5. アリア(ARIA)   >

eyelash salon ARIA

アイラッシュサロン アリア

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-9-10 野本ビル306
  • あざみ野駅徒歩1分 口コミ評価No. 1サロン
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:34:52.0

キレイな仕上がりで満足しております。
    また行きます。

シャンプー、気持ちよかったです。

◇アイシャンプーキャンペーン◇フラット80本+アイシャン¥8,950→¥5,000

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

期間限定のお得なクーポンをご利用いただき大変嬉しいです♪
    アイシャンプーはおつけ替えのタイミングなど、
    定期的に行っていただけると持続性UPと
    お目元を清潔に保てるようになるのでオススメです(^○^)
    今の蒸し暑い季節はスッキリ感も味わえますので、
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:10:13.0

どなたが施術されてもご対応、仕上がり共に完璧です!

★次世代パーマ★ラッシュリフト40日以内 ¥5,000

nao様

いつも当店をご利用下さいまして、有難うございます。

また、とても嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございます♪

お仕上がりや、対応に関してもお気に召して頂けた様で良かったです(^^)

今後も引き続き、ご満足頂ける施術が出来る様に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

nao様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 23:24:47.0

初めてのまつエクで知らないことばかりだったのですが、施術もお手入れの方法もとても丁寧に説明してくださいました。お若いスタッフの方でしたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。自然な仕上がりで気に入っています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

バインドロック☆60本 ¥7,800→¥4,500

rei様

先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!

エクステを付けるのは初めてとお伺いしておりましたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    楽しんで頂けていれば幸いです(^-^)

もし生活していてお困りな事や、ご不明な点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

rei様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんちゃん08さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 22:34:02.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    大満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願い致します。

時短メニュー★ちょっと付け足したい方♪フラットラッシュリペア30分 ¥3900

のんちゃん08様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回もとても素敵な口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございます♪

おっしゃっていた目尻のご様子は、その後いかがでしょうか?
    改善されていれば良いのですが、もしまた気になりそうであれば一度オフをして、新たにお付けする方がいい場合もございますので、また後日ご様子を教えて頂ければと思います(^^)

いつも当店にご来店下さいまして、有難うございます。
    のんちゃん08様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

• なみしべさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 17:42:18.0

先月に引き続きお世話になりました。担当の方は違いましたがどちらの方も接客、技術とも良かったです。仕上がりも満足でした。

バインドロック20本×フラット80本★ ¥8,300→¥6,000

なみしべ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    今回は少し長めで付け足しでお付けしましたが、その後経過はいかかでしょうか?
    長さやもちなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

なみしべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:17:38.0

今回もありがとうございました。

4週間以内★フラットマットラッシュ80分 ¥8,000→¥6,500

りー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    暖かくなり明るい色味のカラーエクステもとても人気です(^^)
    是非色々なカラーやデザインをお試しください♪

りー様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

• ポカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 14:49:47.0

いつも安心してお願いできます。
    どのスタッフさんも技術も接客も満足です。
    ありがとうございます

4週間以降★フラットマットラッシュ60分 ¥8,000→¥6,500

ポカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    長さやデザインなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ポカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 12:30:40.0

初めてするカールデザインの説明を丁寧して頂いたので施術前にイメージすることが出来ました。ありがとうございました。

バインドロック40本×フラット60本★  ¥8,800→¥6,500

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもとイメージを変えてJカールで真ん中長めデザインに変えてみましたがその後のもち、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非色々なデザインをお試しください♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さしおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 09:11:12.0

ケアについてアドバイスありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

4週間以内★フラットマットラッシュ60分 ¥8,800→¥6,000

さしお様

いつも当店をご利用下さいまして、有難うございます。

その後のお目元の状態は、いかかでしょうか?

まつ毛の状態も、引き続き美容液などでケアをしていただくと、抜けた所からも徐々に生えてきますし、エクステを付けた時の全体の濃さも綺麗に揃って仕上がりますので、是非是非ケアを続けて頂ければと思います。

また、生活していてご不明点等ございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

さしお様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんちゃん08さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:38:08.0

時間ができたので、当日予約させていただきました。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

のんちゃん08様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!
    今回も素敵な口コミをご投稿下さいまして有難うございます、とても嬉しいです(*^^*)

先日は丁度良く、ご予約状況に空きがあり、ご来店頂けて良かったです♪
    今回は30分の付けたしのコースでしたが、その後のもちや状態はいかがでしょうか?
    是非次回、様子を教えてください♪

のんちゃん08様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:07:04.0

丁寧に施術してくださり、きれいについています。
    毎回、お願いしていますが、満足です。
    私は職業上、あまり長いタイプにはできないのですが、ナチュラルに仕上がっています。
    これからも通いたいです。

フラットマットラッシュ★80本  ¥7,300→¥4,500

mm様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミをご投稿下さいまして、有難うございます!

お仕上がりお気に召して頂けたようで、良かったです(*^^*)

デザインに関しましては、職場で制限がある方も大勢いらっしゃいますので、
    影響がない範囲でもお楽しみいただければ幸いです。

また、扱いなどのご不明点や、気になる事などございましたら、何でもご相談くださいませ♪

mm様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 03:31:47.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また。行きます!

あき様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    又、いつも嬉しい口コミもご記入下さいまして、ありがとうございます!

お目元の状態はその後いかがでしょうか、ご不便などされておりませんか?

真ん中長めのデザインとても良くお似合いでした(^^)
    又、デザイン変更や、生活していて気になる事などございましたら、何でもお申し付けくださいませ♪

あき様の次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

アリア(ARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー