2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロン エンジェルリフレ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 神奈川県小田原市栄町2‐11‐19
  • JR/小田急/大雄山線/小田原駅 徒歩5分 リラクゼーション/小顔/痩身/マッサージ
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 17:58:47.0

いつもびっくりするような仕上がりで大満足です

【チケットご購入の方限定】チケットご持参ならなんでもご利用になれます!

かおりん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はメソセラピーをリクエストして下さいまして有難う御座いました!

元々年齢不詳で美魔女のかおりん様!
    定期的なメンテナンスでよりお肌も綺麗になられて本当に私達スタッフもとても嬉しいです!

今後も引き続き美活のお手伝い全力で頑張ります^ - ^

どうぞこれからも末長くお付き合い頂けます様宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 15:40:41.0

終わったあとすごい身体がスッキリしました。
    これから定期的に通いたいと思います。

【地域口コミNO1】セル脂肪撃退◎痩身リンパケアで冷え疲労改善★顔ヘッド付

りさ様

先日は数あるエステサロンの中からエンジェルリフレをお選び頂きまして誠に有難う御座います!

元々とても綺麗でスタイルが良いりさ様ですが
    もっと痩せたいとの事でその美意識の高さに驚きました!

当日は汗もかきたいとの事でブラックハーブのオイルをリクエストして下さり
    コース後は固まっていたお肉が解れしっかり温まりましたね!

今回回数券もご購入して頂き
    これから定期的にメンテナンスさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 06:56:29.0

今回はいつものセット(セルバスター&ブラックハーブ&カッサヘッド)にインディバとフェイスマッサージも追加!

身体ポカポカすっきりできて毎日やりたい!と思いました。
    フェイスマッサージはセルバスターにもついてるけど
    追加する事でフェイスラインを入念にケアしてもらえるので、噛み締め癖&飲み会の浮腫でゴリゴリの部分をしっかり流してもらえたらと思います。

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はいつものセルバスターにオプションも沢山お付け下さいまして有難う御座いました!

お体だけでなくお顔の凝りもしっかり解れ
    最後は汗もかけて本当にスッキリされましたね!

まだまだ寒い日も続きますのでどうぞご自愛下さいませ!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 22:22:24.0

今回は経路モンテのフェイシャルをお願いしました。仕事がデスクワークなので、肩、首こり、目等最近はツボの刺激でスッキリするこのコースを選んでいます。痛気持ちいい感じで、終わるとほんとにスッキリします。もちろんお肌はツヤツヤピカピカです笑
    色々なコースが用意されているので毎回悩みますが、そろそろ次回は炭酸フェイシャルにしようかなと。。自分の体調を伝えるとオススメのコースを選んでもらえるところも嬉しい限りです!毎回リラックスさせてもらい、楽しいひとときを過ごています。

ゆかりん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
    先日はモンテセラピーをリクエストして下さいまして有難う御座いました!

毎回首肩周りやお顔の凝りも酷くお辛そうですが
    施術後はスッキリ軽くなられている様でとても嬉しいです!

フェイシャルコースは他にも沢山ご用意してますので
    お悩みに合わせてお気軽にご相談下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:36:46.0

今回も脱毛ありがとうございました。
    全然痛くもなく、毛が少なくなり、お手入れがとても楽になりました!またよろしくお願いします。

しず様

脱毛の回数もだいぶ進み
    減毛だけでなくお肌も綺麗になられてますね!

完了までにはもう少しお時間を頂戴しますが
    最後までどうぞ宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:33:53.0

今回もセルバスターをやっていただきました!
    久しぶりの施術だったので、汗が沢山出てスッキリしました!またお願いします!

しず様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日もセルバスターで全身スッキリ軽くなりましたね!
    オプションで毎回お付け下さるブラックハーブのオイルは
    通常のオイルに比べてデトックス効果が格段に上がります!

しっかり汗をかきたい時は本当にオススメですので
    是非またリクエストして下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座います!

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:27:54.0

セルに筋膜にまつ毛をあげてもらい、スッキリ&テンション上がりまくりでしたぁ!!!
    肩甲骨周りがすごく痛かったのに、施術後は痛くなくなりましたぁ!驚!!!

【相談して決めたい】メニュー選び☆にお困りの方はこちらからお願いします。

mk様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日もとてもお疲れのご様子でしたが
    セルバスターにオプションでブラックハーブや筋膜リリースマッサージでだいぶスッキリされましたね!

これからも定期的なメンテナンスで心身共にリフレッシュしにいらして下さい^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• グリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 11:36:25.0

今回は、セルバスターをお願いしました。
    いつもの事ですが、出る汗の量に驚かされます。
    懲りが酷いのですが、スッキリ軽くなりました。
    また、よろしくお願いします!

グリ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はセルバスターで全身スッキリ!
    軽くなられた様で良かったです!

特に首肩周りの凝りが毎回酷くお辛そうなので
    終わったあとは少しでも楽にお過ごし頂けましたら幸いです!

今後もメンテナンスで是非お越し下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:45:30.0

今回も、セルバスターやってもらいました!!
    毎日寒いし仕事帰り、という事もあり身体が固まってる~と思いながら行きました。
    初めはやっぱり少し痛く感じましたが、(力加減めっちゃ聞いてくれて配慮してくれます!!)少しすると血が巡り始めた感じがして、じわじわ温まってきた自覚が、ありました!
    しっかり汗もかいて、スッキリしました!!
    ありがとうございました!!!

ゆっこ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日もセルバスターをお受け下さいまして有難う御座いました!

最近は寒さからお体が芯から冷えて凝り固まってしまう事が多いですが
    コース後はしっかり解れ温まって良かったです!

毎回マッサージの事も評価して下さり心から感謝申し上げます!
    これからもメンテナンスはお任せ下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:25:40.0

今回もセルバスターで全身マッサージしてもらいスッキリしました!!冷え性で冷えた体もポカポカに温まりました(^^)フェイシャルで乾燥ケアもしていただき大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

ゆり様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はいつものセルバスターにフェイシャルもリクエストして下さいまして有難う御座いました!

コース後は全身スッキリされ
    お顔もシュッと上がりくすみも取れワントーン明るくなりましたね^ - ^

寒さや乾燥もまだ続きますが
    引き続きメンテナンスはお任せ下さいませ!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• りなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 09:03:55.0

脱毛に通わせて頂いてます。
    それ以外にもエステなども利用させて頂きました。
    毎度毎度、明るく出迎えてくださり
    体調や肌、メンタルの変化など施術以外にも様々な事に気づいてくださりお話してくれます。
    何も言わなくても変化に気づいてくださりびっくりするくらい当たります。笑
    施術の効果ももちろんですが、いつも楽しくお客様に寄り添った会話や全てが満足です!
    ありがとうございます!次回はまつ毛パーマとネイルができるの楽しみです!

りなりん様

脱毛の回数もだいぶ進み
    効果も実感されている様でとても嬉しいです!

毎回こちらもお話楽しくて
    施術の時間もあっという間に過ぎます。

ご体調やメンタル面も皆様波があると思います。
    私達がお手伝い出来る事があれば今後も何なりとお申し付け下さいね!

早速まつ毛とネイルのご予約、口コミ投稿も有難う御座います!

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 18:42:35.0

機械を使わずハンドでこんなに顔がスッキリしたのはこちらが初めてでした。
    翌日もむくみがなくて本当に感謝しております!

終始笑顔になる言葉がけや綺麗な施術者さんながら気さくでエステのイメージにある緊張感や勧誘などもなく癒しの空間でした。
    マッサージなど受けたい時にも、こちらに行きたいと思いました。まず足湯からはじまるところも助かりました。
    空間も空気感も素晴らしくまた行きたいです。

【お誕生日月限定】定価11000円以上コース50%OFFクーポンでお得に綺麗に♪

R様

先日は数あるエステサロンの中からエンジェルリフレをお選び頂きご来店くださいまして誠に有難うございます♪

またお忙しい中に早速の大変嬉しい口コミ投稿も誠ありがとうございます♪
    重ねて心よりお礼を申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

R様小顔でお美しくお肌もとてもお綺麗で
    本当にモデルさんみたいでした。
    お話しも楽しくて私のほうが癒されてしまう時間でした。

フットバスも喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

サロンの品質向上とお客様の満足度をもっともっと高めるべく
    スタッフ一同頑張って参ります。

引き続きエンジェルリフレをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• のぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:22:13.0

今回は注入をして頂きました。目の下のたるみがなくなりましたー。ベッドマッサージはめちゃくちゃ痛かったけど、目もパッチリ開いてスッキリでしたー!いつもありがとうございます。

のぶこ様

先日はヒト臍帯美容液の注入で
    いつも以上にハリが出て最高の仕上がりに私達スタッフもとても嬉しかったです^ - ^

毎回ヘッドもお付け下さり
    お目元もよりパッチリ!

本当に有難う御座います^ - ^

美魔女ののぶこ様ですが
    これからもメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 19:13:34.0

足にインディバをかけてもらいました。パンパンだった足がスッキリ。家に帰って足を見た旦那もびっくりするほど。
    まつ毛もあげてもらって、こちらのエステは技術も高く最高なのですが、気分まで上げてもらえる居心地の良いエステです。

ようこ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は久しぶりのセルバスターにオプションでインディバボディーもお付け下さいまして有難う御座いました^ - ^

お仕事柄足の浮腫みや冷えでお悩みとの事でしたが
    終わった後は全身スッキリされて良かったです!

お体だけでなく気持ちもリフレッシュ出来た様でとても嬉しいです!

今後もメンテナンスはお任せ下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 10:51:40.0

誕生日月に行けて良かったです!

セルバスターの虜です!
    めちゃくちゃ良かったです!

これからもよろしくお願いします♪

ゆいゆい様

先日はバースデークーポンをご利用頂きまして誠に有難う御座います!

今回はセルバスターをリクエストして下さり
    全身スッキリされた様でとても嬉しいです^ - ^

またお時間が出来ましたら是非ご予約下さいね!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 08:29:31.0

施術だけではなく、ダイエットに関する色々な知識も教えてもらいました。これから約半年かけて頑張っていこうと思います!

【ブライダルエステ】大切な日☆結婚式をキレイな自分で迎えるためのコース

もり様

先日は久しぶりのご来店心より感謝申し上げます!

今回はブライダルとの事でしたので
    当日までしっかりサポートさせて頂きます!

セルバスターは痩身だけでなく疲労回復にもなり
    リラクゼーション効果も大です♪

他にも沢山のコースをご用意させて頂いておりますので
    ご体調等に合わせて遠慮なくお申し付け下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 01:31:21.0

いつもいつも丁寧な施術で大変満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【男の脱毛】青ひげさよなら清潔感UP!終わりがある脱毛を是非♪初回3300円

たっちゃん様

脱毛の回数もだいぶ進み
    順調に減毛されている様で良かったです!

完了までもう少しお時間を頂戴致しますが
    どうぞ最後まで宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• Me7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 08:03:07.0

短時間でたっぷり汗をかかせてもらい
    浮腫がスッキリしました。いつも行くたびに、美を意識させてくれるので、気分を上げるためにも行かせてもらってます(*^-^)
    脱毛も同時にできるので良いです。いつも有り難うございます!

Me7様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日もセルバスターで全身スッキリされて良かったです!
    強めのマッサージがお好みとの事ですので
    今後もお力加減等遠慮なくお申し付け下さいね^ - ^

まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 23:29:56.0

セルバスターに加えて久しぶりにフェイシャルのコースを受けましたが、浮腫んでた顔がちっちゃくなり小顔になれました!汗もかいて、体も軽くなってとても幸せな気持ちで帰ることができました!またお願いします。

れい様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はセルバスターとフェイシャルの2コースをリクエストして下さり有難う御座いました^ - ^

心身共にとてもお疲れのご様子でしたが
    終わった後はとってもスッキリされた様で良かったです♪

今後もメンテナンスはお任せ下さいませ!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• おふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:57:29.0

セルバスターをブラックハーブのオイルでやってもらいました!
    いつも以上に汗が出て、すっきりできました

おふ様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は久しぶりのセルバスターでしたね!
    オプションでオイルをブラックハーブに変えてマッサージさせて頂き
    最後は大量発汗出来て本当に良かったです!

今後もコースやオプション等
    お気軽にお申し付け下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 22:58:36.0

お話ししながら施術してもらいました。とても楽しくて時間が過ぎるのも早く気楽です。

ここ様

脱毛の回数も順調に進み
    少しづつ効果も出始めていますね^ - ^

スタートの時から比較するとお肌もとっても綺麗になられているのが分かり私達スタッフも嬉しいです!

これからも定期的なご来店を宜しくお願い致します!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 14:30:27.0

初めて高濃度炭酸を施術していただきました。仕上がりは、ピカピカツルツルで、肌色も明るくなりました。自宅での洗顔の度に、ツルツル感が持続してます。
    また、よろしくお願いします。

ヒロちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は初の炭酸フェイシャル!
    一気にハリもでてくすみが取れワントーン明るい肌になりましたね!

効果たけでなくスチームやマッサージでリラクゼーション効果も高いので沢山のお客様がリピートして下さっています!

またその時のお肌の状態でコースもご相談下さいませ^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 06:42:23.0

昨日はありがとうございました
    久々のエステにまたまた癒されて充実した時間になりました!この時期乾燥もひどいので水分が戻ったかんじです。

めぐ様

先日は久しぶりにフェイシャルトリートメントで
    お疲れ肌も一気に解消されましたね^ - ^

まだまだ乾燥も気になる季節が続きますが
    今後も定期的なメンテナンスはお任せ下さいませ!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 19:39:03.0

施術前はキンキンに冷えた脚でしたが、施術後は汗が滴るほど温まりました!!
    ぽかぽか&すっきりしました!ありがとうございました!

りんりん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

毎回セルバスターで全身スッキリされている様でとても嬉しいです!

凝りや冷え等の解消、そして心身共にリラックスして頂けましたら幸いです!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:09:43.0

今回も脱毛ありがとうございました。脱毛のおかげで毛の手入れがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

n様

脱毛の回数もだいぶ進み
    減毛だけでなくお肌もどんどん綺麗になられてますね!

拝見させて頂く度に私達スタッフもとても嬉しいです^ - ^

完了までもう少し!
    最後までどうぞ宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 15:27:21.0

いつも大変お世話になっております!
    久しぶりだったのですが
    しっかり汗を流していただけて感謝です!!

施工後のシャワーもシャワーヘッドが
    変わっており水圧とかもちょうど良く
    細かいところも私達側のことを考えてくださっているなと感じました!

またよろしくお願いします^_^

ちか様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日もセルバスターをお受け下さり有難う御座いました!

時期的なものもあり汗をしっかりかきたい!
    との事でしたが、最後は大量発汗が出来て良かったです!

とてもお疲れのご様子でしたが

口コミ投稿も有難う御座いました!

• たたた。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 11:33:41.0

こちらの悩みにぴったりのメニューご提案いただきありがとうございました
    つい気持ちよくて爆睡してしまいましたが、起きた時に体がとても軽かったです
    またフェイシャルも施術いただき、次の日でも肌がもちもちのままで驚きました
    またお願いします

たたた。様

今回はブライダルとの事でカウンセリングにて炭酸フェイシャルをご提案させて頂きました!

終わった後はくすみが取れワントーン明るい肌に…!!

コース中もリラックス出来た様でとても嬉しいです!

早速次回のご予約も有難う御座います!

最後までしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます!

口コミ投稿も有難う御座いました!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 12:44:14.0

モンテのフェイシャルをお願いしました。その場でまつ毛パーマも追加してもらいました!
    肩と首と目を中心にガチガチでコリコリでしたが、かなり回復しました。まつ毛パーマの時はいつの間にか寝入ってしまった様です。翌日は、さらに解消されてすっきり、重くなく良い感じでした。巡りが良くなったの実感です笑
    メインのフェイシャルも、家に帰って、鏡をみたらキュッと引き締ってサイズダウン、思わず笑ってしまいました。ほんとハンドマジックですね!嬉しい笑笑

ゆかりん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日はモンテセラピーをお受け下さいまして有難う御座いました!

ヘッドやマッサージで経絡をしっかり整えて
    施術後はより小顔に!!
    お目元もパッチリされご満足頂けてとても嬉しいです!!

効果だけでなくリラクゼーションにもなるモンテは本当にオススメです^ - ^

是非またリクエストして下さいね♪

口コミ投稿も有難う御座いました!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:23:26.0

今日は、フェイシャルで、モンテセラピーを施術してもらいました。
    足を温め、ヘッドスパをしてもらい…。
    おはようごさいます…。
    なんてこった。寝てしまいました!( >Д<;)
    すっかり、終わってました。
    スッキリしてるし、お肌もツルツル!
    恐るべし、ゴットハンドでした。
    来月もよろしくお願いします。
    次回は、起きてる予定です…。

じゅんちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!

先日は久しぶりにモンテセラピーをお受け下さいましたね!
    日々のお仕事でお疲れも溜まっていたご様子。

コース中はしっかりリラックスも出来た様でとても嬉しいです!

これからもじゅんちゃん様の癒しの場としてご利用頂けましたら幸いです^ - ^

口コミ投稿も有難う御座いました!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 18:23:46.0

毎回、終わった後は顔が上がりツヤツヤで別人のようになっています
    大満足です
    また、よろしくお願いします

かおりん様

定期的にフェイシャルエステでメンテナンスにお越し下さり
    心から感謝申し上げます!

毎回施術後はお肌全体にハリもでてワントーン上がりますね!

効果だけでなくマッサージ等でリラックスも出来ている様で
    とても嬉しいです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

エンジェルリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー