという間に施術が終わりました
    ネイル翌日に二枚爪になってしまい、お直しで爪を作って貰いました
    その際もやり方を親切にいくつか相談してくださり
    私は爪に優しい方におまかせしました
    作った爪の今後のネイルの仕方も教えてくださいました
    なので通わせて頂こうと思います
    違和感もなく安心しました
    ありがとうございます

たき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も色々なお話しができ、とても楽しく施術させて頂きました(^^)
    チークネイルのデザインもとてもお似合いでした♪

長さ出しのお爪も違和感が無く良かったです☆

また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

西川

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:01:04.0

一年ぶりのフットネイルです。
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    やはりネイルは気分が上がります。

☆FOOTジェル☆アート2本付 《ケア込》6000

あこ様

先日は久しぶりのネイルで当店をお選び頂きありがとうございました!

ボッテガネイルとてもお似合いでした☆

今後もお客様に喜んでいただける様努力していきます^ ^

西川

• み。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:40:13.0

初めて行かせて頂きました!

お店の雰囲気は、落ち着いた様子で清潔感があり
    とても居心地が良かったです!
    料金の説明や、アートの説明も分かりやすくしていただきました。

カラーやデザインが豊富で、沢山迷いましたが、スタッフさんが丁寧に一緒に決めて頂いて、仕上がりもとても綺麗で大満足です

スタッフさんも話しやすく、要望をきちんと聞いてくれるので伝えやすかったです!
    つい沢山お話してしまい、1時間半あっという間でした!
    また続けて利用させて頂きたいです

★4月限定価格★ジェルアート2本〈オフケア込〉5120

み。様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もとても楽しく施術させて頂きました♪
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お花のデザインもとてもお似合いでした☆

西川

• なみなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 00:18:28.0

初めてお世話になりました!
    色々提案して下さって本当にイメージ通りに仕上げて下さって大変満足です!!
    人見知りなので物腰柔らかい方で安心して施術受けられました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

なみなみ様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    あのオーロラとてもお似合いでした♪

田上

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:19:08.0

色が気に入りました。ありがとうございました。

ゆーみん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてするお色味と仰っていましたが、肌に馴染んでいてとてもお似合いでした(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 10:36:22.0

自分ネイル施術当日内に剥がれた。
    こんな事初めてなので対応に困った。

2023.4.5の14:30から施術後、18:30頃腕時計のストラップを外そうとしたところ「パキッ」という音と共に右差し指のトップコートの上半分が剥がれる。
    すぐ電話するも繋がらず、翌朝08:59に折り返し頂く。
    こちらの都合を伝えても、店の空き時間だけを言われる。
    迷惑かけていない口調。こちらが再来店する時間・労力・費用なんて何も感じていなさそうだったので、「時間・労力・費用がかかりそうなので自分で直します」と伝える。「そうですか。またお願います。」とのこと。

トラブル対応の質が悪い気がするのですが…
    こんなものなのでしょうか?
    自分で直すなら電話してくるなと思われたのでしょうか?
    トラブル多発しているから流れ作業のように普通に予約とろうとされるのでしょうか?

トラブルが起こった時にこそお店さんの品格が問われる気がします。

アッコ様

この度は、スタッフの対応により大変ご不快な思いをされましたことを
    心よりお詫び申し上げます。また、技術面でも至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。

万が一の欠けなどの場合、お直しの対応をとらせて頂いておりますが
    日程設定の際に、お客様のご都合を踏まえて、よりよい提案をさせて頂くため
    今後より一層気をつけるよう、従業員には改めて指導させて頂きます。
    そして以後同じことのないよう充分に配慮出来る従業員の育成に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、また、お忙しい中お電話でもご対応下さり
    誠にありがとうございました。

オーナー 川崎

レッシュネイル サロンアンドスクール(RECH NAIL salon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー