3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ビアンカ 神楽坂店(Bianca)   >

Bianca 神楽坂店【ビアンカ】

ビアンカ カグラザカテン

• ネイル
  • 東京都新宿区神楽坂3‐2‐12 神楽坂摩耶ビル3F
  • JR飯田橋駅西口5分|地下鉄飯田橋駅B3出口3分《パラジェル・マツエク・まつげパーマ》
    4.4
  • rayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    サンダルでおでかけが楽しみです。

【8/15迄限定★デビュー前ネイリスト】フット定額コース¥8500→¥4800

ray様

口コミも投稿してくださりありがとうございます!!

ブルーのお花のデザインとてもお似合いでした。
    是非おでかけ楽しんでください!!

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F
    (メトロ飯田橋駅徒歩3分/JR飯田橋駅徒歩5分/メトロ神楽坂駅徒歩7分)

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:30.0

とてもていねいにかわいい仕上げてした。
    遅くなってしまっても親切でした

【8/15迄来店限定★デビュー前クーポン】フット2本アートコース¥6500→4500

さゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

これからも精進してまいります!!

ビアンカ神楽坂店 小渡
    東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:45:56.0

まつエクをしたのですが、出来上がりの状態ですでにまつ毛の方向がバラバラでした。まつげの根元がずっと痛く、顔を洗うともっと痛くなり引っ張られてるような感覚になりました。

【イマドキナチュラル♪】オリジナルセーブル80~100本¥4980★初回オフ無料

まい様
    この度は、ビアンカ神楽坂店にご来店いただきありがとうございました。

満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    このようなことのないよう、技術、カウンセリング指導してまいります。

お手数ですが、お直しさせていただきたいのでご都合のほうあいましたらご連絡いただければと思います。
    お手間取らせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見参考にさせていただきます。

ビアンカ神楽坂店
    東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• みぃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:38:37.0

お色もデザインも快く相談に乗ってくれ、結果、
    大満足の品の良い素敵な仕上がりにしていただきました。
    また機会がございました時には、宜しくお願い致します。

【7月平日限定★デビュー前ネイリスト】ハンド定額7500→¥4000

みぃこ様
    シンプルなデザインでとても綺麗でした!
    お話とても楽しくこれからもお仕事頑張ってください!
    またお待ちしております!

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• zimashkaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 12:09:27.0

まつげカール上下を施術していただきました。接客も丁寧で、とても美しくまつげを上げていただきました。

【予約率No1★最終受付20時】まつげカール(上下) ¥5800 (所要時間60分)

zimashka 様

この度はビアンカ神楽坂店にご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

何か気になることや、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

zimashka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

神楽坂店 副店長高橋
    2023.07.10 18:42  ビアンカ神楽坂  東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• にょろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 03:46:11.0

期間限定のクーポンで、サンダルの季節ということもあり、初めての角質ケアをしました。
    足裏を見せるの恥ずかしかったのですが、丁寧に接客してくださり楽しい時間を過ごすことごできました。
    硬かったかかとも柔らかくなり、満足です。

【7/17~21限定】フットバス付角質ケアパック付¥3696→¥3000

にょろさま

この度はBIANCA神楽坂店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも投稿していただき大変嬉しいです!

子育てやご家庭の事でなかなかご自身の時間を作るのは難しいと思いますが、
    少しでもリラックスできる時間を提供できたら嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております^^*

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• にょろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 03:32:53.0

まぶたが重い私の目でも、根本からカールすることができました!!仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

【くるっと下がらないまつ毛】まつげカール★(上)¥4800

にょろ様
    この度はビアンカ神楽坂店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います。
    またぜひお願い致します!

ビアンカ神楽坂店 MITA
    東京都新宿区神楽坂3-2-12
    神楽坂摩那ビル3F

• ☆あや☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:43:41.0

お名前失念してしまいました。すみません。
    とても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました^^

Bianca 神楽坂店【ビアンカ】からの返信コメント

とても素敵な色でお似合いでした!

ビアンカ神楽坂店 OOGAKI
    東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• まひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 01:07:23.0

今回初めてお邪魔させて頂きましたが、こちらの要望にも親切・丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

まひな 様

この度はビアンカ神楽坂店にご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ大変ン励みになります。

また何かご希望ありましたらいつでもご相談ください。

まひな様のまたのご来店お待ちしております!

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• MAKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:08:48.0

初回でした。
    マツパを始めてから約1年、ロットで瞼が腫れたりひりついたり、パーマ液が染みることがしばしばで、なかなかリピ出来るお店がなかったのですが、、
    施術も早く、瞼も異常なく、沁みることもなく、接客も明るくで感動しました。

【人気★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

MAKO 様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

また、何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

MAKO 様のまたのご来店お待ちしております。

ビアンカ神楽坂店 副店長 高橋
    東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:32:25.0

研修の方にお願いしました。
    とても丁寧な仕上がりで満足しています。
    施術中も親切でリラックスした雰囲気を、作ってくださいました。

【7/15迄デビュー前クーポン★】フットワンカラーコース¥2700

えみり様
    パステルの黄色とてもお似合いでした!!
    息子さんには喜んでいただけたでしょうか??

そして嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    これからも精進してまいります。

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F
    (メトロ飯田橋駅徒歩3分/JR飯田橋駅徒歩5分/メトロ神楽坂徒歩7分)

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:17:21.0

とても丁寧でスピーディーに、そしてまぶたの粘着に弱いことを伝えたらリラックスした雰囲気にして下さりとても伝えやすかったです。仕上がりも大満足でした!また行きます!

マリア様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    大変励みになります。

また何か気になることがございましたら気軽にご相談ください♪

マリア様のまたのご来店をお待ちしております。

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 04:06:01.0

翌日からまつ毛はバラバラ…
    右のまつ毛が特にバラバラでよく抜けるようになりました
    接客が良かっただけに残念です

ひなた 様

この度はビアンカ神楽坂店にご来店いただきありがとうございました。

満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    このようなことのないよう、技術、カウンセリング見直してまいります。

お手数ですが、かけ直しさせていただきたいのでご都合のほうあいましたらご連絡いただければと思います。
    お手間取らせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見参考にさせていただきます。

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• さくえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:21:07.0

デビュー前の研修ネイリストさんが担当してくれました。私はハンドに比べてフットに関してはあまりこだわりがなく、リーズナブルにやって頂けて大満足です。接客も初々しい感じではありましたが、一生懸命やってくださり、とても好印象でまたこちらでお願いしたいなと思いました。

さくえり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    夏らしいお色でとてもお似合いでした!!

そして嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    これからも精進してまいります!

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル 3F

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:04:32.0

デビュー前の方でしたが、特に問題なく仕上げてくださりました。ありがとございます!

【7/15迄利用可★デビュー前クーポン☆】美眉アイブロウワックス¥2500

もえか様
    口コミ大変励みになります。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    ビアンカ神楽坂店 MITA
    東京都新宿区神楽坂3-2-12
    神楽坂摩耶ビル3F
    (メトロ飯田橋徒歩3分/JR飯田橋駅徒歩5分/メトロ神楽駅徒歩7分

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:01.0

先日はお世話様でした。
    丁寧な対応、仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。又宜しくお願い致します。

【印象はお目元から】まつげカール(高濃度トリートメント付)★(上)¥4800

サクラ様

いつもビアンカ神楽坂店にご来店いただきありがとうございます!

口コミとても嬉しいです♪
    また何かご変更点や、気になることございましたら、いつでもご相談ください。

もうすぐ8月にもなり、猛暑が続きますので体調にもお気をつけてください!
    また来月もよろしくお願いいたします。

ビアンカ神楽坂店 副店長 高橋
    東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:39:18.0

いつも最高です!

【OLさんにもおすすめ☆】ワンカラー・グラデ・フレンチ¥6200★初回オフ無料

reina様

いつもBIANCA神楽坂店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回もネイルもナイスチョイスな素敵な色でしたね♪
    また、周りの方たちにも好評だと嬉しいです。
    reina様のまたのご予約お待ちしております。

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:49:11.0

デビュー前の方に担当していただきました。
    お名前を憶えておらず、申し訳ございません。
    色について相談に乗っていただき、私好みの色を選ぶことができました。
    とても一生懸命で、丁寧なお仕事をしていただきました。
    仕上がりは、本当に綺麗です。

【デビュー前クーポン★】フットワンポイントアートコース¥2750

あひる様
    フットのお色とても可愛かったです!
    またお待ちしております!!

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• ☆あや☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:41:59.0

とても丁寧に思った以上に可愛い仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!!

【6/10 迄限定★デビュー前】ハンド定額デザインネイル7500~8500円→5000円

☆あや☆さま

いつもBIANCA神楽坂店をご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます!
    とても励みになります!
    ラメラメのパステルカラーがとてもお似合いでした☆★☆★
    これからも精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:10.0

ネイルとまつげパーマを同時やっていただけるサロンを探していてホットペッパーから予約させていただきました。
    子供のお迎えまでの短い時間しか自由に動けないので、同時にやっていただけてとてもありがたかったです。
    まつげパーマはしっかり綺麗に上がっていて保ちも良さそうです。
    ネイルも色味やデザインなど細かく相談に乗ってくださり、とっても満足度の高い仕上がりになりました。

【同時施術☆】目力アップまつげパーマ(上)+ハンドorフット¥11300

チョコ様

この度はビアンカ神楽坂店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    同時施術とても時短ですよね♪

嬉しい口コミとても励みになります。
    お爪や、お目元 何かお悩みありましたらいつでもご相談ください!

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビアンカ神楽坂店 高橋 野本
    東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:39:53.0

スタッフの方もとても親切で仕上がりも可愛く大変満足です。またお願いします。

【親指アート☆】2023★フットデザインネイル¥6500!初回オフ無料

りーさま
    この度はBIANCA神楽坂店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます!
    キラキラのストーンがポイントになっていてとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております☆

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:02:40.0

理想のフレンチにしてくださりありがとうございました!

【王道フレンチ♪】ベースカラー込フレンチネイル¥8400

Aさま

素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います!
    ナチュラルなお色の王道フレンチ、とてもお似合いでした☆
    これからもお客さまの理想に近づけるように精進してまいります^^!
    またのお越しをお待ちしております。

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• まみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 00:00:15.0

一生懸命丁寧に施術していただきありがとうございます。笑顔も素敵でした。

【デビュー前クーポン★】フットワンカラーコース¥2200

まみちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お色味とっても素敵でした!
    またお待ちしております!

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• ちゃーみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:30:09.0

フットマッサージがとても気持ちよかったです。
    言葉遣いがきちんとされていて心地よい時間でした。

【おススメ♪】B★Spa 角質ケア+スペシャルトリートメント♪ 5,500円

ちゃーみー様

また口コミも投稿して頂き大変嬉しいです(^^)

普段子育てしてるとホッとするひと時を中々作ることが出来ないと思いますので
    少しでもリラックスして頂ける時間になってくれたなら
    とても嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが
    ちゃーみー様のまたのご来店をお待ちしております♪

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• アイシャさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:44:26.0

パリジェンヌと同時に予約して、まつ毛の仕上がりには非常に満足でしたが、ネイルが微妙でした。マニキュアの色のバリエーションにナチュラルな色があまりなく選択肢が少なかったです。終わって何も言われなかったので普通にお手洗いをしたらマニキュアが剥がれました。私自身も気をつけなかったのも悪いですが、一言リマインドしてくれたら避けられたかと思います。その後すぐに修正してくれましたが、次の日に1本すでに剥がれました。ケアも他店と比べて大雑把な印象でした。
    接客や雰囲気も忙しいのは承知ですが、全体的にあまり満足しませんでした。予約時間に来たのに20分ぐらいなにも言われないまま待たされたのもがっかりです。

アイシャ様

この度はビアンカ神楽坂店にご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご予約時間にご来店したにも関わらず
    店内がばたついておりお待たせしてしまい、またその際のお声がけが不足していました。
    お手元のマニキュアは、お手元が使えなくなるので先会計をした際にスタッフのお声がけをするべきでしたのに、お声がけも不十分でした。
    また、ケアの仕上がりも満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

スタッフの声かけ、対応、技術面合わせてミーティングし
    早急に見直し致しました。
    この度は、満足いく施術が出来ずに申し訳ございませでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

• ウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:42:40.0

綺麗^_^!

ウさま
    この度はBIANCA神楽坂店にご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    アニマル柄可愛かったです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F

ビアンカ 神楽坂店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー