3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ メルササカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-5 メルサ栄本店4F
  • メルサ(スカイル)4階!GU・ユニクロが入っているビルです。

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:46:38.0

やっぱりここしかないなぁと感じた日でした。
    マツエクが残っていたみたいで、
    丁寧にオフしてくださいました^_^
    技術力も高く、安心して目を瞑っていました。
    お声かけがしっかりしていて安心したのと、目を開けたら自分の理想通りのまつ毛のカールになっていて嬉しかったし、大満足の仕上がりです!♪
    丁寧な接客、お声かけありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【再来】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5050円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店からの返信コメント

はる様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 イトウ

• テミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:43:52.0

少ないまつ毛もしっかり上げて頂いて、手早い施術なのに丁寧な仕上がりで、大満足です

【可愛さUP♪6月限定♪】まつ毛パーマ5600円→3600円

• けだまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:51:44.0

リクライニングソファーの座り心地も抜群でいつも寝てしまいます。

【次回予約】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3600円

• あー。。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:02:17.0

今回もスピーディーに仕上げていただきました。
    左右のまつ毛の長さが違うため、ロットサイズを左右で変えることを細かく教えていただき、安心しておまかせできました。

次の日右の目尻の1本だけ下がってたので、それだけ残念でしたが、それ以上にスタッフの方の説明の丁寧さやスピーディーさ、価格が安くやっぱりここが1番だなと思いました。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 23:38:56.0

初めてのマツパでしたが、施術前に相談にのっていただき、想像通りのまつ毛になりました!大満足です!またお願いしたいです。

【可愛さUP♪6月限定♪】まつ毛パーマ5600円→3500円

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 12:20:35.0

初めてのパリジェンヌでしたが、満足しています。ありがとうございました。

【ぱっちり目元に♪6月限定】パリジェンヌラッシュリフト 7600円→4600円

ももか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• かなこ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:42:47.0

久しぶりに利用をしました。
    リクライニングのシートに変わっていて、快適でした。
    まつ毛のカール具合もお願いした、自然なカールと目尻は流れるようなカールに仕上げてもらい、オーダーどおりの仕上がりで良かったです。

かなこ~様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

かなこ~様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 オガサワラ

• aiuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:52:09.0

以前のお店の料金が気になり初めて利用させて頂きました。
    料金があまり高くないところがとても良いと思いました。

aiuu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ☆

aiuu様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:02:42.0

初めてマツパでしたが、丁寧にご説明してくださり安心して施術を受けれました!

ちゃこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    丁寧な施術とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ☆

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:24:38.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    予約の変更にも、きちんと対応してもらえて
    ありがたかったです。

【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3850円

ともちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談下さい。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 17:30:30.0

マツエク初めてな私に優しくいろいろ教えて頂きました
    店内もすごい落ち着いた雰囲気で良かったです!

【マツエク★120本】オフ無料◆フラットラッシュ★モチ◎&最軽量◆5500円

ゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• Ponyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 13:38:54.0

期待以上に仕上げてもらいました!!!
    今日からのメイクもやりやすくて感動でした
    すごく丁寧な対応にも安心して任せられました

また次回もぜひとも伺いたいと思っています
    よろしくお願いします

Pony様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

Pony様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店

• shitasakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:04:35.0

まつ毛パーマの施術をお願いしましたが、カウンセリングが丁寧なので安心してお願いできました。
    私の場合、左目まつ毛のパーマがかかりにくいとのことで、カルテに引き継いで下さったりと、次回も来たいと思える対応をして頂けました。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3980円

shitasaki様

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

shitasaki様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:26:52.0

希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

【6/12~14限定☆ゲリラクーポン】 まつ毛パーマ 3500円☆先着10名様限定!

n様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

n様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:49:13.0

まつげパーマで初来店でした。
    施術前に気になることを全てお話できたのでよかったです。
    仕上がりも満足です。
    次回も予約しました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 14:11:54.0

今回もばっちりきれいに仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございます。また伺います!

rumi様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

rumi様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 10:55:14.0

最初にこちらの要望をお願いした通りに
    ナチュラルに仕上がりありがとうございました。
    担当してくれた方の対応も余分なことは言わず
    丁寧に対応していただきました。
    2ヶ月より後の予約でしたが、対応してくださり助かりました。

はな様

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

はな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• ガーベラ88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:34:13.0

遠方から仕事で行く時しかいけないですが、気に入ってます。おしゃれではないかもだけど必要十分だと思う。毎回違う人にやってもらってる気がするけどハズレなし。そして何故かとても安い。

ガーベラ88様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足のお声、大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ガーベラ88様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• たっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 16:11:39.0

また宜しくお願いします!

たっちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• 美紀姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:51:23.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    綺麗に上がるので毎日メイク時間の短縮になり
    嬉しいです。
    まつげが、前回より伸びている細かいところまで
    気づいて頂けて細かくカウンセリングもしてくれるので
    お気に入りです。

美紀姫様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

美紀姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 11:52:07.0

今回初めて利用させていただきました!すごく綺麗に仕上げてもらってとても満足です♪またお願いします!

ゆうこ様

先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 19:20:42.0

理想のまつげになりとても嬉しいです(^^)
    デザインについて悩んでいると、デザインの提案をしてくださりました。施術途中も声かけをしながら進めてくれとても安心できました(*'▽'*)
    お値段もお安く、駅近で通いやすいのでお気に入りのサロンさんです♪

megu様

戦時湯は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• ぴちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:04:28.0

自分の理想通りのまつげに仕上がりとても満足です。
    しっかりとあげて欲しかったのでそこもちゃんとしてくださりました。雰囲気もよくまた是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。(^^)

ぴちゃ様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回もぴちゃ様にお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• シルクさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-11 15:24:23.0

初めてのまつ毛パーマでお友達に勧められて
    来店させていただきました。
    私の短いまつ毛でも綺麗にあげていただき大満足です。
    日々のメイクが楽になるときいているので
    楽しみです。
    接客もとても丁寧で心地よかったです。

シルク様

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

こちらこそ次回もシルク様にお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• N.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 13:50:06.0

丁寧に対応ありがとうございました

N.様

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

N.様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• つなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 03:46:41.0

初のまつパでしたが、満足してます!
    また利用させていただきます!

つなちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

つなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• Halunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 14:13:42.0

施術も接客もとても丁寧にしてくださり、ありがとうございます。次も予約済みなので、またよろしくお願い致します。

Haluna様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客技術、仕上がり共にお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

Haluna様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 オガサワラ

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:35:11.0

リピートしてます。安い、仕上がりがいい、予約が取りやすい、立地がいい です。

Aya様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり共にお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

Aya様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:42:18.0

まつげパーマと眉ワックスを毎回お願いしています。いつも手早く、丁寧に確実に仕上げてくれるので気に入っており、もう5回以上は通っています。今回は新しい方が担当だったのか、1時間20分の予定が1時間半かかりました。施術中も気になっていましたが、ワックスでうまく脱毛できてない感じがしました。しかも眉毛のカットはバラバラ、抜き漏れが多々あり、一度直してもらいましたが、家に帰った後まだたくさん残った毛があふことに気づきました。整った感がなく、残念です…まつげは右目頭が上がっておらず、左目はカールがバラバラでした。
    いつもの人は1時間くらいで仕上げてくれるし、仕上がりも申し分ないですが、スタッフにより当たり外れがあると通いづらく、リピートするのをやめることにしました。指名すればいいんですかね、ありがとうございました。

【次回予約】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

り様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます
    また、お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます

この度はお客様の期待に沿う施術ができず大変申し訳ございません
    また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

り様にまたご来店していただけるよう技術の向上に努めさせていただきます。

次回もご来店していただけるようにスタッフ一同精進してまいります

ビューティーアイラッシュ栄メルサ店 担当スタッフ

• チョコトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 07:31:54.0

ロットの件で相談した所前回したのと同じ方がよいとの事でそのまましてもらいました。
    いつも仕上がりが綺麗です

チョコトマト様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客技術、仕上がり共にお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

チョコトマト様のご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー