2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロン エンジェルリフレ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 神奈川県小田原市栄町2‐11‐19
  • JR/小田急/大雄山線/小田原駅 徒歩5分 リラクゼーション/小顔/痩身/マッサージ
  • Me7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:11:31.0

毎日のように通わせてもらっていて、どの担当の方もとても親切で、施術も大満足です。おすすめの情報を聞けるのが美への意識も高まり嬉しくて、押し売りとかではなく親身になってアドバイスくれるなぁという印象で本当に有り難いです。
    また宜しくお願いします☆

Me7様

日々インディバでのメンテナンスで固さや冷え等
    どんどん状態が良くなっていますね!

とても美意識が高くご自身での努力も惜しまず
    私達スタッフも毎回良い刺激を頂いております^ - ^

今後も日々のパフォーマンス力が上がります様
    しっかりサポートさせて頂けましたら幸いです!

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:04:12.0

今回はセルバスターに加え筋膜リリースマッサージもしてもらいました。
    セルバスターだけでも、からだは軽くなるのですが、それに筋膜リリースマッサージを
    プラスすると格段に軽さが違う!!!

mk様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はいつものセルバスターに筋膜リリースマッサージもオプションでお付け下さいまして有難う御座いました^ - ^

首肩周りの凝りが一気に解消し
    首から上がとっても軽くなりますよね!

どのコースでもプラス出来ますので今後もお気軽にお申し付け下さいませ♪

口コミ投稿も有難う御座いました!

• のぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:45:06.0

今回はいつものメニューではなく炭酸をやってみました。リラックスしすぎて意識が飛んでるー。とっても気持ちよかったです。

のぶこ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は初の炭酸フェイシャルでしたが
    終わった後の仕上がりもとても良く
    施術中もリラックス出来た様で良かったです^ - ^

炭酸はとにかくお肌にハリがでてワントーン明るいお肌になります!

リピートして下さる方もとても多いですので是非またリクエストして下さいね♪

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:48:09.0

なにをしても取れなかった疲れと寝不足が、たった2時間弱で解消されました!!体調だけでなく、メンタル面的にも明るくなり、自己肯定感が高まりました!幸せすぎて毎週通いたいくらいです(笑)スタッフの方々はとても気さくで話しやすく、もっと居座りたくなるくらいでした。星5じゃたりません!またよろしくお願いします。

【自律神経/疲れ】疲れた心身を解き放す美と癒し★全身リンパマッサージ&お顔

ひろみ様

先日は数あるエステサロンの中から
    エンジェルリフレをお選び頂き誠に有難う御座います!

当日はとてもお疲れのご様子でしたが
    セレブリラクゼーションでお顔もお体もしっかりメンテナンスさせて頂くことが出来て本当に良かったです^ - ^

そしてとても嬉しい口コミ投稿も有難う御座いました!

お体だけでなく心の癒しを提供をする事も日々心掛けております。
    お忙しい毎日を過ごされていることと思いますが
    これから少しでもひろみ様のお役に立てればとても光栄です!

どうぞこれからもエンジェルリフレを宜しくお願い申し上げます^ - ^

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:24:12.0

今回もセルバスターお願いしました。終わる頃には全身スッキリです!頭痛のお話をしたらアイスノンで冷やして貰ってお気遣いありがとうございます。
    まつ毛パーマもして頂き、目がパッチリに見えます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【チケットご購入の方限定】チケットご持参ならなんでもご利用になれます!

さおり様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日もとてもお疲れのご様子でしたが
    セルバスターでしっかり解消出来た様で良かったです^ - ^

暑さから自律神経も乱れがちな今の時期ですが
    今後もメンテナンスは是非エンジェルリフレにお任せ下さいませ!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 10:42:55.0

今回もセルバスターやってもらいました!
    やる前と後だと身体の軽さが全然違って、とっても楽になりました!ありがとうございます!!
    もう次の予約しました!
    またよろしくお願いします!!

ゆっこ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

今回もセルバスターでお疲れが解消出来た様でとても嬉しいです!
    毎日酷暑の中いつも以上に浮腫みや冷え、凝りも感じやすい時期だと思いますが
    今後も定期的なメンテナンスで是非乗り切っていって下さいね^ - ^

早速次回のご予約も有難う御座います!
    しっかり施術させて頂きますので宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 07:50:57.0

ボディは初めてやって凄く良かったです!
    これからもボディもやりたいと思いました!
    これからもよろしくお願いします♪

【8月平日限定34100円が15000円】全身+顔リンパマッサージで夏の疲れ解消☆

ゆいゆい様

先日は炭酸ボディー&フェイシャルコースでご来店頂きまして誠に有難う御座います!

今回はお顔だけでなく初ボディートリートメントでしたが
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです^ - ^

炭酸は血行促進で終わった後のお体の軽さがとても良く実感出来ます!

お顔もお体もお肌ツルツル♪
    リピーターもとても多いコースですのでまたお時間が出来ましたら是非ご予約下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• のぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:35:22.0

気合い入れて綺麗にしてくれました!いつもありがとうございます。

のぶこ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日もインディバボディー、フェイシャルをリクエストして下さり有難う御座いました^ - ^

今回も終わった後の仕上がりがとても良く私達スタッフもとても嬉しいです!

これからもメンテナンスはお任せ下さいね^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:24:56.0

セレブと脱毛をお願いしました。
    同日に出来て日程の調整もしやすく助かります!

めぐ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はセレブリラクゼーションと脱毛でご来店頂き有難う御座いました!

最近はセルバスターに負けないくらい大人気のセレブ!

アロマの香りでも癒され自律神経の乱れも改善でき
    トリートメント中は皆様心身共にリラックスされている様でとても嬉しいです!

またお時間が出来ましたら是非ご予約下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• smile☆yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:50:40.0

自分の夏休みのご褒美に、普段なかなか出来ないハンドヒーリングコース3時間を施術していただきました。普段は体のケア中心になってしまいますが、フェイシャルも充実しており、たっぷり癒していただきました。酷暑の毎日ですが、また頑張って毎日を過ごすエネルギーチャージ出来ました。

【美と癒し】技術力に自信あり☆お顔も体もフルコース究極のハンドヒーリング

smile☆yuri様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は極上トリートメントヒーリングコースをお受け下さり有難う御座いました!

お体だけでなくフェイシャルトリートメントの内容も充実しており、まさにご褒美にピッタリのコースですよね^ - ^

毎日暑い中いつも以上に疲れを感じやすいかと思いますが
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

そして今回貴重な夏休みのお時間を頂戴し心から感謝申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:44:27.0

今回初めての肌治療で、炭酸デトックスフェイシャルのメニューをして頂きました。
    いろいろな相談にのっていただきながらアロママッサージとヘッドスパも受けられてとてもリラックスできました!
    現在、施術から2日ほど経っていますが肌の艶が段違いで驚いています。
    くすみやリフトアップも実感できてすごく嬉しいです。身近な人にもおすすめしたいし次回も楽しみです!

【相談して決めたい】メニュー選び☆にお困りの方はこちらからお願いします。

ゆきちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からエンジェルリフレをお選び頂きまして誠に有難う御座います!

初めてのフェイシャルトリートメントという事もあり緊張や不安等あったかと思いますが
    コース中はしっかりリラックス出来た様で安心致しました。

まだお若く元々お肌も綺麗なゆきちゃん様ですが
    効果もしっかり実感された様でとても嬉しいです^ - ^

エンジェルリフレではお客様のお悩みにしっかり寄り添い
    常に最善のコースを提供させて頂いております。

微力ではありますが施術だけてなくアドバイス等もさせて頂きますので
    またお時間が出来ましたら是非ご予約下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• さおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:41:50.0

今回も全身のリンパを流していただいて、とってもすっきりしました。前日に肩と首のこりが酷くて頭痛があったのですが、マッサージしていただいたあとは全身が軽くなってとっても楽になりました!
    マッサージの時にスクラブが入っていたので、全身スベスベになったのも嬉しいポイントでした♪
    炭酸パックもみなさんおすすめですよー!

さおちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は炭酸ボディーとフェイシャルのコースをお受け下さり有難う御座いました!

サロンでは今炭酸ブーム!ということもあり
    沢山のお客様からとても良い反響を頂いております。

血行促進!スクラブでお体もお肌がツルツル!
    お顔も炭酸三昧で一気に美肌になりましたね^ - ^

酷暑の今お体の疲労もいつも以上に感じる時期だと思いますが
    定期的なメンテナンスで是非乗り切って下さいね!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:31:54.0

今回も快適に脱毛できて良かったです。ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

n様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

脱毛も定期的な施術でだいぶ減毛されてきてますね!
    元々お肌が白くて綺麗ですがより美肌になられてるのが分かりとても嬉しいです^ - ^

完了までもう少しお時間を頂戴致しますが、最後まで宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 17:54:58.0

脱毛で利用しました。

いつも丁寧に施術をしてくださいます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【男の脱毛】青ひげさよなら清潔感UP!3300円♪終わりがある脱毛を是非

たっちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

髭脱毛スタートしてからだいぶ減毛されていますね!
    痛みもほぼないと言って頂けたのでしっかり照射する事が出来て良かったです!

同時に肌も綺麗になってるのが分かり私達スタッフもとても嬉しいです!

完了までもう少しですので是非最後まで定期的なご来店を宜しくお願い申し上げます。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• うえとはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:49:44.0

初めのリンパマッサージで,どんな感じかなーと思っていましたが期待以上でした。施術からだいぶ経ちますが、ずっと抱えていた肩こりからの頭痛がすっかり消えています…すごい嬉しいです。

うえとはな様

当日はとてもお疲れのご様子でしたが終わった後やその後の調子も良いとの事でとても嬉しいです!
    今後も定期的なメンテナンスで普段からの状態も変わると思います。
    お忙しい中ですが是非またお時間が出来ましたらご予約下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 23:46:46.0

前回、インディバで身体の疲れがやわらぎましたので、今回もインディバからセルバスターをお願いしました。
    筋膜リリースマッサージもデコルテ初体験しました。
    猛暑で疲れ切った身体にはどの施術も効果ありでした。筋膜リリースマッサージは、デコルテのすっきり感と軽くなった感がありました。今回もすっきり、気持ちよかったです。

ゆうちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日もセルバスターの前にインディバボディーもお受け下さり有難う御座いました!

筋膜リリースマッサージも効果をしっかり実感して下さった様でとても嬉しいです^ - ^
    どうしても普段から肩周りの癒着が酷いとされているので
    クリームとマッサージでしっかり緩める事でコース後の満足度も上がると思います。

まだまだ暑い日が続きますので定期的なメンテナンスで乗り切って下さいね!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:36:07.0

今回もセルバスターをお願いしました!
    足がすごく浮腫んでいたので、施術後はとてもスッキリしました!
    筋膜リリースマッサージもしていただき、顔もスッキリ、全身軽くなりました!
    次回もお願いします!

しず様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は少し空いたせいもあってか足の浮腫みがお辛そうでしたが
    終わった後はお疲れもしっかり解消出来た様で良かったですです!

新しくオプションで筋膜リリースのマッサージも有難う御座いました!
    癒着の酷い肩周りですがクリームとマッサージで緩めることが出来ましたね!

どのコースにもお付けすることが可能ですので是非またリクエストして下さい!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• 春蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 08:17:30.0

前回に引き続き、フェイシャルとボディマッサージをお願いしました。
    今回は初めて炭酸ミストを使ったフェイシャルをしていただきました。施術後、あまり違いがわからなかったのですが、数日たってハリが違う??と思いました。
    毎回、いろいろな体の不調の相談にのっていただき、改善策をご提案くださり感謝しています。

春蘭様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日もアロマボディーをリクエストして下さり有難う御座いました!

ボディーから初炭酸フェイシャルでしたね!
    施術後にハリが出たと効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

この時期多い毛穴の開きや美白にも効果大ですので是非またご予約下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• 春蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 08:08:41.0

いつもお世話になっています。
    フェイシャルを主にお願いしていますが、
    今回はボディマッサージもお願いしました。
    猛暑と日々の忙しさで、疲れが溜まっていたので、
    久しぶりにボディもお願いしました。
    ガチガチに凝り固まった体をほぐしていただき
    体が楽になりました。

春蘭様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はフェイシャルと一緒にアロマボディーもお受け下さいまして有難う御座いました!

ここ最近お体もとてもお疲れのご様子でしたのでボディーも施術させて頂けて良かったです!

まだまだ暑い日が続きますのでご体調等崩されません様ご自愛下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 10:59:39.0

気持ちよく仕上がりも顔がすっきりしてリフトアップしました またよろしくお願いします

【小顔/ハリ/毛穴レス】オーダーメイド贅沢フェイシャル♪お悩み別対応します

かおりん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は炭酸フェイシャルでお肌にハリが出てとても綺麗に仕上がりましたね!

スチームやマッサージでリラクゼーション効果も高くミストの香りでも癒されるのでまた是非リクエストして下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• hydeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:58:54.0

疲れが溜まっていたので、久しぶりに体のメンテです。毛穴も気になっていたので、フェイシャルと体両方のコースにしました。とても気持ちよく、あっという間の施術時間でリフレッシュ出来ました。
    やはり体は酷すぎて(笑)今回だけでは足りなかったので、次回はセルバスターでガッツリほぐしてもらおうと思います!

hydey様

マッサージは今回久しぶりとの事でしたが終わった後はスッキリ軽くなられた様でとても嬉しいです!

お肌は大きなトラブルもなく綺麗でしたがマッサージでより小顔にもなりましたね!

とにかくお体の疲労が凄かったので次回はセルバスターでしっかりお疲れが解消出来る様施術させて頂きます!

今回早速回数券もご購入下さり有難う御座いました!
    日々のパフォーマンス力がより上がります様私達スタッフも全力でお手入れさせて頂きます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 14:19:58.0

顔脱毛をして頂きました。
    接客はにこやかでとても感じがよく、楽しい時間を過ごせました!!定期的に通いたいなと思いました!

【顔脱毛】大人気の全顔脱毛2400円お肌ツルツル♪最新マシンの効果を是非

みるく様

今回顔脱毛でのご来店でしたがその後のお肌の状態は如何ですか?
    今後も定期的に施術させて頂く事でどんどん効果も実感して頂けると思います。

元々毛の状態が薄いと感じましたが同時にお肌も綺麗になるので
    今後も是非ご検討下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 23:13:25.0

全身脱毛3回目です!既に毛が少なくなっておりとても効果が感じられて嬉しいです!お話も楽しくて作業も素早いので満足です!

ここ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

脱毛3回目で既に効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    完了までにはまだ期間が必要ですが今後も定期的なご来店をお願いいたします!

口コミ投稿も有難う御座います!

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-30 22:02:38.0

久しぶりにフェイシャルエステを施術して頂きました。このところ体調が悪かったのですが、リラックスできたせいか少し楽になりました。翌日お顔もしっとり、つるつるでスベスベになりました。ありがとうございました。

まろん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は久しぶりの施術でしたが心身共にリラックスでき効果も実感して頂けた様でとても嬉しいです!

元々美肌のまろん様ですが、首や肩頭皮もとてもお疲れのご様子でした。

暑さもあり自律神経等の乱れからも疲労しやすいかと思いますので、またお時間が出来ましたら是非ご予約下さいませ!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• るにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:45:10.0

凄く久しぶりにリフレを受けました。
    とても親身な接客で私の足をどうにか楽にできないかと施術も丁寧に行ってくださりました。
    知識も豊富でついつい聞き入ってしまいます!

【足スッキリ】足裏の疲れ浮腫が気になる方☆イタキモリフレクソロジー50分

るにゃ様

当日はとてもお疲れのご様子でしたが、終わった後はだいぶスッキリ軽くなられた様で良かったです!

マッサージが久しぶりとの事でしたがお仕事柄足の疲れが蓄積しやすいかとお見受けしましたので、是非定期的なメンテナンスをオススメ致します^ - ^

次回のご予約も直ぐに入れて下さったので次は全身しっかり施術させて頂きますね!!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:44:14.0

少し出力を上げてVIO脱毛をしてもらいました。
    いつもよりピリッとしたけど、効果がありそうです。
    あっという間に素早く施術が終わるのでありがたいです。

【全身脱毛】夏の魅せ肌思い通りに★痛み少ない終わりがある脱毛を是非♪

さやちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

脱毛をスタートしてからだいぶ減毛されていますね!
    お肌の色素沈着もどんどん良くなって本当に良かったです!

デリケートゾーンは他の箇所と比べると少し熱さを感じやすいかと思います。

今後も都度レベルを調整しながら施術して参りますのでどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:10:08.0

ハーブピーリング初めて受けました!
    肌荒れもしていたのですが、終わってすぐは赤みもおさまりました。
    また今度やりたいと思います。

いお様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は初のハーブピーリングでしたがその後のお肌の状態も良さそうで本当に良かったです^ - ^

お若いのにとても美意識が高いいお様ですが、その美しさが今後も続く様これからも微力ではありますがアドバイスお手入れさせて頂けましたら幸いです!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:10:54.0

セルバスターをお願いしました。
    むくんでいた脚がスッキリして、全身が軽くなります。

あおちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

最近は定期的にご来店頂きトリートメント後はしっかりお疲れも解消出来ている様で良かったです!

まだまだこれから本格的な暑さも続きますのでどうぞご自愛下さいね!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:50:51.0

今回もセルバスターをお願いしました!
    とてもスッキリしました!いつもありがとうございます。

しず様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日もセルバスターでしっかりメンテナンスが出来て良かったです^ - ^

この時期は特に浮腫みやすく怠さもいつも以上に感じますよね。
    今後もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• マナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:48:09.0

セルで身体をほぐしていただき、炭酸コースで顔をメンテしていただきました。
    初めての炭酸だったのですが、とても気持ち良かったです。
    他にも悩みも聞いていただいたり、本当にお世話になっています。

マナオ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はいつものセルバスターに初の炭酸フェイシャルをお受け下さり有難う御座いました^ - ^

いつも以上にお顔もキュッと引き締まりくすみも取れてハリも出て本当に良かったです!

効果だけでなくミストの香りやスチーマー、マッサージでもしっかり癒されるのでリピーターも多いコースです!

是非またリクエストして下さいね!

エンジェルリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー