3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 青空リラクゼーション 大阪駅前第四ビル店   >

青空リラクゼーション 大阪駅前第四ビル店

アオゾラリラクゼーションオオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4駅前第四ビルB2 17号
  • 北新地駅徒歩5分・東梅田駅徒歩3分
    4.0
    4.0
    4.2

[投稿日] 2024-01-11 02:32:10.0

腰があまりに辛く利用させて頂きました。
    楽になりました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• ちかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:47.0

最近値上げがありましたが、今日予約しようとしたら、指名か男性か女性か国籍を選択する箇所が出来ており、別にどちらでもいいわとスルーしたら、選んでくださいと、誰でもいいという選択はないらしく、なかなか考えたなあと思いましたが、こちらとしてはその方がハッキリ希望が言えるのでよかったかなと思います。
    こちらも負けじとPontaポイント貯めて安く受けてますが、施術は技術が高いのでよしとします。

全身リラク+ほぐし(頭つぼ,肩こり,腰痛)60分3300円

• 八木さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:21:29.0

久しぶりに利用しましたが、サービス内容はよかったです。

八木様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    サービスにも満足していただきまして感謝しております。
    またのご利用お待ちしております。

• tanuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 09:09:05.0

リーズナブルな価格で満足です。
    ただ、地図での案内が実際と異なっていたみたいなので、修正してもらえると良いかと思います。

tanuu様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術にも満足していただきましてうれしく思っております。
    地図に関してはできるだけみんながわかりやすいように
    検討いたします。
    またのご利用お待ちしております。

• 冬眠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:37:04.0

こちらの要望を踏まえつつ、しっかりとした施術です。

全身リラク+ほぐし(頭つぼ,肩こり,腰痛)60分3300円⇒2980円

冬眠様
    またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:41:45.0

腰回りが張っていたので90分しっかりほぐしてもらいました。大阪に来る度に利用していますが、ここよりもコスパが良い所はないのではと思います。今回もありがとうございました。

60分で抜けない疲れに!4ビル店限定クーポン!全身ほぐし 90分4980円(税込)

さき様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    高い評価をいただきまして感謝しております。

[投稿日] 2023-11-22 18:21:10.0

今回、首肩がとても痛くて辛いぐらいだったので、集中して施術してもらいました。
    いつもの事ですが、とても楽になりました。
    力加減や技術がとても良いと思います。
    また、お願いします

ghu43様
    今回も施術に満足していただきまして嬉しく思っております。
    これからも手を抜かずに頑張りますので
    ご愛用よろしくお願いいたします。

• トラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:01:59.0

とても気持ちよくなり
    楽になりました。
    また大阪を訪れた時には、
    寄りたいです。

トラッキー様
    この度は当店をご利用頂きましてございます。
    またのご利用お待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 03:37:36.0

何度か利用したことがあるのですが、今回が非常に残念な対応でした。初めて、施術後に背中に青たんのような跡と翌日に揉み返しがきて痛すぎて起きることができないくらい辛かった。
    施術中に痛すぎて圧の調整をしてくれましたが、それでも痛すぎる。まず揉みかたが雑。首と肩を楽にしたいと伝えたのに揉みかたが雑すぎて痛すぎてリラックスできませんでした。もう二度とあの方には施術してほしくないくらいでした。。あと、口コミにもあるようにタオルの匂いが気になりました。タオルも臭いし、施術は雑で痛すぎたしでもう利用することはないかなと思います。
    施術する方にもよるかと思いますが、本当に今回が残念でした。

きんちゃん様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これから改善するべき点はきちんと改善しながら
    もっと上を目指して頑張りますので
    またのご指導ご鞭撻よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 16:36:39.0

今回もありがとうございました、とても体がラクになりました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    高い評価をいただきまして感謝しております。
    これからもスタッフ一丸となって頑張りますので
    またのご利用をお待ちしております。

• ライコネンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:29:41.0

ちゃんと考えてその日の疲れた場所に応じてもんでくれるので助かります。

ライコネン様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術にも満足していただきまして非常に嬉しくおります。

[投稿日] 2023-10-25 17:50:45.0

いつものように、辛いところを強弱つけながら仕上げていただきました。
    とても楽になりました
    今回からたまったポイントの10分延長を使い大満足でした。
    またよろしくお願いします

これからもお客様の要望に応えるように頑張りますので

• サカッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 17:11:40.0

マッサージは凄く気持ち良かった。
    足つぼは、少しこそばい感じでした。

全身リラク+ほぐし40分+足ツボ20分 計60分¥3520⇒3380円税込

サカッキー様
    これからも現状に満足せずもっと上を目指して頑張りますので

• ponoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:34:09.0

いつもお世話になってます。
    ずっと担当して下さっている方はいろんなほぐし方をご存知ですごく気持ちいいです。
    先日もめちゃくちゃ凝ってたところをほぐしてもらえて感謝です。
    忙しそうだったのでちゃんとお礼が言えなかったけど、いつも本当にありがとうございます。

pono様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術にも満足していただきまして嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一丸となって頑張りますので

• かみのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:07:37.0

コスパ最強。気持ちよくて寝てしまった。コリもバッチリ取れて揉み返しもない。

かみの様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    高い評価をいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-16 22:07:20.0

今回もありがとうございました。
    体がラクになりました。またよろしくお願いします。

これからもお客様の要望に応えるように頑張りますので

• charaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:46:34.0

全身をしっかり揉みほぐしていただきました!

★大人気コース★頭&全身40分+足ツボ30分:計70分¥4180⇒¥3680(税込)

chara様
    またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:21.0

マッサージはよかったのですが、とにかくタオルが臭かったです。
    他の口コミにもタオルの臭いがとかありましたが改善されているように感じなかったです。
    帰りにタオルの臭いが移っていて不快でした。

ゆみ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    タオルが臭くて不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    引き続き対策を講じますので
    これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:47.0

担当して下さったセラピストさんは対応良かったのですが、次の予約が詰まりすぎてて慌しく追い出される感じでした。次はないかな。

全身リラク+ほぐし(頭つぼ,肩こり,腰痛)60分3300円⇒2880円

しー様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    店が混雑して不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はできるだけ余裕をもって次の予約をとるようにします。
    これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

• のちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:08:33.0

こちらのお店に何度も通っています。どなたが担当されても丁寧で、安心して受けることが出来ています。スタンプもたくさん貯まってきました♪また伺います~

のちこ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    高評価をいただきまして嬉しく思っております。
    またのご利用お待ちしております。

• かずたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:57:23.0

三連休を前に腰痛と肩こりが我慢出来なくなって、藁にもすがる思いで訪問しました。

施術して下さった方は、中国人の女性で波長が合ったのか、押されるツボがとても気持ち良くて(痛気持ちいい)90分めいっぱい、力を込めてマッサージして下さいました。

最近、腰痛が酷いのて週一ペースで行けると良いなと思います。

出来れば前回の女性の施術して下った方にお願いしたいけど、お名前がわかりません。でもとっても満足です。

かずたん様
    またのご利用お待ちしております。

• みにみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 22:29:10.0

ペア割と記載されているのでお得だと思いそのコースを選択しましたが実際にはもうやっていないとの事で割引なしの金額でした。
    やっていないなら記載しないで下さい。
    施術はまあまあなのに残念です。

【一番人気コース♪】全身60分+足つぼ30分:¥5280円⇒¥4880円税込

みにみちゃん様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    うちの不注意とチェック不足で不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後定期的に掲載内容のチェックを行うなど対策を講じます。
    これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:08:47.0

人生で初めてマッサージ受けました。足底筋膜炎になってしまい、足裏は緩めにしてもらいましたが、全身しっかりほぐしてもらえました。ふくらはぎは痛いぐらいでしたが、次の日スッキリして良かったです。料金も良心的、スタッフ皆んな感じ良い。ひとつだけ残念なのがタオル等のカビ臭ですね。暑い季節なのである程度はしょうがないですが、改善して欲しいな。

のんたん様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術には満足していただきまたがタオルの匂いで不愉快な
    思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    消臭作用がある洗剤を使用するなど対策を講じます。
    またのご利用お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:42:42.0

予約しましたが、お店の方が足りていないのか
    施術途中で何度もいなくなられたり、電話があったり
    予約を埋めることに集中されていました。
    実際には70分でしたが、途中途中いなくなっておられたので
    実際に何分だったのかは分からないです。
    リラックスしに来店しましたが、とても残念でした。

りんご様
    この度は当店をご利用頂きましたが、不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後、施術中にできるだけ手を止めないように
    システム作りに努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-09 07:17:38.0

久しぶりに伺いました。
    しっかりほぐして頂きかなり楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    高評価をいただきまして非常に嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-08-30 18:02:15.0

いつもながらの施術で、ずいぶん楽になります。通い続けているので、辛いところもよく分かっていて、多くの注文が必要なくやってもらえる信頼があります。
    指圧の強さを都度聞いてくれる気遣いもありがたいです。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    全てに高評価をいただきまして嬉しく思っております。
    またのご利用お待ちしております。

• なかりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:39:49.0

毎回、お世話になっています。ピンポイントおさえた施術をしていただいてます。

なかりー様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    高い評価をいただきまして非常に嬉しく思っております。
    またのご利用お待ちしております。

• 冬眠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:44:24.0

雰囲気にこだわられない方であれば、しっかりと施術してくださる上にリーズナブルな価格でおすすめです。

【選べる季節のアロマ3種or無香料オイル】全身アロマ60分¥5940⇒4580円税込

冬眠様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    これから施術のみならず、良い雰囲気作りにも
    力をいれていきたいと思いますので

• かずやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 22:10:50.0

いつも3ビル1ビルのお店へ行ってましたが、混んでいたため空いていた4ビルの青空さんへ行きました。
    担当のスタッフさんは丁寧に対応いただき、技術も最高に高かったです。スッキリしました。ありがとうございます。

かずや様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    高評価をいただきまして嬉しく思っております。
    またのご利用お待ちしております。

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:06:23.0

60分のオイルマッサージをお願いしました。
    気になる箇所も聞いてくださり、そこを重点的に全体を丁寧にマッサージしてれたので
    終わった後が爽快でした。
    料金もリーズナブルで、スタッフも親切で納得の仕上がり感です。
    是非また利用したいと思います。

けい様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    高評価をいただきまして非常に嬉しく思っております。
    これからも現状に満足せずもっと上を目指して頑張りますので

青空リラクゼーション 大阪駅前第四ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー