2度目のお伺いでした。今回も手際よくかつとっても丁寧に施術して頂きました! 色んなサロンに通ってみましたがナチュラルかつちゃんと盛れる、程よい塩梅の施術を叶えてくださるアイリストさん・サロンにやっと辿り着けて嬉しいです。現在のまつげの状態、それに合った日頃のケア方法も丁寧に教えてくださるので美意識があがります! 次伺った際もまつげ褒めてもらえるように(笑)ケア頑張ります!
アイラッシュサロン Linelle 【リネル】からの返信コメント
りーちゃん様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
ケアを頑張っていただいてるので、1ヶ月で伸びてよりパッチリしますね(^^♪
引き続き美容液でケアしながらメンテナンスしていきましょう(*^^)v
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
いつも指名で行っています
とにかく付けるのが早いです
また伺います
今回も指名なしで利用しましたが、担当の方は丁寧に説明してくださり、また仕上がりも満足してます。お勧めしていただいたコーティングも購入して良かったです。
丁寧な施術で安心できました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
前回やって頂いて、綺麗に長い間パーマが残っていたのでリピートで伺いました。今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
2回目のマツパでした。前回のラッシュリフトはは二ヶ月以上待ちました。
今回はまつげパーマにしたのでどれくらい持つか不明ですが、施術後扉の外のエレベーターまでわざわざ見送りくださり、深く丁寧にお辞儀してくださったのが印象的でした。
まつ毛の悩みにあった施術をしてくださってとてもよかったです!!ありがとうございました^^
なお様
口コミをご投稿いただきありがとうございました!
次回のメンテナンスもお待ちしております!
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
いつも丁寧な仕上がりに満足しています!
まつ毛の状態やケアについても教えてくださりありがいです。
とで上手な仕上がりでした。ありがとうございました!
今回もとても丁寧に施術していただきました。ナチュラルに盛れる仕上がりに満足しています。最近少しまつ毛の状態があまり良くなかったのですが、日々もケアの仕方などにも相談にのっていただき感謝しています!
りーちゃん様
お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
時期的に生え変わりなどきているときは
次のまつげを育てるチャンスですので、
ぜひホームケアしてみてください(*^^*)
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
引越しでお店が遠くなってしまったので、一度違うお店に行きましたがやはり仕上がりが全然違いました。
遠くからでも通う価値あります。
他のお店を利用したことがないので比較はできませんが、今回もとても丁寧に対応して頂き感謝しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
でるでる様
今回もご満足いただけてよかったです(*^ ^*)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
前回のものが綺麗に残っていたので今回は付け足しでお願いしました。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
ヨウ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お手入れを丁寧にしていただいているので
状態良く残っていてこちらも嬉しいです(*^^*)
今回は付け足しでしたので
次回はまたオフしましょう!
来月もメンテナンスもお待ちしておりますね♪
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
いつも通り、パッチリのまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!
ふぁふぁ様
今回もご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
綺麗に仕上げていただきました。
は様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
また次回のメンテナンスもお待ちしておりますね♪
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
そろそろ3週間ぐらい経ちますが、まだカール感がちゃんと残っています。店内も静かで綺麗な環境なので、安心して過ごすことができました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ゆ様
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
安心して過ごしていただき、ご満足いただけたようで嬉しいです!
デザイン調整などまたお気軽にご相談ください!
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
今回もとてもかわいく仕上げてくださり嬉しかったです。
さくら様
デザインの微調整等、
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
3ヶ月ぶりのまつげパーマでした。毎度綺麗に仕上げていただき満足です。どのスタッフさんでも満足の仕上がりなのでこれからもお世話になろうと思います。
なーお様
どのスタッフでも満足の仕上がりとのことで
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
仕上がりがとても自然で、ナチュラルな目元になりました。施術も丁寧で、リラックスして過ごせました。
初めてうかがい、眉毛を整えて頂きました。とても丁寧な対応で、時間通りの施術でした。要望もきちんと聞いてくださって、こちらの要望に対して出来るスタイルをご提案頂きました。大変良かったです。
あいか様
ご満足いただけて何よりです^^
口コミをご投稿いただきありがとうございました!
次回のメンテナンスもお待ちしております!
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧で安心できました。仕上がりも自然で綺麗にカールしていて大満足です。施術中もリラックスできる雰囲気で、またお願いしたいと思います。
●5/13 17:00までのご来店限定●まつげパーマ(束感仕上げ)
けいすけ様
誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです^^
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
普段から上りずらい目頭をしっかり上げてくれて、根本から綺麗なまつ毛になりました。サロン自体居心地の良い場所でした。担当の方もデザインを丁寧に一緒に決めてくださり、嬉しかったです。
yu様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回はラッシュリフトで施術させていただきましたが
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
いつも丁寧に対応してくれます。
パーマのもちが中々うまくいきませんが
出来上がりは満足できます。
クーポンとか出れば嬉しいです。
●5/14 15:00までのご来店限定●ラッシュリフトパーマ(束感仕上げ)
まあちゃん様
今回もご満足いただけて嬉しいです!
以前ご利用いただいたことがある、お誕生日クーポンがございます。
ぜひまた誕生月にはご利用ください♪
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
前回リクエストしたことを把握していて下さり、言わずとも希望通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!
ふみ様
今回はダメージが減って
綺麗に生えそろっていましたね◎
ぜひ今後もホームケアを続けてあげてください♪
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
直前の予約でしたが、とても丁寧な接客と施術を頂き安心してお任せをすることができました。
サロンがすごく綺麗なのも過ごしやすくよかったです。
●5/13 ご来店限定●まつげパーマ(束感仕上げ)
hi様
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術で安心してお任せできた
とのことで、ご満足いただき嬉しいです!
アイラッシュサロンLinelle新宿西口
前回初めて伺いましたが、
カウンセリング、仕上がり、持ちのよさ、店内の雰囲気
全てがよかったのでまたお願いしました!
中々通いたいと思えるサロンに出会えずにいたのでやっと見つけたという気持ちで嬉しいです。
今後も通いたいと思っています!また是非お願い致します。
ron様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて何よりです◎
今回は形を変えて丸みのカールタイプにしましたが
その後いかがでしょうか?
また次回好みなどお伺いさせていただきます^^
アイラッシュサロンLinelle 新宿西口
リネル(Linelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー