3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 青空リラクゼーション 大阪駅前第四ビル店   >

青空リラクゼーション 大阪駅前第四ビル店

アオゾラリラクゼーションオオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4駅前第四ビルB2 17号
  • 北新地駅徒歩5分・東梅田駅徒歩3分
    4.0
    4.0
    4.2
  • ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:31:28.0

店舗違いで少し遅くなりましたが優しく対応いただきました^ ^
    施術中はちから加減を聞いてくれちょうど良かったです。
    スタッフさんもさばさばしていて心地よい時間を過ごせました、ありがとうございました。
    おかげさまで背中も頭も足もスッキリしました!
    格安で駅近くなのでまたお願いします。

★大人気コース★頭&全身40分+足ツボ30分:計70分¥3280⇒¥3600

ハナ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    心地よい時間を過ごすことができて非常にうれしく思っております
    現状に満足せずこれからもスッタフ一同頑張っていきますので
    またのご利用お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 00:02:44.0

久しぶりに超上手い男性施術師さんにあたりました。
    とてもスッキリしました♪
    またあのおじさんが担当してくれたらいいなぁ。。。

でも、
    どの方でも毎回気持ちよくスッキリします。
    これからも通います。

全身リラク+ほぐし(頭つぼ,肩こり,腰痛)60分3300円⇒2880円

はなちゃん
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    高評価をいただきまして非常にうれしく思っております。
    これからももっと上を目指して頑張りますので

• 丹羽さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 23:50:33.0

肩こりがひどくしんどかったのですが、マッサージしてもらってからすごく楽になりました。よく眠れるし目覚めもスッキリしています。

丹羽様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    技術仕上がりなど全てにおいて高い評価をいただきまして
    非常にうれしく思っております。
    こらからもお客様のニーズに応えるように日々努力してまいります。

• CIAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:13:57.0

年度納めに伺いました。疲れのポイントにしっかり施術頂き、今年の疲れも取れましたー。

CIAO様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術にもご満足していただきまして大変うれしく思っております。
    現状に満足せずにもっと上を目指して頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。

• ライコネンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:59:17.0

本当にしていただいたあと、楽になり、いつも助かっています。

ライコネン様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高い評価をいただきまして施術を担当したスタッフも
    非常にうれしく思っております。
    これからももっと上を目指して頑張りますので

[投稿日] 2022-12-22 22:31:49.0

スピード感のある揉みですごく気持ちよかったです。首が特に凝っていたので効きました。施術料金の安さの割にレベルの高い技術で最近は青空ばかりを利用しています。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    高い評価をいただきまして心より感謝しております。
    これからもスッタフ一同頑張りますので

• charaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 12:14:30.0

肩、首、腰を、重点的に施術していただきました。
    強めでしっかり、もみほぐしてもらいました。
    また、行きたいです!

chara様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足していだきまして嬉しく思っております。
    これからもお客様の要望に応えるように頑張りますので

• コタちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:58:12.0

10時~あいていたので助かりました

コタちゃん様
    この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    また、高い評価をいただきまして非常にうれしく思っております。
    今後も現状に満足せずにもっと上を目指して頑張りますので、
    またのご利用お待ちしております。

• CIAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:04:25.0

いつも間違いない施術で感謝してます。

CIAO  様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。 感謝いたします。 (^O^)/

お元気でいらっしゃいますか?

施術、喜んでいただけてうれしいです。 ありがとうございます。 (^^♪

またお愛するのを楽しみにしております。

それまで、お元気にお過ごしくださいませ。

CIAOさまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます。

青空4ビル1号店  B2

• charaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 09:44:50.0

凝っているところを、とことんほぐすという感じの施術でした。
    痛いけど、気持ちいい~。
    気持ちよすぎて、途中で眠ってしまいました。

chara 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。 感謝いたします。 !(^^)!

秋も一段と深まりましたね。 お変わりございませんか?

気持ちよくなっていただけて良かったです。

ご投稿もありがとうございました。 (^^♪

chara さまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます。 ♪♪♪

[投稿日] 2022-11-01 16:01:45.0

千瑛様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。 感謝いたします。  (^O^)/

お元気でお過ごしでしょうか?

高評価のご投稿もありがとうございます。 うれしいです。 (^^♪

またお愛するのを楽しみにしております。

千瑛さまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます。

青空4ビル1号店  B2

• さお、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 22:13:13.0

リーズナブルなのに上手で最高でした^ ^
    とくに揉みほぐしが気持ちよかったです
    また来店したいです^ ^

[選べる季節のアロマ3種or無香料オイル]全身アロマ60分+ボディケア30分¥6180

さお、 様

秋も一段と深まり、寒さが増してきましたね。 (^^♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました。 感謝いたします。 (^O^)/

気持ちよくなっていただけて良かったです。

うれしいご投稿もありがとうございました。

さお、さまに全ての良きことがなだれのごとくおきます。

[投稿日] 2022-10-31 19:54:22.0

前日から予約していたにもかかわらず時間に行ってみると、今日はいっぱいで15分待ちだと、そう言った男性スタッフは、入った時座って携帯をいじってました←指名の方が来られれのを待っていたようですが、勘定を済ませてから、慌ててあちこち4、5件応援できないか当たってみるが無理のよう、やっと出来そうな人が見つかってベッドに案内されました。
    行き当たりばったりな対応で、18時に来るとわかっていた?なら、応援してもらえる人を
    あらかじめ頼んでおくのが筋だと思います。
    施術していただいた男性スタッフは、2号店の上手でよく知っている方で念入りにしていただいたのでその点は満足でした。

ちか様

この度は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないように努めて参ります。

ちかさまに、すべてのよきことがなだれのごとくおきます。

青空4ビル1号店  B2

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 01:05:58.0

全身オイルマッサージをしていただきました。
    控えめに言って、
    サイコーすぎでした。

全身スッキリするし、
    なかなかほぐれにくい筋肉や、
    リンパをほぐしていただいたからか、

身体中が軽くなり、
    その後数日は、
    夜もよく眠れました。

人に触られると、
    幸せホルモンオキシトンが出るというのを
    Youtubeでみたのですが、
    ホントそんな感じで、

癒しのマッサージを
    していただきました。

また行きます♪
    担当が同じ女性の人ならいいなぁ。

【選べる季節のアロマ3種or無香料オイル】全身アロマ60分4080円⇒4480円税込

はなちゃん様

日増しに秋が深まって来ましたね。 (^^♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました。  感謝いたします。

ご来店後、喜んでいただけて良かったです。

担当者は、前回担当者希望とご予約時にお知らせ下さいましたら、

良いかと思います。

またお愛するのを楽しみにしております。

はなちゃんさまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます。

青空4ビル1号店   B2

• charaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 16:40:48.0

凝り固まっているところを、強めにほぐしていただき、スッキリしました。

chara 様

いよいよ秋も深まって来ましたね!!!

この間は、ご来店ありがとうございました。 感謝いたします。 (^O^)/

お身体がスッキリされて良かったですね。 (^^♪

[投稿日] 2022-10-23 08:13:20.0

ラクになりました。

千瑛様

日増しに寒さが、増して来ましたがお変わりございませんか?

ご来店後、お身体がラクになって良かったですね。 (^^♪

高評価のご投稿もありがとうございました。

千瑛さまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます。 !(^^)!

青空4ビル1号店  B2

• ライコネンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:17:38.0

今回はボディケア、ヘッドだったのですが、ヘッドはしてもらえず、肩こりがひどかったから中心にされたのだと思いますが、ヘッドも一応はして欲しかったです。凝りがひどいから延長してしていただいたので、とりあえずはヘッドもしてもらいたかったです。

ライコネン様

この度は、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

ライコネンさまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます!!!

[投稿日] 2022-10-17 19:55:33.0

今日で1号店のスタッフ全員に当たりました。今日の方は女性スタッフでふわっとした揉み方で力が少し弱かったように思います。頭揉みは上手かったです。気をつけてほしい事は、マスクをしている上からタオルを被せてその状態で手間に引っ張るので息が出来なくなり窒息しそうでした。
    私が施術中に、他のお客様が、1号店のある方をご指名されたが早くに帰られたとか、やはりな人気あるんだなと思いました。
    正直申しまして、私もその方がNo.1だと思います。

ちか様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。  感謝いたします。 !(^^)!

お元気でいらっしゃいますか?

ご投稿もありがとうございます。

ご指摘下さいました所の改良、改善に努めて参ります。

またお愛するのを楽しみにしております。

ちかさまに、すべてのよきことがなだれのごとくおきます!!!

青空4ビル1号店    B2

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:49:21.0

高い技術で満足しています。着替える服の生乾き匂いが強くて、残念でした。

★ホットペッパー限定★全身ほぐし20分+足ツボ40分:計60分¥3740⇒¥3380

ともちん様

心地よい季節になって来ましたネ。 (^^♪

技術面での高評価ありがとうございました。

着替えの件で、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘くださいました箇所の改良に努めて参ります。

ともちんさまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます。

青空4ビル1号店   B2

• kahoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:20:55.0

全体、全身を手稲に揉みほぐして頂きした。
    かなり、疲れが楽になりました
    ありがとうございます

kahori 様

さわやかな秋晴れの日が続いていますネ。 (^^♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お身体の疲れが楽になって良かったですね。

またkahori さまとお愛するのを楽しみにしております。

kahori さまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます。 !(^^)!

青空4ビル1号店  B2

• 師範さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:25:23.0

第3ビルで施術をしていただきました。自分に合った施術なので、ホームグランドの第4ビル店舗へ予約を入れて施術を受けました。ポイントと力加減が自分にピタリ合っているので次回も宜しくお願いします。

師範様

心地よい秋晴れの日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。 (^^♪

またお愛するのを楽しみにしております。

師範さまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます!!!

[投稿日] 2022-10-05 16:40:50.0

本日もゴリゴリにほぐしてもらいました!

千瑛さま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。 感謝いたします。 !(^^)!

ゴリゴリでよかったですネ。 (^O^)/

高評価のご投稿もありがとうございました。

またお愛するのを楽しみにしております。 (^^♪

千瑛さまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます!!!

[投稿日] 2022-10-04 00:14:33.0

今回もまた1号店の違う男性スタッフでした。施術は背中の真ん中あたりから始まりその瞬間からうわっ気持ちいい!と思いました。青空のマニュアルにはないような新感覚な揉み方でした。今日は700ポイント引きでたったの2180円しか払ってないのにこのお値段でいいの?と思うくらい充実の60分でした。お名前も聞いておきました。

ちか様

さわやかな秋晴れの日が続いていますね。 (^^♪

いつも大変お世話になっております。 感謝いたします。

うれしい口コミを、ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!!!

またお愛するのを楽しみにしております。

ちかさまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます~☆

青空4ビル1号店  B2

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:41:24.0

希望箇所を集中して、やってもらいました。
    翌日、すっきりしてました。

りー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。 感謝いたします。  (^O^)/

お身体がスッキリしてよかったですネ。 ♪♪♪

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。 !(^^)!

朝晩の冷え込みがありますので、お身体どうぞご自愛ください。

りーさまに、すべてのよきことがなだれのごとくおきます!!!

青空4ビル1号店  B2

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 21:00:56.0

また担当して頂きたいと思いました(o^^o)

しの様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。 感謝いたします。 ~☆(^O^)/

まだまだ暑い日が続いていますがお元気でいらっしゃいますか!!!

うれしい口コミありがとうございました。

またお愛するのを楽しみにしております。

しのさまに、すべてのよきことがなだれのごとくおきます。 (^O^)/

青空4ビル1号店 B2

• つきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:17:32.0

いつもご丁寧にしていただきありがとうございます。首を曲がるようになりました。背中もスッキリになりました。又宜しくお願い致します。

つき様

厳しい残暑が続いていますが、お変わりございませんでしょうか?

お身体の調子が良くなって良かったですネ!!! (^^♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-21 19:28:25.0

1号店2回目です。前回より随分と活気付いていました。スタッフ人数も4人くらいいて掛け声も勢いよかったです。
    今日担当に当たった若々しい男性スタッフはツボにすごくハマってて上手でした。でも最後の後頭部を叩くところはちょっと乱暴で、痛かったです。頭の大事な部分ですので気を付けていただきたいです。
    前回湿気てる、暗いと口コミしたので、お店の雰囲気も明るくなってて改善されてると思いました。

ちか様

まだまだ暑い日が続いていますがお元気でお過ごしでしょうか?

高評価のご投稿ありがとうございます。

ご注意いただいたところの改善をいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

ちかさまに、すべてのよきことがなだれのごとくおきます!!!

[投稿日] 2022-09-16 12:22:25.0

運良く前回と運良く同じ方でした(*^^*)
    また伺わせて頂きます!

千瑛様

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

前回と同じスタッフで良かったですネ。♪♪♪

まだまだ暑い日が続いていますので、お体ご自愛下さいませ。 !(^^)!

千瑛さまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます。

青空4ビル1号店   B2

• ますぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:40:33.0

雰囲気良く対応していただきました。

★お時間のない方におすすめ★サクッともみほぐし45分¥2450

ますぼん様

厳しい残暑が続いておりますが、お変わりございませんでしょうか?

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。 ♪♪♪

またお愛するのを楽しみにしております。

ますぼんさまに、すべてのよきことがなだれのごとくおきます!!!

青空4ビル1号店   B2

• つきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:21:10.0

オイルマッサージの後、体はスッキリしました。いつもご丁寧にしていただきありがとうございます。

つき 様

口コミのご投稿ありがとうございます!!!

お体がスッキリして良かったですネ。 (^^♪

季節は秋らしくなってきましたね!!!

どうぞお体ご自愛下さいませ。

つきさまにすべてのよきことがなだれのごとくおきます。 (^O^)/

青空4ビル1号店  B2

青空リラクゼーション 大阪駅前第四ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー