3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ メルササカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-5 メルサ栄本店4F
  • メルサ(スカイル)4階!GU・ユニクロが入っているビルです。

かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:13:33.0

眉ワックスの施術後に肌荒れしないようどのようなケアが必要か教えてくださるので助かっています。
    アクセスも良く栄駅から一度も外へ出ずに店内に入れるので暑い夏には特におすすめです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店からの返信コメント

かな様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• m eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 09:42:29.0

上下まつパかけましたが、カウンセリング時にくるんとせずに毛先のカールはない方がいいと伝えたのに、かなり丸くくるんとしてるのでとても嫌です。パーマ剤はかつてなくしみなかったので残念。

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6600円

• おこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 01:00:26.0

仕上がりがとても良かった。次はまつ毛パーマ楽しみです。

【次回予約】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

• よーるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:08:01.0

満足な仕上がりです。また来店します。

ダメージレス★美容液配合まつげパーマ 3700円

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:22:26.0

根元からばっちり上げてもらいました。今回はまつ毛の上がり具合の左右差が若干気になりました。

ダメージレス★美容液配合まつげパーマ 3700円

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:01:44.0

毎回可愛くしてもらってます!

ダメージレス★美容液配合まつげパーマ 3700円

• くるすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:24:41.0

相談にも丁寧に乗っていただき、綺麗に上げていただきました!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4600円

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 10:06:14.0

一年ぶりのまつげパーマしっかり上がってとても満足しています。ありがとうございました。

ダメージレス★美容液配合まつげパーマ 3700円

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:35:37.0

久しぶり来店して、まつげパーマを施術していただきましたが、しっかりまつ毛が上がっていて、とても満足しました。
    また行きたいと思います。

【5/13~5/15にご来店の方限定】美容液配合まつ毛パーマ 3500円

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:33:36.0

眉毛、まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。
    やっている時も、熱くないですか。などの声かけがあり、良かったです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:10:59.0

パリジェンヌで予約しましたが、パリジェンヌは初めてとお伝えしたら仕上がりのイメージやデザインなど親身に相談に乗っていただきました。
    結局まつげパーマに変更しましたが、とても丁寧に対応いただき大満足な仕上がりになりました。

次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4700円

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:07:50.0

少し早めに着きましたが、待ち時間が無くすぐに案内してもらえて良かったです!
    仕上がりも良く、値段もお値打ちなのでまた行きたいと思います!

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7700円

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:14:22.0

次回もまた宜しくお願いします。

【次回予約】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3600円

momo様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また自まつ毛の状態を見て合った施術をさせていただきますね!

次回のmomo様のご来店を心よりお待ち致しております

ビューティーアイラッシュ メルサ栄店 オガサワラ

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:07:19.0

マツパをしていただきました。
    気合を入れたい時に行っているため、頻繁に行ってはいないのですが、いつも丁寧な仕上がりにしてくださります。
    いつもありがとうございます。また予約させていただきます。

りりか様

お仕上がり満足のお声、大変嬉しく思います。
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• riddle♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 23:54:18.0

時間に間に合わず、連絡をいれたのですが、こころよく時間を変更してくださりありがとうございました。どうしても予約した日に施術をしたくて、いろいろ探して、場所もわかりやすく価格も手ごろだったのでこちらを予約しました。カウンセリングも施術も丁寧で満足にいく仕上がりに感謝しています。またお世話になれたらと思っています。ありがとうございました。

最高級抗菌セーブル◆100本 4400円

riddle♪様

またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    riddle♪様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 イトウ

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:06.0

久しぶりに来店しましたがとても丁寧に説明、接客していただきました。
    又、来店します。

モチ◎&最軽量フラットラッシュ◆120本 5400円

チロル様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

チロル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• 0101Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:24:08.0

場所も便利で価格もお安く、まつ毛パーマはこちらでお世話になっています。
    大体仕上がりや持ちも良いですが、
    担当者の技術の差なのか、仕上がりにばらつきがあります。
    短めのまつ毛が縮れて変な方向でパーマがかかってしまう時が何度かありました。(今回もそうでした)
    ロットを置く際に、まつ毛が潰れないように丁寧に置いて下さる方とそうでない方がいらっしゃるのでその差かもしれません。
    その他の点では満足していますので、改善頂けると幸いです。

【次回予約】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 4500円

0101K様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、お客様の理想と異なったお仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。
    またご来店いただいた際には改めてカウンセリングをさせていただきます。

0101K様にまた快くご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:18:02.0

綺麗にあげてもらえて良かったです。

ゆ様

またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 オガサワラ

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:19:59.0

今回もばっちりあげてもらいとても満足です。
    また伺います!

rumi様

お仕上がり満足のお声、大変嬉しく思います。
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

rumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:47:54.0

ビューラーを使ってまつ毛を上げると、夕方には下向きになってしまうので、まつ毛パーマをするようになって、フィトネスやお風呂など行っても、まつ毛が上向きで気に入っています。またよろしくお願いします。

【5/7~5/10にご来店の方限定】美容液配合まつ毛パーマ 3500円

みこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:31:42.0

いつも担当の方をきめているのですが、今回はスケジュールがあわず、違う方に施術していただきましたが、仕上がりもきれいで満足です!また機会がありました時はどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました!

最高級抗菌セーブル◆100本 4400円

tammy様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

tammy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 イトウ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:09:48.0

スタッフさんも優しくてまつ毛も希望の通りですごく嬉しかったです!ありがとうございました!

いちご様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います.
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 イトウ

• こなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:41:13.0

説明から施術までずーっと丁寧にしていただきました。
    ふかふかのイスに素敵対応していただきリラックスしすぎて、いびきをかいていたらすみません。
    またイベントの時にはお願いしたいです!

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8250円

こなこ様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

こなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュメルサ栄店 イトウ

• りなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:29:11.0

眉ワックスお願いしました。こちらの料金の安さと口コミを見て予約しました。
    良かったところ
    ・入店から退店まで約25分でホットペッパーに出ている時間より15分早く終わった。
    ・黄金比をとってからやりますと伝えられ、コンシーラーで型をとったあと確認の時間があった。

不満に感じたところ
    ・一覧から眉の形を選んだら即開始でカウンセリングとは言えず、最後に「自然な感じで…」と伝えた希望が伝わっているか不安だった。
    ・眉頭が太く眉尻が細い。一覧から選んだ平行眉ではない。
    ・黄金比の確認までは良かったが完成後は何故か平行ではなくなり、すごく細くなっていた。
    ・「左側がもともと眉下が少ないから書き足す」とアドバイス頂きましたが今まで行ったどのサロンでも悲しくなるような左右差に仕上がったことはありません。

私はもともと眉毛がしっかりあるタイプなのでいつもそれを活かして自然な平行眉にしています。今まで色々なところでお願いしましたが元々の生え方があるにせよ、左右差が気になったことはありません。
    どういう眉にしたいのか、細めがいいのか太めがいいのかしっかり聞き出すことと、技術力の向上が必要だと思います。

りなこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の意見を受け、スタッフ一同の技術とカウンセリングを改めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

りなこ様にまた快くご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 スタッフ一同

• ほみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:37:51.0

まつぱで来店しました!
    初めて行きましたが場所も分かりやすかったです!
    少し早めに着きましたが待ち時間ほとんどなく案内してもらえて良かったです!
    仕上がりも良かったのでまた来店します!

ほみ様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ほみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:25:22.0

やはり担当スタッフさんの腕、目利きがいいので今後ともこちらでお願いしようと思います。

かこちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    まつ毛が綺麗に生えていらっしゃったのでパーマがとてもお似合いでした
    是非今後とも気になる点や変えてみたい所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のかこちゃん様のご来店心よりお待ち致しております

ビューティーアイラッシュ メルサ栄店 オガサワラ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:40:27.0

パリジェンヌをやってもらいましたが、立ち上がりが物足りないというのが正直な感想です。
    他店舗だと、まつげが上瞼にくっつきそうなところまで立ち上げてくれるのですが、こちらの店舗での仕上がりはパリジェンヌをやったようには見えません。どうしてこんなに物足りない立ち上がりになってしまったのかは次回来店時にお尋ねしたいと思います。
    価格が多少安いので仕方ないような気もしますが、もう1回行ってみて、改善されそうであれば通いたいと思います。

みく様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

みく様にまた快くご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:38.0

リピートです。こちらの要望にも快く応えていただき、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。気持ち良すぎて寝入ってしまいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みー様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 カトウ

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:41:19.0

とても満足です!!!!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

ゆうちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:38:34.0

いつもお世話になっています。
    安定した仕上がりでとても満足です。

ぽむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 イトウ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー