2度目のお伺いでした。今回も手際よくかつとっても丁寧に施術して頂きました! 色んなサロンに通ってみましたがナチュラルかつちゃんと盛れる、程よい塩梅の施術を叶えてくださるアイリストさん・サロンにやっと辿り着けて嬉しいです。現在のまつげの状態、それに合った日頃のケア方法も丁寧に教えてくださるので美意識があがります! 次伺った際もまつげ褒めてもらえるように(笑)ケア頑張ります!
アイラッシュサロン Linelle 【リネル】からの返信コメント
りーちゃん様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
ケアを頑張っていただいてるので、1ヶ月で伸びてよりパッチリしますね(^^♪
引き続き美容液でケアしながらメンテナンスしていきましょう(*^^)v
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
担当してくださった方の物腰も柔らかく、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできる環境で施術していただきました。
仕上がりも綺麗で自然で大満足です!
●8/1 ご来店限定●まつげパーマ(束感仕上げ)[マツパ]
まつげパーマで何度もお世話になっております。毎回とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足しております。他の所でまつパした時は染みたり、目が腫れたりしたことがありましたが、ここでは1度もありません。また椅子がふかふかでとても心地良いです。次回もよろしくお願いいたします。
2回目の来店でした。今回もスタッフの方が丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。特に説明がわかりやすくて、安心してお任せできました。まつ毛の状態に合わせて提案してくれるのが嬉しいです。これからも通いたいと思います。
前回は1.5~2か月ぐらい、カール感が残っていました。今回も丁寧に施術していただいたのですが、前回と比べるとややカールが緩めだったので、確認時に相談させていただき、すぐにお直しして対応してくださいました。
そのおかげで前回程ではないですが、今回もカールのもちが良く、嬉しいです!ありがとうございました。また伺わせていただきます。
雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
仕上がりも申し分なく、どのようにケアしたらいいかのアドバイスもいただいたので、マツ育頑張ってまた次回お願いしたいと思います!
前回からもかなり持ちがよく、今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき、気に入っております。
また是非お願いします。
ラッシュリフトパーマ(束感コーティング仕上げ)[マツパ]
フラットラッシュ100本をお願いしました。初めて来店しましたが、とても綺麗な店内でリラックスして施術を受けることができました。また、まつ毛の生え方のクセを加味していただいて、真っ直ぐ綺麗に仕上げていただきました。あとは長持ちしたら良いな~!と思っています。日々のケアをしっかりしようと思います!
いつもまつ毛パーマだけでしたが、今回アイブロウもして頂きました。ワックスでの脱毛は初めてでしたが、あたたかいワックスを乗せてピリッと一瞬なので全然痛みも無かったです。仕上がりも綺麗な形で満足です!丁寧にやって頂き、ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
毎回キレイに整えていただきありがとうございます。
こちらに通うようになってから、自分でお手入れをしなくなってしまいました。。
アイブロウもまつ毛もいつも丁寧に施術していただいてありがとうございます^_^
リラックスできる空間で丁寧に施術していただきました!仕上がりも接客サービスも大満足です。また利用させていただきたいです!
初めてマツエクをしました。最初からすごく丁寧にカウンセリングしてくださり途中で確認して本数を決めさせてくれることに。なるべくナチュラルにとの要望に色々と提案してくださりすごく安心しました。途中で確認し予約では120本でしたが最終的には100本にさせてもらいました。
その後もアフターケアについても丁寧に伝えていただき!
大満足でした!雰囲気も素敵で来店される方が多くてもあせあせしていないところもよかったです。
また通いたいと思えました
ぬん様
誠にありがとうございました!
初めてのエクステとのことでしたが、
その後いかがでしょうか?
デザインの微調整や
お手入れ方法のご不明点がございましたら
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
事前に軽いカウンセリングと退店希望時間を聞いていただいた上でスムーズにまつげパーマをしていただきました。気がついたら寝てしまっていて、、とてもリラックスできる空間の中で仕上げていただきました。ありがとうございました!
とみ様
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
施術が丁寧できれいにまつげ上がってくれました。日常のまつげケアについてもいろいろ教えていただいてすごく助かります。またよろしくお願いします。
フラットラッシュでお世話になっています
すごく上手なので他のお店に浮気できません。
いつもありがとうございます。今回も大満足です
いつも素敵な仕上がりにして頂いてとても嬉しいです!
日にちがたっても落ち方がひどくなく持ちも良いです。
また宜しくお願いします!
ラッシュリフトパーマ(束感コーティング仕上げ)[マツパ]
当日予約でしたが、お店の雰囲気とサービスも大満足です
●7/12 ご来店限定●シングルエクステ120本[マツエク]
えり様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスにご満足していただけてよかったです!
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
どなたに対応していただいても安定した仕上がりと感じます。安心しておまかせできます。
ラッシュリフトパーマ(束感コーティング仕上げ)[マツパ]
当日予約でまつ毛パーマに伺いました。
接客や作業が丁寧でとても良かったです。
仕上がりも概ね満足ですが、少し左右差が気になったため☆4としました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
●7/12 ご来店限定●まつげパーマ(束感仕上げ)[マツパ]
O様
誠にありがとうございました!
せっかくご来店いただきましたが
左右差があったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
気になる点がございましたら
直接お電話いただけますと対応させていただきます。
今後はより一層、技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
店内が綺麗で、椅子がフカフカなのもよかったです。施術もスムーズで、出来上がりも大変満足でした。持ちがよければリピしたいです。
●7/11 ご来店限定●まつげパーマ(束感仕上げ)[マツパ]
Nadie様
数年通っています
すごく丁寧で短時間で仕上げてくれます
相談にも親切にのってもらえるので満足してます
けっぴ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回はパーマに変更してみましたが、
その後いかがでしょうか?
デザインの微調整やお手入れでご不明な点がございましたら
また次回教えてください♪
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
しっかりカウンセリングしてくれて希望の仕上がりにしていただきました!店内の雰囲気も綺麗で良かったです!!!
ayanoooon様
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
産後でなかなか来れずにいましたが、やっと来れて、毎日マスカラをしなくても、ノーメイクでもまつげが上がってるので、鏡の前でテンション上がっております。前回ももちがすごく良かったので、今回も大事にケアしながら楽しみたいと思います!
A様
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
何もしなくてもパッチリまつげだと、楽ですしテンション上がりますよね♪
今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです。
ケアしながら楽しんでください☆
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
こちらでまつげパーマをして頂くと2ヶ月弱持つような気がします‥!仕上がりも接客もいつもご丁寧にありがとうございます。満足度が本当に高く、美容のために費やす時間が気分が上がりとても嬉しいです。また次回も伺います。
ron様
お仕上げしたお目元が、
日々の美容のお手伝いになっているとのことで
とても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛が上がっているとテンションも上がりますね◎
また次回のメンテナンスもぜひお待ちしております!
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
初めてまつげパーマをかけるので少々不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のまつ毛になりました。
当日急だったにもかかわらず、丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
また是非お願いしたいです!
●7/7 15:00までのご来店限定●まつげパーマ(束感仕上げ)[マツパ]
s様
誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマをお任せいただいて
デザインの微調整やお手入れでご不明な点がございましたら
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
久々にお伺いしました!
綺麗な仕上がりで嬉しいです。
あやたか様
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
まつげパーマでいつもお世話になってます!雰囲気がとてもよく、きれいで居心地がいいので、疲れてる仕事帰りなどでゆったりくつろぎながら施術を受けることができます!
MOMO様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
また何か気になることがございましたら
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
リネル(Linelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー