3. エステサロン東海トップ   >
  5. チェリーシェル 豊川サロン   >

チェリーシェル 豊川店

チェリーシェル トヨカワテン

• 愛知県豊川市千歳通4丁目8番地 メディックスビル2F
  • 豊川市南大通4丁目の信号から西に車で1分ハクヨメディックスビル2階 湯浅眼科さん隣
  • おまめさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 19:31:01.0

脱毛とフォトが一緒にできることに感動しました!痛みもなく隅々まで丁寧に施術して頂きました!
    2週間後?にまた伺いたいと思います*(^o^)/*笑

【毛穴レス肌】光フェイシャル+同時に顔脱毛 ◆毛穴、くすみ、年齢肌

おまめさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    光フォト+顔脱毛メニュー気に入っていただけて嬉しいです!
    また、2週間後にお待ちしております(^^)

• シュガーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:34:39.0

お店の雰囲気は清潔感があって素敵でした。

施術は説明しながら行ってくれて、とても安心して受けれました。また内容も私の体の状態に合わせて頂き、腕を上げるのが楽になりました。

また時間を作ってお願いしたいです!!

【WINBACKボディーメイク】凝り固まった肩と首、肩甲骨、背中をリンパ流し

シュガー様

そして、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の状態が改善できてよかったです。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、
    自分時間ができたときにお越しいただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:09:58.0

顔の脱毛が気になっていて、光フォトも同時に出来る。と言うことで、こちらのサロンに行かせて頂きました。
    脱毛に関しては、何回か通わないとわからないと思いますが、シミに関しては、一度で少し薄くなっている感じがしました。施術も、とても丁寧でした。また伺わせていただきます。

すみちゃん様

口コミ投稿も嬉しいお言葉がいただけて、ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:02:21.0

肌がツヤツヤになった気がします。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

よっちゃんさん

お肌がツルツルになったと感じて頂き、とても嬉しいです。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております

• thomasさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 13:04:14.0

過去に全身脱毛の経験はあり、気になっていたvioの相談に伺いました。店内も清潔でカウンセリングも丁寧で、安心して相談出来ました。無理な勧誘も無いので、それも安心でした。

◆まずはカウンセリング◎【レディース】【メンズ】

Thomasさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    安心して脱毛施術を受けて頂けて良かったです。
    また、気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 14:53:12.0

毛穴とくすみが気になり、こちらの施術を受けました。丁寧なカウンセリング後でしたので不安もありませんでした。痛みは全く感じませんでしたよ。仕上がりは想像以上に、しっとりツルツル。目もいつもよりパッチリして見えました。次回の予約もさせて頂きました♪

ユカさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌の変化感じていただけて嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます。
    また、お会いできるの楽しみにしております(^^)

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 22:13:21.0

初めての全身脱毛でしたが丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。またお願いしたいと思います。

【マルっと全身脱毛】2回目以降も19800円(顔ありVIOあり)※レディース

mayuさん

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていていただけたようで嬉しいです。
    毛周期に合わせての脱毛で通っていただけると幸いです(^-^)

また、次回お会いできるの楽しみにしております

• ひこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 12:08:23.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心して脱毛
    できました!施術中も細かく声をかけてくださりお店選び
    大成功だなって思ってました。ありがとうございました。
    また伺います!

ひこ様
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    安心して施術をしていただけたようで良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 19:47:22.0

店内とても清潔感があり落ち着いた空間でリラックスできる雰囲気です。
    色々なお店で脱毛の経験がありますが、こちらのお店は施術がとても丁寧で対応も素晴らしくとても気に入りました!!
    また伺わせて頂きたいと思います。

【マルっと全身脱毛】期間限定14,300円(顔あり)レディース◆顔脱毛◎

エリさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけて、脱毛後の赤みも出ずに安心いたしました。
    口コミもとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

チェリーシェル 豊川サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー