4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. エスティーク 印西ビッグホップ店   >

トータルビューティーサロン エスティーク印西BIGHOP店

トータルビューティーサロン エスティークインザイビッグホップテン

• 千葉県印西市原1-2
  • 北総線印西牧の原駅徒歩3分
  • あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:23:15.0

初めてのエステだったのですがとても親身になって頂いてリラックス出来ました!
    マッサージなどもとても丁寧にやって頂けて1回でとても変わりました!
    感動しました!

【ハーブピーリング】塗る金の糸フェイシャル!肌質改善☆25,300円→4980円!

トータルビューティーサロン エスティーク印西BIGHOP店からの返信コメント

あかね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あかね様のお役に立てて嬉しいです♪

12月末に向けて頑張りましょうね!!

11月29日お待ちしておりますね☆

当日はお気をつけてお越しくださいませ。

エスティーク印西店 勝村

• 猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:49:11.0

いつも親切丁寧に説明対応して頂きありがとうございます。
    また伺います。
    お肌の調子は最高です。

いつもエスティーク印西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

エスティーク印西店 勝村

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:51:45.0

今回も丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!

《口コミ専用クーポン》※コースではございませんのでご注意ください。

はるな様

これからもはるな様へご満足して頂けるようスタッフ一同精進いたします。

次回のご来店お待ちしております^^

清宮

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:34:23.0

初回丁寧な対応で今回も来店。準備する際に、バスローブがなく、いきなりノースリーブになってください。と言われました。前回説明もなかったので、半袖シャツしかなく、バスローブ借りようとしたら、ないです。との対応。
    エステ、脱毛でバスローブもないんですか?
    ひどいです。

はる様

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘については真摯に受け止めスタッフ内で共有させていただきます。

今後ともご愛顧頂けますよう丁寧な対応を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

• そらじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:28:05.0

初めていきました。
    担当の方の丁寧な接客と技術力に感動しました。
    肌の調子も良くなり、マッサージで疲れも取れてとても満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

先日はエスティーク印西店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    少しでもお役に立てて良かったです!!
    お化粧品は使って頂いてますか??
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エスティーク印西店

• ブラック花ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:25:26.0

ウェデングフォトの前日に駆け込んでしていただきました!
    肌がリフトアップして、とても綺麗な写真が撮れたので、感謝しております!

≪リニューアルオープン≫特別クーポン★フォト美顔コース

ブラック花ちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    駆け込みでご来店下さったとのこと。
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    お肌にできることを一生懸命考えてお手入れさせて頂きました。
    仕上がりに喜んで下さったことや出来上がった写真の素敵さにも感動して自分のことのように嬉しかったです!
    ハワイの挙式に向けてますます綺麗のお手伝いをさせていただきます☆

エスティーク印西店

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:22:00.0

顔の脱毛6箇所をお願いしました。すこしピリピリする箇所もありましたが、その度に確認しながら丁寧に施術して頂きました。施術後は顔色がワントーン明るくなったように思いました。顔のうぶ毛がなくなるよう継続したいです。

≪リニューアルオープン≫特別クーポン★選べる『脱毛』6パーツ8,400円

ミント様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご帰宅後のお痛みはなかったでしょうか?
    ミント様のお力になれるよう次回もお手入れさせて頂きます!

ご来店、心よりお待ちしております。

• キレイペッパー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:18:01.0

いつもお世話になってます。
    しつこい勧誘もないし、マッサージは気持ち良い強さでいつも眠ってしまいます(^_^;)
    癒されました。

キレイペッパー子様

この度はエスティーク印西店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    マッサージにご満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

キレイペッパー子様が今後もより気持ちよくお過ごし頂けますように努力して参ります!

• 猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:07:59.0

いつも親切に丁寧な施術で、楽しみに通えます。
    身近にこの様なサロンがあるのは嬉しいですし、助かります。通って何年もたちますが、長年通えるサロンです。

猫様

いつもエスティーク印西店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今後も、猫様の綺麗をお手伝いさせていただければと思います(*^^*)
    猫様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エスティーク印西店 井上

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:28:32.0

とても親切に説明してくださり、ありがとうございました。
    わかりやすかったです。
    無理矢理の勧めもなく、的確に必要なものを提案してくださいました。始終笑顔の素敵な方でした。

くみこ様

この度はエスティーク印西店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
    有難うございます!
    今後もお嬢様が安心して通って頂けるようにお手入れをさせて頂ければと思います(^^)

エスティーク印西店 中村

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:54:29.0

もなりマットの後に、オプションハイフを施術。
    ヒートマットを付けて、ベッドを温めて下さり、私の事をよく、理解してくれていて、感謝しました。ありがとうございます

mm様

いつもエスティーク印西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしい口コミまでありがとうございます。当日お帰り後は、お身体冷えておりませんでしたか?
    また、お気付きの事があれば施術中になんでもおっしゃってくださいね。

またお会いできることを楽しみにしています。

• つのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:55:00.0

誕生日クーポンを使用し痩身エステをお願いしました。
    痩身は初めてだったのですが、体調や普段の生活のことなどを優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、緊張も解れました。全身をしっかりとオイルマッサージをしてくれて、終わった頃には「本当に自分の体?」と驚くほどに凝りやむくみなどがなくなっていました。魔法の手だな~と思いました^^
    今は脱毛でお世話になっていますが、痩身もいつかは回数券を買って定期的に通いたいくらいの満足度です。本当にありがとうございました!

【ボディーコース】★お誕生月の方限定★~バースデークーポン~¥3.300

つの様

先日は、エステイーク印西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます。つの様のお疲れのお身体が和らいでおりましたら嬉しいです。
    また是非、痩身コースもご利用いただけますと幸いです。

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:04:08.0

久しぶりにフェイシャルをして、満足な内容でした。

ri様

先日は遠い中ご来店下さりありがとうございました。
    1年ぶりのフェイシャルのお手入れでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:44:12.0

エアコンで肌な乾燥していたので保湿をしっかりしてもらいました。肌にハリが出て化粧ノリがよくなりとても満足しています。また来月お願いします♪

るい様

いつもエスティーク印西店をご利用頂き、ありがとうございます。
    季節の変化や環境の変化などるい様のお肌の調子を見ながら
    ベストなお手入れをさせていただけるよう、今後も努力してまいります。
    楽しいお話もまたお聞かせください。

次回のご来も心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:08:48.0

詐術中にたくさん話されるの苦手なのですが、優しくてお話が楽しかったです。お得なコースをオススメしてくれてありがとうございます。

R様

優しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    今後R様にリラックスしてお手入れを受けて頂ける様努めて参ります。

R様に合ったコースがご提案出来てとても嬉しく思います^^
    次回、R様のご来店をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:44:11.0

いつも丁寧な施術でとても安心しています!
    また毎回優しく話しかけてくださるので通うのが楽しいです!

はるか 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    はるかさんが安心して通えるよう今後も努めて参ります!

次回もご来店お待ちしております♪

• きょんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:41:48.0

何年もお世話になっているエステさんです。
    今回の担当の方は、初めての方でしたが、しかっり施術して頂きました。
    フェイシャルの後、肩こりとリンパの詰まりを指摘して頂きました。
    首筋と肩甲骨を中心にマッサージして頂きました。
    目の周りがキリットスッキリ、ほうれい線も薄くなっていました。

きょんちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    きょんちゃん様のお悩みの改善のお手伝いが出来て良かったです!
    次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております^^

• miyoさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:59:24.0

施術もまったく痛くもなく不快に感じることもなく安心して受けれました。
    大変ご丁寧な接客を有難うございました。

《感動体験》ワキ・V・I・O・肘下・膝下・脇よりお好きな3パーツ4290円!!

miyo様

先日は、エスティーク印西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでいただけて嬉しく思います。
    脱毛に関しても、ボディートリートメントに関しても、何か不明な点などあればお気軽にご連絡ください。

miyo様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エスティーク印西店 井上

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:41:01.0

先日はありがとうございました!ずっと脱毛に興味はあったものの、なかなか勇気が出ず行けなかったのですが、初めての脱毛で不安もあったのですが、カウンセリングもわかりやすく丁寧にして頂いて、施術中も話しかけてくださったおかげで不安もなくなり、とてもリラックスできました!痛みも全く感じなかったので、もっと早くから始めれば良かったと思うぐらいでした!これからキレイになっていくのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

めぐ様

また嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    めぐ様と色々お話しが出来て楽しかったです。
    ぜひまたお話をお聞かせくださいね☆

今後もめぐ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

エスティーク印西店 中村

• 子育てママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:47:24.0

スタッフの方がとてもフレンドリーでとても楽しく過ごさせてもらいました。施術も出来上がりも大変満足でした。またよろしくお願いします。

【痩身お試し】しっかりカウンセリング☆お悩みに合わせた選べる体験¥5,500

子育てママ 様

施術、お手入れ後もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今後もお悩みに沿ってコースのご案内をさせて頂きますので些細な事でもご相談ください!

子育てママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りーなーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 22:59:22.0

高校生の娘の脱毛でお伺いしました。娘も緊張していたと思いますが担当スタッフの方がとても安心できる方だったので、リラックスしてできたようです。キレイになるのが楽しみのようです。

りーなーママ様

この度はエスティーク印西店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    お嬢様にご安心頂けたということで、我々も嬉しく思っております。
    今後もますますキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います。

エスティーク印西店

• えむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 14:12:28.0

スタッフさんの対応がテキパキしていて親身に悩みを聞いてくださるのでよかったです。

最新ハイフ 人気NO.1【お顔が小さくなりたい】マッサージ付き19800→9900

えむ 様

また別のお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください(^^)

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おっぶさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:12:01.0

丁寧に施術していただき、説明も勉強になり満足しました。
    翌日以降肌の調子がよくなったように感じます。

【フェイシャル】お肌に合わせて選べる体験¥5,500 ドライヘッドスパ付き!

おっぶさん

次回はマッサージなどもお受け頂けたらと思います^^
    次回、また何かご不明点等ございましたらいつでもご質問にお答え致します。
    おっぷさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

清宮

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:27:10.0

いつも親切に施術してもらってます!

ゆきちゃん様

いつもエスティーク印西店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    今後もゆきちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

エスティーク印西店

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 11:06:33.0

いつもフェイシャルとボディのお手入れでお世話になっております。通い出してから3年程になりますが、いつも肌質や
    体の状態をチェックして頂きながらお手入れして頂いている
    お陰か、肌と健康状態がとても良好です!!!
    特に復元パックがピカイチです!!
    これから先もやめられないと思っております。
    スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さるので、安心してお願いできます。これからも宜しくお願い致します。

まいまい様

いつもエスティーク印西店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また日頃よりご愛顧頂きスタッフ一同感謝しております。

嬉しい口コミも有難うございます。

効果も実感して頂けている様でとても嬉しく思います。
    今後もまいまい様のお悩みに寄り添えるような
    技術・接客をご提供出来る様に頑張って参りますので

エスティーク印西店

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 09:45:21.0

何年もお世話になっている、エステさんです。
    今回はフェイシャルを購入済みのチッケトで施術をお願いしました。
    いつものように大変丁寧に施術して頂きました。
    炭酸パックのオプションを追加して頂き、仕上がりは口角が上がり
    肌質もきめ細かくなったように思います。
    完全個室で、感染対策もしっかりされているので、安心して通えるエステだと思います。
    今後共、宜しくお願いします。

きょんちゃん様

ご満足頂けた事大変嬉しく思います。

きょんちゃん様に喜んでいただけるよう今後も日々努力してまいります。
    楽しいお話もまたお聞かせください。

エスティーク印西店

• トスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:28:39.0

先日脱毛の施術をうけました。
    隅々まで綺麗にして頂き、大変満足です。

トス様

いつもエスティーク印西店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もトス様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めていきます。
    よろしくお願い致します。

エスティーク印西店

• トスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:27:07.0

今日はフェイシャルを受けました。
    今の自分に必要なオプションも提示して頂き、日頃の生活での健康面も様々なアドバイスを頂き、大変満足です。
    スタッフさんの健康や美容に対する姿勢も大変勉強になり、ありがたく思っております。

トス様

いつもエスティーク印西店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    トス様にさらにご満足頂けるよう、その都度トス様に合ったコースをしっかり提案させて頂きますね。
    一緒にこれからも美容ケア頑張っていきましょう!

エスティーク印西店

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 22:44:45.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!!

はるな様

いつもエスティーク印西店をご利用頂き誠に有難うございます。
    施術にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    今後もはるな様のお悩みに寄り添えるよう努めて参ります。
    今後ともエスティーク印西店を宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

エスティーク印西店

• かもちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 13:54:49.0

フェイシャルで通っています。
    施術の前と後で肌の触った感じが全く違く、1回やっただけでとても実感出来ました。
    また担当してくださる方がとても優しく、肌で悩んでいる時に相談にのってくだらったりアドバイスをしてくださりとても助かりました。

今後も、利用させていただきます。

かもちゃん様

こんにちは。
    いつもエスティーク印西店をご利用頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミを有難うございます。

効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います(^_^)
    今後もかもちゃん様のお悩みに寄り添えるように
    精一杯努力して参ります!!

かもちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エスティーク印西店

エスティーク 印西ビッグホップ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー