2度目のお伺いでした。今回も手際よくかつとっても丁寧に施術して頂きました! 色んなサロンに通ってみましたがナチュラルかつちゃんと盛れる、程よい塩梅の施術を叶えてくださるアイリストさん・サロンにやっと辿り着けて嬉しいです。現在のまつげの状態、それに合った日頃のケア方法も丁寧に教えてくださるので美意識があがります! 次伺った際もまつげ褒めてもらえるように(笑)ケア頑張ります!
アイラッシュサロン Linelle 【リネル】からの返信コメント
りーちゃん様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
ケアを頑張っていただいてるので、1ヶ月で伸びてよりパッチリしますね(^^♪
引き続き美容液でケアしながらメンテナンスしていきましょう(*^^)v
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
今回初めてまつげパーマで伺いました。カウンセリングから丁寧にご対応いただき、理想の仕上がりでとても満足しました。サロンの雰囲気も良く、リラックスをして施術を受けられました。初めてのまつげパーマでこのお店に出会えてとても嬉しいです!これからも通いたいと思います。
まつパでいつもお世話になってます。
一重でも毎回きれいにあげてくださるので安心してお願いできます。
また行きます!
【平日】まつげパーマ(束感コーティング仕上げ)[マツパ]
扱いづらくて困っていたまつげも綺麗に直していただけました!
●11/23 16:00までのご来店限定●まつげパーマ(束感仕上げ)[マツパ]
まつげパーマで伺いました!
若干目には沁みていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
2週間経った今でも綺麗にキープできています!
【平日】まつげパーマ(束感コーティング仕上げ)[マツパ]
場所は新宿西口ハルクのすぐ近くにあり便利です。
とても清潔感がありゆったり出来ます。
寝ている間にとてもきれいに施術していただきました。
●11/18 18:00までのご来店限定●まつげパーマ(束感仕上げ)[マツパ]
毎度綺麗に仕上げていただき技術面は満足です。
今回仕事の都合で5分ほど遅れそうだったのでその旨を事前に電話してお伝えしていましたが、結果的に施術開始になったのは予約時間の20分後であり、事前に少し施術も遅れそうであれば教えていただけると助かりました。
なーお様
今回は、ご案内までお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、より一層気をつけてまいります。
また、お仕上がりにご満足いただけてよかったです。
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
今回はアイブロウとラッシュリフトパーマの組み合わせをお願いしましたが、もう自分で処理をしていた頃には戻れなくなってしまいました・・・
【平日】ラッシュリフトパーマ(束感コーティング仕上げ)[マツパ]
これまで長い間まつぱを定期的にしてきましたが、いちばん好みの形に仕上げていただきました。また伺います!ご担当の方のお名前を失念してしまったので教えていただけると嬉しいです。遅くまでご対応いただきありがとうございました。
romix様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
今までで一番好みの形 とのことで
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(o^―^o)
素敵な口コミをありがとうございます♪
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンLinelle新宿西口 畠井
店内は清潔感があり落ち着けました。
まつ毛パーマの仕上がりもきれいでとても良かったです。
また利用させていただきたいです。
【平日】まつげパーマ(束感コーティング仕上げ)[マツパ]
始めてお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって自分に似合うまつ毛を一緒に探してくださいました。
施術もとても丁寧で、仕上がりも満足いく形にしていただきました。色々相談することができてとても良かったので、ぜひ次回は同じスタッフさんを指名してまた来たいと思います。
くりのき様
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりなどご満足いただけたようで、よかったです。
次回もお気軽にご相談ください!
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
いつも丁寧にありがとうございます。施術中とても快適なのでいつも爆睡で起きたら綺麗になっています。また来月もよろしくお願いします。
ななお様
今回もリラックスして過ごしていただけてよかったです(*^^*)
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
いつも本当に丁寧にしていただけるのと仕上がりが綺麗なので大満足しています。お店も居心地がいいので、ついつい寝てしまいます。安心してまつ毛をお任せできるので嬉しいです。
y様
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
まつ毛のバラ付きが気になっていましたが、親身に相談に乗って提案していただきました。
どのスタッフの方もそうですが、受付から最後までずっと柔らかく感じ良く対応していただけるので安心できます。
yi様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう
スタッフ一同努力してまいります!
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
まつ毛パーマで何度か利用させてもらっています。
仕上がり、店内の雰囲気も良くオススメです!
でこ様
仕上がり、店内の雰囲気も良くオススメ!
とのことで素敵な口コミをありがとうございます。
今回はラッシュリフトパーマにしましたが、その後いかがでしょうか?
パーマの種類やデザインなど、またお気軽にご相談ください♪
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
はじめてのお店でしたが、こちらの要望を細かく聞き取ってくださり、希望通り満足な仕上がりでした。
かず吉様
誠にありがとうございました!
今回はナチュラルご希望でお仕上げさせていいただきましたが、
その後いかがでしょうか?
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
2回目ですが、今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
丁寧な対応と、綺麗な仕上がりでした!
●11/4 ご来店限定●ラッシュリフトパーマ(束感仕上げ)
ぽん様
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
希望通りのナチュラルなカールに仕上げていただけて嬉しかったです!
さら様
お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
その後、お手入れなどご不明な点はございませんか?
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
初めての訪問でしたが、ぱっちりかわいい目元にしてもらえました。お店も綺麗で満足です。
eri様
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
居心地が良かったのでリラックスできました
のん様
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
マツゲといえば、こちらに通わせてもらっててもう何回目だろうって感じで、それくらい気に入っています。金額、雰囲気、スタッフさんが大好きだし、技術もとても満足していつも帰らせていただいてます。
最近は眉毛も整えてもらっていて、わたしは横に長さがないので、描きやすいように産毛でこっち側に描くと綺麗ですよというポイントをつけてもらってます。いつも綺麗な仕上がりになるので、目の周りのメイクはちゃちゃっと終わらすことができてうれしいです。
また行くと思うので、よろしくお願いします。
みほみほ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、
スタッフ一同努力してまいります!
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
今回も仕上がり綺麗で大満足です!いつもまつ毛の状態を教えてくださるので、まつ毛ケア頑張ろうって思います!またよろしくお願いします!
何度も通わせていただいてます。
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても丁寧で毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
non様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです^^
今後も安心して通っていただけますよう、
スタッフ一同努力してまいります(*^^*)
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりをイメージしやすかったです。とても可愛い目元にしてもらえて大満足でした。またよろしくお願いします!
ヨウ様
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
初めて伺いました。特にカウンセリングや仕上がり時の説明もなかったのですが、家に帰ってしっかり見てみると生え癖なのか横に倒れてとなりの束とくっついてる箇所がいくつかあり少し気になりましたが概ね満足です。ありがとうございました。
とむ様
誠にありがとうございました!
気になる点が残ってしまったとのことで、申し訳ございません。
3日以内にお電話いただけますとお直し対応できますので
気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
頂いたご意見真摯に受け止めまして
今後より一層の技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
まつ毛のコンディションがあまり良くないにも関わらず、キレイに仕上げてくださって感謝です。次回は褒められるように、毎日のケアをきちんとしてキレイに保てるように頑張ります!
【土日祝】ラッシュリフトパーマ(束感コーティング仕上げ)
よめご様
お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
まつ毛パーマは状態によって
お仕上がりやモチがだいぶ変わりますので、
ぜひケアしてあげてください(*^^*)
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
丁寧なカウンセリングと施術で、バラつきをとても綺麗に整えていただきました。
デザインもすごくかわいくて大満足です!ありがとうございました♪
めい様
お仕上がりなど大満足とのことで
喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
ケアしながらまたメンテナンスしてあげてください♪
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
2週間ほど経ちましたが今もキープできてます!
rii様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
2週間たってもキープできている
とのことでよかったです(*^^*)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
2回目でした。前回と担当の方は違いましたが
丁寧な施術、仕上がりに満足でした。
ミルキー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
リネル(Linelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー