すごく綺麗な仕上がりで、大満足です!!
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店からの返信コメント
みぃ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ
ばらばらだったまつ毛を綺麗に上げてくださりありがとうございます。気になるところを相談した際も丁寧に話を聞いて対応してくださいました。またリピートさせていただきます。
とても綺麗に仕上げていただきました。
しみることもなく、とても快適でした。
しろ様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
以前はどなたに当たっても安定して綺麗に仕上げてくれていたのですが、ここ半年くらい仕上がりがイマイチ。
前回はパーマ翌日からまつ毛の向きにばらつきマスカラも塗りにくかったです。
今回の方は対応も丁寧にしてくださったのですが、仕上がりが左右のまつげの上がり方が違っていました。残念です。
何度も利用させていただいており、今回も丁寧で綺麗な施術を期待しておりましたが、2度と行きたくないと思う不快な点が多々ありましたのでご報告させていただきます。
・まつ毛のコーティング美容液を塗っていたため、落としてもいいかと聞かれた。(以前までは説明なしでそのまま施術していました)
その後「1剤が効きにくくなるがそのままでもいいか?その際のお直しはできない」と伝えられ、いいわけないのでアイシャンプーをお願いしました。
まず最初に勝手にアイシャンプーをしようとしており、追加料金がかかるのにありえないと思いました。
・アイシャンプーがガッツリ目に入り、とても痛かった。
施術後鏡を見るととても充血しており、それを見ても何も言わないのはどうかと思います。
・施術が終始雑でロッドを強く抑えるため、まぶたも押され不快でした。最後薬剤を拭くときもゴシゴシ拭かれとても不安でした。
仕上がりが良かったのがまだ救いですが、対応や施術の雑さと今まで経験したことのないような痛みと充血でしたので2度と行きません。
これまでもスタッフによって対応の差を感じていましたので今一度教育を見直したほうがいいかと思います。
6月限定価格【ぱっちり】パリジェンヌラッシュリフト 4500円 [栄]
短くて少ないまつ毛を綺麗に上げてくださり感激です。
鏡を見るたび、カールが可愛くて嬉しい笑
まつ毛育成頑張ります。
また行きます!よろしくお願い致します★
【6月2.3日のご来店限定♪限定価格♪】まつげパーマ3300円
いちご様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
まつ毛のボリューム不足が心配でしたが、根本からしっかり上がっててとても綺麗に仕上げてもらい大満足です♪
5.6月限定価格【くるんと可愛い♪まつげパーマ】3500円[名古屋/栄]
Y様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
今日もありがとうございました
きれいなカールになりました、
また次回もよろしくお願いいたします
きー様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こっちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
今回も素敵に仕上げていただき満足です。
【5月21.22.23日のご来店限定♪限定価格♪】まつげパーマ3300円
よーるー様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
よーるー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
いつもお世話になってます。予約も簡単で取りやすく、非常に低コスパで良い仕上がりに仕上げていただいています。
今回は数カ所まつげが縮れ毛のようになってしまったので、そこだけが残念ですが、これまでの仕上がりを考えるとまた通いたいと思ってます。
【5月25.26日のご来店限定♪限定価格♪】まつげパーマ3300円
ichigo様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ichigo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
眉毛を綺麗に整えていただきました。お値打ちですし、これからも通いたいです
【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円 [名古屋/愛知/栄]
ゆうこ77様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆうこ77様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
いつも丁寧な接客&施術ありがとうございます! 担当スタッフさんにお願いすると保ちがいいのでありがたいです。
また復帰されたらお願いします!
今回していただいたスタッフさんは凄く優しい施術の仕方で
心地よかったです
仕上がりも綺麗でした
5月限定価格【くるんと可愛い♪まつげパーマ】3500円[名古屋/栄]
チョコトマト様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
チョコトマト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
会社の先輩の紹介で指名させて頂きました
仕上がりがすごくよくて嬉しいです!
【マスク美人☆】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円 [名古屋/栄]
ハズキ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ハズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
以前はマツエクでお世話になりました。
本日はまつパでの施術でしたが、うとうとしていたらあっという間に施術が終わっていました。笑
サービス、仕上がり共に満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【5月30日のご来店限定♪限定価格♪】まつげパーマ3300円
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
Jr.さんとのことでしたが丁寧な施術でした。
目元をよく擦ってエクステが取れてしまうのでコンスタントに通いたいと思います。
【5月限定♪Jrアイリストクーポン】マツエク80~120本まで 1100円
ウタ様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ウタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
素敵に仕上げてくださってありがとうございます
ロットのサイズなど、細かいところまで気にかけてくださりありがとうございました
【5月18.19.20日のご来店限定♪限定価格♪】まつげパーマ3300円
ぴよこ様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ぴよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月お世話になってます
立地、コスパ、対応、満足です
5.6月限定価格【くるんと可愛い♪まつげパーマ】3400円[名古屋/栄]
にゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店
静かでリラックスできるので爆睡してる間に素敵なまつげにしていただけます。ありがたいです。
今回クーポンを使ったのでお手頃価格で施術していただけました。
さみ様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ
今回担当いただいた方は、大きめカールで根元も折れておらず希望通りの仕上がりでした。またお願いします!
【5月20.21.22日のご来店限定♪限定価格♪】まつげパーマ3300円
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ
前の担当さんが異動になってから、ご無沙汰のサロンでのまつ毛パーマーでした!
以前までの施術履歴&カウンセリングをしてくださり、理想のカールに仕上げてくださりました!
今日施術していただいたばかりで、カールのもちはまだ様子見といっまところですが、初めての担当の方でしたが、施術もとても丁寧で安心することができました。
以前より施術台が増えたのか圧迫感が気になりましたが、これだけ綺麗な仕上がり&低価格の施術料金なので満足です!
またよろしくお願いします♪
【5月27.28日のご来店限定♪限定価格♪】まつげパーマ3300円
ゆみ様
いつも当店のご来店誠にありがとうございます
また、お忙しい中のクチコミのご投稿もありがとうございます
当店ではデザインの履歴を残してますので、
次回もお仕上がりのご希望をお気軽にご相談くださいませ!
綺麗なお仕上がりお褒めのお言葉とても嬉しいです
次回のゆみ様のご来店を心よりお待ち致しております
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
2ヶ月に1度位で通ってます。
話し方も優しくとても感じのいい店舗です。
リーズナブルで お手軽なので通わせてもらってます。
けいちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
是非次回もお仕上がりのご希望をお気軽にご相談下さいませ
次回のけいちゃん様のご来店も心よりお待ちいたしております
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
施術して頂いた店員さんは接客が丁寧で優しい方でした。
まつ毛パーマをして頂きましたが、全く沁みる事なく又、施術は早いのに丁寧でした。
仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて気に入りました。
ジヨンミーコ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
接客と施術、お仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
是非次回もお仕上がりのご希望をお気軽にご相談くださいませ
次回のジヨンミーコ様のご来店も心よりお待ち致しております
ビューティーアイラッシュ メルサ栄店
テープを何回も貼り直し、ていうかちゃんと貼れてなかったと思います。途中、おでこにテープを置いて張り出した時にはさすがに「大丈夫ですか?」と声がけしました。
その時にやめてもらえば良かったです。
全然パリジェンヌじゃないし、左マツゲは全部二重に突き刺さって違和感です。テープの貼り方、はがし方、詐術の間ずっと顔に手がのってるし全てにおいてです。
2度と行きません。
【5月25.26日のご来店限定♪限定価格♪】パリジェンヌ4400円
みゆき様
先日は数あるお店の中から当店のご利用誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
この度はご不快な思いをさせてしまった事と
ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした
技術・接客面をみなおします
この度は大変申し訳ございませんでした
ビューティーアイラッシュメルサ栄店
とても丁寧に施術していただきました
声かけなどの接客もとても丁寧でしたので、初回でしたが安心して施術を受けることができました
仕上がりも綺麗で大変満足しています
次回も伺いたいと思います
ひまり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ
特にいつも指名してないですがここのスタッフさんは誰がついても上手なので有難いです!!またお願いします!!
りこ様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
みん様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ
まつ毛も眉毛も過去1の仕上がりで大大満足です!!!
伝えた要望通りになっててほんとに嬉しかったです。
メイクが楽しくて仕方ないです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ
迅速に綺麗に施術くださってとても良かったです。また次回もよろしくお願いします!
【5月22.23日のご来店限定♪限定価格♪】まつげパーマ3300円
たもん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
たもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュメルサ栄店 担当スタッフ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ メルサ栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー