3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ メルササカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-5 メルサ栄本店4F
  • メルサ(スカイル)4階!GU・ユニクロが入っているビルです。

かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:13:33.0

眉ワックスの施術後に肌荒れしないようどのようなケアが必要か教えてくださるので助かっています。
    アクセスも良く栄駅から一度も外へ出ずに店内に入れるので暑い夏には特におすすめです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店からの返信コメント

かな様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:34:52.0

仕上がりは良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

ダメージレス★美容液配合まつげパーマ 3700円

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:26:36.0

手際がとてもよく、施術中リラックスできます。仕上がりもいつも通り大満足です。次回も宜しくお願いします。

ダメージレス★美容液配合まつげパーマ 3700円

• けだまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:17:19.0

端まで綺麗に上げてくれました。椅子?ベット?の座り心地が抜群です。

【次回予約】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3600円

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:33:59.0

またよろしくお願いいたします

きー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足のお声、大変嬉しく思います。
    また、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:57:04.0

眉尻の方まできれいに仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

チョコ様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、デザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• shi-rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:24:42.0

今回もしっかり根元からバッチリ上げてもらい良かったです♪いつもぐっすり寝て体調回復してます。

shi-rin様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

shi-rin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• しっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:16:05.0

初めての来店でした。以前長く通っていたサロンの約2/3の値段だったので少し不安もありましたが十分満足できる仕上がりでした。イメージを少し伝えただけで早い時間で思いどおりにまつ毛をあげていただき感謝です。また行きたいと思いました

しっぴ様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

しっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:45:27.0

りこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:57:26.0

まつげパーマ安いのでいつもお世話になっています!悩みに応じて施術してもらえます

ゆーさん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:20:56.0

駅からも近いので通いやすいです。
    まつげの状態からカールのアドバイスをいただけて安心して施術を受けることができました。

ぴの様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 オガサワラ

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:14.0

仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!

最高級抗菌セーブル◆100本 4400円

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足のお声、大変嬉しく思います♪
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 オガサワラ

• Mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:00.0

眉毛スタイリングワックス脱毛を施していただきました。スタッフの方はみんな優しくて、はじめてのワックス脱毛でしたが施術時にも声をかけていただき不安はありませんでした。もともと眉毛が左右不対称なところをきれいに揃えていただきました。ありがとうございました。

Mami様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめての眉毛のワックス脱毛を当店にお任せいただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

Mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 イトウ

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:24:28.0

とても丁寧な接客ですごくよかったです。まつ毛もしっかり上げてくれました。こういうデザインがいいって言う時は、写真か何かを見せた方がいいなと思いました。眉毛も綺麗に整えてもらいました。最後眉メイクが濃かったので、薄めでよかったです。総合的に見てとても満足しました。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

J様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

J様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 10:12:50.0

丁寧に対応していただき、満足な仕上がりでした。価格も良いと思います、またよろしくお願いします!

みみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

お仕上がり満足のお声、、大変嬉しく思います♪
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 イトウ

• よしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:26:12.0

綺麗にカールしてもらえました
    薬剤が目にしみなかったのが1番良かったです

タレ目効果★モテ可愛♪メーテルラッシュリフト 4500円

よしお様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

よしお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:14.0

2回目ですが、毎回丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。他の所で何回か失敗された事がありますがこちらは綺麗にあがってます。またお願いします。

あり様

当店のご利用誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• まりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:44.0

とてもキレイに仕上がり大満足です。また、お願い致します(*^^*)

【4/16~4/18 にご来店の方限定】美容液配合まつ毛パーマ 3500円

まりんこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足のお声、大変嬉しく思います♪
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!

まりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:24:40.0

前回よりももう少しカールをしっかりと、お願いします。
    と、お伝えしたところ、前回よりも要望通りの出来上がりでした!
    とてもスムーズで、よい施術でした。
    また利用させていただこうと思います。

ayumi様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュメルサ栄店 オガサワラ

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:41:34.0

眉毛がきれいに整いました。ありがとうございます。
    毎朝のメイクが楽になりました。
    眉毛はあまり手入れしないのでまた来店してきれいにしてもらいたいと思います。

はなちゃん様

またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ☆

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• Yuhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:22.0

今回も綺麗に整えていただきました。赤みが出やすいのですが、今回はいつもより赤みが少なかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

Yuh様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またデザインの変更や、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Yuh様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュメルサ栄店 イトウ

• yzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:08:44.0

通いやすい価格で助かります。
    予約が取りやすいのもありがたいです。

まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4150円

yzm様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

yzm様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビューティーアイラッシュメルサ栄店 オガサワラ

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:16:00.0

いつもすごく綺麗にしていただきます。
    痛みもなく、椅子もフカフカで居心地がいいです。

しろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また、気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

しろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュメルサ栄店 カトウ

• きゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:00:59.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
    気持ちよく連休過ごせそうです♪

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

きゅー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ☆

きゅー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュメルサ栄店 カトウ

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:26.0

初めて来店させて頂きましたが、仕上がり時間が思ったよりも早くて驚きました。今回はクーポンを利用させて頂きましたが、次回予約だとお値段が安くなって、元の料金も以前行っていたお店と比べるとすごくお手軽なので、通いやすいなと思いました。対応も丁寧で素敵なカールに仕上げて頂き、ありがとうございました!

りす様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• yaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 03:21:47.0

お手頃価格で可愛くなれて最高です!

【4/8~4/10 にご来店の方限定】美容液配合まつ毛パーマ 3500円

ya様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足のお声大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 イトウ

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:42.0

まつげパーマの仕上がりについてちゃんと説明をいただけました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5150円

そう様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

そう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:35:13.0

まつ毛パーマ(メーテルラッシュ)をしていただいたのですが、大満足です。まつ毛が長くみえます!形も綺麗に仕上がっているため、メイクが楽になりました。施術後は次回の予約が出来るのでとても助かります。初めて行くためドキドキでしたが、お願いして本当に良かったです。

タレ目効果★モテ可愛♪メーテルラッシュリフト 4500円

さくらん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり大満足のお声とてもうれしいです
    メーテルラッシュリフトがすごくお似合いでした!
    是非次回もまつ毛の状態に合った施術をさせていただきますね!

さくらん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております

ビューティ―アイラッシュ メルサ栄店 イトウ

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:32:59.0

リピートです。右目の瞼が重くカールが落ちやすいのでそれをお伝えしたところカール強めに?施術していただけました。もうすぐ3週間経ちますがほとんどバラつきもなく綺麗に上がっています。いつもありがとうございます。

Aya様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:28.0

久しぶりにマツパしてもらいました。
    心配な事もきちんと丁寧に対応して頂き安心しました。綺麗にして頂きありがとうございました。

さえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また、デザインのご相談など気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 オガサワラ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー