3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. サロンドレイジュ(Salon de Reiju)   >

Salon de Reiju ~サロン ド レイジュ~

サロンドレイジュ

• 奈良県磯城郡田原本町三笠15-5
  • 近鉄田原本駅から徒歩6分【駐車場2台完備】

[投稿日] 2023-05-02 00:09:41.0

3回目のハーブピーリング。お肌の調子がずっと良いです。強めのマッサージ好きの私にはハーブピーリング後のヘッドマッサージもデコルテマッサージも最高です。
    キャビテーションも受けようかなと思ってます♪

【お試し/美肌/肌質改善】☆幹細胞ハーブピーリング(剥離なし)今なら¥7900

Salon de Reiju ~サロン ド レイジュ~からの返信コメント

みじゅ様

先日は3回目のハーブピーリングにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    お肌の調子が良いとの事で大変喜んでおります。
    キャビテーションもお試しで出来ますので宜しければ体験してみて下さい。
    いつも定期的にご来店ありがとうございます^_^

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:36:01.0

まずは移転おめでとうございます!
    1年ぶりにお伺いしました。
    忙しくなかなか時間が取れず…で、ようやく行くことができました!
    やっぱりモチモチ肌になるんですよねー!!
    相変わらずの気持ちよさでウトウトしながら施術してもらい、終わった後の肌のモチモチ具合に感動です。
    やっぱり行きたくなるお店なんですよ!
    また行きます!!

【口コミ投稿】でご利用可能!(1回限り/回数券メニュー除く)☆10%OFF!

ちぃ様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    1年ぶりにお元気な姿を拝見出来て大変嬉しかったです。
    これからも、お時間が出来ましたらお顔を見せに来て下さいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました\(^^)/

• オカモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:31:14.0

毎回丁寧で明るい対応で癒されます。
    またハーブピーリングリピートしたいと思います!

オカモト様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    ハーブピーリングを気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    どんどんお肌が改善されていきますので楽しみにしておいて下さいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-05-01 14:56:39.0

お店移転されて初めての来店でした。
    すごくおしゃれでいい感じでした。
    前よりちょっと遠くなったけど通って行きたいです。
    マッサージが落ち着きます。

みーちゃん様

新店舗にご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    そして、素敵なお花をありがとうございましたm(_ _)m
    気に入った花瓶が見つかりましたので飾らせていただきました。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:10:52.0

すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    人生相談じゃないけどお話も沢山聞いて下さり、よかったです!
    次回もまた、お願いします( ̄^ ̄ゞ

【癒し&美肌】全身アロマ60分&つや肌フェイシャル40分☆¥9500→¥8500

あーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
    頑張り屋さんのあーちゃん様のお話をお聞きしていると凄く楽しい時間でした\(^^)/
    次回はお誕生日の際に、お越し下さるとの事で楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:51:30.0

顔周りが見るからにリフトアップし、むくみも取れてすっきりしました。
    お店の雰囲気もよく、施術後も肌の様子や痛み等を気にかけてくださり、ありがとうございました。

かなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    来店して下さる度に段々とお喋りもはずみ楽しい時間です^ ^
    お顔はこれからもっと美肌になっていきますので楽しみにしていて下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:47:34.0

今日はありがとうございました♪
    施術後に鏡で体を見てくびれが出来ていて、変化を実感できて嬉しかったです。ダイエットのモチベーションが上がりました。サロンの雰囲気も良く、お話もとても楽しく、いい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【ダイエット痩身】★3パーツ選択★燃焼キャビテーション&EMS 90分/¥4800

meg様

くびれ!出てました◎
    今年は色んな事がありそうなmeg様ですので
    気合いをいれてダイエットを頑張りましょうね\(^^)/

施術中も凄く楽しい時間でした。
    嬉しい口コミまでありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-16 14:23:10.0

2回目のハーブピーリングで伺いました。
    1回目からの効果が薄れたわけではないのですが、効果を最大限にする為に施術して頂きました。
    私自信は毛穴、小じわ、たるみに効果がでています。
    ハーブの量も他店より多く使ってくださっていて
    金額も最安値で通いやすくして下さってます。

あじゃ様

先日は2回目のハーブピーリングにお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m
    あじゃ様のお悩み部分に効果が出ているとの事で大変喜んでおります。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:54:03.0

アロマの匂いに癒されながら、リンパマッサージ気持ち良かったです。

K様

2年ぶりに元気な姿を見せて下さり、2人目のお子様も出来たとの報告も凄く嬉しかったです。育児、家事など色々と大変ですがこれからも素敵なママで居て下さいね!
    いつでもお待ちしておりますので又お顔を見せて下さいね。
    この度はお忙しいなか、口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-03 23:49:26.0

初めて剥離しないハーブピーリングを受けて、気になっていた毛穴も小さくなり、くすみもなくなって化粧ノリも崩れも気にならなくなりました。施術してくださった方も明るくて丁寧な方だったので、安心してお任せ出来る方でした。2週間おきに出来るとお聞きしたので暫く通わせてもらいます。

みじゅ様

先日はハーブピーリングの施術を姉妹でご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    お肌の調子が良いとの事で大変喜んでおります(^ ^)
    回数を重ねる毎に凄く結果の出る施術ですので
    お時間が出来ましたら、またのご来店をお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございましたm(_ _)m

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:26:27.0

感じの良い方で良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    又行きたいです

【お疲れの方に~】癒しの全身アロマトリートメント60分☆ ¥6000→¥5000

れいちゃん様
    遠い中、先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    凄く楽しい時間を過ごせました。又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:39:39.0

初めて行くお店で少し緊張していましたが
    凄く気さくで緊張もすぐなくなりました。
    最初から最後までずっと楽しい会話で弾み
    あっという間に終わってしまい少し残念な気分でしたが
    仕上がりは満足、満足
    お店が移転されると言う事なんで、次は
    新店舗にお邪魔させて頂きます。
    今日は、ありがとう御座いました。

【お財布に優しい】スタンダードつや肌フェイシャル☆60分 ¥4000→¥3000

いづみ様

先日はご来店いただき、楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    次回は新店舗でお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:35:01.0

お仕事が忙しく当日の予約に
    なってしまいましたが、お店に入った瞬間から
    笑顔で迎えてくれて
    とても明るくて元気を貰えます。
    1年前の話をした内容もしっかり覚えてて下さり、
    自分の痩せたい相談もした時も親身に答えて下さり
    楽しい時間でした。無理な勧誘も全くなく、
    価格も2回目以降もリーズナブルなのですごく
    助かります。また行きます。

【お疲れの方に~】癒しの全身アロマトリートメント60分☆ ¥5500→¥4500

みみ様 先日ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    一年ぶりにみみ様にお会い出来て、お話しも沢山出来て楽しい時間でした!
    色々と頑張ってるみみ様を応援させていただきますので何なりとお申し付け下さいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております^_^

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 10:46:08.0

先日、2度目の施術に行かせて頂きました。
    1度目から数ヶ月経っていましたが、
    前回お話していた内容を凄く覚えていて
    くださりとても嬉しかったです(^^)
    価格も良心的ですし、お人柄もよかったので
    今回、下半身の3回コースを契約させて頂きました。
    詰めて通う事が難しいですが今後が楽しみです!
    強いて言うならば、
    ヒートマット中お部屋を暗くしてリラックスできる
    雰囲気を作って頂いているのに物音などが
    少し気になった事が残念でした…
    ですが、担当スタッフさんと沢山お話しするのは
    リフレッシュにもなり楽しいので、
    次回も宜しくお願いします(^ ^)

【リピーター様限定☆】口コミ投稿でいつでも全メニュー5%OFF!

あんちゃん様

先日はご来店いただき3回チケットをご購入いただきありがとうございました。
    あんちゃん様のキレイをサポートさせていただきますので今後も宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:15:10.0

年末年始でだいぶ食べすぎたし
    疲れもしてたので
    急でしたがお願いしました(*^^*)

特に次の日だいぶお腹が
    引き締まった感じがして
    大満足です!!

また来月行けるように
    予定調節してお願いしようと
    思います(*^^*)

痩身【お得3回】全身集中燃焼コース(キャビテーション)☆¥37500→¥32000

まー様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    お腹が引き締まって満足していただけたとの事で凄く喜んでおります。
    お忙しいとは思いますがまたのご予約をお待ちしております。

• なおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 15:08:10.0

日々のストレス発散と自分へのご褒美に行かせてもらっています。
    いつも安定の気持ち良さで癒されます~
    これで仕事もまた頑張れます。
    来月も行きますね!

直たん様

日々の疲れを癒やしにお越し下さいね!
    来月もお待ちしております^_^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 17:46:36.0

今まで様々なサロンに通って来ても口コミ面倒臭くてした事ありませんでしたが。
    口コミが良かったので、体験で行き良ければ通うつもりでしたが酷すぎてガッカリでした。
    まず入店して服が可愛いと褒めてはくださったのですが、いきなり服を触られてビックリし、オイルマッサージなのに拭き取りが、ガサガサの乾いたタオルで拭かれ、しかも私が思っただけですがパーツごとにタオルを変えず同じ物で拭かれたのかな?だんだんしっとりしていったように思い不快でした。
    この方はエステに行った事もないのかな?エステサロンに勤めた事もない方かな?と不思議で仕方なかったです。
    マッサージも私的にはイマイチで確かに安いですが、それだけでした。
    お人柄は悪い方ではなかったのですが、ただ残念な気持ちにしかなりませんでした。
    失礼だと思いましたがオイルマッサージにホットタオルは当たり前だと思うので改善されるべきかと思いました。

【癒し&美肌】全身アロマ60分&つや肌フェイシャル40分☆¥9000→¥7500

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージより身体の保湿を重視したいとの事でしたので保湿効果の高いオイルを使用しておりましたが拭き取りや施術その他も含め、せっかくご来店いただきましたのにはる様を不快にさせてしまい大変申し訳ない結果になってしまいたした。
    今後はご意見を参考に改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Etsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 01:58:36.0

1年頑張ったご褒美に、仕事納めの次の日に寄らせていただきました。

マッサージの心地よさに爆睡。
    初めてのフェイシャルにも大満足でした。

近くの隠れ家的サロン。ありがたい存在です。

【口コミ投稿】でご利用可能!(1回限り/回数券メニュー除く)☆20%OFF!

Etsuko様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    一年頑張られたご褒美に貢献出来て大変喜んでおります!
    来年も互いに頑張りましょうね\(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-23 07:52:59.0

中々行けなかって久々に行かしてもらったのですがやっぱり落ち着きます!

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ久しぶりにみーちゃん様にお会い出来たら
    癒しと元気をいただけました\(^^)/
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ちぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:45:56.0

初めてお伺いしましたが、暖かく出迎えて頂き、人柄もすごく良かったてます。
    オイルマッサージもフェイシャルもとても気持ちよかったです。凝りが溜まっていたので施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。

ちぃさん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミいただき大変喜んでおります。

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:00:59.0

今回もアロマリンパとフェイシャルをお願いしました。
    なかなか予約のタイミングが合わず久々でしたが、いつも同様、アロマリンパはしてもらってる途中眠ってしまうほど気持ちがよく、眠ってしまうほどです。次回もおねがいします。

トトロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    トトロ様の気持ち良さそうなお顔を見ると私も癒されます。

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 06:48:39.0

夏以来久しぶりでしたが、キャビテーションの程よい刺激が身体の内部にアプローチされていて、終わった後は運動後の疲れと同じく、スッキリして心地よい感じでした。痛みに弱く、怖がりな私でしたが、初回から、レベルを低めで様子を見ながら施術して頂いたのも安心感がもてました。ヒートマットも暖かく、寝落ちしそうな勢いでした。これから、身体が冷えがちな季節にピッタリだと思います。また、何といっても施術中のトークが楽しく、気さくに話しかけてくださるので、あっという間に2時間半が経ちました。料金も他と比べて良心的で、続けて通いたいと思います。

まち様

先日はご来店いただき、楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
    サポートさせていただきますので
    今後も宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:39:59.0

初めてお伺い致しました(^^)
    終わった後全身軽くなった
    感じがありました!

一つ一つ丁寧に施術してくださったり
    色々と教えて下さったり
    お話も楽しかったです!

またお願い致します(*^^*)

【蓄え排出!】全身痩せコース/燃焼キャビテーション/130分¥12500→¥8100

まー様

先日はご来店いただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
    まー様のサポートをさせていただきますので
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こきまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 20:49:21.0

この前はありがとうございました!
    すごく楽しい時間でした。
    また、フォトしに行きますので
    よろしくお願いします。

【顔脱毛+美肌フォト】顔脱毛とフォトのW効果で素肌美人へ☆8500円→6500円

こきま様

先日は当店をご利用いただき、楽しい時間をありがとうございましたm(__)m
    またお時間が出来ましたらお待ちしておりますm(_ _)m
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-11 17:42:20.0

落ち着くしその日の体の状態、肌の状態でやって下さるのでお任せです。ボディとフェイシャルがセットのとこは中々ないのでありがたいです!
    またお願いします(^ ^)

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にみーちゃん様にお会いして元気な姿を拝見するのと
    美容の話をするのが楽しみになりました。
    これからもちょこちょこ、お顔を見せて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• やっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 23:07:13.0

誕生日のご褒美に、予約しました。
    初めてのお店で緊張しましたが、気さくに話して下さったおかげでゆったりと過ごす事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。

やっすん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    又のご予約を心よりお待ちしております。

• 三児のママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:16:47.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り、温かく出迎えていただき、アットホームな雰囲気でありながらも、心地よいマッサージやエステを受けて、とても癒しの時間となりました。施術の間も、ずっとためになるお話から、お悩み相談まで、楽しくお話しながら、リラックスした有意義な時間でした。また時間を見付けて、時々通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

三児のママ様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    お盆にお顔を拝見出来ず寂しかったのですが、先日ご来店いただき
    お元気そうな、お顔を見れて良かったです。
    いつでもお時間が出来ましたらお手入れにお越し下さいね!

• トトロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 14:45:22.0

今回、全身アロマリンパと1パーツ集中痩身をお願いしました。
    アロマリンパは気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました。痩身は初めてだったので、ドキドキしましたが、思っていたより痛くなく、数値での変化はあまりみられませんでしたが、日頃かかない汗を沢山かき、スッキリしました。
    なかなか期間を詰めては難しいと思いますが、続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

トトロ様

先日は当店をご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    初の痩身でしたが汗も沢山出ておられて良かったです。
    サポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。

• minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 09:10:50.0

以前、お世話になっていたのですが、出産や子育てでなかなかお邪魔することができずにいました。
    最近、加齢による肌荒れが気になったので、久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    ご無沙汰していたにも関わらず、以前と変わらない笑顔で迎えてくださり、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)
    リーズナブルなのにしっかりとケアして頂いて、肌だけでなく気持ちもリフレッシュさせて頂きました。
    そして今朝、メイクをした時の肌の調子とメイクののりに感動しました!!
    また定期的にお邪魔させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします♪

min様

先日は当店をご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりに元気なmin様にお会い出来て凄く嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしておりますのでお手入れにお越し下さいね!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ともちん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:21:02.0

肌の調子が悪くなったらここに来ると肌色が明るくなって落ち着くので何回か利用させていただいてます☆
    子供二人目出来てなかなか頻繁には行けないのですが、大切な日の前には絶対行きたいお店です!

ともちん☆様

2人目のお子様が生まれて
    益々忙しくされているなか、元気なお姿を見せていただき大変嬉しかったです。
    幸せなともちん☆様を見ていると私も幸せです。
    また合間を見ていつでもお手入れに来て下さいね!
    口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

サロンドレイジュ(Salon de Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー