3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. エーネイルサロン プラーカ本店(A-Nail Salon)   >

エーネイルサロン プラーカホンテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区笹口1-1 プラーカ1 1F
  • 新潟駅南口直結★プラーカ1の1F アートホテル様横
    4.4
    4.4
  • pick up

karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/13

スカルプのオフでうかがいましたがとても綺麗にして頂けました。
    仕上げの爪の形や甘皮の処理などもとても丁寧でよかったです。

A-Nail Salon PLAKA本店 (エーネイルサロンプラーカホンテン)からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/1/16

手早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【HAND】jrネイリスト担当ワンカラー☆200色以上から選べる♪ ¥4700

ハンド、フットの同時施術対応出来ずに申し訳ございませんでした。

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/10

いつも丁寧でキレイなネイルありがとうございます。またお願いします!

ご満足いただき幸いです♪

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/10

丁寧かつ素敵なネイルありがとうございました^ ^

時間等の要望にも快く受け入れてくださり、とても丁寧な対応していただきました!

長さも色も伝えた通りの仕上がりでした!

【HAND】ワンカラー☆200色以上から選べる♪ ¥5500

色も長さもとてもお似合いでした♪

• りぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/5

お気に入りのネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございます♪

【HAND】定額Bコース☆220種以上から選べる♪ ¥5700

[投稿日] 2024/12/22

色味の相談やパーツの相談によく応えて頂きました。
    丁寧で綺麗な仕上がりです。

【HAND】ラメグラデーション♪ ¥5000

仕上がりを気に入っていただきとてもうれしいです♪

• つぶあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/10

色の合わせについてこちらも上手く相談できなかったのが申し訳ないですが試しにとネイルの実際の色を見せて貰えたら嬉しかったです。出来上がりは満足ですがそこが気になりました

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンプラーカ本店にお越しいただきありがとうございました。

色の相談提供上手く出来ず申し訳ございませんでした。
    またご利用いただいた時に満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/7

何度かワンカラーネイルで利用しています。
    スタッフさんも穏やかで、家から近いのでリピしていました。

前回担当してくださったスタッフさんは、やすりで皮膚をけずって血が滲んでいても知らん顔で何も言わず、ジェルが爪下に溢れたまま硬化され皮膚にくっついていました(帰宅してから気付きました)、人差し指の爪の白いところが元々左右非対称なので、他のスタッフさんは左右対称になるように整えていましたが、そのまま爪に沿って短くしたので出来上がりが左右非対称になってしまいました。薬指の爪もサイドを削りすぎたのか、ズキズキ痛み膿がでてきました。

他の方はこのようなことがなかったので、悪い人に当たったのかな、、?という感じです。

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、ご満足いただけるように努力いたします。

[投稿日] 2024/11/30

とても綺麗に塗って下さり、色の相談もしてくださいました。担当していただけて良かったです。

【HAND】jrネイリスト担当ミラーorマグネットネイル♪ ¥5000

ご満足いただけて幸いです☆彡

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/24

他店のジェルネイルオフをお願いしました。
    スピーディーかつ丁寧にオフして頂きました。
    話すのが苦手なので、必要最低限の会話でとても助かりました!今度はハンドケアをお願いしたいです。

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございまいた。

ご満足いただけて幸いです!

• くひゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/23

持ち込みネイルでやってもらったのですが、他のところも後日見ると組み合わせて色を近づけてくださる方もいて、もう少し寄せてくれてもいいのではと思いました。パーツ付け放題だったので無料かと思いきやつけてから別料金ですがと言われ、じゃあやめますと言ってとった後に値段を言われてまたつけ直しました。先に説明して欲しかったです。根元と先が浮いてきて自分で取りました。

【HAND】つけ放題☆カラー・デザイン制限なし♪ ¥7000

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンプラーカ本店をお選びいただきありがとうございました。

説明不足で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• okomeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

デザインは決めて、カラーをお任せしたのですが、イメージ通りのステキなネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

ピンクのネイルとてもかわいかったです(^^♪

• TPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

初めての利用です。
    ハンドのケアをお願いしました。
    お手頃価格で、作業も丁寧で大満足です。
    世間話等があまり好きではなく、静かに過ごしたいのですが、他のサロンではたくさん話しかけられリラックスできませんでした。ですが、担当くださった方は、私の性格を察してくださったのか、世間話等ほとんどなく、静かに過ごすことができたのもとても良かったです。
    またいきます。

【HAND】ネイルケア☆natural自爪に♪ ¥2000

ご満足いただけて幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/17

とても綺麗に素早く仕上げていただきました(^^)!

【FOOT】定額Bコース☆220種以上から選べる♪ ¥5700

デザインとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024/11/16

とても気遣ってくださり丁寧な施術でした。ありがとうございます。

ご満足いただき幸いです☆

[投稿日] 2024/11/16

的確にネイルのカラーの相談をして頂き丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【HAND】ラメグラデーション♪ ¥5000

嬉しい口コミありがとうございます
    ラメとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております

• すずひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/13

またお願いします

【HAND】定額Bコース☆220種以上から選べる♪ ¥5400

口コミありがとうございます!
    一言いただけるだけでとても励みになります。
    ご満足いただけて幸いです。

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/12

丁寧な施術です。
    カラーで迷う時も親切に対応してくれます。
    寒くなってきましたが裸足でいたいくらい今回もとても気に入る仕上がりでした。

【FOOT】jrネイリスト担当ワンカラー☆200色以上から選べる♪ ¥4700

秋冬にぴったりなカラーとてもお似合いでした!

• mappyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/20

形も綺麗で仕上がりも満足です。可愛いカラーで気に入りました。ありがとうございました!

ご満足いただけて幸いです。
    カラーとてもお似合いでした♪

• ユカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/15

良い結婚式になりました。可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【HAND】jrネイリスト担当定額Aコース☆27種から選べる♪¥5000

ご結婚おめでとうございます!
    ご満足いただき幸いです。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/9

爪が剥がれやすく割れやすいのに月に1回のペースでしか行けず、今まで2週間くらいしか持たなかったけれど、こちらに通い始めてからほとんどネイルが剥がれず長持ちしてくれるので助かります。
    デザインも毎回満足です。

毎回素敵なネイルができ、私も嬉しいです♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/7

オフをお願いしたのですが10本中7本明らかに爪が薄くペラペラになっていて痛いです。
    施術の速さと接客は良かったのですが、それだけが残念です。

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

口コミをいただいていたのにお返事が遅くなってしまいまして申し訳ありません。
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう精進いたしてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ふみかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/10/5

手足爪のケアしてもらいました。
    短時間で清潔感のあるピカピカの爪にしてもらって大満足です。

【HAND】ネイルケア☆natural自爪に♪ ¥2000

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/23

初めてのマグネットネイル。
    秋っぽいカラーでとても可愛く仕上げていただきました。
    癖になりそうです。

【FOOT】jrネイリスト担当定額Aコース☆27種から選べる♪¥4700

秋仕様のデザイン、マグネットもとてもお似合いでした♪

ご満足いただけて幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/21

初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。

【HAND】ワンカラー☆200色以上から選べる♪ ¥4700

お色とてもお似合いでした(^^)!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/10

はじめて利用しましたがすごくよかったです!

オフする時も丁寧で、形長さカラー全部細かく確認してくれたり、体制にも気を遣ってくれてうれしかったです。
    カラーも好み伝えたらオススメしてくれて選びやすかったです。
    笑顔すてきなお姉さんで大満足でした!またハンドでも伺いたいです^_^

【FOOT】jrネイリスト担当ミラーorマグネットネイル♪ ¥4500

お色とてもお似合いでした(^^)!

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/28

とても満足です。

【HAND】jrネイリスト担当ワンカラー☆200色以上から選べる♪ ¥3500

満足していただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/27

若葉マークのピンをつけた方だったのでおそらく新人の方にやっていただいたのかなと思います。名前聞き取れずすみません。夏限定のデザインをしてもらったのですが、フォルムも綺麗ですし柄も可愛いしで大満足です。
    実は人生で2度目のジェルネイルだったのですが、初めての時に別のサロンでお願いしたところ、フォルムがガタガタでショックでした…。でも今回こちらでこんなに綺麗に可愛くしてもらったので本当に嬉しくて、4日経った今でも爪を見るだけでウキウキします。
    少しだけ時間がかかったかなという印象はありますが、その分フォルムに注力してくださり私も満足です。あとこれは私の耳が悪いのですが、お声がなかなか聞き取りづらく…。お喋りな私には無言の時間が長かったです笑。でも丁寧にしてくださるのは感じましたし、完成する前に色味やパーツの位置を固める前に一つずつ確認を取ってくださったのがありがたかったです。
    また機会があったらお願いします。

【HAND】☆6・7・8月限定デザイン☆

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンをお選びいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またデザイン、仕上がりにご満足いただき幸いです!

話題作りなども含めてお客様に寄り添える施術を心掛けて参ります。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/27

短時間でケアいただいて、仕上がりも綺麗で大満足です。

【HAND】ネイルケア☆natural自爪に♪ ¥2000

嬉しい口コミありがとうございます♪

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/21

Jr.の方でした。今回もかなり施術時間が長くて…
    前回は定額デザインでかなり時間がかかったので、今回はワンカラーにしてもかなりの時間、座りっぱなし
    椅子が固いので腰にこたえます。
    新人ネイリストで理解して頂ける方書いてありますが、どのくらいの理解なのかが不明です

右、親指表面上はツヤはありますが側面は無いです
    その場でお直しをお願いしたかったのですが、次の予定が詰まっており、一旦帰宅しました。
    立地条件もよく、通いやすいくていいのですが残念です。

【HAND】jrネイリスト担当ワンカラー◇ストーン5粒♪ ¥4500

ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

技術だけでなく、お客様への心遣いも合わせ今一度再指導の下
    ご満足できるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

エーネイルサロン プラーカ本店(A-Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー