5. よしまりのカイロケア   >

よしまりのカイロケア

ヨシマリノカイロケア

• 東京都北区中里1-10-3 武田ビル101
  • JR駒込駅東口徒歩3分、南口から徒歩5分、東京メトロ駒込駅3番出口より徒歩5分

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:52.0

前から行ってみたいと思っていて、初めて伺いました。
    圧は弱めなのかと思っていましたが、ツボの圧が強くて痛気持ち良く、疲れがどっと出て寝てしまいました。
    終わったら、身体がめちゃくちゃすっきりして、動きやすくなりました。
    落ちついた感じのお店で気に入りました。
    これからも利用させて頂きます。

超すっきり♪全身★経絡ケア[中医推拿整体]60分◆¥6000→¥4200

あい様

この度は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お身体がすっきりして、動きやすくなって頂けたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

経絡ケアでは、中医推拿(すいな)のツボを使用しますため、痛気持ち良い箇所がございます。もみほぐしの他に、ツボを使用することでも、筋膜がリリースされるため、滞っていた老廃物がよく排出され、経絡リンパも用いますので、お疲れを効率的に流し出すことが可能です。

めちゃくちゃすっきりしたと皆様によくおっしゃて頂けていますのには、ツボや経絡での老廃物の排出の他、不足している箇所にも氣血水を巡らせて、お身体が潤うということや、姿勢も巡りのよい状態に整えるためかと存じます。

お店の雰囲気も氣に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
    リラックスして、お身体よりよくなってきていただけますよう、しっかりケアさせていただきますので、是非、是非、あい様のお身体のケアに、弊店ケアをご利用いただければ、大変光栄に存じます。

あい様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:15:32.0

家が遠くてなかなか通えず、数年ぶりに伺いました。帰りに自分の立ち姿をみてびっくりしました。長い間悩んでいた巻き肩とストレートネックが解消され、望んでいた理想の姿勢になっていました。美容矯正も経験したことはありますが、一回の施術でこれほど効果を感じたのは初めてです。しかも深く息を吸えることで呼吸が楽になり、むくみもとれ、健康と美容の両面にアプローチしていることを実感しました。転居してから足が遠のいていましたが、なんとか時間を作って定期的に通いたいと思います。

超すっきり♪全身★経絡ケア[中医推拿整体]60分◆¥6000→¥4900

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:22:44.0

リピーターです。いつも担当スタッフさんの雰囲気に癒されてます。技術は確かで、力任せの整体とは違い、変に力んでしまうこともなく、途中寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:28.0

今回初めてこちらで施術を受けましたが、一つ一つの施術が受け手のことを考えての事だと感じました。
    おかげさまで、帰り道では体が楽になったことを実感することが出来ました。

☆彡リラックスにおすすめ★エサレンマッサージ120分◆¥13000→¥11800

また、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お体が楽になって頂けたことをおききでき、大変嬉しく存じます。
    以前に、エサレンマッサージをご体験されて、とても癒されたとおききしておりました。弊店のケアも、またご利用頂けるとおききでき、誠に嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

エサレンマッサージは、お体の緊張がほぐれ、ストレスが解放されるような、ゆったりとした全身のボディトリートメントですが、施術者・プラクティショナーの特徴が組み込まれますため、弊店の場合は、私が中医推拿の整体を行っておりますので、ツボや経絡などを通して、コリやお疲れ、ご不調箇所が解放されるためのアプローチもご一緒に行わせて頂きました。

エサレンをご提供しているところが、まだ、少ないですので、弊店ケアで、芯から癒されて頂けますよう、施術を行わせて頂きたく存じております。

toshi様のお身体のケアに、弊店エサレンマッサージをご利用頂け、誠に嬉しく存じます。
    toshi様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• しょうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:33.0

昨日、肩や首のこりと、体調がなんとなくすぐれないのを楽にしたくて、予約して整体をうけました。
    カウンセリングが丁寧で、当たっているので、近所にこんないいところがあったのかと驚きました。
    ツボにギューっと指が深く入って、身体全体がよくほぐれました。気持ち良かったです。
    今日は身体が軽く、体調が良い感じです。
    すいなの良さを初めて体験しました。
    今後もお願いしたいと思います。

しょうた様

また、口コミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

施術中、気持ちよく感じて頂けており、お身体全体がよくほぐれて軽くなり、ご体調がよくなって頂けましたことをおききでき、大変嬉しく存じます。誠に有難うございます。

すいな整体(経絡ケア)では、凝り固まった筋肉をやわらげるため、ツボに深く圧をかけますが、伝統的手法の、安全な場所ですので、筋膜リリースの効果が得られるなど、体内の氣血水の循環がよくなり、滞っていた老廃物が排泄されますので、お身体が軽くなり、ご不調部分がご回復して頂けます。

カウンセリングでは、的確に施術を行い、再発予防のアドバイスなどもさせて頂けますようにと、中医学、アーユルヴェーダに基づく、ご体質につきましてのご質問もさせて頂いておりますが、ご回答頂き、誠に有難うございます。お伺いできましたことなどをもとに、しょうた様のお身体のケアを、しっかり行わせて頂きたく存じております。

今後もしょうた様にご来店頂けますこと、大変光栄に存じます。
    しょうた様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• カワさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:29:02.0

いつもエサレンマッサージが気持ちいいです。今後ともよろしくお願いします。

最適精油で芯迄癒す♪お肌にも★エサレンマッサージ90分◆¥11000→¥9900

カワ様

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、この度は、口コミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

いつもエサレンマッサージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    気持ちよくおうけいただけていることをおききでき、大変嬉しく存じます。

エサレンマッサージは、西洋のボディーワークや、心理学、東洋医学も研究して構成された、歴史ある、カリフォルニア州の癒しのオイルトリートメントです。
    お疲れや、身体の中に溜まったストレスを、ここちよく解放し、心身共に、リラックスしていただければと存じております。

オイルも都度、その日のご体調にあわせて、すっきりリフレッシュしていただけますように、また、がんばったご自身へのご褒美となられますように、心掛けて、ブレンド致しております。

カワ様のお身体のケアに、弊店エサレンマッサージをご利用頂け、大変光栄に存じます。
    今後とも末永く、ご利用頂ければ、大変光栄に存じます。

カワ様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:18:49.0

寒暖差であちこち調子悪かったのが楽になりました。
    また伺います。

のぶ様

また、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お身体が楽になって頂けたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

近頃は、寒暖差が激しく、お身体がおつらくなられる気候でございます。
    自律神経全体が、ご不調となりやすいですが、経絡ケア(中医推拿整体)には、筋肉のもみほぐしの他に、ツボや経絡も使用して、自律神経全体を整える手法がございますので、内臓の状態もご回復いただけ、ご氣分もご回復いただけますよう、施術を行わせて頂きました。

デトックス作用もあり、氣血水の巡りがよくなり、代謝が活性化し、お元気な状態になっていただけているかと存じます。
    是非是非、今後も、のぶ様のお身体のケアとして、弊店ケアをご利用頂ければ、大変光栄に存じます。

のぶ様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:43:08.0

もう3年通ってます。食べ物のことは意識してなかったけど、最初の頃は言い当てられるからびっくりして、かえたら眠れるようになってきた。スタイルもよくなった。3年前の写真をみると笑える。食べ物をちょっとかえたりとか、何となく言ってもらって、一緒にやれるのは良いです。いまだから言える。すごいすっきりする。これからも通います。

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、口コミにもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ゆう様に初めてお越しいただきましてから、もう3年になりますが、長い間、毎月、弊店ケアをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

最初は、眠れなくておつらいご状況でしたが、施術だけでなく、食べ物もかえて頂けたり、ご協力も頂くことができ、ご体質が改善されて、現在は、よく眠れるようになっていただけましたこと、また、スタイルもよくなられたとご実感頂けていることおききでき、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

経絡ケアである中医推拿整体は、ツボや経絡へのアプローチを用い、体内のデトックスを促し、細胞の新陳代謝を効率的に促進するため、お肌にもよく、代謝も上がり、若返りの整体ともいわれております。

その他のケアも全て、推拿の理論や技術を取り入れておりますので、是非是非、今後とも、末永く、ゆう様のお身体のケアとして、弊店ケアをご利用いただければ、大変嬉しく、大変光栄に存じます。

ゆう様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• うるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:23.0

今回はじめてアーユルヴェーダを受けさせていただきました。
    いつも以上にたっぷり時間をかけていただいちゃって、申し訳ないのですが、ほんとに気持ちよかったです!

体重増加がひどすぎて、こちらのコースをお願いしたのですが、当日は見た目がすっきりした感じで、翌日にあれ?体重も減ったかも?とうれしい驚き!

スパイシーなオイルのかおり、わたしは嫌いじゃなく、むしろアジアな感じがすきです。

たっぷりと汗もかいて、ほんとにすっきり。いつものように骨盤も整えていただけて、からだが楽になりました。

またこちらのコースをお願いしたいと思います。

うるま様

この度は、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

気持ちよく感じて頂け、香りもお気に入り頂け、サイズダウン、体重減少効果が出られたことをおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

お悩みにあわせて、オイルをご調合して行わせて頂いておりますが、基本的には、アーユルヴェーダで毒素と呼ばれるものを、オイルが体中から集め、排便などでデトックス致します。

4~5日後には、体重が落ち、衣服がゆるくなることをご体験される方が多いです。代謝が上がり、4日目位には、すごくお腹がすきますので、つい食べすぎてしまわれませんよう、ご注意をお願い申し上げます。

120分のコースでは、サイズダウン用のオイルをより多く用いますため、当日の痩身効果が高くなります。どちらも必要に応じて、骨盤矯正等も行わせて頂いております。

生活習慣病等の予防にもなりますので、是非是非、うるま様のお身体のケアとして、アーユルヴェーダをとり入れて頂ければ、大変光栄に存じます。

うるま様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• KAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:22:49.0

いつも丁寧にほぐして頂き、肩も腰も背中もすっきりして身体が軽くなります。骨盤も整えてもらって、より身体がすっきりします。雰囲気もかわいい落ち着く感じで、定期的に通いたくなるサロンです。

KAO様

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、この度は、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

肩、腰、背中がすっきりしてお身体が軽くなって頂けたことをおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

経絡ケアでは、伝統手法のツボ刺激やもみほぐし等により、コリをほぐし、体内にたまった疲労を流し、低下した代謝を回復させます。
    代謝が低下致しますと、お身体が重く、骨盤も膨張したり、位置がさがったり致しますので、骨盤矯正も行い、巡りの良い、すっきりした状態にお身体を回復させる場合が多いです。

お部屋のものは、リラックスして頂けますようにと、自然素材のものを多くしたり、色なども考えて、整えておりますので、かわいい落ち着く感じとおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

定期的におとり頂けますと、よりご身体の状態がよくなってきて頂けますので、是非、KAO様のお身体のケアとして、今後とも、弊店ケアをご利用頂ければ、大変光栄に存じます。

KAO様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:07:00.0

私が20分ほど遅刻して着いたのも本当に申し訳なかった、遅刻しておきこんな事を言うのもどうかと思いますが、時間は守っていただきたかったです。施術2時間+カウンセリング着替え1時間の3時間と思っていましたら、4時間かかっており終電ギリギリでした。その日は夕ご飯も食べられず支度もできず、家に帰ってお風呂に入って寝るだけでした。翌日の予定にも響きました。

一番人氣★スペシャルカイロケア120分[経絡ケア+エサレン]¥12000→¥9800

めぐみ様

先日は、弊店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    口コミにもご投稿頂き、誠に有難うございます。

こちらを最終出られないといけないお時間をおききしたつもりでおりましたが、私が大変な勘違いをしてしまっていたのだと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

土曜日でしたが、最後の方に明日お仕事だとおききし、おかしいと感じ急ぎましたが、遅かったです。
    ご飯も食べられず、お支度もできず、翌日のお仕事に響いてしまわれましたら、お身体も、お気持ちも、大変おつらかったかと存じます。

お時間に遅れられましたのは、弊店は、全く問題なく、雪が降り、寒くなりましたので、お帰りが大変かと心配しており、キャンセルでよかったかと存じておりましたところ、ご丁寧にお電話を頂き、お越し頂きましたので、大変嬉しく、セラピストさんのお勉強をされているとのことでしたので、少しでも多く価値を得てお帰り頂きたく、余分な事迄してしまっていた部分があるかと存じます。

今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、しっかりお客様のご状況やご要望をおききし、時間厳守を再度徹底致します。誠に申し訳ございませんでした。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 05:58:25.0

突然の予約でしたが、丁寧に応対して頂きました。
    全身のこりがとれて、非常にすっきりしました。
    また、お願いしようと思っています。

しお様

また、口コミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

全身こりがとれ、すっきりして頂けたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

経絡ケア(中医推拿整体)では、ツボ押しや、さまざまな筋肉のほぐし手法で、全身のこりをおとりして、お疲れを流して参りますが、お背中などにある、内臓の状態をよくするツボも、しっかり刺激して、内臓を回復し、全身に氣血水を順序よく循環させますため、体内の老廃物がよくデトックスされることにより、お身体が軽くなって、すっきりして頂けます。

温活効果もあり、免疫力も高まりますため、特に、寒い今の季節に、是非、おとり頂きたいケアでもございます。代謝が高まり、お肌もきれいになるという、とても良い伝統療法でございますので、是非是非、しお様のお身体のケアとして、ご利用頂ければ、大変光栄に存じます。

しお様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:12:22.0

エサレンマッサージをはじめて受けました。
    ここちよいタッチに心も体も癒されて、深い圧のときは、コリと痛みを感じましたが、背中を丁寧にほぐして頂いて、すごく気持ちよかったです。
    オイルの香りも良くて、夜もぐっすり眠れました。肌がすごくきれいになってます。まさに求めていたものに出会えました。
    定期的に受けに伺いますので、宜しくお願い致します。

☆彡期間限定★エサレンマッサージ120分◆¥13000→¥11000

めぐ様

また、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

エサレンマッサージをはじめてお受けいただき、癒されて、コリや痛みもほぐれ、気持ちよく感じて頂けていたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。

眠りが浅く、お肌のくすみが気になるとおききしておりましたので、オイルは、香りが良く、デトックスされて、お肌のくすみがとれてきれいに整うものを、ご調合させて頂ました。
    ぐっすり眠れて、お肌の調子もよくなって頂けて、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

エサレンマッサージは、心身の癒しにとても良いオイルトリートメントですので、お肌も美しくなり、定期的におとり頂けますと、日常のパフォーマンスもより向上して頂けるかと存じます。

めぐ様のケアとして、弊店エサレンマッサージをおとり頂け、大変光栄に存じます。

めぐ様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:15:26.0

いつもながら、めちゃくちゃすっきりしました。
    骨盤が引き締まって、代謝が上がってます。
    バランスが整って、快調です。

超すっきり♪全身★経絡ケア[中医推拿整体]90分◆¥8000→¥6900

みき様

この度は、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お身体とてもすっきりして頂け、代謝が上がって頂け、バランスが整った感じがして頂けているご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

経絡ケア(中医推拿整体)では、ツボや、もみほぐし、経絡(けいらく)などを使い、全身の滞りをとり、コリやお疲れを流して、骨盤矯正も行い、全身の経絡全体のバランスを整えて参ります。

デトックスされ、内臓の調子も整い、氣血水の通りがよくなりますので、すっきりした感じがして頂けているかと存じます。

代謝がよくなり、お肌の調子もよくなって頂けます他、眠りのご不調、ご婦人のご不調や、更年期のご不調、加齢に伴うお身体のご不調や体力低下の改善などにも、ご利用頂けますので、是非、今後も、末永く、みき様のお身体のケアに、ご利用頂ければ、大変光栄に存じます。

みき様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• はなたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:11:39.0

家から徒歩で通えるサロンを探して、今回お世話になりました。体調不良で寝て過ごす日々からのリハビリを兼ねて来たことを伝え、身体の状態を確認していただきながら施術してもらいました。身体全体のコリがやわらぎました。サロンは落ち着いた雰囲気で、周りを気にせずに個室で施術を受けられるのがいいです。いただいたハーブティーが甘く美味しく心身ともにリラックスできました。また体調が良い時に行きたいと思います。

はなたろう様

この度は、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お身体のコリがやわらいで、心身ともにリラックスして頂けましたことをおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

駅前の通りから1本奥の、静かな住宅地にございますので、お近くの方のご利用が多く、是非、是非、リハビリを兼ねて、はなたろう様のリラックスにご利用頂ければ、大変嬉しく存じます。
    お越しのときには、お部屋でゆったり、ハーブティーで、おくつろぎ頂ければと存じております。

ご体調が宜しいときには、是非是非、いつでも、お気軽に、弊店にお越しいただき、お身体をケアさせて頂ければ、大変光栄に存じます。

はなたろう様のご来店を、心より、お待ち致しております!!(*^-^*)

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:04:04.0

首を動かすと痛かったのが、全く気にならなくなりました。
    疲労がとれて、太ってきていた身体が細くなって、身体に良いのがわかるので、定期的に通っていますが、デスクワークであちこち痛くなるのも一緒にとってもらえるのが助かります。

なっち様

この度は、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

首の痛みが氣にならなくなって頂けたのをおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

おとり頂いております経絡ケアは、中医推拿(すいな)整体という伝統療法で、デトックス効果があり、お疲れやコリの解消や、代謝やお肌の改善などの美容面にご利用頂ける他、お身体に出られる痛みなど、ご不調部分の改善にも効果的です。

首、肩、腰の痛みなども、内臓からの影響があるという視点があり、ツボや経絡を使い、お身体の内外、両側からアプローチして、ご不調を解消して参ります。

お仕事等でお忙しい日々をお過ごしのお客様に、癒されて、ご不調なく、ご快適にお過ごし頂ければと存じておりますので、是非、是非、今後も、なっち様のお身体のケアとしてご利用頂ければ、大変光栄に存じます。

なっち様のご来店を、心より、お待ち致しております!!(*^-^*)

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:08:37.0

頭痛がなくなり、全身の疲れがデトックスされました。
    数日たちましたが、前より体調がだいぶ良いです。
    また伺います。

ケイ様

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

頭痛がなくなって、お疲れがとれて頂けたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

経絡ケア(中医推拿整体)では、ツボや、経絡(けいらく)、ほぐし技などを用いて、肩コリをはじめ、おつらい部分の改善を行わせて頂く、伝統手技となります。

また、ご不調原因となっているものや、お疲れ、余分な脂肪などの、デトックス作用がございますので、お肌の調子やスタイルも整い、美容にも良いという、とても良い伝統療法です。

デトックスがすすんで、ご体質改善がされますと、ご不調部分が、だんだん出なくなってきても、頂けますので、是非、是非、おつらい際など、ケイ様のお身体のケアとして、ご利用いただければ、大変光栄に存じます。

ケイ様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:48:34.0

いつもは整体だけうけていますが、このところよく眠れなくなっていたので、ドライヘッドスパを追加してみました。
    整体だけでも、よく眠れるようになりますが、友達から気持ちよかったときいていたので、楽しみにしてました。
    また整体で、途中からふと寝てしまったので、ドライヘッドスパは起きてるだろうと思いましたが、頭をほぐしてもらったら、また寝落ちしてしまいました。
    顔のツボが気持ちよく、目の疲れがとれました。
    最後に、髪を梳かすようにしてもらうところが、とてもよかったです。
    リフレッシュできました。

ひろみん様

この度は、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

気持ちよくリラックスして眠れるようになって頂け、目のお疲れもとれリフレッシュして頂けたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。誠に有難うございます。

いつもご利用頂いております中医推拿整体は、筋肉の拘縮をほぐして、血行を改善し、ツボで内臓の老廃物の排出し、効果的に全身の巡りを促進して、血管や体内をきれいな若々しい状態へと回復させます。
    固まっていた部分が解放されて、血行が促進されると、眠りに誘われますので、是非、弊店で、お疲れをおとして、ゆったりお身体癒して頂ければと存じております。

ドライヘッドスパは、推拿特有の梳法という手技などを用いて、リラックスを促し、ツボやほぐし技で、頭部や首肩の血行を促進します。不眠、頭痛や眼精疲労の他、鼻炎などにも効果的です。

ひろみん様のお体のケアに、いつも弊店ケアをご利用頂けて、大変嬉しく、大変光栄に存じます。
    今後も、しっかりケアさせて頂きたく存じます。
    ひろみん様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:06:10.0

施術を1にしたのは触るだけの施術で一切身体がほぐして貰えなかったためです。服を引っ張るだけの謎の時間があったり、よく分かりませんでした。
    接客を1にしたのは声が小さすぎて、ボソボソと独り言のような接客でコミュニケーションが全然取れなかったためです。

ストレス、不眠、頭痛etc 超スッキリ♪ドライヘッドスパ40分◆5000円→3900円

よしき様

先日は、弊店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    口コミにもご投稿頂き、誠に有難うございます。

先日は、私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

全身凝りがお強く、ドライヘッドスパの施術でしたが、お背中などへも施術し、強い圧をかけてのお身体のほぐしも行っておったのですが、改善することが難しく、やっと最後にお腹に息が入り、良い方に向かって頂けたかと感じておったのですが、改善できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

試みた1つの施術で、筋肉がほぐれず、服を引っ張るだけに感じられたかと存じます。

ドライヘッドスパでは、安眠へと導くために、基本的には、お話しせず、必要なときは、声のトーンを低くしてお話するようにしておるのですが、きこえずらく、誠に申し訳ございませんでした。今後、充分注意してお話するようにして参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ながら、再度の施術を、ご症状改善のために、経絡ケア(中医推拿整体)で、行わせて頂ければ、大変光栄に存じます。

よしき様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:43:12.0

かな様

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつも、お元気な、かな様のお顔を拝見すると、大変嬉しく感じております。
    また、お疲れ癒しに、お越しいただけましたら、大変嬉しく、大変光栄に存じます。

かな様のまたのご来店を、心より、お待ちいたしております!!(*^-^*)

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 04:16:43.0

体も心も疲れ気味だったので、施術をうけて楽になり、その日は早く休めました。細かいお心遣いもいただき、ありがとうございました。

妊婦様の癒しに最適♪マタニティ エサレン60分◆¥9000→¥6900

さち様

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミにごも投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お越しの日は、少し混み合い、バタバタ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    楽になって頂けたご様子をおききでき、大変安心いたしました。大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

小さいお子様もいらっしゃり、本当にお疲れになられると存じます。
    心身のお疲れを感じられるときには、是非、お疲れを癒しに、ケアにお越しいただければ、大変光栄に存じます。

さち様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:45:55.0

経絡ケアをうけました。
    効きましたー!気持ちよかったです。
    凝ってむくんでパンパンだった身体が終わったらすっとしていて、楽になりました。

ゆき様

また、口コミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

施術を気持ちよく感じて頂け、お身体楽になって頂けたことをおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

弊店の経絡ケア・中医推拿(すいな)整体は、効果的なツボを使ったり、氣血水の通り道である経絡(けいらく)にアプローチし、血行やリンパの流れを促進致する、凝りやむくみによく効く伝統手技です。

内臓にもアプローチし、体内からコリやお疲れご不調のもととなっているものを、効果的に排出致しますので、体質改善が行われ、エイジングケアにもなり、快適な日常をお過ごしいただけるかと存じますので、是非、今後も、ゆき様のお身体のケアとして、弊店、経絡ケアをご利用頂ければ、大変光栄に存じます。

ゆき様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• haiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 07:32:51.0

2日前頃から体が重く、特に背中が固まっている感じがして、すぐに予約しました。
    はじめに脈診で胃の働きが弱まっているなど、日々の注意するポイントを知ることが出来て、いつもながらありがたいです。

施術がとても心地よく意識が遠のく中、背骨に沿ったコリの部分は、「痛ー!」と声を上げそうになる程の強めのアプローチもあり、とっても効きました。
    終わってみると背中が、スッキリ!
    本当に軽くなってました。
    始まりと終わりのハーブティーも美味しく体に染み渡り、今回も大事な癒しの時間でした。
    縮こまっていた体の力が抜けて自然体になれました。
    体メンテナンスの頼れる存在、心強いです。これからもお願いします。

超すっきり♪骨盤・姿勢もケア★経絡ケア[中医推拿整体]60分◆¥6000→¥4600

hai様

この度は、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

カウンセリングや脈診等をいつもご参考頂き、誠に恐れ入ります。ありがとうございます。
    施術を心地よく感じて頂けているご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。
    お背中のコリのほぐしは、強めのアプローチでしたため、痛く感じられてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お背中のツボが硬い状態の場合は、対応する内臓や、その血管やリンパなどに、老廃物や、熱、ガスなどが溜まり、代謝が落ちる原因となられている場合がございますので、しっかりとほぐさせて頂いておりました。
    施術後は、お背中がスッキリ軽くなって頂けていたご様子で、安心致しました。
    ハーブティーも美味しくおとり頂けて、癒されて、お体の力が抜けて、楽になって頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

hai様のお身体のメンテナンスに、弊店にお越し頂けますこと、大変嬉しく、大変光栄に存じます。
    しっかりケアを行って参ります。
    hai様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 20:30:38.0

腰から足にかけての痛みが1ヶ月ほど続き 藁にもすがる思いで伺いました。
    おかげさまで嘘のように痛みがなくなりました。
    施術者さまは私の体と会話が出来ているのではないかと思うくらいです。
    いつも丁寧な施術と接客に感謝しております。

まり様

この度は、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

腰から足にかけての痛みがなくなって頂けたことをおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

推拿(すいな)整体は、日頃のお疲れのデトックスから、痛み等のケアまで、幅広くご利用頂けるケアですので、この度は、特におつらい痛みが解消して頂け、大変嬉しく存じます。コリ、お疲れなどのケアの他、ご不調部分のケア等にも、是非、いつでも、ご利用頂けましたら、大変嬉しく存じます。

体との会話とおっしゃって頂き、誠にありがとうございます。
    部分的に無理にほぐすことなく、お体全体をよく拝見して、施術を行うよう致しておりますので、そのようにおっしゃって頂け、大変嬉しく存じます。

まり様のお体のケアに、弊店をご利用頂け、大変光栄に存じます。
    まり様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:28:26.0

初めて伺いましたがしっかりした技術と知識を持ち合わせた方でいらっしゃるというのがあらゆるところから伝わってきました。
    エサレンマッサージをお願いしましたが、柔らかいタッチの連続なのに身体が非常に軽くなり何ヶ月かぶりに深い眠りに付くことができました。近所にこのような素晴らしい場所があったなんて本当に感激です。また近いうちに是非お伺いさせていただきたいです。

最適精油で芯迄癒す♪お肌にも★エサレンマッサージ90分◆¥11000→¥9000

また、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

エサレンマッサージで、お身体が軽くなって、眠りが深くなっていただけたことをおききでき、大変嬉しく存じます。

エサレンは、不眠や強いお疲れの解消などに効果的な、心身のリラクゼーションを促すオイルトリートメントで、おつらい部分が楽になっていただけますよう、オイルをご調合させていただき、この度は、軽い骨盤矯正などのケアも行わせていただきましたので、楽になっていただけたことをおききでき、大変安心致しました。誠にありがとうございます。
    また、とみぃ様に弊店にお越しいただけますこと、大変嬉しく、大変光栄に存じます。
    お身体よりよくなっていただけますよう、しっかりケアを行って参りますので、是非、今後も、とみぃ様のお身体のケアに、弊店をご利用頂ければ、大変光栄に存じます。

とみぃ様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 05:52:41.0

3回目の利用です。
    落ち着いた雰囲気の部屋でうけられ、肩こりや疲れがしっかりとれて軽くなり、ハーブティーまで出てきて、効果も長持ちで、コスパ良し!
    疲れたら利用してます。

なっち様

この度は、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

施術の部屋を落ちついた雰囲気と感じて頂けており、肩こりやお疲れがとれて軽くなって頂けたことをおききでき、大変嬉しく存じます。

ハーブティーは、デトックス効果を促進するものや、血液サラサラの抗酸化のものなどを、いろいろ考えてお出し致しております。

施術の効果が長持ちすると感じて頂けていますこと、コスパが良いと感じて頂けていますこと、誠に嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

体内がきれいになり、お身体より良くなって頂ける、伝統療法的効果の得られる整体ですので、お疲れのときには、是非、是非、なっち様のお身体のケアとして、ご利用頂けましたら、大変光栄に存じます。

なっち様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:51:30.0

友人の紹介で、通うようになりました。
    私は、こちらの施術で特に良いと思うのは、骨盤矯正です。
    コリがほぐれて、デトックスされるので、身体がすっきりしますが、特に骨盤矯正で、脚のむくみがひいて、腰まわりがすっきりするのが解ります。
    骨盤矯正は、何度か受けたことがありますが、見ためと共に、代謝とか巡りが良くなるのを実感できたのは、こちらがはじめてです。
    こちらに通うようになって、常に重かった身体が、軽くなって、動作も前よりも速くなりました。

超すっきり♪骨盤・姿勢もケア★経絡ケア[中医推拿整体]90分◆¥8000→¥6600

まゆ様

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

コリがほぐれ、むくみがひいて、お身体すっきりしていただけ、代謝や巡りの改善をご実感いただけているご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

推拿(すいな)整体は、ツボや経絡(けいらく)への刺激により、筋肉を緩めたり、体内の滞りを取り除き、巡りを促進して、不要なものをデトックスする施術ですが、骨盤矯正により、下半身や、全身の巡りがよりよくなり、代謝がよりよく改善いたします。

お身体軽くなり、お過ごしやすくなって頂けているご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。

お身体をご健康に、美しく保つ、伝統的ケアでございますので、是非、今後も、まゆ様のコリやお疲れ、お身体のケアとして、ご利用頂ければ、大変光栄に存じます。

まゆ様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:07:54.0

今回で2度目です。
    肩こりでガチガチなのを楽にしてもらえるので助かってます。
    ツボもたくさん使って、背中やお尻もほぐしてもらえ、気持ちよく、身体全体が、通りがよくなった感じで、すごくすっきりして軽くなります。
    足腰もすごくすっきりします。

ひろみん様

この度は、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

肩こりが楽になって頂け、お背中やお尻など、施術中は、気持ちよく感じて頂けており、お身体や足腰もすっきりして頂けたご様子をおききでき、大変嬉しく存じます。

中医推拿(すいな)整体は、もみほぐしの他、全身、ツボも多く使いますが、
    肩の筋肉も、ツボを使うと、よくほぐれる部分がございます。
    滞りがとれて、全身の通りがよくなっていただけ、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

今後も、ひろみん様の肩こりやお身体を、是非是非、しっかりケアさせて頂きたく、弊店をご利用頂けましたら、大変光栄に存じます。

ひろみん様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• piyoちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:20:36.0

脈診で体調を診てもらった後、丁寧な施術でした。
    ホットペッパーと誕生日クーポンの両方が使えてありがたかったです。
    施術後は足の親指側に重心がかかるようになった気がします。

piyoちゃん様

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミにもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

施術を丁寧とおっしゃっていただき、
    また、施術後に、足の親指側に重心がかかるようになっていただけましたをおききでき、大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

piyoちゃん様に、弊店にお越しいただけ、大変嬉しく、大変光栄に感じております。
    引き続き、しっかりケアを行わせていただきたく存じております。
    piyoちゃん様の次回ご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

• しんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:51:18.0

身体の症状を丁寧に聞いてくださり、施術をしていただきました。
    施術も優しく、安心感がありとても心地よかったです。
    自分の体質を伝えてくださるとともに、食べたら良いものなども教えていただいたので、日常でも身体のことを意識しながら生活できそうです。

しんちゃん様

先日は、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、口コミにもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

施術に安心感を感じて頂けていたことをおききでき、大変嬉しく存じます。

遠方にお住まいですが、弊店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    前回から、少しお時間が経ちましたので、この度は、カウンセリングも行わせて頂きました。
    日常のご生活に、少しでも、お役立て頂ける部分がございましたら、大変嬉しく存じます。

また、お疲れを感じられたり、ご不調部分があおありの際などには、是非、弊店をご利用頂けましたら、大変光栄に存じます。

しんちゃん様のご来店を、心よりお待ち致しております!!(*^-^*)

よしまりのカイロケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー