3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リラクゼーションサロンエン アルパーク店(en)   >

リラクゼーションサロンエン(en)アルパーク店

リラクゼーションサロンエンアルパークテン

• 接骨・整骨
  • 広島県広島市西区草津新町2-26-1 アルパーク東棟1F
  • 【新井口駅から徒歩すぐ/アルパーク1Fバスターミナル入口横】

りょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:26:00.0

初めて行きましたがとても良かったです!

リラクゼーションサロンエン(en)アルパーク店からの返信コメント

りょーこ 様

先日は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    全体的に硬く疲れが溜まっておられる感じでしたね

今回はリフレクソロジーとほぐしのコースでしたが
    全身のオイルもお勧めです

また良かったらゆっくり休みにいらして下さいね

残暑が厳しいので体調崩されないようご自愛くださいませ
    りょーこ 様のご来店を心よりお待ちしております

スタッフ 宮口

• タッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:52:03.0

初めて行かせていただきました。
    場所がわかりにくかったですが、電話をしたら迎えにまで来てもらってありがとうございました。
    あの値段で、しっかりとマッサージをしてしていただいて申し訳ないくらいでした。
    機会があったら、また行きたいと思っています。

【毎日オススメ】 全員♪80分¥5400 自分にご褒美☆ 【お身体の癒し】

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 23:02:35.0

体調を崩していて、やっと伺うことができました。
    それでなくても暑さ厳しい今年の夏、疲れが溜まりに溜まってます。
    お得なクーポンをいただいたので、いつもより長ーく丁寧にほぐしてもらいました。ありがとうございます!
    いつ伺っても心地のよい空間です、またお願いします。

のんち 様

いつもありがとうございます
    今回はお久しぶりだったのでかなり硬かったですね
    いつもより長めのコースでしたが時間が足らない感じでした

少しずつ朝晩の気温も下がって過ごしやすくなってきましたが
    台風や気圧の変化もあり不調が出やすいですので無理をされないようにしてくださいね

のんち様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 宮口

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:56:34.0

肩、首のこりが、ひどくて、初めて利用しました。
    とても気持ちが良かったです。リフレッシュする事か出来ました。ありがとうございます。
    また、利用したいと思います。

全員♪60分¥4500 首/肩/頭/目の疲れ【お身体の癒し+ヘッドアイ】

なおちゃん 様 当店のご利用、口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
    首と肩がお辛いとの事でしたので、そこをメインにほぐして、周りの筋肉もしっかりほぐさせていただきました。  後、初来店でしたのでほぐす箇所など一緒ならお値段が安い初めての方むけクーポンをお勧めさせていただきました。
    なおちゃん様のお体が楽になり満足していただけて嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続くかもしれないので、お疲れの際には当店のご利用をおねがいします。
    なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

スタッフ  原

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:44:49.0

ちょうどよい加減でした。
    ありがとうございました^_^

全員♪60分¥4500 全身の疲れ 【お身体の癒し】

こん 様 当店のご利用と口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
    右肩と足が辛いとの事でしたのでそこと周りの筋肉をしっかり、細かくほぐさせていただきました。
    もう少しほぐして欲しいところがありましたら、お気軽にご遠慮なくおっしゃっていただけらと思います。
    こん様のお体がすこしでも楽になれるようしっかりほぐしていきたいと思います。
    まだまだ暑い日が続くかもしれませんので体調にお気をつけてお過ごしください。
                                                     スタッフ 原

• えりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 08:02:44.0

技術もすらばらしく全身をくまなくほぐしてくださりました。腰が痛くてほぐしてもらいましたが横向きで抱き枕をはさんで施術してもらいましたがこの方が奥まで届き辛いところによく効きますといわれました。

本当に奥まで届いて腰が楽になりました。

えりんこ 様 当店のご利用と、口コミの投稿、高評価ありがとうございます。お誕生日の事もあり、しっかりほぐさせていただきました。  特に腰は横向きになってほぐすと奥まで届きやすいので今回のやり方でほぐしてみました、えりんこ様のお体が楽になって僕もうれしいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、疲れがたまりやすいと思います、つらくなる前にご来店していただくのも大事だと思いますので、ぜひご利用ください。
    えりんこ様のご来店を心よりお待ちしております。
                                                     スタッフ 原

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:43:46.0

しっかり丁寧に身体の状態を聞いていただき、気になる部分を重点的にほぐしてもらうことができ、とても身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【~8/12 限定 1回ずつ】 60分¥4200 お身体の癒し  【口コミ♪】

もち 様

この度は当店のご利用及び口コミのご投稿、まことにありがとうございます。
    また、お身体が軽くなったようでとても嬉しいです!

当店では出来る限りお客様のお身体の状況に合わせてケアをさせていただきますので、
    何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

暑さもまだまだ厳しいですのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• K1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:10:47.0

背中と太ももを重点的に全身をボディケアしてもらいました。
    丁度いい力加減で気持ちよく、90分があっという間でした。
    手のひらなど普段は気にしないけど意外と凝っている箇所もほぐしてもらえて、とても満足な施術でした。

【~8/12 限定 1回ずつ】 90分¥6200 選べるコース  【口コミ♪】

K1 様

お過ごし頂いたお時間に少しでもご満足頂き大変嬉しく思います!

また、K1様が気になる個所やわたくしが触ってお疲れだなと思う個所を重点的に押さえたのですが、
    力加減など気に入ってもらえて何よりです♪

暑さもまだまだ続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:14:50.0

肩から腕がとても痛くて施術してもらいました。
    しっかり押しほぐしていただけたので、かなり楽になりました!
    「揉みほぐし」ではなく「押しほぐし」で、強さや状態を確認しながら施術してくれるので、いつも大満足です。

みぃ 様

この度は当店のご利用及び口コミのご投稿まことにありがとうございます。
    また、少しでもお身体が楽になっていただき何よりです!

ご相談頂いた症状的に固くなっていた筋肉をしっかりとほぐすことで改善が見られるかなと押させて頂いたのですが満足頂き安心しました(^^)
    恐らく刺激も強かったと存じますが細かく感想を頂きながら行えたので良かったです。

暑さが続きますがどうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 13:15:43.0

疲れがたまって体がガチガチでしたがおかげさまで楽になりました。ありがとうございました。

ゆう 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    色々お忙しくされてた様で全体的に凝り固まっておられましたね
    少しでも楽になっていただけて私も嬉しいです

またお時間ありましたら一休みしにいらしてくださいね

暑い日が続きます
    体調を崩されないようご自愛くださいませ

ゆう 様のご来店心よりお待ちしております

スタッフ 宮口

• ひらめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:23:07.0

体が疲れたら利用させていただいています。
    スタッフの皆さんはとても親切です。
    マッサージが終わった後スッキリして、
    また来週から頑張ろう!と元気をもらっています。
    これからも利用させていただきます。

ひらめ 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、ひらめ様の元気に貢献できている事、大変嬉しく思います。

店長としてスタッフが褒められるのは最高の賛辞だと思っておりますので、
    ひらめ様のありがたいお言葉でご飯3杯は余裕でいけるほど舞い上がっております。

今後ともご利用いただいた際に少しでも元気に貢献できるように努めて参ります。
    暑さも続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 21:45:28.0

数回通ってますが、
    個人的に女性スタッフさんの力加減が丁度いいので
    今回は指名にしました。
    じっくり全身をほぐしてもらえて気持ちよかったです。

m 様

先日はご来店くださりありがとうございます
    力加減も丁度良かったようで私も嬉しいです

なかなか自由な時間がないと思いますがまた良かったら一休みしにいらして下さいね

まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないようお気を付けください。
    m 様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 宮口

• ヨッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:42:16.0

いてもありがとうございます。
    ガチガチ状態で行くので、スタッフの方が大変ではないかと思っています。
    毎回リフレッシュして、大満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ヨッコ 様

いつもありがとうございます
    今回はかなりガチガチでしたね
    こちらにもお気遣いいただきありがとうございます
    少しでも楽になっていただけて良かったです

お盆休みになり色々と大変だと思いますが
    またお時間ありましたらリフレッシュしにいらして下さいね

暑い日が続きますので体調崩されないようご自愛くださいませ

ヨッコ 様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 宮口

• みねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:21:26.0

毎回今の体調を考慮して丁寧で的確な施術をしていただき定期的にお世話になっています。今回は夏特有の疲れを
    しっかりほぐして、流していただいてとても楽になりました。ありがとうございます。

【~8/12 1回ずつ】 90分¥6200 選べるコース  【口コミ♪】

みね 様

いつもありがとうございます
    今回は夏特有の疲れのあり足をオイルでしっかり流させていただきました
    どうしてもクーラーで足元が冷えてしまいますが今の時期はエアコンで調節しながら体調を整えて下さいね

またケアのプランは来店されてからでも変更できますので遠慮なくお申し付けください。

まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないようご自愛くださいませ

みね 様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ宮口

• ひでぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:38:15.0

60分ペアコースを施術していただきました。
    場所がわかりにくく、外観はお世辞にもオシャレではなかったので、不安でしたが、
    施術は丁寧で、とっても気持ち良かったです。
    私はわき腹がくすぐったいタイプなので、脇の下は一度お断りしたのですが、「それではやめておきますね。ただ、大事なポイントなんですよ。」とご助言。それならば、ということで、改めてお願いすると、なるべく、くすぐったくないよう、丁寧に優しく施術していただきました。
    途中、爆睡してしまうぼど、気持ち良かったです。
    夫婦でカラダを軽くして、その後、コンサートを楽しみました。ありがとうございました

電話確認お願いします♪60分2人で¥8000  【お身体の癒し】

ひでぼん 様 この度は当店のご利用と口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    苦手な所を施術させていただきありがとうございます。結果的にお体がよくなってよかったですが今後不快な感じがすればすぐおっしゃっていただけたらありがたいです。その時は遠慮なくお申し付けください。
    あの後コンサートだったのですね、ほぐしたことで更に楽しめたようで良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので、お疲れの際にはぜひ当店のまたのご利用をよろしくお願いします。
    ひでぽん様のご来店を心よりお待ちしています。
                                                     スタッフ  原

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 07:15:25.0

毎月心も体も癒されに行っています。いつも心地良過ぎて寝入ってしまいます。本当は寝ずに気持ちよさを味わいたいのですが(笑)また来月も楽しみにしていますね。

【~8/12 1回ずつ】 60分¥4200 お身体の癒し  【口コミ♪】

はな 様

いつも当店のご利用ありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです

はな様とのお喋りもいつも楽しくてこちらも癒されています
    タイミングが合わない時もありますがまた来月よろしくお願いいたします

暑い日が続きますので体調崩されないようご自愛くださいませ
    はな様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ宮口

• exitさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 13:11:02.0

長年こちらではお世話になっております。少し間が空いてしまったので、浮腫や凝りがひどくなっていましたが、丁寧に施術してもらいました。こちらのお店の素晴らしいところは、心遣いの素晴らしいところです。今回担当してくださった方はもちろん、どなたにお願いしても、人当たりが良く、体の状態を考えて施術してくださいます。

exit 様 いつも当店のご利用、口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
    exit様が楽なってよかったです。
    exit様や他のお客様のお疲れが少しでも解消できるようお話を聞きどういうほぐし方でやっていけばいいか考え施術を心がけています。
    まだまだ暑い日が続きますので熱中症などにお気をつけて、お過ごしください。
    exit様のご来店を心よりお待ちしています。
                                                       スタッフ 原

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:32:26.0

とても清潔感のあるところで、丁寧な説明と穏やかな雰囲気で安心して施術を受けることができました。強すぎずまた弱すぎずととても気持ちよくてウトウトしてしまうこともありましたが、次回も楽しみにしてます。

優ちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございます
    口コミ投稿もとても励みになります

力加減はその時の体調にもよりますので遠慮なくお申し付けください。
    次回の予約も入れて下さりありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いいたします

暑い日が続きますので熱中症にはお気を付けてお過ごしくださいませ

スタッフ宮口

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:43:08.0

この度はありがとうございました!
    ちょうど良い加減で行っていただき、全身がスッキリしました^ ^
    またお願いします!!

こん 様

先日は当店のご利用ありがとうございます
    口コミ投稿もとても励みになります

全身がすっきりして頂けて良かったです
    いつもお忙しくされていると思いますが時々は疲れを取りにいらしてくださいね

暑い日が続きます
    体調崩されないようご自愛くださいませ

こん様のご来店心よりお待ちしております

スタッフ 宮口

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:55:52.0

今回2回目の利用でしたが前回の担当の方がとても丁寧な対応をしていただき、強さ加減も調整してくださったのでしっかりほぐれて良かったので、今回もまた利用させていただきました。今回は前回とは違う担当の方だったのですが、力強くしっかり揉みほぐしていただいたので、だいぶ楽になりました。今回の横向きで肩甲骨をしっかりとほぐしていただいたのが大変良かったです。また利用させてもらいます。よろしくお願いします。

あ 様 当店のご利用と口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    今回は横向きでしっかりほぐしてみました。この間説明させていただいたように、腰のインナーマッスルまで届かせたり、下向きとは違う当たり方やほぐしにくい所がやりやすかったりしますので、横向きでもやってみました。 あ様のお体が楽になって私も嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、お疲れの際には当店をご利用していただけると嬉しいです。
    お体を労わってお過ごしください、あ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ  原

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 17:41:18.0

肩回り首筋が硬くなかなか解れないので強押しでお願いしました。首肩はもちろん、肘の痛みが無くなっており腕が軽いです。指からのアプローチは新発見です!有難うございました。またお願いしたいと思います。

【しっかり強押し!担当スタッフ限定♪】 75分¥5500

miya 様 この度は当店のご来店、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    首肩周りが辛いとの事で、そこと周りの筋肉をほぐさせていただきました。
    手や腕にも首肩の神経などがありほぐすと首肩がほぐれやすくなったりしますのでやってみました。
    miya様が楽になって良かったです。これから暑い日が続き疲れも溜まりやすくなると思いますので、忙しかった時はなるべく疲れを溜めないため当店のご利用をおすすめします。
    miya様のご来店を心よりお待ちしております。
                                                       スタッフ  原

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:13:06.0

いつも体も足もガチガチの状態でやってもらっています。
    今回もしっかりほぐしてもらい大満足です!
    延長と合わせて3時間でしたが、あっという間でした。
    またガチガチになったらお願いします。

【~8/12 1回ずつ】 120分¥8500 選べるコース 【口コミ♪】

はる 様

いつも当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます

今回はコースの組み合わせの3時間コースでしたがあちこちガチガチで本当にあっという間でしたね
    夏休みに入り色々大変でしょうが暑さ対策をされて無理なく過ごして下さい

またお時間ありましたらゆっくり休みにいらして下さいね

はる 様のご来店心よりお待ちしております

スタッフ宮口

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:24:48.0

3つメニューを選択出来る点が気に入っています。

りー 様 いつも当店のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のクーポンを気に入っていただきありがとうございます。
    その他にも組み合わせが可能なクーポンがありますので、リー様にあったクーポンをご提案させていただけると思います。気軽にお問い合わせください。
    まだまだ暑い日が続きますので、水分補給をしっかりしていただいて美味しい物を食べてお過ごしください。
    りー様のご来店を心よりお待ちしております。
                                                  スタッフ  原

• リリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:05:56.0

常に肩~腰が凝っていて疲労気味の私ですが、ちょうどよい加減でほぐしていただけ終わった時にはスッキリと楽になります。スタッフの方はみなさん穏やかで希望なども伝えやすく心地よく受けることができます。

リリ 様

口コミ投稿もとても励みになります

色々ストレスなど溜まる事も多いでしょうが少しでも気持ちと身体が楽になっていただけると私も嬉しいです
    時には話が弾みすぎてしまう事もありますがまた色々聞かせて下さいね

まだまだ暑い日が続きますので熱中症などに気を付けてお過ごしください

リリ 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 宮口

• きょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 22:04:49.0

みなさんとても上手で、いつも利用させて頂いてます。

きょ 様

店長として、スタッフが褒められること心より嬉しく思います。

誰が担当してもご満足いただけますようにこれからもより一層努めてまいります。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

暑さの続く日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 00:02:12.0

久々でした。
    左半身終わったところで、右半身との違いにびっくり本当に軽くなってました。
    終わった後は全身軽くなりました。

きょん 様

また、久々のご利用でお体が楽になっていただけて何より嬉しく思います!

少しでもきょん 様の日ごろのお疲れが取れて良かったです。

不安的な天気が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    とくに熱中症などお体無理せずお過ごしくださいね!

• akiakiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:22:21.0

久々でしたが、ほぐして欲しい箇所を的確にほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございます

akiaki 様

この度は当店のご利用及び口コミのご投稿まことにありがとうございます!
    久々のご利用で少しでもお体すっきりしたのなら何よりです(^^)

お褒めの言葉を頂き、この夏を乗り切る励みとなります!

最近暑さや急なゲリラ豪雨など天気も安定しません。
    どうぞ、ご自愛くださいませ!

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 12:59:43.0

今回は首、肩、腰の痛みに、横向きでのマッサージも効果あり!とのことでお願いしましたが、それまでの痛みや歪みが改善され、とても楽になりました!
    しばらく定期的に行けなくなりそうですが、また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】  全員 20分 ¥1600 【お身体の癒し】

のん 様 いつも当店のご利用と口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    今回は腰も辛いとの事でしたので、横向きでほぐしてみました。
    というのがこの間説明したように下向きでは届かないインナーマッスルまでしっかりほぐしたほうが良いと思いやってみました。 それでのん様が楽になってよかったです。
    お子様の夏休みでお越しになるのが難しいとの事ですが、あまりに辛ければいつでもお越しになってください。 のん様のご来店を心よりお待ちしております。
                                                 スタッフ 原

• そーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:29:48.0

メニューの組み合わせで時間調節して受けてくださるので身体がしんどい時に助かっています。

そーいち様

少しでもそーいち様のお体のしんどさの緩和にこうけんできていましたら何よりです。

当店ではお体の状態やその時の気分に合わせて色々とコースの組み合わせのご相談に乗れると思います!ぜひまたお体がしんどい時にはご相談くださいね(^^)

最近暑さも本格的になって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 06:29:15.0

いつもガチガチな状態の体でお願いしていますが、今回も全体を丁寧にしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
    リラックスして、安心して施術を受けられます!
    次回もよろしくお願いいたします。

全員 30分¥2500 【全日 お身体/リフレ/ヘッド/ストレッチ】

のん 様

いつもありがとうございます
    夏休みに入るとなかなか時間が取れないかもしれませんがひどくなる前にほぐしにいらして下さいね

暑いので熱中症にもお気をつけてお過ごしください
    のん様のご来店心よりお待ちしております

スタッフ 宮口

リラクゼーションサロンエン アルパーク店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー