始まって5分で「来てよかった!」と思いました!
辛いところを重点的にやってくださり、もちろん全体もくまなくほぐしてくれました。体も頭も軽くなりました!
混んでいてスタッフの方はお忙しそうですが、お客さんが他にいるほうが私は好きだし、施術中いろいろ話しかけられないのものんびり寝ていられるから好きです。
なし様
本日は,『高得点のうれしい口コミ』有難うございました。
肩凝り、腰痛が酷かったため、通わせて頂きました。
念入りに施術していただき、1日後は、揉み返しの痛みが残りましたが、2日後には、揉み返しもなくなり、肩、腰がだいぶ軽くなりました。
ばあちゃんママ様
本日は,『高得点のうれしい口コミ』有難うございました。
とても丁寧に施術してもらって、身体がすっきりしました!
回数券買ってとか、次回予約してとか強要が全く無く、静かな店内でリラックスして気持ちよく過ごすことが出来ました。店員さんもみんな気さくで可愛らしい方で良かったです。定期的に通いたいと思います。
クマ様
本日は,『高得点のうれしい口コミ』有難うございました。
いつもしっかり丁寧にありがとうございます!凝っていたところがほぐれて楽になりました。またよろしくお願いします。
本日は,『高得点のうれしい口コミ』有難うございました。
最高ですーー。やはりみね整体はめちゃくちゃ最高
また行きます。
ボデイ(全身)スッキリ90分コース¥500割引¥6000~¥5500
hana様
本日は,『高得点のうれしい口コミ』有難うございました。
いつも丁寧な施術で気持ち良いです。ありがとうございます。
KAZU様
今後とも、宜しくお願い致します。
本日は,『最高得点のうれしい口コミ』有難うございました。
いつも時間内に目一杯、丁寧に施術して頂いています。
他の施設で色々な施術を受けましたが、コスパが高いので、こちらの施設を利用させて頂いています。
今後とも、宜しくお願い致します。
本日は,『最高得点のうれしい口コミ』有難うございました。
毎回 ありがとうございます。何日,か前に ヘッドスパ専門店に行ったのですが こちらはヘッドスパのメニュ-ないのに 頭がつらいと言ったら めちゃくちゃ癒してくれました。専門店より 気持ちが良いです。着替えも無料だし、お茶もサービスだし 最高です。
akko-non様
この度は、最高点の口コミを頂き、ありがとうございます。
当店は、地域密着型店舗で、ご近所の方がお客様ですので、料金もサービスも
専門店には(叶わない)ところもありますが、心を込めて、サービスさせて頂いています。
akko-non様、お疲れの際は、お気が来るに、ご予約下さい。
従業員一同、心からお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
yuki様
いつもご贔屓を賜り、大変お世話になっております。
よろしくお願い申し上げます
時間内にしっかり施術して貰え、コスパも良いので、いつも利用させて頂いています。
着替えのパジャマが無料だったり、お茶のサービスがあったり、サービスも充実しています。
ばおちゃんママ様
いつも、ご贔屓を賜り、ありがとうございます。
また、口コミで満点を頂戴しました。
重ねて、御礼申し上げます。
店長をはじめ施術者一同、大変励みになります。
これからも、ご贔屓を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのご来店、心からお待ち申し上げます。
しっかりとほぐしてもらいました。
定期的に通いたいと思います。
yy33様
一層の技術向上と接客に、頑張る所存です。
yy33様に於かれましては、お疲れの際には、お気がるに、
お越しください。
従業員一同、心から、お待ちしております。
これからも、よろしくお願い申し上げます
ぶーこ様
いつも大変お世話になっております。
この度は、うれしい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
更に施術向上に努めてまいります。
仕上がりに満足でき、コスパ良いのでいつも利用させて頂いています。
着替えのパジャマを用意して頂いたり、幹部を温めてもらったり、お茶も頂けたり、細かい配慮も行き届いていると思います。
本日は,『高得点のうれしい口コミ』有難うございました。
いつもよくしていただいて助かります。
凝っているところもよく把握していただいて対応いただけてありがたいです。またよろしくお願いします。
yuki様
いつもご贔屓を賜り、また最高点数の『口コミ』を頂き、感謝申し上げます。
ご満足頂けた様で、担当した施術者(店長)も大変喜んでいます。
yuki様におかれましては、お疲れの際はお気軽にお越しください。
従業員一同、心からお待ちしております。
この度も、『うれしい口コミ、本当にありがとうございました。』
丁寧に施術していただきありがとうございました。凝っているところを重点的にやっていただいて楽になりました。またよろしくお願いします。
yuki様
いつもご贔屓を賜り、大変お世話になっております。
よろしくお願い申し上げます
いつも全身を丁寧に施術して頂いています。
コスパが良いので、凝りがひどい時に利用させて頂いています。
に様
この度は、うれしい口コミ『最高点』を頂戴しいました。
お客様よりご評価いただき、従業員一同、大変喜んで、励みに思っています、
これからも、一層の技術向上と接客に、頑張る所存です。
に様も、お疲れの際は、気がるにお越しください。
この度は、ありがとうございました。
とても気持ち良く、施術後は身体がほぐされて軽くなりました。料金も良心的です。
また利用したいと思います。
ひみ様
この度は、高評価の口コミ、ありがとうございます。
雰囲気・接客サービスが最高点に届かず、少し残念に思いますが、その他は最高点を頂戴しました。
次回は、最高点を頂戴出来る様、努めさせて頂きます。
【高級店の様には行かないとは思いますが、出来るだけ、努力いたします】
今後とも、よろしくお願いいたします。
いつもこちらでお世話になっています。
今回は腰がかなり痛くてどうしようもなく、うつ伏せになっている時に足まで痺れるような感覚でした。
こちらで腰を中心にお願いしましたら、とてもスッキリして帰りは一駅歩いて帰れるほどでした。
マッサージが好きで違うお店にも行ったこともありますが、結局満足出来ずこちらのお店が一番だと思っています。
また伺います。よろしくお願いします。
asuka様
これからも、一層の技術向上と接客に、頑張る所存です。
asuka様も、お疲れの際は、気がるにお越しください。
この度は、ありがとうございました。
店員さんが優しくてマッサージも大変気持ちよかったです。
通います
【ボディ(全身)&フット組み合わせコース】☆¥7500(¥500)割引¥7000
ちはる様
最高点の評価を頂きまして、施術担当者(店長)をはじめ、従業員一同、大変喜んでおります。
ちはる様に於かれましては、お疲れの際は、お気軽にお越しください。
従業員一同、またのお越しを、心からお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂いています。
他の施設も利用していましたが、回数の縛りも無く、コスパも良いので、こちらの施設のみの利用に切り替えました。
今後とも、宜しくお願い致します。
本日は,『最高点のうれしい口コミ』有難うございました。
疲れ切った身体を一生懸命ほぐしてくれてかなり癒され復活させてくれます。他にもたくさんマッサージ店ありますがスタッフの皆さんとても上手です。
定期的に通って日々元気な体で過ごすことができています。感謝です。またお願いします。
みるめかな様
長年に渡り、ご愛顧頂き、また今回の様に、
最高点の評価を頂きまして、施術担当者をはじめ、従業員一同、大変喜んでおります。
これからも、みるめかな様の高評価を頂戴出来る様、施術技術と接客に努めてまいります。
みるめかな様からの、評価で、施術者一同、勇気を頂戴しております、
有難うございます。
みるめかな様に於かれましては、お疲れの際は、お気軽にお越しください。
従業員一同、またのお越しを、心からお待ちしております。
久しぶりに伺いました。担当の方がとても上手で、疲れていた体がスッキリしました。また伺いたいと思います。
ぼーち様
これからも、お客様より、高評価を頂戴出来る様、施術技術と接客に努めてまいります。
ぼーち様からの、評価で、当店一同、『俄然、勇気を頂戴しました。』有難うございます。
ぼーち様に於かれましては、お疲れの際は、お気軽にお越しください。
従業員一同、またのお越しを、心からお待ちしております。
肩、腰、膝を念入りに施術していただきました。
だいぶ痛み、こりが和らぎました。
今後とも、宜しくお願い致します。
本日は,『最高点のうれしい口コミ』有難うございました。
いつも丁寧に施術ありがとうございます。肩と腰がスッキリ軽くなりました。
仕事でなかなか行けませんが時間みつけてまた体の調整に伺います。またよろしくお願いします。
御満足頂けているようで、担当者も喜んでいます。
yuki様に於かれましては、お疲れの際は、お気軽にお越しください、
従業員一同、心からお待ちしております。
(来年度より新価格となります。)
強さが気持ちいい。
次はオイルやってみたいな
なお様
いつもご贔屓を賜り、有難う御座います。
またまた、最高点の嬉しい口コミを賜り、重ねて御礼申し上げます。
御満足頂けているようで、担当者も喜んでいます。
なお様に於かれましては、お疲れの際は、お気軽にお越しください、
(今度はオイルお待ちしております)
従業員一同、心からお待ちしております。
ありがとうございました。仕事の都合でなかなか来られませんでしたが、いつも通り丁寧にしっかり施術していただき、体が助かりました。また行きますね。
yuki様
いつも大変お世話になっております。
この度は、うれしい口コミ(満点)を頂き、重ねて御礼申し上げます。
更に施術向上に努めてまいります。
いつも先生に丁寧な施術をしていただき、身体が楽になります。
気持ちよくて、寝てしまいました。ありがとうございます。
KAZU様
この度も、うれしい口コミ『最高点』を頂戴しいました。
KAZU様よりご評価いただき、従業員一同、大変喜んで、励みに思っています、
これからも、一層の技術向上と接客に、頑張る所存です。
KAZU様も、お疲れの際は、気がるにお越しください。
この度は、ありがとうございました。
強さもよくとても気持ち良かったです
また行きたいと思う
なお様
従業員一同、心からお待ちしております。
いつもピンポイントで施術してもらい助かってます。ロッカーもあり荷物も安心して置くことができます。またよろしくお願い致します!
りんご様
御満足頂けているようで、担当者も喜んでいます。
りんご様に於かれましては、お疲れの際は、お気軽にお越しください、
従業員一同、心からお待ちしております。
みね整体院 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー