2. エステサロン検索トップ   >

アトリエはるか 名古屋エスカ店

アトリエハルカ ナゴヤエスカテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区椿町6号9番先エスカ地下街内
  • 名古屋駅新幹線口から30秒☆エスカ地下街内♪☆雨の日も安心♪
    4.3
    4.3
    4.2
    4.1
  • アレックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 09:14:02.0

いつも行っていた眉毛サロンは割高のため、今回、アトリエはるかさんのお世話になりました。
    馴染みがないお店でしたが、関東赴任時に知人を連れて何度か利用していました。
    今回、担当スタッフさんが手際よく親切丁寧して下さり、利用して良かったと思いました。
    今後も定期的に利用したいですね。

【大人気!】 メンズ眉カット+クイックWAX  税込3850円

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

この度はアトリエはるか名古屋エスカ店へ眉毛メニューのご利用をくださり
    誠にありがとうございました。
    満点口コミまでご投稿くださり、感激しております。
    大変励みになります。

今後もご満足いただけるよう技術接客を磨いて参ります。

スタッフ一同

• dolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 00:24:12.0

友人の結婚式のヘアセットをしていただきました。
    8時台の利用だったため早朝料金はかかりましたが、近隣のサロンより安かったです。
    イメージのお写真と、実際のバランスを見ながらセットしていただき、満足のいく仕上がりでした。

【ヘアセット】結婚式やイベント前に、、、トレンドヘアセット 税込3520円

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアセットのお仕上がりにご満足いただけたとの口コミに感激です!
    大変励みになります!

今後も精進を重ねてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• モンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 20:32:56.0

遠方の友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。10:40予約で待ち時間はほぼなく、とてもスピーディなセットでしたが夜まで全く崩れず感謝しております。ありがとうございました!!!

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

満点の口コミもありがとうございます!
    大変励みになります!

今後もご満足いただけるよう精進致します。

スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 21:51:36.0

系列の店舗には何度かお世話になっており
    信用しておりましたが
    今回は満足いく仕上がりとはならなかったです。

以前セットしていただいた気に入った写真を
    持っていったのですが
    ちらっとみただけで、分かりましたとすぐ始められたので
    不安に思っていたのですが
    やはり前回とは違う仕上がりになりました。

仕上がりまでのスピードは申し分なかったですが
    もう少し丁寧にお願いしたかったです。

セットもすぐに崩れてきて
    大切な人の式の参列だったこともあり、
    大変悲しい気持ちになりました。

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

先日は数あるお店のなかから、当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    この度は折角ご利用くださったにも関わらず、ご満足いただける仕上がりとならず、大変残念なお気持ちにしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

口コミいただきました内容をスタッフ全員で拝見いたしました。ご満足いただけるよう接客技術を見直し精進して参る所存です。

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 00:11:27.0

自分では上手く巻けないので素敵に仕上げて頂きありがとうこざいました。夜までしっかり取れなかったです。またイベントに行く時は利用したいです。

【巻き髪アレンジ】普段にもイベントにもさらに可愛く♪税込2420円

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    夜までカールが取れなかったとお褒めいただき大変嬉しいです!
    これからも技術向上にむけて努めてまいります。
    またイベントなどご予定の前にご来店いただけること心よりお待ちしてます。

• サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:25:15.0

眉毛カット
    丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足。

明るく雰囲気も良く
    とても居心地よかったです。
    また お願いします!

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて、雰囲気が良く、居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様に楽しいお時間を提供できるよう努めてまいります。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 05:41:43.0

ライブに行くためにヘアアレンジをしてもらいましたが、若い女性の方で慣れてないのか、こちらが韓国ウエーブのゆるやかウエーブを注文しました。わからないのか?同じ髪を何回も何回もまかれて10分でおわるところなかなかおわらなくて最終的に前髪は自分でコテで巻きますか?までいわれて不愉快な思いをしました。髪を何回も同じ場所を4-5回高熱でまかれて髪がパサパサになった上に、夜まで巻き髪ももたない…すぐにきたなくなって髪が傷んで、せっかくのイベントにいくためにきたけどこんなこと初めてで悲しかったです。できなかったら他のできるスタッフを早い段階で呼ぶかしてほしかったです…かかった時間は1時間…髪が傷んで何しにヘアアレンジにきたのかと思ってしまいました。

しーちゃん様

この度は大切なライブのご予定に合わせ、当店をお選び頂いたにも関わらず、担当者の施術サービスにより、非常に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご希望いただきました韓国ウエーブのゆるやかウエーブを、大切な髪に配慮した巻き方となりますよう、ヘアメイク技術責任者の元厳しく指導いたしました。
    お客様へご満足いただける仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

アトリエはるか スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 17:55:28.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また、予約いれたいと思いました。

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 11:57:11.0

結婚式の参列でヘアセットをお願いしましたが、クオリティはかなり低く、あの程度のセットは素人でもできます。セットにかかったトータルの時間も15分程度。早朝料金もありトータルは5500円程でした。楽しみにしていた分、非常に残念でした。接客は穏やかに対応してくださりましたが技術面はもっと磨くべきです。

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大切なご予定に向けてのヘアセットについてご期待に沿えず、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。

技術面でのご指摘、ならびにお時間についてのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、改めて技術の研鑽を重ねてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 21:18:28.0

早朝のヘアメイクで予約しました。
    予約の10分前に到着し、イメージ動画もすぐ出せるように準備して伺いました。スムーズに施術に入ってもらえるようにこちらもなるべく準備していました。
    こんな感じでお願いします、とイメージ動画を見せましたが、チラッとだけみて施術開始。ハーフポニーで両サイドから髪を編み込んでいくスタイルでした。しかし編み込みもセンター付近でこじんまりとしており、また編み込まれるはずのサイドの髪も残したままゴムで止められました。サイドの髪の毛もアレンジできますよ、と言われたけど、それを聞くなら施術前に聞いてほしかったです。動画のようにしてほしいと言ったたらヘアピンでまとめただけでした。
    イメージ通りにできないなら最初からそう言ってほしかったです。後ろ側は見えないからって適当に扱われたんだと思いました。
    サイドバングもS字にしてくださいと最初に伝えましたが、サイドバングどうされますか?S字にしても可愛いと思います、と言われ、???最初に伝えましたが?という感じでこちらの意図を汲み取ってもらえませんでした。
    こちらも別途料金を払っているし、しっかりやってもらいたかったです。

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

また、貴重なご意見をいただきましたことを感謝申し上げます。

ご予約の際にイメージ動画をご準備をくださっていたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりとならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、サイドバングや編み込み部分の応対について、本来、我々はお客様の意図をしっかりと汲み取り、施術を行うべきにも関わらず、スタッフの配慮に欠けた応対により、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたとこを重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフへの指導を徹底し、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に繋げてまいります。

改めて、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 00:49:54.0

次の予定の都合上こちらの店舗の方が利便性が良く、他店舗のアトリエはるかさんを利用した事があり、仕上がりなど満足しており安心感があった為予約しました。
    予約した時間前に到着したところ、前の利用者さんが押しており、実際に始まったのは予約時間の約10分遅れでした。

ヘアセットの画像(お呼ばれヘアポニーテール)を用意し、同じようにして欲しいとお願いしたところ、画像ではサイドは編み込みのところただ捻っただけ、ポニーテール部分は巻きが弱く既に取れかかってるように見える状態で完成と言われ、画像とは全く違う仕上がりでした。

全て直して欲しかったのですが、うまくピン留めが出来ておらず浮いている部分を直して欲しいとお願いしたところ「じゃあ直しますね」と渋々対応してくれたものの変化なく…。予約時間よりも押して始まった事で、次の予定の時間が迫っており、全く納得していないものの終わるしかありませんでした。

画像を見て出来ないなら出来ないとはっきり断って欲しかったですし、指摘されてじゃあ…って渋々の対応で非常に不快な気持ちになりましたし、同じお店でも店舗によってここまで技術の差があるとは思わず、大変残念でした。

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

また、貴重なご意見をいただきましたことに、感謝申し上げます。

ご予約の際に利便性を感じていただいたにも関わらず、施術の開始が遅れ、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お客様のご満足いただける仕上がりとならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフの技術向上と接客態度の改善に努めてまいります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に繋げ、精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• たいちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:42:40.0

久しぶりに行ってやっぱり、上手いと思いました。技術、接客、全てに満足デス。また、予約入れます

【ハンドジェル】大人気!オフ込みワンカラー☆税込5500円♪指先から秋に、、

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!技術や接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご連絡ください!

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 10:02:14.0

丁寧な対応していただきました。有難うございました。

【人気No. 1☆美眉スタイリング】 眉カット+WAX  税込3300円

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当者の接客をお褒めいただき、大変恐縮です。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 10:00:08.0

丁寧に話を聞いてくださり有難うございます

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お話をお聞かせくださり、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にしっかりお応えできるよう、精進してまいります。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:05:40.0

素敵に髪をまとめてくださり、大満足でした。
    思い通りでした、ありがとうございました!

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!髪の仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様の思い通りに仕上げられたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:24:09.0

眉WAXをしてもらいました。
    いつものサロンが空いていなかった為、距離と優しい値段で選びました。
    お店は地下ですが、方向音痴な私でも迷わずにたどり着けるぐらい分かりやすい場所にあります。
    お店にはいったときも明るく丁寧に案内して貰えました。
    しかし、施術の椅子がベッドになるタイプではなく、腰あたりにしか背もたれが無い椅子で顔を触られるのに頭が揺れてしまうので、施術中は辛いし、正確で綺麗な施術にもならないと思いました。
    施術内容も、細いシールワックスを数枚やって、毛抜き、ほとんどはシェーバーといったもので、セルフでお家で簡単に出来てしまうな…と感じました。仕上がりも抜ききれてない毛が残っているし、顔に切られた毛が沢山付いていました。残念です。
    時間はすごく短く、手短にちょっとだけ綺麗にしたいかなって人はいいのかもしれません。

【本日限定!10%オフ☆】眉カット&WAX 3300円→2970円 メンズ3850円→3465円

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来店時のご案内や立地についてはご評価いただけた一方で、施術中の椅子の使い心地や仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。

なお、10月より、ベットで施術をするWaxメニューサービスを開始しました。今後もお客様に快適でご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:53:40.0

手早く綺麗にヘアセットしていただけました!
    接客も丁寧で素敵なスタッフさんでした^^

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ヘアセットにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします^^

今後も引き続き丁寧な対応とサービスに努めてまいります。

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:12:42.0

眉カット+WAXを初めて利用しました。
    やってみたかった施術でした。
    受付の人も施術してくれた人も、優しい雰囲気でとても安心してお任せできました。
    お店は広く、明るい感じで、どんな風にしたいか丁寧に希望を聞いてくれて、とても好感が持てました。またお願いします。

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

この度は眉カット+WAXの施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めての施術に安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたこと、とても励みになります。今後もお客様のご希望に寄り添った丁寧な施術に努めてまいる所存です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:35:13.0

いつも早くて可愛くしてくれて助かってます!

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

スピーディーかつ可愛く仕上げられるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• nsmrsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:32:22.0

カラーの種類がたくさんあり、選ぶのも楽しかったです^^
    駅チカで立地もよく、場所もわかりやすいのでまたお願いしたいです!

【ハンドジェル】ワンカラープチアート限定10種10%オフ☆4158円(ケア別途)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店のジェルカラーをお選びいただくことを楽しんでいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います^^

名古屋駅近くの立地やわかりやすい場所についてもご評価いただき、ありがとうございます。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:13:09.0

ネイルとまつパと眉ワックスをお願いしました!
    今まで全て別々のサロンでしていたので、ひとつのサロンで全てできるのはとっても有難いです。
    駅からも近く通いやすそうで、スタッフの方も皆様親切でお店の雰囲気も良かったので、来月からはこちらでまたお願いしようと思います!

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

この度は、ネイル・まつげパーマ・眉ワックスの施術を当サロンでご利用いただき、誠にありがとうございました!全ての施術を一つのサロンでお受けいただける点をご評価いただけて、大変嬉しく思います。

駅近の立地やスタッフの対応、サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも心を込めて施術させていただきます。

• sunaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:57:43.0

久しぶりのジェルネイルで来店しました。

たくさんあるカラーの中から選ぶのに迷いましたが、担当の方が一緒に選んでくれたり、爪の長さや形などのカウンセリングもしっかりしてくれたのでよかったです♪

またお願いしたいです。ありがとうございました!

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

この度は久しぶりのジェルネイルに当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

カラー選びや爪のカウンセリングにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそありがとうございました!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 13:21:43.0

お出かけ前に初めて利用させて頂きました!
    短時間で綺麗にヘアアレンジをしてくれて
    気分が上がりました!

名古屋駅構内で立地もとてもいいので
    お出かけ前にまた利用したいと思います♪

お店も広く、ネイルもあったので是非次回はそちらも
    伺いたいです!

アトリエはるか 名古屋エスカ店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

短時間でのヘアアレンジをお気に召していただけたとのこと、気分が上がったというお言葉も大変励みになります。お出かけ前のご利用に便利な立地も、今後ぜひご活用いただければ幸いです。

また、次回はぜひネイルサービスもご体験くださいませ!お客様のご来店を心よりお待ちしております。

名古屋エスカ店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:31:05.0

爪がピカピカになり、嬉しかったです。

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お爪のピカピカに磨きあげる仕上がりを喜んでくださり、素敵な口コミまでありがとうございます!!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:00:48.0

アトリエはるかさんには何度かお世話になっていますが、こちらの店舗は初めて利用させていただきました。時間帯にもよるかもしれませんが、他の店舗と比べるとお客さんから少ないので、個人的には落ち着いて施術を受けることができました。またスタッフの方にはとても優しく対応して頂き、希望通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました。
    また利用させていただく際はよろしくお願いします!

モエ様

名古屋エスカ店をご利用頂きありがとうございました。
    スタッフの接客サービスをお褒めくださり感激です。
    髪型も気に入ってくださり、モエ様の大切なご予定のお力添えとなれましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またご機会ございましたらぜひお待ちしております。

スタッフ一同

• うらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 22:46:53.0

可愛くヘアアレンジしてくださり、楽しくお話できて時間があっという間でした!

うらちゃん様

この度はアトリエはるか名古屋エスカ店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで!ありがとうございます……!!
    担当させて頂きました一色です。

当日とってもかわいいヘアスタイルで、すごくお似合いでした!
    うらちゃん様の明るいお人柄に、私もお話ししながら楽しくお作りさせて頂き素敵な時間をありがとうございます^^

またなにかご予定などございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ☆
    うらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか 名古屋エスカ店 一色

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:55:10.0

駆け込みで10分前に予約しましたがすぐ案内してくれました!
    しばらく手入れ出来ていなかった眉毛も綺麗に整って嬉しいです。

7/31まで☆眉アイテムご購入の方 眉カットor眉ワックス330円OFF☆ 3630円~

もも様

口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛でとっても印象が変わりますよね♪
    夏の暑い季節は眉毛も伸びやすい時期なので、1ヶ月に1回のペースでお越し頂けますと綺麗な状態の眉を保てます……!
    綺麗に整えてあると普段ご自身でメイクする時もとっても楽チンなのでぜひまた伸びてきたらお気軽にご来店くださいませ☆

アトリエはるか 名古屋エスカ店 スタッフ一同

• 4ikqさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 20:33:00.0

ライブに行く前に、可愛くしたいと思い初めてネイル予約して行きました!
    担当してくださった方がとても親切で、気分もより上がりました!!

4ikq様

また、嬉しいお言葉まで頂き感激です……!

当日のライブは楽しくお過ごしいただけましたでしょうか♪
    大切なご予定前に当店をお選びいただき嬉しく思います!
    ぜひ初めてのネイルを満喫して下さいませ☆

4ikq様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか 名古屋エスカ店 スタッフ一同

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 02:49:44.0

先日花火大会観覧のため浴衣着付けとヘアセットお願いしました。すっきりしすぎず派手過ぎず品よく涼しげでというリクエストに応えていただき、彼や友人にとても褒めてもらえました。ありがとうございました!

【浴衣】着付け+ヘアセット

かすみ様

満点評価もありがとうございます!!

当日の花火大会は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか??
    お褒めいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

またの機会がございましたら、かすみ様の大切な1日のお手伝いができることを心待ちにしております。

アトリエはるか 名古屋エスカ店 スタッフ一同

• のあさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-27 22:37:21.0

発表会のヘアセットでお世話になりました。本番当日は慌ただしく自分でセットする余裕がありませんので、素敵に仕上げて下さるアトリエはるかさんは大変有難く気分も上がります♪しかも駅構内にありますので、名古屋の暑い夏には最高の環境だと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

のあ様

いつもアトリエはるか名古屋エスカ店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアセットご満足頂きとっても嬉しいです!

仰る通り、当店は新幹線改札口からも近く名古屋駅構内にございますので名古屋の暑さも比較的避けながらご利用いただけます♪
    これからも、夏の暑さに負けないヘアスタイルをお作りできるよう精進して参ります☆

アトリエはるか 名古屋エスカ店 スタッフ一同

アトリエはるか 名古屋エスカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー