3. エステサロン東海トップ   >
  5. チェリーシェル 豊川サロン   >

チェリーシェル 豊川店

チェリーシェル トヨカワテン

• 愛知県豊川市千歳通4丁目8番地 メディックスビル2F
  • 豊川市南大通4丁目の信号から西に車で1分ハクヨメディックスビル2階 湯浅眼科さん隣

miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:43:48.0

初めて行くサロンでしたが、スタッフさんも雰囲気がとてもよくすごく話しやすかったです。
    艶肌WAXも、産毛が無くなっただけでこんなに顔がスッキリするんだ!という感覚でした。定期的に通いたいと思います!

【人気NO1】艶肌WAX+高保湿美容液/初回お試し価格4,900円(通常6,600円)

チェリーシェル 豊川店 からの返信コメント

mi様、艶肌WAXでのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    色々と共通点も多くてお話しできてとても楽しかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

チェリーシェル saji

• あゆたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:17.0

艶肌Waxと、オプションのパックを受けました。
    施術後、4日程経ちましたが、お肌の調子がとても良いです。

次の日お出掛けだったので、メイクをしましたが、産毛がなくなったのとパックのおかげか、メイクノリがいつも以上に良かったです。
    お肌もワントーン明るくなった気が。

Waxなので、少しは乾燥するかなと思っていましたが、乾燥する事なく、むしろスキンケアがしっかり入っていくのか、お肌がふわふわになったように感じますり

また、私自身パニック症で初めての場所はとても緊張して、不安なのですが。
    あらかじめ伝えていたのもあり、当日は気分が悪くないかなど気を遣っていただき、安心して過ごすことが出来ました。

施術が気持ち良かったこともあり、眠ってしまうぐらいリラックスできました。

またお邪魔させていただこうと思います。

あゆたろう様

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の調子が良かったとのことで艶肌WAXの良さを実感して頂けて嬉しいです。
    安心していただけたこと、リラックスしていただけたこと何よりも嬉しいお言葉です♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:47.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気とても良く、心地よかったです。
    お店の方は、丁寧に対応してくださり、膝掛けまで用意してくださりました!
    デザインに悩んでいると
    今トレンドの柄や色を教えてくださり、一緒にデザインを
    考えて満足のいくデザインが決まりました♪
    ネイル中でも、気さくに話してくださりとても
    楽しく気持ちが良く過ごすことができました^_^
    決まったデザインの中から選び、色とか何個か
    変えることができます。
    自分は優柔不断で、デザインある程度決まっていた方が
    パッと決めやすいので
    すぐに決められない方や、こだわりのデザインがない方は
    すごくいいと思います。
    デザインと豊富で、何にするか迷いました笑
    次のやるデザインまで決めちゃいそうでした笑笑
    今度もよろしくお願いします!

【他店オフ無料】定額制ネイル(オフ、ケア、カラー、アート、)7,700円税込

ももちゃん様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます。

当店のシステムも気に入って頂けて良かったです。
    店頭から選ぶシステムではありますがカラーやストーンを変えるだけで
    様々な雰囲気を楽しむことができるのは私も好きなポイントです!

次回のネイルも決まってしまいそうでしたね(笑)
    新作デザインも毎月出ますのでまた来月一緒に相談しましょう!
    次回もももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ena

• にこるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:03:31.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、すごく居心地よかったです。
    エステは勧誘がしつこいイメージがあって2回目以降行きにくくなるのですが、こちらは施術が終わったらお会計とキャンペーンの案内を少しするだけで、すぐに帰ることができました。
    美容院のように自分の行きたい時に行けるかんじがすごくいいなと思いました。

【WINBACK小顔50分】解決!驚異の小顔体験キャンペーン価格7700円!

にこる様

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです!

日々お忙しいと思いますが、自分時間をゆっくり癒していただけるように
    お手伝いさせて頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:23:43.0

初めて来店しました。綺麗なお店で、ペットボトルのお水を頂き
    優しいスタッフさんで話やすく、とっても良かったです。
    足のむくみがスッキリして、日頃の疲れが取れました。
    また、リピートしたいお店でした。

【WINBACK】足のむくみや下半身の疲れ、ふくらはぎのハリ/下半身癒しコース

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

むくみが取れると軽く感じますよね。
    気になることが色々あると思うので、いつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• totoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:50:18.0

初めてwaxをしていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    waxは、個人的にはあまり痛みもなく、施術後の赤みやヒリヒリ感もありませんでした。
    直後から肌のざらつきがなくなりつるつるもちもちでした。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

toto様
    施術後のお肌のつるつるもちもち感、実感して頂けて嬉しいです!
    お肌のお悩み等もお気軽にご相談下さい。

チェリーシェル saji

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:49:28.0

今回初めてのサロンで緊張していましたが、お店に一歩入った時から笑顔でお出迎えしてくださったのでとても安心しました!フェイスワックス自体は何度かやったことがあったため不安はありませんでしたが、「ここ少し痛いかもです」等の声掛けもしてくださり心構えが出来たので尚更良かったです!◎ 今まではかなり間を空けてのケアだったので効果を感じ難いのかな…と思ったので、これからは定期的にここのサロンさんでメンテナンスしたいなって感じました!

ももかさん
    はじめてのサロンで緊張されたと思いますが、安心していただけて嬉しいです。
    艶肌ワックス+クレイパックのスペシャルケア
    私も大好きなメニューです(^^)
    次回お会いできるの楽しみにしております!

• さぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:00:54.0

WAXを剥がす時に痛みがあると聞いていて、覚悟してうかがいましたが、想像していたより痛みはなく、スッキリする感じでした。
    施術が終わった後自分の肌を触ってみると、余計なものが一切ない、ツルツルの肌という感じでびっくりしました。今晩の自宅のケアで、化粧水がどれだけ浸透するのかとても楽しみです。

さぶちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後のツルツルの感じ、気に入って頂けて嬉しいです!
    痛みも思っていたよりも大丈夫良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

チェリーシェル 佐治みなみ

• おみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:21:55.0

全身脱毛を施行しました。気になるとこを確認して下さり、優しい声かけで丁寧に行なってもらえてとても安心できます。丁寧ですが手際よく行なってもらえるので助かります。ありがとうございました。

【マルっと全身脱毛】2回目以降も19800円(顔ありVIOあり)※レディース

おみちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり脱毛効果が出るように施術させていただきます!
    全身ツルツル目指して、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 08:49:15.0

エステが初めてだったのでとても緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただきリラックスできました!
    毛穴も施術前よりかなりツルツルになって満足です。
    またお店に伺いたいと思います!

【NEWクーポン】毛穴大そうじ(お顔&頭皮)通常料金12,100円/ハイドロエステ

ぴ様

口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。

安心していただけて
    お肌の実感もしていただけて良かったです♪
    毛穴を定期的にキレイにすることで、お家でのケア
    美容液等、浸透しやすくなります。

[投稿日] 2023-05-06 18:08:34.0

顔脱毛する時に隙間から目に入ってくるのでそこがなければいいのかなぁと思います。

【ご希望の部位だけMパーツ脱毛】◆レディース

口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂けて、今後についていろいろ考えていきたいと思っております。

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-03 18:57:10.0

他店と比べてネイルの種類が豊富で、ネイルカラーのアドバイス、アレンジを教えてくれたので色々こういうやり方もあるんだなぁと思いました。楽しみが増えました。

その分他店と比べて値段が高いので、もう少し安いといいかなと思いました。
    他店は、ワンカラーならワンカラー、アートならアートだけなので、
    今回はアートやカラー両方できるので、いいなあと思いました

ひろちゃん様

イメージがわくといろんなデザイン楽しんでみたくなり
    一緒にワクワク出来て私も嬉しいです♪

次回カはラーチェンジ、デザインもサンプルから選んで頂けるので
    楽しんでいただけると思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 14:40:19.0

ネイルと併せて出来、丁寧な説明で希望に沿って施術してもらえたので今後もいろいろ相談させて頂けたらと思います!
    よろしくお願いします。

【WINBACK小顔フェイシャル】お顔のシワ・たるみケア

りえ様
    いつも当サロンのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき嬉しいです!

今後も満足いただけるようご提案していけるよう努力してまいります。

新しいフェイシャルメニューのハイドロスプラッシュも始めることができました。
    水素水を使用し吸引することでお肌のくすみや毛穴のひらき、ざらつきが改善され
    頭皮の施術も行いますのでコリやリフトアップ効果も感じていただけると思います。
    ぜひお試しください。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:28:00.0

WINBACKで通い始めたのですが、他店より脱毛はこちらのお店がよかったです。
    予定が合わず色々融通を聞いていただいたりしてくれて助かりました。

【WINBACKボディメイク】ビューティー くびれ美人は腸美人

ひろちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    脱毛メニューも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も気になる事がございましたら、ご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 09:46:22.0

機械の説明を丁寧にしてくださり、とても安心して施術を受けることができました
    痛みも全くなく良かったです
    脱毛の効果はまだ感じませんが、
    翌日の朝から、肌の調子の良さを実感しています
    また機会があれば伺いたいと思います

【毛穴レス肌】光フェイシャル+同時に顔脱毛 ◆毛穴、くすみ、年齢肌

mi様
    お肌の調子が良く感じていただけて良かったです。
    これからの季節、紫外線も強くなってきますので
    お肌の調子みていただいて、ご相談あれば
    mi様に合わせたメニューのご提案もさせていただきます。

• いっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 05:06:16.0

説明、施術共に丁寧だな と感じました。エステ久しぶりでしたが安心できました。

いっちー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    安心していただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• rurinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 19:04:54.0

明るくてカジュアルな雰囲気のにお店でした。
    テキパキ過ぎる接客に、なんとなく攻められているような気持ちになってしまいました。(そのため星一つマイナス)
    施術はとても丁寧で安心できます。勧誘等をされることもなくて、気持ちよく過ごせました。

rurin様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    より良く過ごしていただけるよう改善していきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-03 20:32:51.0

まだ始めたばかりなので、わからないですがお店はとてもよかったです。

【ポッコリお腹撃退】背中までスッキリのスリム90分※通常15400円→12320円

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も良かったと思っていただけるよう努力していきます。
    次回お会いできるのをお待ちしております♪

• えれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:58:53.0

初めての脱毛で不安と緊張がありましたが、丁寧に接していただき、安心して施術を受けることができました。
    良いサロンに出会えて良かったです。また伺いたいと思います。

【マルっと全身脱毛】期間限定14,300円(顔あり)レディース◆顔脱毛◎

えれな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも安心していただけたようで嬉しいです。
    何か気になる事などございましたら、遠慮なさらずにご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:28:58.0

これまで色んなところで脱毛を受けてきましたが、今までで1番丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。またお伺いします!

【顔脱毛】レディース◆毛穴改善&美肌効果あり/お化粧のり◎

まる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心していただけて良かったです。
    またお会いでいるのを楽しみにしております♪

• みでひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 09:03:18.0

口コミを書くタイプではありませんが、素晴らしいサロンさんだったので投稿します!当初の予定には無かった脱毛の希望も快諾いただきとても助かりました。こちらの勝手な都合で申し訳ありませんでした。今まで色んなサロンへ行ってみましたがなかなかここだ!と思うサロンが見つかりませんでしたが、こちらのサロンは時間を作って通いたいと思えるサロンさんです。細かいところまでお気遣い頂きかなりリラックスして過ごすことができました。
    気持ち良く知らないうちに眠ってしまい、日頃の疲れが取れました。ありがとうございました!!分からないことも丁寧に説明してくださるので分かりやすいです。他のメニューも気になっています★
    手軽に都度払いできるところも魅力ですね!行きたい!と思った時に気分で行きたいことが多いので計画性がない自分にはピッタリですw 終わった後、最近の中でいちばん肌の調子が良かったです!!!感激しました!!!!今後も宜しくお願い致します。

【小顔フェイシャル60分】解決!驚異の小顔体験キャンペーン価格6600円!

みでひ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉と感動していただけて私も嬉しいです!
    お忙しい日々かとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております♪
    気になるメニューはいつでもご質問ください☆

• kooba62さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 03:08:36.0

初めて伺いました。丁寧に接客して下さり、また短時間で肩がスッキリ出来て良かったです。

【コロナお疲れ癒しコース】肩こり、首こり上半身の疲れに温めながらほぐす

kooba62様
    スッキリしていただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:56:10.0

いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    毎回施術中は気持ち良く、施術後はスッキリします。

アドバイスも参考になっています。

これからもよろしくお願いします☆

【WINBACKボディメイクセレクト】気になる二の腕

kyokoさん
    WINBACK口コミいただけて嬉しいです!

私自身もWINBACK施術の大ファンなので、体感、実感してもらい
    続けていただくことで、身体に少しでも変化があれが幸いです。

これからも、WINBACK技術勉強し続けますのでよろしくお願いいたします

• アンチエイジングママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:58:42.0

前から気になっていたウィンバックを試してきました。お店は交通量のある道に面してわかりやすく、駐車場が広くて良かったです。中に入ると広く、綺麗な個室がありました。施術は丁寧て、肌が温まり、キュッと引き締まります。数日たって肌の調子の良さを感じます。おすすめです。

アンチエイジングママ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の調子が良いとのことで、実感していただき嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:36:53.0

初めての脱毛で直前まで不安でしたが、とても分かりやすい説明をしていただき安心して施術を受けることができました。

痛みも全くありませんでした。
    また伺いたいと思います!

もちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    安心していただけて良かったです♪

• おのとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 01:29:34.0

脱毛をしていただいているのですが、担当してくださる方がとても温かいお人柄なので不安を感じる事なく安心してお願い出来ます。もしかしたらもう少しお安いサロンはあるのかもしれませんが、この方のお人柄と、脱毛の機械の良さ(私は素人なので詳しいことはわかりませんが、私が痛みに弱い為とても弱いレベルでしていただいていてもまだ2回目ですが効果を感じます。)を考えたら迷わず今後ともこのサロンでの施術を希望します。今後ともよろしくお願いいたします。

【レディース】VIO脱毛

おのと様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も安心してご来店いただけるよう努力していきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• kohakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:35:51.0

ウィンバックの全身を久しぶりにお願いしました。
    溜まっていた疲れもしっかり取れて、夜もぐっすり眠れました。部分的な張りや凝りもあったので、次回はどのコースが良いかなどしっかり相談にも乗ってもらいました。アロマの香りに包まれながら夏の疲れもリセットできました。本当に素敵なサロンです。

【リンパドレナージュ全身ボディケア】温めながら絞って流し燃焼120分!

kohaku様

疲れがとれて良かったです。
    日常お忙しいと思いますので、またWINBACKで
    少しでも体の改善ができるお手伝いができればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 09:54:37.0

いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    効果も感じていて、これからも通いたいと思える
    サロンです。

【ご希望の部位だけMパーツ脱毛】◆レディース

kyoko様

先日もご来店と、口コミ投稿ありがとうございました。
    効果を実感していただけて私も嬉しいです!
    気になる事やお悩みがございましたら
    お気軽にお申し出ください。
    これからも宜しくお願い致します。

松田美波

• にゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 15:22:29.0

丁寧なカウンセリングと優しい声掛けに施術でとても居心地が良かったです。また触ってすぐわかるほどの小顔効果に感動しました。また是非伺いたいと思います。

にゃんこさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    小顔実感していただけて嬉しいです!

また次回よろしくお願い致します

• おのとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 17:53:36.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても親切で感じが良く、痛みに弱い私に寄り添いながら脱毛してくださったおかげで乗り切れました。今まで色々な脱毛サロンに行っていますがこんなに雰囲気がよく(もう1人の方もとても感じの良い方でした)コースの勧誘などもなく、通いたいと思えるサロンはなかなかありません。次回以降もぜひこちらでお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【VIO脱毛】レディース◆デリーケートゾーンのムレや匂いも改善!!

おのと様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「通いたいサロン」とおっしゃっていただけて、すごく嬉しいです!!
    今後も一緒に頑張っていきましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

チェリーシェル 豊川サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー