2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロン エンジェルリフレ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 神奈川県小田原市栄町2‐11‐19
  • JR/小田急/大雄山線/小田原駅 徒歩5分 リラクゼーション/小顔/痩身/マッサージ
  • はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 19:25:19.0

厳しい残暑による肌の疲れをとっていただきました。

はみ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

酷暑が続きお体だけでなくお肌も疲れがちな時期ですね。
    炭酸フェイシャルはスチームやマッサージも付いてリラクゼーション効果も高いので
    大変人気のコースです。

元々美肌のはみ様ですが今後も是非リクエストして下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• Me7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:19:00.0

仕事の合間に行かせてもらっているため、こちらが時間ないことを察して スピーディながらも丁寧に対応してくれます。
    とにかく行くだけで元気とやる気をつけれるのと、体も心もスッキリしています。スタッフさんがいつも明るくて話を聞いたり、ちょっとした話題にもイヤな顔せず楽しませてくれるおかげです。ほんといつもわがまま聞いてもらってすみません!
    これからもよろしくお願いします☆

Me7様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    そして大変嬉しい口コミも有難う御座いました!

毎回お忙しい中でのご来店、こちらこそ感謝申し上げます!

限られたお時間の中で少しでもご満足頂ける様全力でお手入れさせて頂いております。

お体のメンテナンスだけでなく
    気持ちのリフレッシュや癒しもご提供出来る様今後もスタッフ一同しっかり対応させて頂きたいと思います!

私達もお話とても楽しいです^ - ^
    Me7様のお手入れに入らせて頂くと一気にモチベーションが上がります!

今後もエンジェルリフレに行くのが楽しみ!!
    と感じて頂ける様スタッフ一丸となって頑張って参ります!
    宜しくお願い申し上げます!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 23:51:52.0

初回から3週目で2回目の予約しました。
    まつ毛パーマもしっかり残っていてうれしい位でした笑
    前回の一番の悩み、目の周りの疲れは、今も重く感じてません。フェイスとヘッドスパすごくオススメです、顔もスッキリ小顔に、そして何歳?と思うほど、くすみもとれてツヤツヤ笑、前回より緊張もほぐれ、夜もぐっすり寝れました笑
    癒しの時間大事ですね!

ゆかりん様

先日も炭酸フェイシャルをリクエストして下さり誠に有難う御座います!

前回の施術でだいぶ効果を実感して頂けた様でとても嬉しかったです!
    そして今回も仕上がりとても良かったですね!

これから季節の変わり目でまた少しお肌のコンディションも変わってくるかと思います。

今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:56:14.0

セルバスターとフェイシャルをやっていただきました(^^)
    体の疲れが取れてリフレッシュ出来ました!!炭酸フェイシャルで肌がモチモチ&美白になり満足です!!

ゆり様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はいつものセルバスターと炭酸フェイシャルもお受け下さいまして
    有難う御座いました♪

久しぶりのメンテナンスでお体もお疲れのご様子でしたが
    最後はしっかりデトックス出来て良かったです!

炭酸フェイシャルも毛穴が閉まりワントーンお肌が明るくなりましたね!

またお時間がある時は是非セル&炭酸フェイシャル
    リクエストして下さいね!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 09:12:46.0

2ヶ月ぶりだったので
    身体が浮腫過ぎていて重たーいと思って
    いたのですが、
    術後はえ、?ていうぐらい汗とともに
    デトックスが出た感じで心身共に
    スッキリしました!!!!!!

やはり定期的に行かせてもらわないと
    身体がエンジェルリフレさんを欲してると思いました!(笑)

【チケットご購入の方限定】チケットご持参ならなんでもご利用になれます!

ちか様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は久しぶりの施術でだいぶお疲れも溜まってしまっていた様ですが
    終わった後は大量発汗でしっかりデトックス出来て良かったです!

相変わらずお若くてお肌も綺麗で
    私達スタッフも毎回良い刺激を頂いております!

これからも全力で美活のサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:41.0

セルバスターをやってもらいました!
    終わる頃にはびっくりするくらい汗をかいてました!
    顔もスッキリして、トーンも明らかに明るくなってました!
    自分がそんなに疲れた顔をしてたのか!とびっくりしてしまいました!
    帰り道も身体が軽く感じ、内側からデトックス出来た実感がありました!
    またお願いします!!

ゆっこ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

毎回施術前後でお体やお肌の状態が変わるのを見るのが
    私達スタッフもとても楽しみになっています^ - ^

これから徐々に夏の疲れもで始める時ですから
    引き続き定期的なご来店でしっかりメンテナンスさせて下さいね!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:47:39.0

今回も快適に脱毛の施術を受けられました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

n様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

最初の頃と比べるとかなり減毛され
    よりお肌も綺麗になっていますね!

きちんと毛周期に合わせての定期的なご来店で
    ここまで綺麗に仕上がってきていると思います。

もう少し完了までにお時間を頂きますが
    どうぞ最後まで宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• さおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 20:01:12.0

今回もセルバスター最高でした
    ものすごい量の汗が出て、全身の老廃物とか余分なものがすっきり出た感じがしました!
    サロンに行くたびに肌のこととか褒めてくださるので毎回モチベーションが上がります!スタッフの皆さんに感謝です♪

さおちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

通って頂くごとにどんどん汗もかきやすく
    お体の状態も良くなってきていますね!

お肌も最初のご来店から比べるとかなり綺麗になっているのが分かり、私達スタッフもとても嬉しいです^ - ^

目標に向けて引き続き一緒に頑張りましょうね♪

口コミ投稿も有難う御座いました!

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:52:35.0

今回もセルバスターをお願いしました!
    汗も沢山出て全身スッキリです!

しず様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

定期的なメンテナンスでお疲れもしっかり解消出来てとても嬉しいです!

まだまだ浮腫みやすい時期が続きますので
    またお時間が出来ましたら直ぐにご予約下さいね^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• 純礼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 06:25:39.0

長年ニキビに悩まされていて、思い切って予約しました。親身に悩みに向き合ってくださり、生活習慣などにもアドバイスをいただき、これまで以上に肌治療に向き合っていく意欲が湧きました。今後もぜひお願いしたいです。

【毛穴】夏こそ魅せ肌☆話題のエクソソームinハーブの力で透明感溢れる素肌♪

純礼様

先日は数あるエステサロンの中からエンジェルリフレをお選び頂きまして誠に有難う御座います!

長年のニキビは中々ご自身で改善していくのはとても難しいですよね。
    原因も様々ですので、今後お手入れとアドバイス等でしっかり改善していける様スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• さくぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:01:04.0

一口にインディバと言っても施術者によってかなりの体感差があると私は思っており、先生のインディバ技術は素晴らしく内蔵から温まり2日くらいは代謝がいい状態が続きます。
    続けて通えたら体質改善できるだろうなと思います。

【疲労回復&温活】ラジオ波インディバで代謝アップ!体の芯から温めて美しく

さくぱん様

定期的にお越し下さり
    インディバと技術もお褒め頂き有難う御座います!

確かにインディバは技量で効果の実感もだいぶ変わります。
    今後も研修を重ね、よりご満足頂けるよう精進して参ります!

とてもお綺麗でお若いさくぱん様!
    今後も微力ではありますが引き続き美活のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:57:33.0

セルバスターでお世話になりました。
    むくんで怠かった身体がスッキリと軽くなりました!

あおちゃん様

時期的なせいもあり
    いつも以上に浮腫みがお辛そうでしたが最後はしっかり汗もかけてスッキリされた様で良かったです!

やはりセルバスターでのメンテナンスは一番ですね!

いつもお忙しい中のご来店有難う御座います!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:33:08.0

疲れ切った身体でお邪魔しました。
    予約取れただけでも感謝です!!
    しっかり全身ほぐしてもらって、終わった後は全身ぽかぽかして血が巡ってる感じを、実感しました!!
    しっかり目に、やってもらったのですが、痛いより気持ちいいが勝ってうとうとしてしまいました!
    メンテナンスって本当に大事だと改めて思いました!
    次回もお願いします!!

ゆっこ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はいつもより少し間が空いてしまってのご来店でとてもお疲れの状態でしたが
    終わった後はしっかり解消出来た様で良かったです!

この時期多い冷房による冷えや凝りが気になりましたが
    最後は汗もかけてスッキリされましたね!

お忙しい中だとは思いますがまたお時間出来ましたら是非ご予約下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ねっぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:45:28.0

脱毛をお願いしました。
    すごくテキパキしていてあっという間に終わりました。
    気さくに話しかけてくださってとても過ごしやすくてよかったです!
    またよろしくお願い致します!

【全身脱毛】つる艶♪魅せ肌思い通りに★終わりがある脱毛を是非♪

ねっぽ様

その後お肌の状態は如何ですか?
    脱毛はご経験があるとの事で毛量も少なくお肌もお綺麗でしたが
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

エンジェルリフレでは脱毛以外のコースも充実しております。
    機会が御座いましたら是非ボディーやフェイシャルでもご利用下さい!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• マナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:40:25.0

セルバスターで体をしっかりほぐして、炭酸フェイシャルでお肌をツルツルにしていただきました。
    炭酸は香りにも癒されて、肌もワントーン明るくなった気がします。

マナオ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日もセルバスターと炭酸フェイシャルもお受け下さいまして有難う御座いました!

終わった後はお体も軽くなり
    お顔もスッキリお肌もツルツルで仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

セルバスターと炭酸フェイシャルの組み合わせはとても人気ですので是非またリクエストして下さいね。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ちゃちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:33:59.0

カウンセリングで脚の浮腫み、首肩の凝りがひどく予約プランではないプランでリンパマッサージをしていただきました!高濃度炭酸パウダーで、お肌もツルツル浮腫み凝りも軽減し楽になりました!!なによりも、スタッフの方皆んな明るく元気もらえました!またお願いします!!

【自律神経/疲れ】疲れた心身を解き放す美と癒し★全身リンパマッサージ&お顔

ちゃちゃき様

誠に有難う御座います!

当日はカウンセリングにて炭酸セルバスターをご提案させて頂きましたが
    施術後はお体が楽になられたとの事で良かったです!

当サロンではオールハンドのコースが一番人気です!

疲労回復や定期的なメンテナンスで是非またご利用下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:36:52.0

今回はセルバスターをお願いしました。
    施術後は体がとても軽くなりました!

あんみつ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

今回もセルバスターで全身スッキリされた様でとても嬉しいです!

酷暑が続きお体の疲れもより感じやすいかと思いますが
    今後も是非メンテナンスでエンジェルリフレをご利用下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• さおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:13:53.0

今回は顔のハーブピーリングとまつげパーマをお願いしました!
    ハーブピーリング後は自分でも触りたくなるくらい肌がすべすべになって嬉しかったです♪
    そして初まつ毛パーマはとにかくあがる!ビューラーで上げるよりもしっかり上がってて、しかもいつも通りの生活で良いなんて最高すぎます!
    ありがとうございましたー!

さおちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    今回は初のハーブピーリングで肌トラブルがだいぶ改善されて良かったです!

まだまだ紫外線も油断出来ませんし
    これから徐々に乾燥も感じる季節になります。

また機会が御座いましたら是非お顔もメンテナンスさせて下さいね!

口コミ投稿も有難う御座います!

• さくぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:21:43.0

インディバは昔から大好きで、体質改善や冷えにはとても良いと思います。施術が頭皮のみでも代謝が上がるのか一日中サラサラの汗が止まりません。顔も引き上がりますのでおすすめです。
    全身インディバコースがあると良いなと思います。

【ヘッドスパ】頭髪の減毛白髪に悩んでいる女性限定癒しのドライヘッドスパ

さくぱん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

初めてご来店下さった時からインディバがお好きとの事で
    定期的に施術させて頂き有難う御座います!

ボディー、フェイス、ヘッドとどこをかけても効果が実感できるのが
    インディバの良さですね。

体質改善、日々のメンテナンスで是非今後もご利用下さいませ。

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ヤマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:30:03.0

ヘッドスパとクビ・肩・デコルテの筋膜リリースをお願いしました。
    ヘッドスパで顔が上がり、重だるさもスッキリしました。
    ガチガチが頭皮をほぐしていただきありがとうございました。
    ぜひお試しください。お勧めです。

ヤマト様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日はヘッドスパでスッキリ軽くなられた様で良かったです!

お顔が上がるだけでなく首肩周りの凝りの解消や
    眼精疲労も楽になるのでこれまでも多くのお客様がリピートして下さってます!

健康的な頭皮を目指して、またお時間が出来ましたら是非リクエストして下さいね!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:34:57.0

回数券も残りわずかな中、毛量がかなり減り、毛も薄くなってきてお肌がすべすべになってきました。変化が分かるので嬉しいです。

さやちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    着実に減毛されお肌の状態も良くなられていて良かったです!
    残り数回ですが最後までどうぞ宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:30:49.0

いつも、癒しの施術をありがとうございます。
    エレクトロポーレーション、バッチリでした。
    マッサージ後、ヒアルロン酸入れてもらい、
    はじめての磁石パック。
    今回も、スッキリ、モチモチ、プルンプルンでした。
    次回も、楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

じゅんちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はエレクトロポーレンションで仕上がりがとても良く
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

定期的にご来店頂く様になってからどんどんお肌が綺麗になってますね!

お肌のメンテナンスだけでなくお疲れも解消出来ます様
    引き続き全力でお手入れさせて頂きます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:01:21.0

毎回、終わった後はフェイスアップしワントーン顔が白くなり満足して帰ります
    また、よろしくお願いします

かおりん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    最近は定期的なメンテナンスでよりお肌が綺麗になれてますね!

元々美魔女のかおりん様ですが
    今後も美活のお手伝いしっかりやらせて頂きますね♪

口コミ投稿も有難う御座いました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 07:55:00.0

脱毛で利用しました。
    毎回肌がもちもちになるので感動しています!

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    定期的なご来店でだいぶ少なくなってきてますね!
    お肌もより綺麗になられていて本当に嬉しいです!

完了までもう少しお時間を頂きますが
    どうぞ最後まで宜しくお願い致します!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 21:44:37.0

思い切って当日予約して、初めてのサロン体験でした。
    最近すごく疲れが溜まり、目が重たく感じていたので、このコースでお願いしました。ちょっとドキドキでしたが、とても良い感じのサロンで、癒されました。そして、なんと言ってもびっくりするくらい、活気がでてハリとツヤツヤと鏡を見て驚きました!まつ毛パーマもしてもらい、大満足でした。お二人とも全力でありがとうございました。足もスッキリ、細くなった感じです。

【リフトアップ】目元フェイスラインの弛み予防ハリツヤ★高濃度炭酸フェイス

ゆかりん様

先日は数あるエステサロンの中から
    エンジェルリフレをお選び頂きまして誠に有難う御座います!

サロン自体初めてとの事で最初は緊張や不安があったかと思いますが炭酸フェイスのコースでリラックス出来た様で良かったです!

そして何より終わった後の仕上がりにご満足頂けて
    私達スタッフもとても嬉しかったです♪

エンジェルリフレではお客様お一人お一人のお悩みにしっかり寄り添い、効果だけでなく日々のお疲れを癒す場としてご利用頂ける事が願いです。

今後も微力ではありますがゆかりん様の美活のお手伝い
    しっかりやらせて頂きますね!

大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座いました!

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:30:51.0

久しぶりにセル脂肪受けました!
    足のむくみがひどくパンパンでしたが、終わるとすごくスッキリして嬉しかったです。
    足も温めてくれてよかったです。
    またセル受けたいと思います!

いお様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日は久しぶりのセルバスターでしたね!
    凝りや浮腫み等とても疲労されてたご様子でしたが
    終わった後はそのお疲れもしっかり解消出来て良かったです!

酷暑で冷房による足の冷えでより浮腫みやすくなってしまいますのでまた是非セルバスター受けにいらして下さいね^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:48:20.0

久しぶりに行きましたが、こんなに体がスッキリして帰れるのはやっぱりここです。
    くすんでいた肌も、ガチガチだった体も、浮腫んでいた体も帰る時には肌のトーンがあがって浮腫みがとれて体が軽くなりました。筋膜リリースもやったおかげなのかしんどかった首肩周りが楽になりました。
    肌トラブルに悩んでるので炭酸フェイシャルを今度試してみようかなと思ってます。

れい様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日は久しぶりのご来店でとてもお疲れのご様子でしたが
    終わった後はお体もお顔もスッキリされて良かったです^ - ^

オプションで筋膜リリースマッサージもお付け下さり
    より楽になったかと思います!

今度は是非炭酸フェイシャルで少しでも肌トラブルが改善出来ると良いですね♪

これからもれい様の美活のお手伝い頑張りますね!!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:10:08.0

炭酸のコースをお願いしました。
    すっきりしました。ありがとうございました。

はみ様

最近は炭酸フェイシャルでのメンテナンスで
    よりお肌が綺麗になられていますね♪

お肌全体にハリがでてこの時期気になる毛穴の開きも一気に解消出来るので本当にオススメです^ - ^

これからもこの美肌が維持されます様しっかりお手入れさせて頂きますね!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 15:02:07.0

マッサージ後は身体がポカポカして気持ちよかったです!

りんりん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    冷房等で冷えがちなお体ですがセルバスターでしっかり解し
    温まる事が出来て良かったです^ - ^

酷暑が続いていますが引き続き定期的なメンテナンスでこの時期を乗り切って下さいね^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:14:54.0

むくみがひどかったのがセルバスターやってもらって、スッキリしました!

あおちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日もお仕事帰りにお越し下さり有難う御座いました^ - ^
    とてもお疲れの状態からのスタートでしたが
    今回もしっかり浮腫みも解消出来た様で良かったです!

毎日暑い日が続いていますがどうぞご自愛下さいませ。

エンジェルリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー