4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. エスティーク 印西ビッグホップ店   >

トータルビューティーサロン エスティーク印西BIGHOP店

トータルビューティーサロン エスティークインザイビッグホップテン

• 千葉県印西市原1-2
  • 北総線印西牧の原駅徒歩3分
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 06:26:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    脱毛の説明もわかりやすく、安心できました。
    施術中も話しかけてもらえて恥ずかしさも紛れて良かったです。

《感動体験:脱毛》ワキ・V・I・O・肘下・膝下よりお好きな3パーツ4,290円!

トータルビューティーサロン エスティーク印西BIGHOP店からの返信コメント

ゆきちゃん様

この度はエスティーク印西店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    ゆきちゃん様と色々お話しが出来て楽しかったです。
    海に行ったお話しもぜひまたお聞かせくださいね(^^)。

今後もゆきちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います☆

エスティーク印西店

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:29:56.0

施術中から体が軽くなったのを感じました。ヘッドマッサージ付きとありますが無かったような気がします…

【痩身☆感動体験】うっとり全身オイルトリートメント(ヘッドマッサージ付)

まいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

お手入れ後お体は楽になりましたでしょうか?
    次回ヘッドマッサージはゆっくり行いますのでご期待ください☆

まいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エスティーク印西店

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:44:06.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    私にとっては初めての脱毛で色々不安でしたが、丁寧な説明と施術のお陰でとても綺麗になり満足しております!

たろ様

いつもエスティーク印西店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    たろ様には長く通って頂いていますが、脱毛した事でさらに毛穴が引き締まって
    お肌が綺麗になり、私達もとても嬉しいです(^^♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

エスティーク印西店

• 猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:22:49.0

はじめてハイフをやりましたが、-3キロほどのフェイスラインでした。施術日にこの効果だと、先が楽しみです。
    通いはじめて3年は経つかしら…毎回、親切丁寧な施術でリラックスして帰ります。今後も宜しくお願いします♪

猫様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイフはやり続けていくと更に効果実感しやすくなりますので、ぜひまた続けてやってみて下さい!(^^)!
    これからも猫様の美容ケアのお手伝いをさせて下さいね♪
    猫様のご来店心よりお待ちしております♪

エスティーク印西店

• Yokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:10:59.0

清潔な店内でいつも気持ち良く利用させて頂いています。特にトイレが広くて豪華でお気に入りです。

こちらが緊張しないように配慮をしてくださる接客で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    丁寧な施術も嬉しいです。
    満足のいく時間を過ごせました。

Yokko様

いつもエスティーク印西店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は素敵なお言葉を頂きまして大変ありがとうございます(^^)
    Yokko様はもう長く当店にお越し頂いておりますが
    最近ではお手入れ箇所もだいぶ綺麗になられているので私共も嬉しく思っております(^^♪
    リラックスして頂けたとのこと!
    今後もYokko様の綺麗をお手伝いしていけたらと思います。
    Yokko様のご来店心よりお待ちしております。

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:54:58.0

急な予約にも関わらず大変丁寧なご対応ありがとうございました。

全てにおいて素晴らしいとしか言えません。
    もちろんエステ後の効果も大満足です。

仕事上常に乾燥した環境にいますが、
    エステ2日後の今でも保湿されている感覚です。
    こんなに効果が実感出来るとは思いませんでした。

次回は毛穴をきれいにしてもらおうとスケジュール調整しています。またよろしくお願い致します。

【フェイシャル】お肌に合わせて選べる体験¥5,500 ドライヘッドスパ付き!

Rey様

この度はエスティーク印西店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。
    Rey様のお仕事上、お肌の乾燥が気になるところですが、調子が良いとのこと。
    お役に立てたことを大変うれしく思います!これからも美肌維持のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    Rey様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エスティーク印西店

• 三日月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 17:20:25.0

「痛くないですか?」とたくさん心配してくれました!とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

三日月様

この度はエスティーク印西店をご利用頂きありがとうございました。
    三日月様がお痛みを感じることなく脱毛が出来てよかったです!
    これからも三日月様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります(*^^*)
    学校のお話しもまたお聞かせくださいね(^^)

エスティーク印西店

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:28:00.0

初めての来店でした。エステは、癒しとリフレッシュの気持ちで時々、他店で利用することはありましたが
    こちらの店舗は、初めてリピートしたいと思うほどの
    心地良さでした。特にデコルテは格別でした。目元の張り、色、艶が良くなりマスクをするのが勿体ないほどの仕上がりでした。お得なクーポンで、また来店いたします。ありがとうございました。

【チラシ掲載中】ポイズニングケアで取れた汚れを実際に見て驚かれる方多発!

プー様

エスティーク印西店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^♪

他のメニューもぜひお試し頂ければと思います(^_^)
    今後もプー様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めていきますので、宜しくお願い致します。
    次回ご来店頂けるのを楽しみにしております!

エスティーク印西店

• ありたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 09:28:46.0

久しぶりにフェイシャルの施術を受け、少しでもリラックスする時間ができ良かったです。

【フェイシャルコース】★お誕生月の方限定★~バースデークーポン~¥3.300

ありたん様

リラックスした時間をもって頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
    これからもありたん様にとってご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

エスティーク印西店

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:04:00.0

清潔感のある明るいお店です。
    肌のトラブルが季節によって変わりますが、自分の肌にあった施術をしてもらえるのでとても満足しています。マッサージも丁寧で気持ちよく肩こりもだいぶ改善しました♪
    また次回もお願いします。

るい様

いつもエスティーク印西店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    これからもるい様に安心して通って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

エスティーク印西店

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:10:17.0

肌のくすみや乾燥が気になり通い始めました。季節ごとに変化する肌の悩みをしっかり聞いてくださり的確なアドバイスもいただいてます。施術後はいつも肌にハリが出て化粧のりがよくなっているのでとても満足しています。

るい様

るい様のお肌の調子が整うようにこれからもお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います!
    お子様達のお話もまたお聞かせくださいね(^^)
    これからもるい様にとってご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

エスティーク印西店

• 猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:07:57.0

毎回、丁寧な施術をして頂きありがとうございます♪
    通い始め2年は経つかなと思いますが、毎会、みなさん丁寧で優しいスタッフなので行きやすいです。是非、初めての方も一度行ってみて下さい!

猫様

いつもエスティーク印西店をご利用頂き、有難うございます。
    もう猫様とお会いしてから2年経ちますが、どんどんお肌も綺麗になり、大変嬉しく思っております。
    また紫外線が強い時期になりましたので、引き続き紫外線対策しながら、ケアしにいらして下さい♪

エスティーク印西店

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:29:33.0

施術がとても丁寧です。フェイシャルは勿論のこと、背中までリンパマッサージをしてくれるので肩こりなども解消されるのでとてもお勧めです。私は凝り性ですが、担当スタッフさんがしっかり施術してくださいました!

あかね様

あかね様の肩こりが解消できてとても嬉しく思います!
    これからもあかね様にとってご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

エスティーク印西店

• いーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 08:24:53.0

肌の状態をみながら丁寧に施術していただきました。今後の施術についても親身に相談にのって下さって助かりました。

最新ハイフ 人気NO.1【お顔が小さくなりたい】小顔マッサージ付き20130→9900

いーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからお顔とお体のケアを一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)!
    いーこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けること、とても嬉しく思います☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回は始めてのボディケアですね☆
    いーこ様のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

エスティーク印西店 内藤

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:49:19.0

初めての痩身でしたが丁寧に説明いただき、施術も強さを調節していただきとても気持ちよく効果も感じられました。担当してくれたお姉さんも優しい方で、緊張もほぐれました!コース契約をしたので、これからもよろしくお願いします!

【痩身】スリムアップコース(理想のボディを目指します)15,840円→5500円

匿名様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れ後お痛みは大丈夫でしたか?
    これからしっかりケアをして、一緒に結果を出していきましょう(^.^)!

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

匿名様の次回のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

エスティーク印西店 内藤

• トスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 23:08:51.0

今回はスタンプが貯まって、全身のオイルマッサージを体験できました。

施術中は、とても汗をかくことができ、終わった後は肩や首のコリも取れ、いつもザラザラだったお尻がツルツルになってました。

いつもスタッフの方が一生懸命やってくださり、色んな美容の知識も教えてくださるので、ズボラな自分にはとても助かりますし、勉強になります。

受付の方もいつも気持ちよく接してくださり、ありがたい気持ちでいっぱいです。

これからも宜しくお願い致します。

トス様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    リフレッシュ出来たようで、良かったです♪
    またお疲れがたまった時にはぜひいらして下さいね!

エスティーク印西店

• キューソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:25:47.0

いつも丁寧で親身になって施術して下さりありがとうございます
    オススメして頂いたものはいつも自分に合っていて効果も実感出来るので信頼できます
    これからもよろしくお願い致します

キューソン様

これからもキューソン様のお肌、お身体状態を見ながら、
    その時に合った最適なコース、商品をご提案させて頂きますね♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!(^^)!

エスティーク印西店

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:12:15.0

いつも楽しく、そしてコロナ対策もしっかりとしていて安心して施術してもらっております。たわいもないお話で心もスッキリ。フェイシャルでは肌も若返った感じです。

他のエステと違って強引な押し売りもなく、必要ない時は断っても嫌な顔もしないので安心して通うことが出来ます。

脱毛は医療エステより時間はかかりますが、私には肌に合ったエステです。

福ちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます
    福ちゃん様の楽しいお話もいつも楽しみにしています(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます

福ちゃん様の綺麗をこれからもぜひお手伝いさせてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エスティーク印西店

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:55:27.0

丁寧に説明と施術してくださり、あまり痛みも感じなかったです。

【チラシ掲載中】★全身脱毛★20パーツより6パーツ選択×2回来店★ハーフ脱毛

ふく様

また嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    今後もふく様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っております。

エスティーク印西店

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 15:45:38.0

ずっと脱毛で通ってましたが、マスクの肌荒れが気になり、初めてフェイシャルも体験させて頂きました!
    肌がツルツルになり、びっくりしました!
    次の日も化粧のりが良かったです^ ^
    ありがとうございます!メンテナンスとしてまたやらせて頂きます♪

my様

また嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。
    my様のお肌がツルツルになるようにこれからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    my様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エスティーク印西店

• さゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 13:54:47.0

脱毛、美顔、痩身ともに通わせて頂いてますが、どのコースも毎回満足で気持ちよく通わせて頂いてます!
    皆さん、明るく出迎えてくれるので接客も良いです!
    また、オススメな美容法やコースも何があっているのか教えてくれるので、知識がないまま行っても安心できます!
    今度友人も紹介します!

さゆゆ様

いつもご来店頂き有難うございます
    楽しいお話もいつも楽しみにしています(^^♪
    さゆゆ様の綺麗をこれからもぜひお手伝いさせてくださいね!

エスティーク印西店

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:21:45.0

キャンペーンの脱毛をしました。
    カウンセリングからとても感じがよく、プランで迷ってもお得な方をおすすめしてくれたりして安心しました。
    施術の方もとても感じの良い方で、痛みもなく時間も早く終わりとても満足でした!

まゆみ様

エスティーク印西店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今後もまゆみ様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めていきますので、宜しくお願い致します。

エスティーク印西店

• れんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 11:00:55.0

綺麗にしてくださいます

れんちゃん様

いつもエスティーク印西店をご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
    脱毛効果を実感して下さっていて嬉しいです♪

エスティーク印西店

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:37:39.0

脱毛でお世話になってます!
    接客も、脱毛効果も満足です^ ^
    夏に向けて脱毛中です。

えりな様

この度は嬉しい口コミを頂き、有難うございます!
    今後もえりな様のお肌がより綺麗になるよう、お手伝いさせて頂ければと思います(^^)

エスティーク印西店

• ゆいまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:27:53.0

脱毛でもう何年も通わせて頂いています♪

スタッフの方々の対応も丁寧で
    安心して通えます。
    無理な勧誘などもなく、
    お得なキャンペーンなどもたくさんあります!

これからも宜しくお願いします!

ゆいまむ様

またこの度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    これからもゆいまむ様に安心して通って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

エスティーク印西店

• くーくーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:52:32.0

娘のカウンセリングで伺わせて頂きました。
    初めてで緊張していたのですがスタッフの方の対応も大変親切で疑問に思ったことも丁寧に教えて下さいました!
    店内も落ち着いた雰囲気で安心感があり、明るいお店だと思いました。
    これからお世話になりたいと思っています。

くーくー様

この度はエスティーク印西店へご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    娘様とお母さまが脱毛結果にご満足頂ける様、しっかりお手入れさせて頂きます!
    また今後も少しでもご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

エスティーク印西店

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 09:58:26.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    また、よろしくお願い致します。

ふうか様

次回もふうか様にとってご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    また次回のご来店もお待ちしております。

エスティーク印西店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 09:58:07.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてのエステということもあり緊張しましたが、スタッフの方のとても親身な対応、丁寧な施術でリラックスして施術を受けられました!
    次回もまた利用したいです!ありがとうございました!

み様

み様に少しでも癒しの時間を提供出来ましたなら幸いです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

エスティーク印西店

• おむすびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 22:04:42.0

いつも大変お世話になっております。
    無理なく通える点や、お得な料金のご案内などして頂き末永く通いたくなるお店です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

おむすび様

いつもエスティーク印西店をご利用頂き、有難うございます。
    また口コミもありがとうございます!(^^)!
    これからもおむすび様にとって最適なプランをおすすめさせて頂きます♪
    今後も宜しくお願い致します!

エスティーク印西店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:42:40.0

肌の状態をみてその時にあった施術を提案してくださるので、通い始めてから肌の状態がとても良いです!!
    知識も豊富なので安心してお任せできます!!

みぃ様

いつもご来店頂き有難うございます!(^^)!
    お肌状態が更に良くなり大変嬉しいです♪
    みぃ様の綺麗をこれからもぜひお手伝いさせてくださいね!

エスティーク印西店

エスティーク 印西ビッグホップ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー