2回目のハーブピーリングをやっていただきました!
今回も施術後からどんどん肌が変わっていくのを実感して嬉しいです。3回目も楽しみです♪
《口コミ専用クーポン》※コースではございませんのでご注意ください。
トータルビューティーサロン エスティーク印西BIGHOP店からの返信コメント
はるな様
いつもエスティーク印西店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果実感して頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
ハーブピーリングは肌質改善フェイシャルとして、とてもオススメなコースと
なっております!
続けて頂くとニキビも出来づらくなってきますので、これからも楽しみにしててくださいね♪
またはるな様とお話しできる事を楽しみにしております。
エスティ-ク印西店
単発メニューで皮膚トラブルが起きてしまいました。誕生日クーポンなのか保湿もしっかりなかった気がします。メニューやエステ器具の種類、肌への効果や仕組み、温度や浸透性など、施術前に、図や口頭できちんとした説明があると未然に防げたり顧客に分かりやすいと思います。再来なので、有料でも信頼できる担当が選べると、体質なども一度見て知ってくれている安心感がありますが、ホットペッパーでは担当選べず初見の担当の方で、コミュニケーションも1からで、器具の温度を聞いた際、正確にわからず、と、今回小さなことが積もってハプニングに繋がった気がします。◯お店の方達は、きちんと話を聞いてくれ、真摯な方々なので、通いやすいお店に、更になってくれるとよいです。早く治ると良いです。
【ボディコース】★お誕生月の方限定~バースデークーポン※お一人様1回限り
CHAO様
この度は折角足を運んで頂いたにもかかわらず、お誕生日クーポンでお肌トラブルが
出てしまったとの事、大変申し訳ございません。
しっかり事前カウンセリングでCHAO様の乾燥状態を見極められておらず、
期待を裏切ってしまう形となり、大変心苦しく思っております。
今回の事を真摯に受け止め、スタッフ教育の徹底と今後事前のチェックシートで
お客様のお肌状態をチェックしてからのお手入れを徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
エスティーク印西店店長 山下
いつも丁寧にありがとうございます。
来年もよろしくお願いしますお願いします。
猫様
本年もよろしくお願いいたします。
猫様のコンディション向上のために今年も頑張ります^_^
寒さ対策をして肩を冷やさないようにお気を付けください。
次回のご来店もお待ちしております。
エスティ-ク印西店 中村
とても丁寧で毎回気持ち良い施術です。
来年もよろしくお願いします。
猫様
いつもエスティ-ク印西店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを有難うございます。
首肩の疲れはその後いかがでしょうか?
これからも猫様がリラックス出来るよう技術の向上に努めて参ります。
これからもよろしくお願い申し上げます。
エスティ-ク印西店 古舘
いつも常に考えながら時間いっぱいいっぱい使って施術をしてくださいます。
有難うございます。
mm様
また、今回も嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
今回のフェイシャルではお顔の引きあがりと、透明感がすごく出ていましたね。
普段から、mm様がご自宅でもしっかりとケアをされているので、エステでの効果がより、高まったのだと思います。これからも、mm様のお手伝いが出来ればと思います。
これからも、エスティ-ク印西店をよろしくお願いいたします。
印西店 古舘
パック中のマッサージとても気持ち良くていつもリラックスして施術を受けられています。
いつもありがとうございます!!
AK様
また、非常にうれしいコメントを頂き感謝いたします。
その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?
12月は特にお疲れが出やすい季節なので、お疲れが溜まる前にリラックスをしに
いらしてくださいね。
AK様とまた、お会いできる日を楽しみにしています。
エスティ-ク印西店 古舘
とても気さくにお話していただき、とても楽しい時間でした。話し方、施術ともにとても丁寧で、贅沢な時間を過ごすことができました。
「凝っていたからぜひやってあげたい」と言って頂いて痩身の機械の体験もしていただいてとても嬉しかったです。
【贅沢オールハンドリンパマッサージ】むくみ改善/肩こり/冷え解消
かな様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
肩こりの解消に少しでもお役に立てましたでしょうか。
今後もかな様に合うものを見つけていきながらご満足いただけるようにお手入れをさせていただきます^_^
たくさんお話ができたのも楽しかったです!
次回かな様にお会いできるのをお待ちしております。
エスティーク印西店 中村
体が凝りすぎていてマッサージの予約をしました。
カウンセリングが丁寧で、雑談もとても楽しく、心身ともにリラックス、デトックスした気持ちでした。
店舗は高級感があり、大事にして頂いているのが伝わり嬉しかったです。
かな様
この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
口コミも頂き大変うれしく思います。
かな様とお話ができて楽しかったです^^
今後かな様に合うお手入れを追求していきたいと思います!
次回もお会いできることを楽しみにしております。
エスティ-ク印西店 中村
担当スタッフさんのフェイシャルとーっても丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです。
途中寝てしまいましたw
また今回のスタッフさんでお願いしたいけど指名料が発生してしまうので次回また同じスタッフさんにあたることを祈っています。
余計なオプションも無理に勧めてこないしとても快適でした。
キレイペッパー子 様
いつもエスティーク印西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。キレイペッパー子様のお肌悩みが改善しておりましたら嬉しいです。次回は、シーズン的な乾燥や肌ストレスを改善てきるようバイオニックセルサーコースで是非ケアしていきましょうね。
お会い出来る日は担当させていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
エスティ-ク印西店 井上
いつも丁寧に時間をいっぱいいっぱい使い、施術してくださいます。
脇のリンパも流してくださり、仕上がり満足できて、気分が上がります。
mm様
いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
その後お身体楽になりましたでしょうか?
ぜひ、ご自宅でもケアして下さいね。
mm様との楽しい時間をまた共有できたらと思います。
印西店 古館
mm様
いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
その後お身体楽になりましたでしょうか。
mm様との楽しい時間をまた共有できたら嬉しいです。
印西店 井上
mm様
いつも口コミを頂き誠にありがとうございます。
首肩の調子はその後いかがでしょうか、これからもmm様にご満足いただけるように
精一杯心を込めてお手入れをさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。
エスティ-ク印西店 古舘
脱毛をお願いしました。
全体的に親切、丁寧に対応して頂きました。
しばらく通わせて頂きたいと思います。
《感動体験》ワキ・V・I・O・肘下・膝下・鼻下よりお好きな3パーツ4290円!!
みー様
この度はエスティーク印西店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
大変喜ばしいお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もみ-様にご満足いただける技術や接客を務めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エスティーク印西店
私はくすぐったがりやでオイルマッサージが苦手でしたが、スタッフの技術力がみなさん高くいつも安心してエステを受けられています!またよろしくお願いします!
AK様
こちらこそいつもありがとうございます。
毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
これからもAK様がリラックスしたお時間を過ごせるよに心を込めてお手入れをさせていただきます。
mm様
今回、今後についてとても密にお話が出来て良かったです。
今後もmm様が安心して通えるサロンにになるよう色々なご案内が出来るサロン作りをして参りますので、何かございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います^^
清宮
今回もありがとうございましたm(_ _)m 時間がある日は脱毛だけではなくエステや痩身も受けたいと思います。また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
みーちゃん様
前回はとても素敵なご家族のお話が聞けて楽しかったです^^
是非お時間がある際にはエステや痩身でリラックスしにいらしてください^^
みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
もも様
全身脱毛、これからも丁寧に施術させていただきます。
もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
エスティーク印西店 菊池
誕生日月のクーポンがあったので2週間ぶりの利用でした。
先日利用した際にはとてもリラックスでき、大満足だったのとうってかわって今回はもみ返しなのか施術後4~5日間首を動かすと激痛に襲われ、私生活にとても支障をきたしました。
何度もお世話になっておりますがこのような痛みを感じたのは初めてで、いくらクーポンで安かったとはいえお金を払って癒されに行ったはずがなんでこんな思いをしないといけないんだろうと思い過ごしました。
公式のHPから問い合わせたものの1週間たってもお返事を頂けずとても残念です。
みい 様
この度はお手入れ後にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日返信はさせていただいたので、迷惑メールボックスなどをご確認いただけますと幸いです。
後日、改めて再度お手入れをさせていただきたく存じます。
みい様のまたのご予約お待ちしております。
エスティ-ク印西店店長 清宮
mm様
いつもエスティーク印西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてお手入れさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしたか?
ご満足していただけていたら幸いです。
またmm様のご来店心よりお待ちしております。
エスティーク印西店 平野
mm様
口コミ頂きありがとうございます。
今回のフェイシャルのトリ-トメント効果はいかがでしたでしょうか?
mm様のご希望に添えるよう心を込めてお手入れをさせていただきます。
印西店 古舘
先日はとてもリラックスした時間を過ごせました。
いつもお任せしていますが、私の身体に合う的確なアドバイスと丁寧な接客&素晴らしい施術でとても満足です!
お会いした日はとてもよい1日になります。
これからも通いますのでよろしくお願いします!
R様
とても素敵で嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
中々今回のように足を温めながらお手入れする事も触れることも、今までのお手入れではなかったので、BDコースを当日ご相談しながら決められてよかったです!
またいつでもご相談して頂ければと思います♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
mm 様
今回、今後についてmm様とじっくりお話が出来て良かったです^^
またご不明点などがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
私もお茶活と菌活を楽しく続けます♪
気持ち良かったです
【ボディ&フェイス】新登場◆BF-151◆マッサージ付筋膜リフト体験¥11000
mm様
今後もmm様にご満足いただける技術を提供出来るよう努めて
いきます。
mm様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
印西店 菊池
初めての脱毛でしたが、緊張することなく受けれたので雰囲気の良いお店でした。
またご丁寧に脱毛の説明ありがとうございました、来月の脱毛も宜しくお願い致します。
うみ様
また、返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
大変喜ばしいお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もうみ様にご満足いただける技術や接客を務めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エスティーク印西店
脱毛で初めて利用させていただきました。
薄くはなってきてますが気になる箇所があったので気になる部位を選べて都度払いが出来る所を探していたのでお願いしました。
店内はとても広くてキレイでしたし、担当してくれた方もとても良くしてくれました!脱毛する部位も実際に見て的確にアドバイスしたくださりました。ありがとうございました。
【脱毛/脇・V・I・O・肘下・膝下・鼻下】お好きな3パーツ★W照射→効果抜群★
みき様
また、嬉しい口コミのコメントをどうもありがとうございます。
また気になる箇所が出来た際にはご相談を頂けたらと思います。
心を込めて対応をさせていただきます。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
mm様
最近お手入れを担当させて頂くことが多く、mm様のお茶のお話なども聞けて楽しかったです^^
あれからお茶活などという言葉も目にするようになりました!
次回もまた楽しいお話が出来るのを楽しみにしております♪
エスティ-ク印西店 清宮
mm様
いつもご来店頂き有難うございます。
気持ちよかったとのお声も頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける様に精進いたします。
寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
エスティ-ク印西店
オススメしてくれたのでさらに肩が楽になりました。
まーちゃん様
肩が楽になったとの事で嬉しく思います。
今回いつも以上に肩や首のコリやハリが気になりオプションのご提案をさせていただきました。
これからもまーちゃん様のお身体の様子をしっかりと確認し、心を込めてお手入れをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
エスティ-ク印西店 古舘
今回のフェイシャルもとても気持ちよくて、寝てしまいました笑
施術後からお肌の調子もよくて、大満足です!
次回も楽しみにしてます^_^♪
はるな様
いつもエスティーク印西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
有難うございます!
次回からのお手入れもはるな様にご満足頂けるようにお手入れをさせて頂ければと思います(^^)
いつもお話が楽しみです!
また新しい体験にチャレンジしたらぜひ聞かせてくださいね☆
ご来店お待ちしております
mm様
いつもエスティーク印西店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回とてもお身体に変化が出たので良かったです!
次回もおまちしております!
清宮
エスティーク 印西ビッグホップ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー