爪を磨いて貰ったのですが、とても丁寧で綺麗にしてもらいました。満足です。お店の入口が分かりにくいので、わかりやすくして欲しいです。
【HAND】ネイルケア☆natural自爪に♪ ¥2000
A-Nail Salon PLAKA本店 (エーネイルサロンプラーカホンテン)からの返信コメント
この度は数あるお店の中からエーネイルサロンをお選びいただきましてありがとうございます。
満足して頂いて良かったです。
以前も同じ方に施術してもらい、今回で2回目の施術でした.
色々な店舗でフットネイルをしていただいたことがありますが、こちらの店舗は雰囲気が良く、とても丁寧で、仕上がりも綺麗で気に入っています( ; ; )
カラーやデザインの種類も豊富で、またお願いしたいと思っています.
【FOOT】jrネイリスト担当ワンカラー+ストーン5粒or2色選べる♪ ¥4100
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
ミラーとてもお似合いでした♪
沢山お話ししながら施術して頂き楽しい時間を過ごせました!
そしてカラーも沢山ある中から選ぶ事ができ、仕上がりもとても満足しています◎
また帰省した際にお願いしたいです!
【FOOT】jrネイリスト担当ワンカラー☆200色以上から選べる♪ ¥3500
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お気に入りのカラーが見つかって
楽しいお話できてよかったです♪
前回は指名無しで行ったのですが、とても丁寧ですごく良かったのでここのスタッフさんはきっと皆が丁寧なんだ!と思い込み今回も指名無しで予約したのですが、ジェルのオフする時からすごく雑で急いでいるのか、すごい速さと雑さでとても不安になりました。案の定、流血してしまいました。流血する瞬間が分かるぐらい「ブチ!」と皮膚が取られました。お家に帰ってからも血が止まらないですし、爪の生え際が真っ赤で心配です。本当に痛かったです。今後このような事がないようにスタッフへの御指導お願いいたします。
【HAND】ワンカラー☆200色以上から選べる♪ ¥4700
この度は数あるネイルサロンの中からエーネイルサロンプラーカ本店をお選びいただきありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
そして貴重な口コミありがとうございます。
技術を見直し丁寧な接客を心掛けられるように今後気を付けます。
今後ともエーネイルサロンプラーカ本店をよろしくお願いいたします。
2回目のフット利用です。前回と同じ方が担当してくれました。
Jrネイリストさんとのことですが、丁寧な施術で安心して任せられます。
前回から約6週間空けましたが、一箇所も欠けることなく、綺麗に保てました。
(昔別のお店だと3週間程度で欠けたり取れたりしたことがあったので、心配だったのですが、今回はそういったことがなくて嬉しかったです…!)
形も色も一緒に考えて良い提案をしていただけて満足しています。
これから秋になるため、今後フットネイルを続けるかは悩んでいますが、是非また利用したいと思っています。ありがとうございました。
秋らしいカラーとても可愛かったです♪
とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえました、ありがとうございました!
ピンクとてもかわいかったです☆彡
お名前忘れてしまいましたが、とても丁寧で爪の形も丸く可愛く仕上げていただけて大満足です(^^)またお願いしたいです(^^)
こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
ギフト券2000円使って利用しました。新潟駅直結でよく通ってはいましたが、初めてのネイルサロンに行きました。美容液を付けて赤色ライトに当ててオイル塗ってもらいました。オイルはベタつき感なく、優しく手元をケアしてもらって気持ち良かったです。またいつか別のメニューで利用してみたいと思います。
【全員】専用ライトによる爪育メニュー♪ ネイルケア¥1500
満足していただけてとても嬉しいです♪
ネイルの色を悩んでたら、担当してくれたスタッフの方が一緒に悩んでくれたのは嬉しかったのですが、爪の長さの左右差や、削るか、長さを調節してた時だったか忘れましたが、少し痛い事がありました。
こちらも驚きすぎて作業に支障が出ていないかなど申し訳なかったのですが、そこだけ気になることがありました。
仕上がりはとっても綺麗でした。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました内容は技術向上のため再指導し同じことの無いように改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
Jr.ネイリストでは無い方にしていただきましたが、表面的には問題ないですが、細かいところはムラがあります。既に剥がれが…ちょっと残念でした。
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
今回のお仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
より細かい点まで気を配り、丁寧な施術を目指していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきました。
この度は数あるお店の中からエーネイルサロンをお選びいただきありがとうございます。
ピンクとてもお似合いでした♪
リピーターになりました。
この度は数あるお店の中からエーネイルサロンプラーカ本店をお選びいただきましてありがとうございます。
施術でお会いできることを楽しみにしています☆
新人さんのメニューでしたが満足のいく料金と施術内容でした!
夏らしいキラキララメがとてもお似合いでした!
持ち込んだデザインだったのですが、本当にその通りに綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【HAND】つけ放題☆カラー・デザイン制限なし♪ ¥6400
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
かなり手間がかかるアートだったと思うのですが、丁寧に描いてくださって理想以上のネイルになりました!マグネットネイルの色が豊富で他の色も気になりました(^o^)ありがとうございました!
マグネットに黒のキラキラがとっても可愛いデザインでした(^^)/
是非、他のマグネットもお試しください♪
丁寧な施術でした。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
素敵にして頂きありがとうございました!
凄く気にいっています!
急にデザイを変えても対応してくださりありがとうございました!
また宜しくお願いします!
いつもエーネイルサロンをご利用頂きありがとうございます!
デザイン喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)/
透け感のあるデザインが夏ぽっくとても可愛かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても手早くやって頂き、仕上げもきれいにして頂けて良かったです。ありがとうございました!
この度は数あるお店の中からエーネイルサロンプラーカ本店をお選びいただき誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
理想のカラーにしていただけて大満足です^^
とっても丁寧だったのでまたお願いしたいです
【HAND】jrネイリスト担当ワンカラー☆200色以上から選べる♪ ¥3500
とてもお似合いで素敵でした!
綺麗に仕上げてもらい、担当してくださった方も感じの良い方で、利用して良かったと思いながら会計へ、支払いでクレジットカードが使えるはずが、選択させて貰えず現金払い一択でした。支払い方法が選択出来ない理由もわからないままで、何だか残念な初利用でした。
この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
数日クレジット機械の不具合によりご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことが起きた場合はあらかじめお客様にご連絡を徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
仕上がりに大満足してます。
また、よろしくお願いします。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
スピードも早くて仕上がりも綺麗で満足です!
また行きたいと思いました。
この度は数あるお店の中からエーネイルサロンプラーカ本店をお選びいただきありがとうございます。
上品なキラキラネイルとてもお似合いでした。
手際よく、無駄なく施術していただきました。
とても気に入っております。
有難うございました。
【FOOT】定額Bコース☆220種以上から選べる♪ ¥5400
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
嬉し口コミありがとうございます!
ニュアンスデザインとてもお似合いでした。
これからの季節、サンダルからみえる機会が増えて、気分も上がりそうです!
いつも通わせていただいて、ありがとうございます。
今回、2週間で、数本、爪の先からジェルが割れ、一部取れているのもあります。
いつもにはないことです。
よく見ると、爪の先のトップコート?が薄いのではないかと思いました。
あと1週間で、付替えにはいくのですが、次回の施術時には気を付けてほしいです。
割れたジェルの部分が悲しいです…(>_<)。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました内容は技術向上のため再指導し同じことの無いよう改善致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
色とても綺麗にしてくださりありがとうございました
でももう少し薄めでも良かったかなとも感じました
またお願いしたいと思います!
【HAND】jrネイリスト担当ミラーorマグネットネイル♪ ¥4500
ご満足いただけて大変嬉しいです!
お色の確認不足で申し訳ございませんでした。
水色のミラーとてもお似合いでした!
何度かお邪魔しているサロンですが
今回のネイリストさん、とても明るく可愛らしい方で施術の時間がとても楽しくすごせました。細かく形や色等相談しながら出来たのも良かったです。
当然出来上がりも最高に気に入りました。
綺麗で可愛くてカッコよく仕上げていただいてとても気持ちよく帰れました。
また是非伺いたいと思います。
【FOOT】jrネイリスト担当定額Aコース☆27種から選べる♪¥4700
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
デザインもとてもお似合いでした!!
こちらこそお話も含めとても楽しいお時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
親切丁寧な対応で気持ち良かったです。
新人の方でしたが、とても丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
ネイルケアしてもらいました。リーズナブルなお値段で丁寧で綺麗な仕上がり大変満足です。またお願いします。
【HAND】ネイルケア☆natural自爪に♪ ¥2000
ご満足いただけて大変嬉しいです!
担当してくださったネイリストさんは話し方や態度が終始なんかダルそうだなあという印象を受けました。会話の内容も、ご自分が欲しい答えが返ってくるかこないかでテンションに差があるように思い、こちらが気を遣って話さないといけないことに少し疲れました。爪の形も、短めでお願いしたのでしょうがないのかもしれませんが、バラつきがあり、1本は表面がボコボコ、塗れていない所がある爪もあり、既に浮いてきている部分もあります。
最終確認の時に言えばよかったのかもしれませんが、次のご予約もあるだろうと思い言えませんでした。手頃な価格とはいえお金をお支払いしているので、残念でした。
不快な思いをせてしまいまして申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め今後同じことの内容に務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
jrネイリストということでしたが、キレイな仕上がりで大変満足です。仕事帰りのためスカートでの来店でしたがひざ掛けをすぐに出していただき、気遣いに感謝しています。そして申告時間よりもかなり早めに完了でした。ありがとうございました。
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
エーネイルサロン プラーカ本店(A-Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー