今回も丁寧に施術していただいたおかげで、前日の不調から解放された気分でした。体調に合わせてのマッサージでとてもリラックスさせていただきました。
前日のキャンセルにも、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【平日限定】 全員 20分 ¥1600 【お身体の癒し】
リラクゼーションサロンエン(en)アルパーク店からの返信コメント
のん 様
少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。
体調が悪い時は遠慮なくキャンセルされて下さいね
気温の変化や季節の変わり目で色々不調もあると思いますので無理をされないようご自愛ください
のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 宮口
全身ががちがちに固いのですが、いつも全力でマ-サ-ジしてもらっています。
言葉少ない方ですが、かえってゆっくりと過ごせますね。
【毎日オススメ】 全員♪80分¥5400 自分にご褒美☆ 【お身体の癒し】
ユキちゃん 様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
いつも担当させていただく時は、満足していただけるよう心掛けてはいますがお話があまり出来なくてすみません。
私の場合よっぽどフィーリングと言いますか合う方でないと、施術しながらの会話はあまり弾まないのではと思っています。
とはいっても会話の部分も自身のこれからの課題だと思っていますので、会話の部分でもご満足頂けるように頑張ります。 またのご利用お待ちしてます。
スタッフ 原
いつも疲れた時はお世話になっております^^
施術後、初めて来店した時の話になり、約8年前?ほどになるのですが、覚えてくださっていたことに驚き大変嬉しくなりました。
お客様の身体だけでなく、人との出逢いも大切にされているのだなぁ...と、スタッフさんのお人柄の温かさを感じました。最近、首と腰の疲労が限界に達していたのですが、お婆さんになるまで通い続けたいなぁ...と、思いながらウトウト意識が飛んでいました(笑)
みか 様
先日はご利用及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また大変心温まり励みとなるお言葉、心より嬉しく思います。
お店の名前の通り、「縁(エン)」を大切にというのはなるべく全てのお客様に心掛けてはいますが、挙げて下さったエピソードはこちらが、『みか様は人との出逢いも大切にされているのだな』とお人柄の温かさを感じたエピソードでございましたので強く印象に残っておりました。
少しでもみか様のお疲れが取れましたら幸いですし、今後とも癒しの場としてご利用頂けますよう精進致します。
また、いつでもご利用くださいね(*^-^*)
寒暖の差に体調など崩さないようご自愛くださいませ。
今回もとても丁寧に施術していただきました。
どのスタッフさんもとてもお上手だと思います。
毎回肩や腕の痛みが緩和され、楽になっています。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】 全員 20分 ¥1600 【お身体の癒し】
のん 様 口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
よくお店にもきていただいて、嬉しいです。
少しのお時間ですが、毎回痛みが緩和できるようにほぐさせていただいてます。
まだ寒い日が続きますので、お身体を暖め、ご自愛ください。
スタッフ 原
今回も体全体を丁寧にマッサージしていただき、とても楽になりました。
体の状態をよくみていただき、アドバイスもしていただきました。
サロンも清潔で、毎回安心してリラックスして施術を受けさせてもらっています。
次回もよろしくお願いいたします。
全員 30分¥2500 【全日 お身体/リフレ/ヘッド/ストレッチ】
のん 様
続けてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます
お褒めの言葉はとても励みになります
次回予約もしていただいておりますので定期的にほぐして少しでも楽になって頂けたら嬉しいです
寒い日が続きますので体調崩されないようご自愛ください
のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
スタッフ宮口
いつもボロボロになってしまってから来店しますが、
担当スタッフさんのおかげで復活します。これでまた仕事ガンバレます!
浜ちゃん 様
ご来店ありがとうございます
今回少し間隔が空きましたが揉み返しなど痛みはありませんでしたか?
全体的に硬くお疲れでしたね
お仕事も無理されずまたお時間ある時にほぐしにいらしてください
まだまだ寒いので体調崩されないようご自愛くださいませ。
浜ちゃん様のご来店心よりお待ちしております
スタッフ 宮口
全身いい具合に仕上がってしまい、いつもより長い時間予約して伺いました。
丁寧に揉みほぐしてもらって復活!
残りの仕事も無事、乗り切ることができました。
ありがとうございます♪
LINEでもらえるクーポンの使い方も教えてもらったので、またよろしくお願いします。
のんち様
お仕事無事に乗り切る事が出来たとの事で安心しました
まだまだ寒い日が続きますので暖かくして年末年始を過ごして下さいね
のんち様のご来店心よりお待ちしております
スタッフ宮口
ガチガチの背中をほぐして頂き、ありがとうございました。
あくびを何度もされるので、気分は疲れてしまいました。
【初めての方限定♪】 60分¥3980 お試しコース
bee 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き心より嬉しく思います。
お背中が硬かったので少しでもほぐれたのなら何よりです!
施術中、こちらの配慮が至らなく本当に申し訳ございません。
せっかくリラックスをしにお越し頂いたのに、逆に気分がお疲れになったことに関しては返す言葉もございません。
今後、より一層気を引き締め努めていきたいと存じます。
差し出がましいお願いとは存じますが、またお疲れの際や近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。
お伝えにくい事をお伝え頂き誠にありがとうございました。
寒暖差の激しい毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
強さ加減もよく、リラックスした時間を過ごせました
ここ 様
リラックスしていただけたようで私も嬉しいです
まだまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしくださいね
ここ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
スタッフ宮口
いつも お世話になっております。しんどいところをよくわかってくださり、こちらがなにも言わなくても、悪い部分を丁寧に施術くださり、ほんとに助かっています。コリもひどいので、強めじゃないと効かないこともあるのですが、それも察していただいて、ありがたい限りです。今回 初めて夫を連れてったのですが、多分、はじめて、マッサージが体のポイントにハマったらしく、体が軽くなった、とても気持ちよかったと言っておりました。またうかがいますね
電話確認お願いします♪60分2人で¥8000 【お身体の癒し】
めぐ 様
先日はお二人でのご来店ありがとうございます
ご主人も気に入って下さって良かったです
つらいところや強さの加減は遠慮なく声かけてくださいね
これから寒くなりますので疲れを溜めないように定期的にケアにいらして下さい
ご来店心よりお待ちしております
スタッフ宮口
ここ 様 この度は当店のご来店、ご利用、口コミの高評価ありがとうございます。
肩と腰がお辛いとの事でその辺りをしっかりほぐさせていただきました。
これから寒くなりますのでお身体が硬くなります、お身体をほぐして温めるのも大事ですが軽い運動やストレッチ、お風呂にしっかり入られることをお勧めします。
ここ様のまたのご利用お待ちしています。 スタッフ 原
いつもの方ではなかったので最初少し緊張しましたが、申し送り?のおかげで、凝り易い箇所を重点的にしっかり丁寧に揉みほぐしてもらいました。
お喋りも楽しかったです。
キャンペーンの金券もゲットできたので、また利用しに伺いますね!
のんち様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(*^□^*)
口コミも書いていただきありがとうございます☆
のんち様のお疲れが少しでも楽になっていただけていると嬉しいです(*^□^*)
キャンペーンの金券、無事にゲット出来て良かったです☆
急に寒くなってきたので、体調など崩されないようにご自愛ください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回身体も心もほぐされています。おしゃべりしているうちにあまりの心地よさについ眠ってしまいます。こちらの要望に応えてもらえるのもしっかりとした技術があるからこそ、これからも癒されに行きますね。
【再び!感動をありがとう】 60分¥4250 お身体の癒し
はな 様
お褒めの言葉とても励みになります
こちらこそお喋りが楽しくがあっという間に時間が過ぎてしまいますね
寒くなってきましたので体調崩されないようご自愛下さい
これからも無理されずお時間ある時にケアにいらして下さいね
はな様のご来店を心よりお待ちしております
スタッフ 宮口
とても丁寧に施術していただいたので、大満足です!
ふくらはぎや足が気になっていましたか、そこを重点的にマッサージしてもらい、足がとても軽く楽になりました。
又寄らせてもらいたいなと思うお店でした。
初めて♪60分¥3980 お試し 【お身体の癒し】
sakko 様 この度は当店のご来店、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
大分ふくらはぎがお疲れの様でしたので、そこと周りの筋肉をしっかりほぐせていただきました。
あと他県からのご来店ありがとうございます。よく広島に来られるとの事でしたので、また広島に来られた際には当店のご利用をお願いします。 sakko様のご来店をお待ちしております。
スタッフ 原
自宅で健康スリッパを使っていて、足の裏が痛かったので足裏リフレをお願いしました。予想通り施術してもらうと痛かったのですが、たまっていたこりがほぐれて楽になりました。私の体の不調についても解説してくださったので良かったです。
ホワイトローズ 様 この度は、ご来店、口コミ、高評価をありがとうございます。
足の裏が特に辛いとの事で、しっかりほぐさせていただきました。
これから寒くもなりますので、たんぱく質、ビタミンBなどをしっかりとって、身体を温めて下さい。ウォーキングなどの軽い運動、ストレッチなどおススメします。
ですが、自分で気を付けても疲れは残りますので、またお疲れの際には当店のご利用をお願いします。
ホワイトローズさまのご来店を心よりお待ちしています。
スタッフ 原
肩と首のこりがあったので、30分コースでほぐしてもらいました。
一番こっているところを重点的にしていただきながら、全身をしてもらいました。
自分では気付いていない背中のこりも緩めてくださいました。
短い時間で全身をほぐしてもらえたので、とても楽になりました。
自宅に戻ってからは、良く眠れたので疲れが取れました。
疲労がたまったときは、またお世話になろうと思います。
とも 様
この度は当店のご利用及び口コミのご投稿まことにありがとうございます。
また、お疲れだった首や肩周りが少しでも楽になってお休み出来たのなら何よりです。
頸や肩周りのコリが直接お疲れにつながる事もあれば、お背中など頚肩に関係している箇所のコリが頚や肩周りに影響を及ぼす事も考えられますのでお時間内で可能な範囲ではございますがお背中などもほぐさせて頂きました。
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪
時節柄体調を崩しやすいとは思います、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ 寺地 満
全身をしっかりほぐしてもらってリラックスできました。
全員 90分¥6500 【全日 お身体/リフレ/ヘッド/ストレッチ】
この度は当店のご利用及び、口コミのご投稿まことにありがとうございます。
少しでもK様のリラックスに貢献できたのならこれ以上の喜びはありません♪
またお疲れの際にはどうぞご利用下さいませ(*^-^*)
最近は寒暖の差も激しくなってきております。
どうぞ、ご自愛なさってくださいませ。
主人と二人で利用しました。
気になる部分を念入りに施術していただき、とても身体が楽になり喜んでいます。
これから定期的に通えたらいいね。と話しています。
この度はたくさんあるお店の中で当店をお二人の憩いの場として選んで頂きありがとうございます。
また、お身体が楽になり担当者として大変嬉しく思います。
いつご利用頂いてもお身体の疲れを癒すことが出来るようにスタッフ一同努めて参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
暑い日が続きますのでご夫婦共々どうぞご自愛くださいませ。
お誕生日特典で、いつもより長い時間お得に施術してもらいました。
期限ギリギリだったにも関わらず(誕生日からは1ヶ月近く経過)、「お誕生日おめでとうございます」とお声掛けいただきました。
こちらのスタッフの方々は、いつ伺っても気持ちのいい接客対応で感心します。
身体はもちろん心もリフレッシュして、また頑張ろう!って気持ちになりました。
のんち 様
長いコースでしたが怠さなどありませんでしたか?
お褒めの言葉とても励みになります
残暑が厳しいので体調崩されないようご自愛ください
また身体と心のリフレッシュにいらしてくださいね
のんち様のご来店心よりお待ちしております
すごく楽になりました
初めて♪60分¥3980 お試し 【お身体の癒し】
たちこま 様
当店のご利用と口コミと高評価ありがとうございます。
たった一言ですが、シンプルに良かったのだと感じました、ありがとうございます。
左肩が怠いとの事で、そこと周りを重点的にほぐさせて頂きました。
8月後半ですが、まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごし下さい、お疲れの際にはまた当店のご利用をお願い致します。
スタッフ 原
アルパークでの人間ドックの仕上げに笑寄らせてもらいました。しっかり強めに施術して頂き!とてもスッキリしました。
気持ち良すぎて寝てしまい、あっという間に時間が経った気がします。
メニューで1番長いコースを選んだのですが、2時間コースとかあればいいな。(長いのが好きなんです)
土踏まずのところに若干揉み返しがありますが、全体的に足が軽くなって、帰りの運転も楽々でした。
またアルパークに行く時は寄らせて頂きたいお店になりました。ありがとございました。
【夏恒例 (~9/3)】 100分¥6500 選べるコース
みかん 様
先日はご利用いただきありがとうございます。
コースは延長やメニューの組み合わせで長く出来ますので次回は是非長いコースされてみて下さいね。
土踏まずはゴリゴリしすぎて揉み返しの痛みが出たようなので次回は気を付けます
まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないようご自愛ください
またアルパークにお越しの際は是非お立ち寄りください
みかん様のご来店心よりお待ちしております
スタッフ 宮口
一年ぶりでしたが、ありがとうございました!
とても心地よかったです。
またお願いします!!
こん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(*^□^*)
口コミも書いていただき嬉しいです♪
1年ぶりのマッサージだったので揉み返しなど起きていませんか?
お疲れが溜まっていたので、またお時間ある時にしっかりとお疲れを癒せれるように次回もケアをさせて頂けたらと思います☆
暑い日が続くので体調など崩されないようにご自愛ください(*^□^*)
こん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
親切な対応、丁寧な施術に 大満足でした
おかげで ぐっすりと眠ることが出来ました
また 伺いたいと思います
【女性限定】 ほぐし+ラジオ波65分¥5850 (ラジオ波は半身のみ)
flava 様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
ぐっすり眠れたとの事で良かったです
これからも怪我などされないよう熱中症にも気をつけて楽しんで下さいね
またこちらに来られる事がありましたら是非お立ち寄りくださいませ
flava 様のご来店心よりお待ちしております
スタッフ 宮口
腰の状態が良くなかったので施術を受けましたとき徐々に良くなってきているのでよかったです。帰りにアドバイスも頂けて感謝しています。また行きたいお店です。
全員♪60分¥4500 腰/足の疲れ 【お身体の癒し+ストレッチ】
ナベちゃん 様
この度は、当店のご利用と口コミの高評価ありがとうございます。
施術後の調子も良さそうで、良かったです、主に腰をほぐして、足もしっかり目にほぐさせて頂きました。
このまま大丈夫そうでしたら、またつらい時に来て頂いても大丈夫ですし、予防にほぐしに来ていただくのも
良いと思います。 ナベちゃん様のライフスタイルに合わせてご利用していただけたらと思います。
これからドンドン暑くなるので、ご体調にご自愛ください、またのご利用をお待ちしています。
スタッフ 原
久しぶりで癒されました。
全員♪60分¥4500 下半身の疲れ 【お身体の癒し+リフレ】
なつ 様
この度は当店のご利用及び、口コミのご投稿ありがとうございます♪
久しぶりに癒しの時間を感じることが出来るお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。
お話伺っておりましたら日ごろのお疲れが大変に感じました。
お疲れの際のひと休みにまたいつでもご利用ください(*^-^*)
暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
ここ最近は男性の方の施術だったのでお久しぶりでした。
女性ならではの視点と配慮等、本当にありがたく大好きです!気付けば熟睡してました笑
お陰でゴリゴリの身体もだいぶほぐれました。
のりりん 様
久々に担当させていただきましたがかなり硬かったです!
なかなか疲れも取れない感じなのでまたお時間ありましたら早めにほぐしにいらして下さいね
梅雨で気分も冴えないですが体調崩されないようご自愛ください
のりりん 様のご来店を心よりお待ちしております
スタッフ 宮口
腰痛がヒドかったので施術をうけました。かなり改善してきて感謝しています。また定期的に通いたいお店です。
【5/26(金)~28(日)限定】 75分¥5000 お身体の癒し
ナベちゃん 様
この度は当店のご利用及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お悩みだった腰に少しでもお役に立てて何よりです(*^-^*)
ご来店時に腰にお悩みでしたので少しでも楽になって頂けたらと思い施術をさせて頂きましたので、
心より嬉しいです♪
腰の痛みの原因は様々あり、当店で出来る事は限られているとは思います。
けれども、今後ともお身体の悩みに少しでも貢献できるよう努めて参ります。
梅雨に入り湿度も高く体調に異変を起こしやすい時期と思います。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
久しぶりの旅行、楽しかったけど ものすごーく疲れました。
全身だるくて重くて、背術中は気持ちよく熟睡。
ずい分楽になったので、翌日から仕事も頑張れました。
ご近所に信頼できるお店があって、心強いです!
【お得♪全日全員】 自分にご褒美☆ 80分¥5400 【お身体の癒し】
のんち 様
旅行のお土産もありがとうございます
全身かなりお疲れでしたね
足のアザは大丈夫だったでしょうか?
翌日はお仕事も頑張れたとの事で安心しました
梅雨入りもして蒸し暑い季節になりますが無理されずにまた休みにいらして下さいね
のんち 様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 宮口
とても雰囲気がよく、ゆったりとした気分でマッサージしていただきました。
その後体調よくなりました。また行きます。
【GW限定(5/3~5/14)】 100分¥6500
ふくちゃん 様
先日は当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます
その後体調も良くなられたとの事で私も嬉しいです
またお時間ありましたらゆっくり休みにいらして下さいね
これからの季節暑くなってきますので体調崩されないようお気をつけ下さい
ふくちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております
スタッフ 宮口
ラジオ波+ほぐしをしました。いつもケアプランを提案してくださって丁寧に施術して下さいます。体がポカポカして夜ぐっり眠れました。痛みや不調が出る前に定期的に通えたら良いなと思っています。
【お得♪女性限定】 オールハンドラジオ波65分¥5700 (ラジオ波のみ)
行け!ヨッシー 様
ぐっすり眠れたとの事で良かったです
まだまだ冷えも硬さもありますので定期的にケアにいらしてくださいね
コースがわからなければ来店時のお身体の調子で変更も出来ますのでお気軽にお声掛け下さい
行け!ヨッシー 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
スタッフ宮口
リラクゼーションサロンエン アルパーク店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー