3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 美肌工房ルノン(Lunon)   >

美肌工房 Lunon 【ルノン】

ビハダコウボウルノン

• 愛媛県松山市南江戸3丁目8-10
  • JR松山駅より徒歩14分

美肌工房ルノン(Lunon)の口コミ

• あちゃりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

はじめてのよもぎ蒸しでした。以前から興味があったのですが子連れではなかなか行けるところがなかったので、ラッキーでした。思っていた以上に、身体が温まり、普段なかなか汗をかかない方なのに自分でも驚きでした。定期的をお勧めしていただき、行きたいなと思うけど、なかなか子どもの予定やら含めるとうまく都合がつかず…でも自分自身を磨くためまた行きたいと思います!

【温☆妊活&体調改善&デトックス】韓国黄土☆よもぎ蒸し40分 ¥3240→¥1500

あちゃり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    よもぎ蒸しは継続的に続けることで、美肌・ダイエット・体質改善、ストレス発散など
    いい効果がたくさんあります☆
    ぜひお時間みつけて、またいらしてくださいね!
    お子様がご一緒の際は事前にお知らせください☆
    宜しくお願いします。

美肌工房ルノン スタッフ一同

• や~ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

子供を連れて初めてのエステ。引っ越し等々のストレスで体重が一気に増え、、、このままじゃやばいと思い駆け込みました(笑)
    エステ行きたくても子供同伴って少ないから行きにくくなり、、、だからこそ同伴可で助かりました!

今回は腹部周囲を徹底的にしていただきましたが、凝りが凄くて痛くて痛くて(涙)だいぶほぐしていただいたのか一番痛かった所にアザができてしまいました。

施行当日はわかりませんでしたが、翌日お腹周りがスッキリしたように感じます。この調子で1ヶ月集中頑張ります!

【まず変化を出したい方】1ヶ月集中!!ダイエットコース4回¥19800

や~ちゃん様

凝りやハリが強く、痛かったですね(><)
    痛い思いをさせてすみません。
    筋膜の癒着や脂肪やセルライトにより血液循環が悪くなると
    人によって施術で内出血を起こしやすくなります。
    アザもビックリされましたよね!!
    次回から強弱をもっとお伺いしていきます!

そして翌日はスッキリ感が出たと聞けて私も嬉しく思います!
    ハイパーナイフのメカニズムは、
    体に溜め込んだ固く冷たい脂肪を温めて溶かし、細かくしていきます。
    その後マッサージによりリンパ節の方へと流し、血中へ戻ります。
    そして肝臓の働きにより2.3日かけて汗や尿・便で体外へ排出されます。
    また脂肪も燃焼されやすいです。
    ぜひぜひ水分補給(常温)と体を冷やさない事を心がけていただければと思います。

長々と書かせていただきましたが
    次回施術もどうぞ宜しくお願いいたします。

美肌工房ルノン

• のりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    翌日とっても身体が楽になりました。この季節の変わり目は身体がダル重なので、よもぎ蒸し続けていきたいと思います。

【温☆リラク】ネット予約口コミ記入♪温浴&リンパマッサージ 70分¥5400

• ほんまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

初めてのエステで少し緊張していましたが終始笑顔で気さくに話してくださりました。
    施術もすごく丁寧で、すごく満足しました。
    最後に暖かい紅茶も用意していただき、至れり尽くせりでした。
    また来たいとすごく思いました。

【ボディメイク】極!ぷるるんバスト美乳形成&ハリUPプラン60分¥17700→¥7560

美肌工房 Lunon 【ルノン】からの返信コメント

先日はルノンに美肌工房ルノンにご来店いただき
    ありがとうございました(*^_^*)
    初めてのエステだったんですね!!?
    施術にご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます。

腕や背中などとてもハッテいらっしゃったので
    またお疲れを取りにメンテナンスにいらしてくださいね!

ほんまい様のご来店、心よりお待ちしております。

口コミをいただきありがとうございました(*^^)

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

施術前と後で顔の大きさがひとまわり変わりました(( ^∀^ ))痛いときもあったけど、そのあとすごくすっきりして、とっても気持ち良かったです!くせになりそうな痛気持ち良さでした。

【フェイシャル】すっきり二重あご!!小顔ハイパーナイフ60分¥12960→¥11664

[投稿日] 2019/1/13

いつも体調の変化や悩みなどを聞いてくれて、
    それに合わせた施術をしてくれ、毎回身体と気持ちがスッキリとして満足です。
    毎月あるイベントも楽しみにしてます。

[投稿日] 2018/12/24

いつも体調や身体の変化を確認してからのマッサージですが、的確なアドバイスで次の日はとても楽になり感動します。
    今回は、自宅でのお手入れを丁寧に教えて頂いたので頑張ってやってみます。
    来年も引き続き通いたいです。

• しのぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/12

初めてお伺いしましたが笑顔が素敵で良く接してくださったので良かったです!エステもそのにその日はホッソリしました!

自分の身体と向き合えているので意識して頑張ります☆彡.

スタッフさんもお店もとても良いてます!

【迷ったら♪】痩身・フェイスなんでも☆無料カウンセリング¥0

しのぶ様

先日は美肌工房ルノンにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)/

身体が固まりやすい季節、
    理想の体型目指して
    一緒に外からも&内からもケアがんばりましょうね!

また次回のお約束日にお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

美肌工房ルノン スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

半信半疑でしたが、一回であそこまで結果が出たことに驚きました!
    もっとはやくに出会いたかったです。
    おすすめです(^_^)

[投稿日] 2018/10/31

いつも仕上がりに満足です。
    ダイエットの知識など色々な話をする事で身体も気持ちもスッキリして帰る事ができます。
    メニューが多くて選ぶのに困りますが、私に合うメニューの提案をしてくれて頼りにしてます。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

極上の癒しで最高でした。、普段懲り易いたいしてなんで帰ってからも暫くほぐれを実感しながら過ごしました。本当にどうもありがとうございました

【9~10月限定♪】秋痩身祭り★気になる部位を絞り込め 40分¥15000→¥4860

美肌工房 Lunon 【ルノン】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)

凝りやすいお体、しっかりとメンテナンスをして
    心も体も状態よく過ごせるように
    一緒にがんばりましょうね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

美肌工房ルノン スタッフ一同

• a---さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/25

先日はお世話になりました☆
    結婚式にむけて少しでもマシになればと思って駆け込みましたが、色々提案してもらって、安心して結婚式を迎えれました(^^)
    なかなか行ける機会は少ないと思いますが、また癒されに行きたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

【フェイシャル】毛穴の黒ずみ・角質改善!!アクアピーリング¥9720→¥4980

[投稿日] 2018/9/20

いつもは温浴&マッサージをお願いしてましたが、今回お得なクーポンだったので、初めてキャビテーション&EMSをしましたが、器械を当てた後もしっかりハンドで流してくれて、気になっていたお腹廻りもスッキリし、スタッフさんが今日より明日、明後日の方が効果がでますとの事でしたが、履いてきたジーンズが既にゆるくて効果出てました。翌日もスッキリしたままでしたので、このまま維持できるように定期的に続けて通いたいです。

[投稿日] 2018/9/3

よもぎ蒸しを始めて3ヶ月ですが初めより身体が慣れ体調も良くなってきたて凄くスッキリとして自分には合ってます。
    今回飲み会の翌日で二日酔いでなければと体調を気にかけて頂きすみません、次回から気をつけます。
    その後のリンパマッサージもいつも楽しい会話をしつつ、気になる箇所を丁寧にマッサージ歪みを整えてくれラインが変わるのが目に見えて嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいと思えるお店です。

• 杏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

接客してくださった方がとても気持ちの良い対応をしてくださり、また、施術もとても上手でした。
    もう少し強くしてもらっても良かったかなと思います。
    ただ、終わってからのオイルの拭き上げがなかったのが残念でした。オイルがついたままの状態で服を着なければならなかったので、もし拭き上げ、もしくはホットタオルを貸してくださるならば次も利用させていただきたいと思いました。
    腕はとても上手でした。

【背面&お顔】癒しのボディ&フェイシャルトリートメント60分¥5400→¥3980

杏さま

先日は美肌工房ルノンにご来店いただき
    ありがとうございました(*^_^*)

首・肩まわりのコリが大変強かったですが
    お体少し楽になりましたでしょうか??

強さ加減と施術後の拭上げの件については
    ご意見をいただきありがとうございます。
    より一層気持ちよく感じていただけるよう
    次回に活かさせていただきたいと思います!!

杏さまの体とお肌メンテナンスのお手伝いぜひルノンで
    お手伝いさせてください(^^)/

美肌工房ルノン スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/14

カウンセリングから話しやすくて
    緊張が消え色々相談できました!
    カウンセリング後、体の事を考えて頂き
    アロマティックスパを進めて頂いて
    とーっても良かったです。

施術して頂いた方が、色々な知識を教えてくれて
    ダイエット頑張ろう!って思いました。

行く前、全身の疲れもあったのですが
    揉みほぐされ
    疲れも改善しました。

【痩身】≪美尻・美脚矯正≫スラット美脚・美尻プラン90分¥24150→¥10800

ひとみ 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お身体の疲れも改善できて良かったです。

アロマスパも気に入って頂けて私も嬉しいです。

今後もひとみ様のがんばろう!に協力させくださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/27

初めての来店はファスティングと腸もみマッサージだったのですが、カウンセリングをした時に色々悩みを相談して、よもぎ蒸しを勧めて頂き、初めは座り心地や熱さに慣れなくて大変だったんだけど、次からは空調も体調に合わせてくれたり、声かけも気にかけてもらったりと、回数を重ね慣れてきて、今では終わって凄く汗をかき、爽快感がハンパないです。
    気になる体調も少しずついい感じになってきて、
    よもぎ蒸しの後のマッサージも気になる箇所を中心にやってもらうのがとても気持ち良くスッキリします。
    マッサージの時にスタッフさんとのトークも色々な話で盛り上がり楽しみです。

さわぽん 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました(^o^)/
    とっても嬉しいです(ペコリ)
    こちらこそさわぽん様にはいつも元気を頂いております♪
    またいろんなお話ができるの楽しみにしております( *´艸`ワラ)
    これからも、いろんな面でご希望に添えるよう向上していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• apiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/17

施術して頂いた方の感じが凄く良くまた行きたいと思いました!
    1時間では足りなかったな~と思う程リラックスできました♪♪
    自分に合わせて、今後の提案もしていただき分かりやすかったです。

api様

先日は美肌工房ルノンにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

ハードなお仕事が体にとっても表れていました!!
    一日に一回、深呼吸の時間ぜひ取り入れてみてくださいね☆

7・8月のキャンペーンフェイシャルもとてもおススメですので
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております(*^_^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

美肌工房ルノン スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/13

ボディ、フェイシャルどちらもとても気持ちよかったです。体が楽になったし、肌の色もトーンアップしてツヤツヤでした!
    担当方も話しやすい方でよかったです。カウンセリングもとても丁寧にしてくれました。
    メイク直しする場所が(鏡だけでも)着替える所にあるといいなと思います。

えっちゃん様

先日はルノンにご来店いただきありがとうございました!
    体が楽になったと言っていただけて安心いたしました☆
    鏡の件もご意見ありがとうございます。

お話させていただいた
    アロマティックスパ、よもぎ蒸しも
    ぜひお試しくださいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ルノンスタッフ一同

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/5

色々とお肌や、身体のことで困っていることを相談できて良かったです。定期的に通って、色んなコースを試したいと思います。さんざしドリンクも美味しくいただいています。

さお様

先日はルノンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

さんざしドリンク、お気に召していただけて嬉しいです☆
    特にこれからの季節にピッタリの飲み物だと思います。

ぜひ定期的に体とお肌のメンテナンスにいらしてくださいね!
    何でもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ルノンスタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

はじめてよもぎ蒸ししました。もともとお灸とか好きでよく家でもやりますが、よもぎの香りと温かさに本当に癒されました。ずっと座っているのでちょっとお尻が痛くなりましたが、よもぎ蒸しは病みつきになりそうです。
    体を温めた後のハイパーナイフとマッサージも気持ちよかったです。

【会員限定】温浴&ハイパーナイフ&デトックスマッサージ¥24840→¥12960

いっちゃん様

『よもぎ蒸し』、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

日頃、お灸されたりダンスされたり
    上手に息抜きをされていらっしゃるので
    『よもぎ蒸し』もリフレッシュの仲間に
    ぜひぜひ加えてみてくださいね☆

いい香りに包まれて、
    たっぷり汗もかけて体内デトックス、
    続けることで体質改善も期待できます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018/4/2

担当の方が新人さんなのか少し話がつたない?時があり、話が進み、今回は説明だけでしたが、次回マッサージを受けてみないと技術的な評価は分かりませんが、色々な話が聞け通いやすいお店です。

【腸リセット☆プチ断食】1DAY酵素ファスティング&腸セラピー90分¥9800

さわぽん様

説明がつたないと不安に感じさせてしまい、失礼いたしました。

マッサージ当日は、しっかり施術を行わさせていただきます。
    またスタッフ指名も可能ですので、お申し付けください。
    ご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• にゃんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/16

初めてのグリーンピールでしてが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    シミが少しトーンダウンした感じがしています。

【40歳からのエイジングケア】リフトアップに効果的♪破格グリーンピール2Day

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/1

疲れきった身体を全身ほぐしてもらいリラックスできました。
    頭もマッサージしてもらったおかげで、顔のむくみが取れ、頭痛も止まりました。
    親身にアドバイスもしてくれ、助かってます。

【リラク】ほぐし&アーユルヴェーダオイルマッサージ全身90分¥11340→6804

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/22

すごく身体がスッキリしました。

【極☆キュッとくびれ】ぽっこりお腹改善&くびれプラン60分¥17820→¥7560

美肌工房ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー