5. ウィズビー 池尻大橋(withB)   >

withB 池尻大橋

ウィズビー イケジリオオハシ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区大橋2-16-28 パインヒルズ1001
  • 池尻大橋駅北口より徒歩3分☆渋谷、三軒茶屋、中目黒徒歩圏内☆

といねろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:17:31.0

入った時から明るいお店でした。ネイルをあまり経験しておらず、勝手がわからずでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。

たくさんのデザインで悩んでいても、色々ご提案いただき、合う合わないも率直に教えて頂いたので、素早くデザインも決断することができました笑
    これから夏になり、サンダルをたくさん履こうと思います!
    素敵なネイルをありがとうございました。
    最後のマッサージも最高でした!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【フット】[S]選べる親指アートコース¥9,350→¥8,350(税込)

withB 池尻大橋からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ほとんど初めてに近いnailとのことでしたが、お任せいただきまた喜んでくださり嬉しく思います☆
    遠目からも映えるさわかかなグリーン×ホワイトのフットネイル、とってもお似合いでした!
    沢山サンダル履いてくださいね(^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    といねろ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    沢山ネイル楽しんでくださいね☆

withB池尻大橋 中本

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:53:33.0

いつも色々と考えた提案をしてくださりありがとうございます!
    全体的に、担当スタッフさんはじめwith Bのみなさんが考えてくださるデザインがどタイプなのですが、
    今日の初秋のフレンチネイルは過去1、2を争うほど好みの仕上がりで本当に気に入っています!!

【9月限定】秋/フラッシュ/クリア/インク…毎月変わる季節の4デザイン

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:10:07.0

各メニューの説明など丁寧でわかりやすく、
    安心して施術を受けることができました。

ドリンクを出していただけたり、細かいサービスもあり、とても丁寧に感じました。
    また伺います!

withB 池尻大橋からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からwithBにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

角度によってお色が変わるマグネットがmy様の雰囲気にぴったりでお似合いでした!
    お話も沢山でき、楽しい時間をありがとうございました(^^)

my様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 20:07:10.0

何度も通っているのですが、やっぱり再現度が高くてとても親切です。今回なんとなくのデザインは決めて色味の組み合わせを相談させてもらって決めたのですが、本当にめちゃめちゃ可愛くなりました。
    お話もちょうどいい距離感で落ち着いて過ごせます。

withB 池尻大橋からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    今回のグリーンの組み合わせもとってもお似合いでした♪
    アートのお仕上がりも気に入っていただけて、幸いです^^

withB 池尻大橋 川野

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:39:01.0

初めてお伺いしたのですが、色や配置などを相談しながらとてもで可愛くて仕上げていただきました!ありがとうございました。

【人気No.1☆】[M]定額コース¥9,900→¥8,900(税込)

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ピンクにリボンでとても可愛らしいネイルがまーや様にとてもお似合いでした!
    また機会がありましたら次は動物アートしましょう♪

まーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

withB池尻大橋 松尾

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:31:17.0

初めて訪問させていただきました。お部屋は清潔感があり接客も丁寧で、心地良い空間で施術を受けることができました。ネイルも素敵な仕上がりで大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

マグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    今回ご相談しながらお爪の形整えさせていただきましたが、
    生活していく中でご不便等ございましたら次回ご相談ください!

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

withB池尻大橋 松尾

• Pirokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 11:25:14.0

感じも良く,リラックスしながらネイルしてもらえてとても良かったです。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

いちごミルクのようなやわらかいピンクカラーでのストレートフレンチとてもお似合いでした♪
    またPiroko様と沢山お話することができ嬉しく思います。

Piroko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 20:30:16.0

リピーターです。
    今回は一本亀裂から折れてしまったこともあり、ジェリップをお願いしました!ギリギリまで色やデザインを悩みましたが、私のアイディアをまとめてくれ、即対応してくれてとっても満足です。なかなかいつも選ばない寒色系の色味でしたが、この色にして正解でした!また来月もよろしくお願いします

【 the clear  】シンプル×ジェリップ

withB 池尻大橋からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^☆

折れを活かしたジェリップのクリアフレンチ、とーってもお似合いでした!
    涼しげかつポイントアートにぴったり☆

これがあればいつ折れてしまっても怖くないですね^ ^♪

次回のオーダーも楽しみにお待ちしております☆

withB池尻大橋 中本

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 20:04:46.0

いつもハンドネイルをお願いしています。サンダルの季節になったので、今回はフットをお願いしました。色など相談しやすい雰囲気で毎回アドバイスしていただいています。綺麗に仕上げていただき、サンダルを履くのが楽しみになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    先日はフットnailもありがとうございました♪

ターコイズブルーがこの日のサンダルにパキッと映えてとても素敵でした☆
    ぜひたくさん楽しんでくださいね♪
    またお気軽にご相談いただけたら私も嬉しいです^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

withB池尻大橋 中本

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:20:02.0

人生初のネイルだったので右も左もわからない状態だったのですが、いろいろご提案してくださって最終的にとてもかわいいフットネイルになりました。
    他のネイルサロンに行ったことがないので比較はできませんが、スタッフの方もとても丁寧でお優しく、ネイルも可愛かったので次回からもこちらでお世話になりたいと思います!

【フット】[M]選べるボリュームアート☆¥10,450→¥9,450(税込)

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

さとみ様の初めてのネイルを担当することができてとても光栄です。お話もたくさんでき、私自身楽しみながら施術させていただきました♪
    ネイルも気に入っていただき嬉しく思います。夏らしくお似合いでした☆

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-29 19:25:29.0

2回目ですが前回同様とても丁寧に相談しながら施術していただきました。持ち込みのイメージが曖昧なまま行ってしまったのですが話しながら進めていただきとても可愛くお洒落にしてもらいました。
    お部屋の中に大きめのテレビがあってNetflixが流れているのですが、他のお客さんが少なくなると何か見たいものとかございますか?と声をかけて下さり雰囲気も人柄もとてもいいです。

withB 池尻大橋からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ゆりか様のイメージ通りだと幸いです♪

テレビではNetflix,primeVideoを鑑賞できますので
    ご希望があれば遠慮なくお伝えくださいね!
    またのご来店,心よりお待ちしております。

withB 池尻大橋 川野

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:08:43.0

今回久しぶりに色味のあるネイルにしました。ずっと我慢していたので、すごく嬉しかったし可愛くして頂きました。次はもっとカラフルにしようと思っています( ´艸`)よろしくお願いします!

【選べるワンポイントart付☆】ワンカラー/ラメグラデーション¥8,250(税込)

withB 池尻大橋からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ミラーシルバーにブルー&グリーンのニュアンスがとってもお似合いでした☆
    次回のカラフルnailも楽しみにお待ちしております(^^)/
    夏nail存分に楽しんじゃいましょう☆

withB池尻大橋 中本

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:06:10.0

カウンセリングからとても丁寧で要望通り可愛くしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご要望通りのオレンジネイルにすることができ、嬉しく思います。夏らしいカラーでマグネットのキラキラがR様にとてもお似合いです!接客に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

withB池尻大橋 松尾

• ミユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 15:15:57.0

担当の方のお名前を伺って来ればよかったです…すみません。雰囲気もデザインもパーフェクトなお店でした!即リピート決定です!!駅からのアクセスも良いし、とにかく担当のお姉さんに元気をいただきました!!心も爪も大満足で言う事なしです!またよろしくお願いします!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ハンドがお休み中とのことで、フットでネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!私自身もミユキ様と楽しくお話ができて元気をいただきました。

ミユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

withB池尻大橋 松尾

• クローバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:47:48.0

初めてお願いしましたが、接客、施術共にとても丁寧で楽しく心地よい時間を過ごせました。清潔感のあるお部屋で居心地が良いです。また伺いたいと思います。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたし自身もお話も盛り上がって、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    前回はお揃いにしてくださりありがとうございます!♪

withB池尻大橋 市川

• オオハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:23:58.0

私のこと細かいオーダにも嫌な顔せず、むしろ納得して帰っていただきたいということで、私のしたいネイルを最大限に作り上げてくださいました。
    笑顔も素敵なネイリストさんで癒されて
    ネイルも可愛くしてもらって癒されています。
    また伺うと思うのでその時はよろしくお願いいたします。

【7月限定】夏/Flower/ラメ…毎月変わる季節の4デザイン☆

また、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

こちらこそ、一生懸命イメージを伝えてくださりありがとうございます^ ^
    ネイルはふとした時にご自身が一番目に留めるものだと思うので、
    ウキウキで過ごしていただけるものを提供できたら私も嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

withB池尻大橋 中本

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:07:15.0

お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、体調のことも気遣っていただき快適に過ごすことができました。
    丁寧に接客いただきありがとうございました。
    オフも丁寧で、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後体調いかがでしょうか?
    マグネット気に入っていただけて良かったです。今までより落ち着いたカラーで見慣れないかとは思いますが、上品でゆい様にとてもお似合いでした!マグネットの艶感も楽しんでいただけたらと思います。
    サロンの雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

withB池尻大橋 松尾

• チイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 19:27:53.0

カラー選びにとても丁寧に対応していただきました。
    オフや形を整える対応も丁寧です。
    サロンの雰囲気も明るくて良かったです。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

肌馴染みのいいカラーとピンクのラメがチイ様にとてもお似合いでした♪
    サロンの雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

チイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

withB池尻大橋 松尾

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 04:22:53.0

初めて訪問させていただきました。
    接客対応はご丁寧でしたが、
    ワンカラー、デコなしをオフするのに、
    1時間半程お時間がかかり、長さ出しなしのワンカラー、
    終えるまで2時間かかりました。
    オフする時、何度も痛かった。
    仕上がりは所々にらムラがありました。
    大体このメニューだとかかっても90分とかで終わるという感覚でしが、
    オフするのに時間をかけすぎてるかなと。

withB 池尻大橋からの返信コメント

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらからお痛みに関してのお気遣いが足りなかったと反省しております。
    今一度お客様の大切なお時間をいただいていることを再認識し、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-02 12:20:12.0

今回の絶妙な色味がお気に入りです!ベースの色もぴったりです。
    次回はジェリップか他のにするかまだ検討中ですが、楽しみにしています!

【フィルイン/付替オフ無料☆】〔M〕選べるデザイン定額コース

withB 池尻大橋からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

まさに『絶妙』をいくお色合わせでしたね^ ^
    Mariさまにぴーったりでした☆

次回、クリア感生きるジェリップか、別のデザインか
    楽しみにお待ちしております^ ^

withB池尻大橋 中本

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 16:08:24.0

こちらのネイルサロンは初めての訪問でネイルケアをお願いしました。理想の形に仕上げて頂き大変満足してます。施術が凄く丁寧なのが良かったです。普段のケアの仕方をいろいろアドバイスして頂きました。サロンの雰囲気も明るく、緊張せずに施術を受ける事が出来ました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

思わぬ出会いから、ご来店までいただけて大変嬉しく思っております。
    とても綺麗なお爪なので、お話ししていたお爪のお悩み解消されるといいなと思います。
    これからもネイル時間を楽しんでください!

[投稿日] 2024-06-28 18:27:09.0

初めてですが、とても丁寧に相談して細かいところを試しながら確認してくださって物凄く可愛くしていただきました。持ち込み画像の再現度は私の中で過去1高かったです。ありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お持ち込みの画像ですと,全く同じ色での再現が難しいので
    細かく相談をさせていただきました☆
    お色もアートも気に入ってくださって,とても嬉しいです^^

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

withB池尻大橋 川野

• 赤ピクミンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 08:27:22.0

久しぶりになりました^_^
    技術はもちろんですが
    接客サービスがとても心地よいです^_^

【フット】[S]選べる親指アートコース

withB 池尻大橋からの返信コメント

また口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    左右それぞれお色がとってもお似合いでした♪
    また赤ピクミン様にお久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです(^^)

心地よいと思っていただけるサービスを
    今後も提供していきたいと思っております。

withB 池尻大橋 川野

• 由紀子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 14:40:23.0

とても綺麗に仕上げていただきました。大変満足です。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    カラーがお手元にとても合っていて
    またワンポイントのアートもお似合いでした♪
    今後もアートを楽しんでいただけたら幸いです^^

由紀子様のまたのご来店お待ちしております。

withB池尻大橋 川野

• T24さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 14:39:03.0

フットケアのみ施術して頂きました
    爪周りがとても綺麗になりました!
    足裏の角質もスッキリして、大満足です。
    また夏の間にお世話になりそうです。
    宜しくお願い致します。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後気になる点はございませんでしょうか。
    ポリッシュを塗布されるとのことでしたので
    色々とお楽しみいただけると嬉しいです♪
    角質もお手入れを続けることで綺麗にに保てると思います!
    ぜひまたご利用くださいませ^^

T24様のまたのご来店お待ちしております。

withB池尻大橋 川野

• Nneさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 18:27:29.0

インターホンを押すとすぐに笑顔で出迎えて下さってとても感じが良いです。トイレも室内も清潔感がありきれいです。施術中はリラックスできる大きなソファにゆったり座り2時間あっという間でした。ドリンクサービスもあって至れり尽くせり。贅沢な時間を過ごせました!ネイルはmonthlyのデザインをお願いしました。希望のカラー変更にもこころよく対応して下さり、迷っていたら一緒に考えて下さって、大満足の仕上がりにしてくれました!

【5月限定】春/Flower/ラメ…毎月変わる季節の4デザイン☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

Nne様とのお色選び、私自身が楽しませていただいちゃってます☆
    今回のバカラnailとパウダーアートの偶然の産物がSpecialな光沢で
    とてもお似合いでした!

月に一度のnailの時間がNne様にとってリラックスできる時間であれて
    とても嬉しいです^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-03 20:31:02.0

長さ・形やデザインや色、全てにおいて色々リクエストを叶えていただきありがとうございました!

withB 池尻大橋からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もとても素敵なネイルでした!
    Mari様のお話もたくさん聞けて、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

withB池尻大橋 市川

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:28:00.0

丁寧な接客でとても良かった。また利用させてもらいます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルされる際にもぜひご利用いただければと思います♪

withB池尻大橋 松尾

• ふえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:59:04.0

ネイルについての疑問をとても丁寧に説明していただきケアの方法なども教えてくださいました。
    初めてのウォーターケアとても気持ちよかったです。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか。
    お爪にご不安があるようでしたので、また気になる点がございましたら
    いつでもご来店お待ちしております。
    ふえ様がご不安なくネイルが楽しめることを願っております!

withB池尻大橋 市川

• OKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 11:07:30.0

初めてのマグネットネイル、色も良い色を提案していただき、ピッタリ好きな感じに仕上がり満足です。

withB 池尻大橋からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

マグネットの魅力をお伝え出来て嬉しく思います!
    今後も気になるデザインがありましたら、
    ぜひぜひ施術させていただけたらと思います。

withB池尻大橋 市川

ウィズビー 池尻大橋(withB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー