3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リラクゼーションサロンエン アルパーク店(en)   >

リラクゼーションサロンエン(en)アルパーク店

リラクゼーションサロンエンアルパークテン

• 接骨・整骨
  • 広島県広島市西区草津新町2-26-1 アルパーク東棟1F
  • 【新井口駅から徒歩すぐ/アルパーク1Fバスターミナル入口横】
  • みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:29:48.0

アルパークでの人間ドックの仕上げに笑寄らせてもらいました。しっかり強めに施術して頂き!とてもスッキリしました。
    気持ち良すぎて寝てしまい、あっという間に時間が経った気がします。
    メニューで1番長いコースを選んだのですが、2時間コースとかあればいいな。(長いのが好きなんです)
    土踏まずのところに若干揉み返しがありますが、全体的に足が軽くなって、帰りの運転も楽々でした。
    またアルパークに行く時は寄らせて頂きたいお店になりました。ありがとございました。

【夏恒例 (~9/3)】 100分¥6500 選べるコース

リラクゼーションサロンエン(en)アルパーク店からの返信コメント

みかん 様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    コースは延長やメニューの組み合わせで長く出来ますので次回は是非長いコースされてみて下さいね。

土踏まずはゴリゴリしすぎて揉み返しの痛みが出たようなので次回は気を付けます
    まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないようご自愛ください

またアルパークにお越しの際は是非お立ち寄りください
    みかん様のご来店心よりお待ちしております

スタッフ 宮口

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:52:47.0

一年ぶりでしたが、ありがとうございました!
    とても心地よかったです。
    またお願いします!!

全員♪60分¥4500 全身の疲れ 【お身体の癒し】

こん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(*^□^*)
    口コミも書いていただき嬉しいです♪

1年ぶりのマッサージだったので揉み返しなど起きていませんか?
    お疲れが溜まっていたので、またお時間ある時にしっかりとお疲れを癒せれるように次回もケアをさせて頂けたらと思います☆

暑い日が続くので体調など崩されないようにご自愛ください(*^□^*)
    こん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• flavaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:30:24.0

親切な対応、丁寧な施術に 大満足でした
    おかげで ぐっすりと眠ることが出来ました
    また 伺いたいと思います

【女性限定】 ほぐし+ラジオ波65分¥5850 (ラジオ波は半身のみ)

flava 様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとの事で良かったです

これからも怪我などされないよう熱中症にも気をつけて楽しんで下さいね
    またこちらに来られる事がありましたら是非お立ち寄りくださいませ

flava 様のご来店心よりお待ちしております

スタッフ 宮口

• ナベちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:07:30.0

腰の状態が良くなかったので施術を受けましたとき徐々に良くなってきているのでよかったです。帰りにアドバイスも頂けて感謝しています。また行きたいお店です。

全員♪60分¥4500 腰/足の疲れ 【お身体の癒し+ストレッチ】

ナベちゃん 様
    この度は、当店のご利用と口コミの高評価ありがとうございます。
    施術後の調子も良さそうで、良かったです、主に腰をほぐして、足もしっかり目にほぐさせて頂きました。
    このまま大丈夫そうでしたら、またつらい時に来て頂いても大丈夫ですし、予防にほぐしに来ていただくのも
    良いと思います。 ナベちゃん様のライフスタイルに合わせてご利用していただけたらと思います。
    これからドンドン暑くなるので、ご体調にご自愛ください、またのご利用をお待ちしています。

スタッフ 原

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:29:17.0

久しぶりで癒されました。

全員♪60分¥4500 下半身の疲れ 【お身体の癒し+リフレ】

なつ 様

この度は当店のご利用及び、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    久しぶりに癒しの時間を感じることが出来るお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。

お話伺っておりましたら日ごろのお疲れが大変に感じました。
    お疲れの際のひと休みにまたいつでもご利用ください(*^-^*)

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 02:17:41.0

ここ最近は男性の方の施術だったのでお久しぶりでした。
    女性ならではの視点と配慮等、本当にありがたく大好きです!気付けば熟睡してました笑
    お陰でゴリゴリの身体もだいぶほぐれました。

全員♪60分¥4500 全身の疲れ 【お身体の癒し】

のりりん 様

久々に担当させていただきましたがかなり硬かったです!

なかなか疲れも取れない感じなのでまたお時間ありましたら早めにほぐしにいらして下さいね

梅雨で気分も冴えないですが体調崩されないようご自愛ください
    のりりん 様のご来店を心よりお待ちしております

スタッフ 宮口

リラクゼーションサロンエン アルパーク店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー