4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 錦糸町ボディケア02   >

錦糸町ボディケア02 錦糸町店

キンシチョウボディケア

• 東京都墨田区江東橋2-11-13 CKビル3F
  • 錦糸町駅より徒歩3分 翌1時まで営業中【日曜日22時まで水曜日は23時まで】

錦糸町ボディケア02の口コミ

とも2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

急だったので短い時間でしたがツライ部分を集中的に施術していただいたので楽になりました。
    プラスの酸素カプセル効果で非常に楽になりました。
    またすぐにお世話になりたいと思います。

酸素カプセル60分+選べる30分¥6000⇒¥4500

とも2 様

先日はご利用ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます★

だいぶ肩がお疲れでしたね(TT)

とも2様のお身体楽になって頂き、安心致しました☆

プラス酸素カプセルで効果を実感して頂き、嬉しいです★

これからまだまだ暑い日が続きますのでお身体お気をつけて下さいね\(^o^)/

スタッフ一同とも2様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めて骨盤、猫背矯正を受けましたが、すごく気持ちよく効果があったことを体感しています。
    立ち上がるのも歩くのも走るのも、以前より真っ直ぐになった様な感じです。
    また、施術しながらどの様な効果があるのか説明をしてくれるので、今後のトレーニングにすごくためになりました。
    次回も是非、受けてみたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ボディケア+骨盤・猫背調整計70分【平日】¥3980【土日祝】¥4600 限定2,3月

あぺ 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

骨盤矯正・猫背矯正の効果を体感したとのことで
    大変嬉しいです。

どうしても普段の生活にもどると、一度正しい位置に戻した骨盤も
    またずれてしまいます。

気付いた時だけでもいいので、片足重心になってた時は、
    両足重心にするだけで、今の正しい位置が持続しますので、
    ちょっと気にしてみて下さい★

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ルルニップさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/12

本日もパンパンゴリゴリの身体を気持ちよくすっきり動くようにほぐして頂きました。土踏まずはあるし、背が伸びた気がします(笑)こんなにボロボロでも雰囲気よく丁寧に身体に合うように工夫をして頂いているのがよく解ります。
    また、つらくならないと行かないと思いますが、宜しくお願い致しますm(__)m

ルルニップ様

いつもご利用ありがとうございます♪

気持ちよくほぐれたということで大変安心しております(≧∀≦)

今回は運動のお疲れもあって、足がパンパンでしたね(;ω;)

肩は前に比べてほぐれやすくなりましたね(^ ^)

首のストレッチもいい感じに伸びていたので嬉しかったです☆

足裏もだいぶお疲れでしたね★

姿勢も良くなると背筋も伸びて、背が伸びたような感覚になりますよね(*´∇`*)

スポーツとお仕事の両立で大変だとは思いますが、お身体無理しすぎないようにして下さいね♪

ルルニップ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

この金額でこのクオリティーだったら最高でしょ!
    今度また酸素カプセルも行きますね。

ボディケア60分【平日】¥3300【土日祝】¥3980

錦糸町ボディケア02 錦糸町店からの返信コメント

ひろくん様に合った施術が出来たみたいでこちらも大変嬉しく思います。
    酸素カプセル+ボディケアのコースも当店の人気コースになっておりますのでお疲れの際は是非ご利用してみてください。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

とても気持ち良かったです!

【徹底痩身】部門3冠キャビ★キャビ+ラジオ+LD+LED+サイクロン60分

ごま 様

先日はご利用ありがとうございました(^^♪

気持ちよかったとのことで大変嬉しいです★

酸素カプセルも一度入りたいとおっしゃってたので、運動後やお疲れの際にオススメです。

またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2020/1/23

1ヶ月位間が空いてまた行きました!
    体のマッサージも猫背調整も体をよく伸ばしてもらいとても気持ち良かったです◎定期的に行ければ体にも良いのですが、なかなか時間が合わず行けなかったです。今の時期は寒いし余計に体が固くなってしまうので辛いですね。
    今度はゆっくり施術してもらって、プラス酸素カプセルも久し振りに入りたいです!

ボディケア+骨盤・猫背調整計70分【平日】¥3980【土日祝】¥4600 限定1月

えいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

えいちゃん様の元気なお顔を見れて安心致しました★

マッサージと猫背調整も気持ち良かったと言って頂きとても嬉しく思います♪

お仕事もお忙しいので、なかなか定期的には難しいですよね( ; _ ; )/~~~

この時期は寒いので身体も固くなってしまいがちですよね。

次回御来店の際はゆっくり施術+酸素カプセルでお待ちしております(≧∀≦)

酸素カプセルは疲労回復にもいいので、施術後にゆっくり休んでお疲れを少しでも取っていただけたら嬉しいです(^_^)v

お仕事ハードですが、お身体気をつけて下さいね(^^)

又えいちゃん様とお話出来るのを楽しみにしております♪

スタッフ一同えいちゃん様の御来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

5年間、色々な店舗を巡りましたが全てクリアになったのは恐らくここだけだと思います。何々式みたいな外国籍の力任せのマッサージに加え、非衛生的な空間で痛めてしまった腰の痛みも回復に向かってます。骨盤の重要性をこの店舗で学びましたし、今後も通い続けたいと思います。

ボディケア70分+骨盤・猫背調整計30分【平日】¥5700【土日祝】¥6700限定1月

キング様

先日はご利用頂きありがとうございました。

キング様の腰の痛みも回復に向かっているとの事で安心しております★

立ち上がったりする動作も辛いとおっしゃってたのでとても心配でした( ;  ; )

骨盤の周りについている筋肉が下半身のすべての動きに関わってきますよね。

骨盤は体の中心にあり、体を支えている大切な場所ですので、重要ですよね。

これからもキング様のお力になれたら嬉しいです(≧∀≦)

スタッフ一同心より御来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)v

• !さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

こじんまりしていて通いやすいです

! 様

いつも当店の酸素カプセルごご利用ありがとうございます(^^♪

お仕事などでお疲れの際は、お気軽にお越し下さい★

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/31

いつもながら、すごく丁寧にやっていただきました。
    おかげで疲れも大分取れました。
    楽しい会話をしながら楽しくあっという間の70分でした。

ボディケア70分【平日】¥3300【土日祝】¥3980 限定12月クーポン

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    疲れが大分取れたとのことで大変嬉しいです。

全身張ってらっしゃるのとお話もさせて頂くと
    時間はあっとゆーまですね(*^_^*)

お疲れの際はお気軽にお越し下さい★
    又のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪

• たいぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

こちらの要望通りにマッサージしてくれ、身体が少し楽になりました!また時間のある時に利用したいと思います!

ボディケア45分【平日】¥2200円

たいぢ 様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

全身お疲れでしたが楽になったとのことで嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/26

お手頃価格で通いやすいサロンだと思います。

ゆり 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お疲れの際は、お気軽におこしくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MOCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めて利用しました。
    お話し上手且つ聞き上手なスタッフさんで、こちらの希望をきちんと反映した施術をしてくださいました。
    キャピテーションは気持ちよくてウトウト、その後のサイクロンは悲鳴をあげそうな痛みでした(笑)
    前腿の内側が特に辛かったのですが、その間もお話をしてくださり助かりました。
    施術後は脚全体がスッキリしました!
    また是非お世話になりたいサロンさんです。

MOCO様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回は脚を集中的にさせて頂きましたが、サイクロンでのセルライトを潰すときは
    痛かったですね((+_+))施術後は、脚がスッキリしたとのことで安心しました(^^)/

ダイエットしてもなかなか痩せないなと思った時や、身体が疲れたなと思った時など
    当店を思い出していただければと思います。

またお気軽にお越し下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております★

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

久しぶりに出向きましたがとっても楽になって助かりました。全体的にハリが凄く、背中から腰にかけては鉄板が張り付いてるかのような重さがあり、辛くて辛くて仕方なかったのですがあっという間に辛い箇所を施術して頂き、終わる頃には見違えるような感覚に陥ってました(笑)お店は繁華街に位置しているので若干行きにくい場所かもしれませんが金額、施術の質、遅くまで営業している点、言葉が通じる点などトータルで気に入ってるお店の一つです。
    今度は酷くなる前に行こうと思ってます笑

ボディケア60分+骨盤・猫背調整計30分【平日】¥5700【土日祝】¥6700

いくみん様

施術がいくみん様のお身体にお合いしたみたいでこちらも大変嬉しく思います。
    これからも皆様の助けになるように日々技術の向上に努めていきたいと思いますので又のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/10

また行きました!
    体のマッサージや体をよく伸ばしてもらい本当に気持ち良かったです◎でも、また長時間勤務や姿勢の悪さで戻ってしまいますが、また行きたいです!
    このお店はどの方に施術してもらっても優しく丁寧にしてもらえます。
    今度は貯まったポイント使って酸素カプセルも一緒に入りたいです!

ボディケア+骨盤・猫背調整計60分【平日】¥3980【土日祝】¥4600

えいちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました★

お身体のマッサージやストレッチも気持ち良かったと言って頂き、安心しております♪

どうしても長時間同じ体勢などが多いと元に戻りやすくなってしまいますよね(*_*)

又是非えいちゃん様のお身体のケアのお力になれたら嬉しいです♪

酸素カプセルも身体の巡りが良くなるのでお身体のお疲れが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです★

お仕事大変ですがお身体無理しないで下さいね(^o^)

スタッフ一同えいちゃん様の御来店を心よりお待ちしております♪

• おぐしんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/11/30

ひどかった頭痛がだいぶ楽になりました♪
    かなり通ってますが、いつも満足です。
    酸素カプセルも筋肉の疲労が抜けるので助かってます!

【肩こり/腰痛/頭痛】ボディケア+ヘッド70分¥4000【土・日・祝】¥4700

おぐしん 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

前回は眼精疲労とのことで、ヘッドマッサージと、酸素カプセルのご利用でしたね☆
    ひどかった頭痛も楽になったとのことで大変嬉しいです♪

また運動後のケアや、全身お疲れの際はいつでもお越し下さい(*^^)v
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2019/11/1

久し振りに行きました!
    てか前に大病をわずらってしまい久し振りに行けた感じです。半年以上行けなかったので、酸素カプセル回数券の期限が切れてしまってました(泣)酸素カプセル入りたかったから残念でした。
    施術はボディケアと猫背調整してもらい、体をよく伸ばしてもらいとても気持ち良かったです!
    とりあえず体が元気になってこうやってまた来れたから、日々の健康の有り難さがよく分かりました。
    また機会があれば行きたいなって思う。

えいちゃん 様

先日はご利用ありがとうございます。
    大病と聞いて驚いております。
    健康であるというのは、何事にもかえられないですよね。

今回は酸素カプセルの回数券の期限切れのためご利用できませんでしたが、
    また次の機会にボディケアと酸素カプセルあわせてのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/25

今回は身体も精神的にも疲れていたので90分のボディケアをお願いしました。施術後はすごく楽になりリラックスできました。かたくなっていた身体がほぐれ全身の緊張がなくなり快適な気分になりました。地元にも職場近くにもリラクゼーションのお店はあるのですがここが一番安心できて満足感があるので本当に疲れているときはここを利用します。ありがとうございました。

ボディケア90分【平日】¥4980【土日祝】¥6000

ショウエイ  様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

今回は初めての90分でしたね(^-^)
    身体も精神的にもお疲れだと90分全身まんべんなく、
    ほぐさないとなかなか疲れ取れないですよね(+o+)

施術後、リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    そして、数あるお店の中からお選びいただき誠にありがとうございます。

またお疲れの際は是非ご利用lください★
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/9/27

身体のかたくなりやすいところを把握していただいてるので、何も言わなくても疲れてかたくなっている箇所をしっかりほぐしてくれました。安心していつも寝てしまいます。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して寝れるとのことで、嬉しく思います♪
    いつも、肩周りと脚の疲れがいつもお辛いですね。

またお疲れの際はいつでもお越し下さい(*^_^*)
    ご利用お待ちしております★

• あぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

すごく丁寧かつ親身に対応していただきました。
    また、マッサージをしながら、強さや効き具合を確認してくれて大変有難く感じました。
    おかげで、疲れもすっかり取れて快調です。

先日はご利用ありがとうございました(^^♪

施術後、快調とのことでとても嬉しく思います★

強めで施術させて頂きましたが、徐々にほぐれて指が入るようになりましたね(^^)/

当店ではボディケアで身体をほぐしてから猫背矯正を入れたコースも人気です!
    メニューも豊富にありますので、気になった場合は、遠慮なくお尋ねください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• 前さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

女性の担当者様でしたがお名前を失念してしまいました。すみません。とても丁寧で上手でした。疲れているポイントをしっかり押さえて頂けて、とてもラクになりました。ときどきカーテンの向こうで大きな音がするのが少し気になりましたが、接客は親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

前 様

先日はご利用ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

関節周りもとても凝ってらっしゃいましたね。
    楽になったとのことで嬉しく思います。

当店は構造上、ベットの仕切りは壁ではなくカーテンなので、
    音が聞こえてしまいますので、ご理解いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております★         和田

• ビーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

いつもつらいところ解消してくれて大変感謝します。
    また指名でリピートします

ボディケア30分+足ツボ30分【平日】¥3900【土日祝・平日深夜23時以降】¥4500

ビーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます( ^^)/

首肩が、特にお辛いですね。
    辛いところが解消されてるとのことで、
    私も嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました★

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

やさしくしてくれた

あさみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    首肩と足ツボの施術させていただきましたが、
    リラックスできましたか?

またお疲れの際はお気軽にお越し下さい(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました★

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

怪しげなビルなので、お店に入る前はどきどきでしたが、お店の中はとても清潔で綺麗でした。
    スタッフさんも気さくで技術も高かったです・
    肩こりが酷かったのですが、大分すっきりしました。
    お値段もとても安いので、また行きたいと思います。

りんご様
    肩こりがスッキリしてとても良かったです。これからもお客様に満足していただけるよう技術を磨いていきますのでよろしくお願いします!
    心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/12

今回も身体の硬くなっているところを的確にほぐしていただき気分よく楽になりました。普段デスクワークで身体が凝り固まってしまい、運動後もストレッチを怠りがちで硬くなってしまうので定期的に利用したいと思います。本当にひどく辛いときや疲れのたまったときなどは酸素カプセルも合わせて利用します。店内も気軽にリラックスできる雰囲気でスタッフの方々も親切丁寧なので癒されます。今後もよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

ショウエイ 様

お店でリラックスできるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

全体的に凝ってらっしゃるので、疲れがたまったときや、運動で身体を酷使したときなどに
    酸素カプセルもあわせてご利用頂ければと思います☆

今後ともよろしくお願いいたします。
    いつもご利用ありがとうございます。

• ビーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

すぐ疲れたを取れ大変オススメです。
    力加減も非常によく気持ちよかったです。
    またリピートします。

ボディケア+骨盤・猫背調整計60分【平日】¥3900【土日祝】¥4500

ビーちゃん 様

肩周りがいつもお辛いですね。
    大変凝ってらっしゃるので、また
    お辛くなる前に是非お越し下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております☆

• ルルニップさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

いつもバキバキの身体を丁寧にほぐして頂いています。 雰囲気も良くスッキリしています。
    次回は薦められたリンパマッサージを予約したいと思います。

ルルニップ様

いつも御利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます★

雰囲気を褒めて頂き嬉しいです(^o^)

ルルニップ様にスッキリしてもらえてとても安心しています☆

お身体だいぶお疲れでしたね( ;  ; )

肩、腰、背中特にお疲れでしたね(TT)

身体がなんとなく重いなーとか、血流が悪いかも?って時にリンパマッサージがオススメです★

身体の流れが良くなって少しでも凝りが減ってくれたら嬉しいです(^-^)/

最近雨も多いのでお身体気をつけて下さいね(*^_^*)

ルルニップ様の御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/21

凝り固まっているところを的確にほぐしていただきました。いつも気分よく身体が楽になります。時間あるときは酸素カプセルも合わせて利用したいと思います。

ショウエイ 様

先日はご利用ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

脚の張りと首と肩がいつもお辛いですね。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい(^^♪

酸素カプセルも運動後や、マラソン大会の前などに
    オススメです(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

• JimmyChenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

最初は会社の近くのお店を探してだったけど。
    安い値段で最高な技術をもらえたのは全然思わなかったです。
    1時間のコースで疲れる感じが無くなった、嬉しかったです

JimmyChen 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    大変凝ってらっしゃいますね。
    肩こりの解消できているとのことで、大変嬉しく思います★

お疲れの際はいつでもお越し下さい

• めりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

徹夜明けに行きました。肩がカチカチで通りで重いと思ってました。相変わらずしっかりと、そして丁寧にほぐして下さってありがたいです。仕事が立て込んでしまい久しぶりだったのでまた行きます。宜しくお願いします!

めりあん様

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

徹声夜明けの疲労と聞いて「とにかく休息!寝ていただこう!」と背中を中心にじっくりほぐさせていただきました。少しでも体力の回復とリフレッシュが出来たなら何よりです♪

仮眠をとるついでくらいの気軽さでまたいつでもお越し下さい。お待ちしています。

熊谷

• おこめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

個人的に心身ともにボロボロだったので、調子を戻す為に行かせて頂きました。施術が終わった後すごく身体が楽でした。姿勢を気を付ける事を心がけようと思います。

酸素カプセルの方も気になっているので、是非またお世話になりたいと思います。

錦糸町ボディケア02 錦糸町店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激しております
    これからもますます努りょくをしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました
    是非酸素カプセルでもお待ちしております。

錦糸町ボディケア02の口コミ一覧/ホットペッパービューティー