カラダが軽くなりました!
25周年おめでとうございます♪
また行きます♪
【25周年記念】夏までにセル脂肪◎痩身リンパケアで冷え疲労改善★顔ヘッド付
ゆいゆい様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日もセルバスターをリクエストして下さり有難う御座います!
必ずイベントの前はエンジェルリフレにお越し下さってる様でとても嬉しいです^ - ^
お陰様で4月で25周年を迎え
これからもより良いサービスが提供出来る様努めて参ります!
また是非お越しくださいね♪
口コミ投稿も有難う御座います!
今回はネイルとまつ毛エクステを同時に施術していただきました。フラットチェアで楽にして、ネイリストさんとアイリストさんにお任せし目を瞑り…光のあるトゥルンネイルと半分ほど取れたまつ毛エクステをバランスとクセを見ていただきながらつけていただき同時に出来上がり、ダイパ最高でした。もちろん、両方とも仕上がりは大満足です。
次回はボディをそろそろ…
大人気ちゅるんワンカラーネイル お試ししやすい価格です♪
みき様
先日も数あるサロンの中からエンジェルリフレのネイル&アイケアにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今月もお任せいただきありがとうございます♪嬉しい気持ちでいっぱいです!
マツエクは3週間以内のリペアでのご来店がおすすめです(*´`*)
ネイルは今月末に新色入荷予定ですのでぜひお楽しみに★
次回のご来店も心よりお待ちしております
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
セルバスターとフェイシャルのダブルで、しっかりメンテナンスをしていただきました。
ずいぶん長く通っていますが、スタッフが全く変わらずキレイなままなので不思議です。
マナオ様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日もセルバスターと炭酸フェイシャルをリクエストして下さり有難う御座います^ - ^
ずっと変わらず定期的にお手入れさせて頂き
本当に年齢不詳のマナオ様!
私達スタッフの事までお褒め下さり大変恐縮です!
マナオ様見習って引き続き美活頑張ろうと思います!
これからも末長くエンジェルリフレを宜しくお願い申し上げます!
口コミ投稿も有難う御座います!
セルバスターを今回もお願いしました。
痛気持ちよくて、終わってからスッキリ!
BE-MAXセラム、気になって購入しましたが花粉症でよく鼻周りがカサカサになるのですが、全くカサカサしてなくてとても嬉しいです(^^)笑
あおちゃん様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日もお疲れの中ご来店頂き心から感謝申し上げます!
全身しっかり解しいつも通り大量発汗でしたね!!
今回からご購入頂きましたDDSセラムもご満足頂けてとても嬉しいです^ - ^
花粉による肌荒れや乾燥もこれ一つでだいぶ変わります♪
コスパも良いので是非リピートしてみて下さいね!
口コミ投稿も有難う御座います!
移転前からマツエクとネイルお世話になっております!
以前と同じくフラットラッシュの予約でしたが、いつも束感を作っているとお話したところ、束感の作りやすい3Dボリュームラッシュをご提案してくださいました!はじめて3Dボリュームラッシュに挑戦したところ、
仕上がりがとても綺麗で、数日経っても抜けることがなく、束感が作りやすく大満足な仕上がりにしていただきました!!^ ^
上下たくさんつけていただきましまが、とても目元に負担もなく軽くてとても良いです!!
下まつげも現在たくさんついていてもちがとても良いです!いつもありがとうございます!!お話も楽しくあっという間に仕上げてくださいます!次回もお願いいたします!!
【初回他店オフ無料】羽のように軽い♪フラットラッシュ120本☆
RI様
先日は数あるサロンの中からエンジェルリフレのアイケアにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
移転先にもまたご来店下さり本当にありがとうございます!嬉しい気持ちでいっぱいです!毎月お任せいただきありがとうございます♪
今回は3Dボリュームラッシュ&下マツエクを☆
いつもお家でのケアをがんばっていただいているおかげで持ちにつながっております(._.)ありがとうございます♪
束感仕上げは今っぽくなってかわいいですよね!とてもお似合いでした★
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
いつも行ってます!とても快適で、スタッフさんが褒めてくれるので自己肯定感爆上げで帰れます笑他のエステは20代前半の方は行きにくい印象ですが、ここはとても通いやすく、ありがたいです!
かりん様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日も遠方からのご来店心より感謝申し上げます!
お若くてとてもお綺麗なかりん様!
美意識が高く私達スタッフも毎回良い刺激を頂いてます^ - ^
お忙しい中だとは思いますがまたお時間が出来ましたら是非疲れを取りにいらして下さいね!
口コミ投稿も有難う御座います!
セルバスターをやってもらいました!
しっかりほぐしてもらい、途中から一気に汗が出ました!
身体が固まっていて、しっかりほぐされてると感じる時もありましたが、それよりも気持ちいいが勝ってしまい今回も気がついたら寝てました!
心も体もほぐしてもらって、足取り軽く帰路につきました!
毎回本当にありがとうございます!
またお願いします!!
ゆっこ様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
定期的にセルバスターをお受け下さり有難う御座います!
毎回とてもお疲れのご様子ですが施術後は心身共にスッキリされている様でとても嬉しいです!
今後もメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ♪
口コミ投稿も有難う御座います!
今回は、炭酸フェイシャルとまつ毛パーマをお願いしました。
お肌はモチモチになるし、キュッと上がる感じで、炭酸はやめられないです。
まつ毛パーマも初パリジェンヌでしたが、キレイに上がって目もパッチリ!
まつ毛ケアも教えていただき大満足です。
【チケットご購入の方限定】チケットご持参ならなんでもご利用になれます!
グリ様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日は炭酸フェイシャルとパリジェンヌをリクエストして下さり有難う御座います!
施術後のお肌は全体にハリが出てワントーン明るくなりましたね!
パリジェンヌでお目元もよりパッチリされて益々美魔女に♪
これからもメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ!
口コミ投稿も有難う御座います!
今回はネイルとまつげパーマの両方をお願いしました。
ネイルもまつ毛パーマも他店の何箇所かでやってもらいましたが、どちらもいままでのなかで最高でした!
丁寧だし、もちもいい!
さかさまつげの上にガッツリな奥二重ですがばっちりあげてもらえて、ネイルは丁寧でとてもきれい!
何が最高かって、ネイルをやりながらまつ毛パーマができること、ワーママなの私にはコスパもタイパも良き良き!!!
mk様
先日は数あるサロンの中からエンジェルリフレのネイル&アイケアにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌをさせていただきました!根元から80度ぱっちりと上がるので、お目元周り全体がリフトアップしてお顔が明るく見えますよ★従来のカールタイプのまつ毛パーマよりもキレイ時間が長いのもポイントです☆
ネイルのご利用もありがとうございました♪
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
スタッフの方々がとても親しみやすいです?またよろしくお願いします。。
sato*様
先日も数あるサロンの中からエンジェルリフレのアイケアにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
3週間以内のリペアでのご来店がおすすめです(*´`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
今回で3度目です。ボデイケアとフェイシャルをお願いしています。
カウンセリングが丁寧なこと、そして感動級の技術の高さにとても満足しています。
オールハンドでしていただくリンパマッサージは、とても気持ち良く帰るときはスッキリした気分です。フェイシャルの仕上がりも良く、また来なきゃ!と思わせるようなサロンです。
そして何より、スタッフの皆さんのお人柄も最高です。
hitomi様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日はセレブリラクゼーションをお受け下さり有難う御座います!
技術やカウセリング等高くご評価頂き心から感謝申し上げます!!
お顔やお体だけでなく心の癒しも提供できる様
スタッフ一丸となって今後も頑張って参ります^ - ^
これからもメンテナンスはお任せ下さいませ!!
口コミ投稿も有難う御座います!
移転後初めて伺いました。
綺麗で落ち着く店内で、お話も楽しかったです。
変わらず施術は手早く丁寧で安心してお任せしています。
今後他のメニューも是非お願いしたいです。
【創業25周年記念FOOTワンカラー☆3300円】春です!足元から元気に
たま様
先日は数あるサロンの中からエンジェルリフレのネイルケア
にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
移転先にもご来店下さりとても嬉しいです^^
フットネイルはデザインやパーツも豊富にございますので
是非次回お試しくださいね♪
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
お誕生日特典が何度も使えるという優しさな甘え、また利用させて頂きました!! 疲れが溜まってたのですが、とてもスッキリ!!
頭の凝りが原因ということも気づかせてもらって良かったです。
またお願いします
【お誕生日月限定】定価11000円以上コース30%OFFクーポンでお得に綺麗に♪
Me7様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
今回もバースデークーポンをご利用頂き有難う御座います!
日々お仕事や育児等でとてもお疲れのご様子ですが
コース後は全身スッキリされて良かったです^ - ^
これからもメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいね!!
口コミ投稿も有難う御座います!
お誕生日特典で癒しをプレゼントしてもらい、幸せな気持ちになる時間を過ごせました、有り難うございます!!
いつもは出来ないメニューを体験出来たのもよかったです。
また来年も使わせて頂きます
Me7様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日はバースデークーポンでインディバボディーをリクエストして下さり有難う御座います♪
深部からしっかり温め終始リラックス出来た様で良かったです^ - ^
バースデー月は何回でもご利用頂けますので
またお時間が出来ましたら是非ご予約下さいね!
口コミ投稿も有難う御座います!
いつものセルバスターにオプション祭りでフェイスマッサージやカッサヘッド、パックを施術していただきました。
翌日がホテルで会食でしたが、美白効果を実感出来ました。
いつもその日の状況に合わせて、適切なオプションを提案してもらえて助かります!
smile☆yuri様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日はセルバスターにお顔ヘッドパックとオプションも沢山リクエストして下さり有難う御座います!
お会いする度にお肌もどんどん綺麗になられて本当に嬉しいです^ - ^
お仕事等お忙しい毎日を過ごされてる事と思いますが
引き続きメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいね!
口コミ投稿も有難う御座います!
小顔フェイシャル、モンテセラピーで頭から顔全体の巡りをしっかりと整えていただきました。
フットバスで足を温めてから
頭、首、肩とほぐしてもらい
顔もお肌も艶々に
とても手際がいいので安心してリラックスできます!
【相談して決めたい】メニュー選び☆にお困りの方はこちらからお願いします。
Kadish様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日もモンテセラピーをお受け下さり有難う御座います!
元々美肌のKadish様ですが
施術後の効果をしっかり実感されていてとても嬉しいです!
お仕事や育児等毎日忙しくされていて毎回ご来店の際はお疲れのご様子ですが
コース中はリラックスも出来ている様で良かったです^ - ^
今後共エンジェルリフレを宜しくお願い致します!
口コミ投稿も有難う御座います!
移転前からお世話になっています。
施術するにあたり、カウンセリング力の高さが抜群です!
以前他店ではこんなに丁寧なカウンセリングはしてくれなかったので安心してお任せできるアイリストさんだと思います。知識力が素晴らしいです。
材料についてもこちら側に立って良いもので施術してくれます。マツエクはつけてる感じがしない軽さですしカラーも沢山あって季節で変えれるのが楽しみです。
仕上がりは毎回大満足です♪
下まつ毛は目力アップします!
パリジェンヌもバッチリ上がりますしこれからもずっと通わせて頂きたいと思います。
いつも有り難うございます。
すままむ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は春っぽくかわいいラベンダーピンクのフラットラッシュを140本☆
カラーマツエクは、アイシャドウをのせると更にかわいく見えて気分がHappyになるのでとってもおすすめです♪
最近は下まつ毛もセットでご利用いただいているので、より目力、華やかさがアップされてとてもお似合いです★
またすままむ様に喜んでいただけるようなカラーマツエクを来月入荷予定ですのでお楽しみに(*´`*)
来月のご来店も心よりお待ちしております
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
以前にも担当していただきました。今回もとても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
フットネイルもしていただきましたが、普段ネイルをしないので気分が上がります♪
色々と分からない事もありましたが、相談しながら行ってくださるのでまつ毛もネイルも大満足の仕上がりになりました!
また次もよろしくお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト】(アイシャンプー+高濃度美容液)
たまみや様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
移転先にもまたご来店下さり本当にありがとうございます!嬉しい気持ちでいっぱいです!いつもお任せいただきありがとうございます♪
今回もパリジェンヌをさせていただきました!お家でのケアも頑張っていただいているおかげで、まつ毛もどんどん元気に★
フットネイルのご利用もありがとうございました♪
いつもと違う変化が少しでもあると気分が上がりますよね☆サンダルの時期はもっと気分が上がりますのでぜひ(*´`*)
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
毎回痩せるための喝を入れてくださって、行くたびにまた頑張ろうと思えます。通い始めてマイナス3キロ達成しました!
りんご様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
通い始めて既に3キロ減!!
凄いです!!
この調子で目標達成出来る様、私達スタッフも全力でバックアップさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
口コミ投稿も有難う御座います!
今回はセルバスターと筋膜リリースをお願いしました。
汗も沢山出て顔もスッキリです!
しー様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
今回はいつものセルバスターに筋膜リリースマッサージもリクエストして下さり有難う御座います!
最近は特にお疲れのご様子ですのでまたお時間が出来ましたら是非ご予約下さいね!
口コミ投稿も有難う御座います!
誕生日の月だったので、いつものセルバスターに色々付けていただきました。
いつも贅沢な時間をありがとうございます。
マナオ様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
3月はお誕生月との事でおめでとうございます!
今回はいつものブラックハーブにヘッドや筋膜リリースもお付けくださり
より深いお手入れが出来て良かったです!
幾つになられても年齢不詳のマナオ様!
今後も引き続き美活のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
口コミ投稿も有難う御座います!
今回はかなりセレブの様なひとときでした。メインは炭酸フェイシャルで、まつ毛は、初パリジェンヌ、足先は初マグネットネイル、部分脱毛まで盛り沢山。
顔はとってもツヤツヤで、来た時よりキュッと小さくなってる笑。ヘッドから首から肩までしっかりほぐしてもらいかなり軽くなりました。ネイルはフェイシャルの最中に同時進行で時間短縮かなりうれしいです。とても良いピンク色で艶ピカ丁寧に仕上げてもらって大満足!その後まつ毛の施術で、これも目もとパッチリ、部分脱毛も痛くなくて、ケア完了で復活しました。
ゆかりん様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日はフェイシャルと一緒にパリジェンヌとフットネイルもご利用頂き心から感謝申し上げます!!
お疲れも取れ仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
毎回丁寧な口コミ投稿も本当に有難う御座います!
今後もゆかりん様の美活のお手伝い全力で頑張りますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
脂肪吸引後のインディバサロンを探していて、施術を受けました。綺麗なサロンで、施術もとても丁寧でした。スタッフさんも気さくで、とても素敵なお人柄でした。通いたいサロンです。
【痩身】インディバ脂肪撃退術後のアフターケアにも◎深部加温冷え/脂肪撃退
みーちゃん様
先日は数あるエステサロンの中からエンジェルリフレをお選び頂きまして誠に有難う御座います!
今回は術後のアフターでインディバをかけさせて頂きましたがその後の状態は如何ですか?
しばらくは定期的なトリートメントが必要かと思いますので
またお時間出来ましたら是非ご予約下さいませ!
施術だけでなくサロンの雰囲気や接客等もご評価頂き心から感謝申し上げます!
早々に口コミ投稿も有難う御座います!
初めての耳ツボジュエリーをしていただきました!
ツボを押してもらうとしっかり痛みもあり効果を感じられました!見た目もとても可愛くてやって良かったです!
25周年記念☆【大流行!耳つぼジュエリー】可愛いデザイン有♪付け放題¥3300
ryou様
先日は数あるサロンの中からエンジェルリフレの耳つぼジュエリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての耳つぼジュエリー気に入っていただけて嬉しいです★
お客様のお悩みに合わせてツボに貼らせて頂きます♪
継続していく事で効果も感じられるので、また是非ご利用ください!
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます
今回はエステ、まつげパーマ、ネイルをやって頂きました。コスパもダイパもよくとても贅沢な気分を味わいました。仕上がりも大満足で、次回もよろしくお願いします。
かおりん様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
今回はエステと一緒にまつ毛パーマとネイルも有難う御座います!
毎回お忙しい中でのご来店ですので同日に出来たらと思いご提案させて頂きました!
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
今後共引き続きエンジェルリフレを宜しくお願い致します!
口コミ投稿も有難う御座います!
久しぶりにセルバスターをやってもらいました。
身体が軽くなりました!
あおちゃん様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
今回もとてもお疲れのご様子でしたが
マッサージと大量発汗で全身スッキリされましたね!
これからもメンテナンスはエンジェルリフレにお任せ下さいませ^ - ^
口コミ投稿も有難う御座いました!
今月は誕生日月なのもあって
顔と肩周りもたくさんやってもらいました!!
今回も綺麗にしてもらいありがとうございました!
ちか様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
今回はお誕生日の日にエンジェルリフレにお越し下さり
本当に有難う御座います^ - ^
コース中はしっかりリラックスされていた様で良かったです!
年齢不詳のちか様♪
どうぞこれからもちか様の美活のお手伝いが出来ましたら幸いです^ - ^
お誕生日おめでとう御座います^ - ^
口コミ投稿も有難う御座います!
今回もセルバスターをお願いしました。
ゴリゴリに凝っていた身体が軽くなってスッキリしました!
浮腫にも効いて、やっぱりセルバスターが一番お気に入りです。
グリ様
いつもご愛顧頂きまして誠に有難う御座います!
先日もセルバスターをお受け下さり有難う御座います^ - ^
一番のお気に入りと言って頂きとても光栄です!!
特に肩周りの凝りがお辛そうなので
今後も是非メンテナンスはお任せ下さいませ^ - ^
口コミ投稿も有難う御座います!
フェイシャルをやりながら、足のネイルもやってもらい、なんだかVIPな気分でした。
のぶこ様
先日はインディバフェイシャルと同時に
フットネイルも有難う御座います^ - ^
イメージ通り仕上がりとても良かったですね♪
エステと同時に是非またリクエストして下さいませ^ - ^
口コミ投稿も有難う御座います!
今回もセルバスターをしていただきました!
大発汗!で身体がとてもスッキリしました。
しー様
先日もセルバスターで全身スッキリされ
コース中も大量発汗出来ましたね^ - ^
今後も引き続きメンテナンスは是非エンジェルリフレにお任せ下さい♪
エンジェルリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー