3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロンアイズ 三宮店(Beauty salon  Eye's)   >

ビューティーサロンアイズ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル712
  • JR三ノ宮駅・中央口から徒歩1分(駅の目の前のビルです!)
  • ショウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:11.0

いろいろなお店を転々と回っていましたが、前回とても綺麗にまつげパーマをしていただいたのでリピートしています。
    眉毛も漠然としたイメージを伝えたのにとても素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。

【平日10時~16時まで】 まつ毛パーマ 上or下 2ヶ月以内3270円

[投稿日] 2024-04-13 14:20:41.0

いつも丁寧なカウンセリングからしていただきありがとうございます。
    仕上がりも自分に合ったものを選んでもらえたよかったです。
    次回もよろしくお願いします

• APさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:15:12.0

口コミを読んで伺いました。
    口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングで、綺麗な仕上がりに大満足です。

まつ毛パーマ 上or下 【平日10~16時までのご来店の方】

まつ毛エクステ・まつ毛パーマ専門店 Beauty  salon  Eye's  三宮店  からの返信コメント

AP様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗に上がりましたね!
    まつ毛の長さが揃えば、より綺麗になると思うので
    また毛の状態も見させていただきますね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

田中

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:34:28.0

とても綺麗にして頂けました!
    ありがとうございます!またお願いします!

美眉アイブロウ【平日10時~16時3270円、それ以外3820円】

あ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

脱色の頻度等も考えながら様子見てみてくださいね♪

またわからない等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(*^^)v

山領

• huさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:58:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上の仕上がりになって大満足です。

hu様

お仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    カール感いろいろありますので、また気になることでてくれば
    おっしゃってください!

田中

• べさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:27.0

大満足です!
    様々なことに配慮してくださりながら、すごく丁寧に施術をしていただきました。
    保湿ケアもしっかりしていただいたので、肌も全く荒れることなく、調子がいいです!
    とてもきれいな肌になりました(^^)
    またぜひ行きたいと思います。

顔WAX脱毛(眉なし)美肌パック,沈静保湿ケア付き♪

べ様

産毛が無くなり、とてもモチモチのお肌になりましたね(^^)
    その後も荒れることも無かったようで安心です!
    定期的にして頂くのがオススメなので

田中

• まるまるごとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:28:24.0

今まで何度か他店でアイブロウの施術を受けてきたのですが、こちらのサロンがいちばん良かったです!すごく丁寧に説明して頂き、とても綺麗な眉毛になりました。またよろしくお願いします!

まるまるごと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は太さなどもあまり変えないナチュラルな形で
    左右差を整えさせていただいたのですが、
    ナチュラルな感じがとてもお似合いでした◎

また、もっと形を変えたい!などの希望があれば調整しますので
    ご相談くださいね!

田中

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:22:30.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています!

まつ毛パーマ上下セット 2か月以内/6570円 半年以内/7670円

もえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カールのもち様子見てもらって、
    もし落ちやすいなどあれば次回調節していきますのでお気軽にご相談ください(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-06 19:14:46.0

今回も丁寧なカウンセリングして頂き、自分のまつ毛にあったパーマをしてもらえました!
    また次回もよろしくお願いします!

もー様

いつも当店にご来店、口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m

美容液塗りながらカール感、モチの様子みてみて下さいね!
    また、分からない事やご希望等ありましたら
    いつでもスタッフにお申し付けください♪

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:56:01.0

いつもお任せでお願いしております。
    自毛まつ毛の状況などを考慮し下さり相談しながら、結果良い仕上がりにして下さいます。持ちも良く、大変満足しております。
    これからもお世話になります。

はる様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

毛周期などで、付けれる本数など変わりますので
    また次回も毛の状態見ていただきますね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

田中

• ひーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:48:26.0

まつエク初めてで、不安でしたがカウンセリングもしっかり丁寧にしていただけて良かったです。
    仕上がりも良かったです。
    今後もまつエクをしていこうかなと思いました。
    丁寧な対応、施術ありがとうございました!

1/26来店限定フラットラッシュ100本3980円(税込4370円)【ご新規様オフ込】

ひーな様

カール感やデザインなども色々試して、自分の好みのスタイル
    見つけてくださいね!
    また気になることなどあれば、調整していきますのでご相談ください☆

田中

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:03:45.0

カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧でいつもお世話になっております!
    他サロンでは納得いかなかったまつげパーマとアイブロウが、ここでは期待以上の施術をして下さるのでこれからも通いたいなと思います!

fumi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

丸いカール感に戻しておりますが、
    また気になる事があればお気軽にご相談ください(^▽^)/

アイブロウの方はその後いかがでしょうか?
    描き方がわからない等ございましたらおっしゃってくださいませ!!
         山田

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 07:40:24.0

オーダー通りの太さに仕上げていただけました!
    あともう1ミリくらい太くてもいいかもです!笑
    またご相談させてください!

次回も楽しみにしてます!

美眉☆アイブロウ【2回目以降】2980円(税込3270円)

まる様

先日は当店にご来店頂き

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時先日よりも1ミリ太めのお仕上がりでできるように準備しておきますね(^▽^)/
    またお待ちしております!
        山田

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:22:26.0

ここ1年くらいはお世話になってます!
    元々逆まつげでどこいっても自分の理想通りにならなかったのですが、ここに来てすごく綺麗に上げてもらって本当にメイクするのも楽しくなりました!♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

【再来】ワンランク上のコスメカール 2ヶ月以内/4950円 半年以内/5500円

pon様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

左右で液おく時間を変えておりますので
    それでも落ちやすいなどあればお気軽にご相談ください(^▽^)/
         山田

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:14:48.0

綺麗に整えていただきました。
    施術も丁寧で適宜声かけもあり、安心してお願いできました。
    今後の手入れのアドバイスやメイクのポイントも教えていただきました。
    アイブロウメイクが迷子だったので、これから毎日のメイクが楽になりそうです。
    また利用したいと思います!

美眉アイブロウ平日10~16時(税込3270円) それ以外(税込3820円)

あやな様

眉が書きづらい、形変えてみたい・・・などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
    次回もお待ちしております!
        山田

• wtrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:20:17.0

施術前後ともに、
    とても丁寧に説明してくれました。
    取れやすい箇所の原因なども教えてもらえてよかったです。
    またお願いしたいと思いました。
    担当の方のお名前忘れてしまってすみません。

【新規】最新フラットラッシュ 上120本【オフ込】4980円(税込5470円)

wtr様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右目が取れやすいとの事だったので、
    また何かあればご連絡くださいね(^^)

田中

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:00:23.0

初めて利用させて頂いたのですが、まず料金が安く仕上がりもとても満足しました。
    施術以外にもまつげエクステの詳しい取り扱い方やアドバイスまでもしてくださってとても有難かったです。また利用させて頂きたいと思います。

1/4来店限定フラットラッシュ100本3980円(税込4370円)【ご新規様オフ込】

さ様

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?

今回は100本でご予約いただきましたが、
    自まつ毛の毛量しっかりされていたのでもう少し装着可能かと思いますので
    本数のご相談等ありましたらいつでもお問い合わせ下さい(^^)v

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 17:33:07.0

はじめてのマツエクだったので何もわからない状態でしたがいろんなデザインを提案してくださってとても可愛くなりました。
    本数とか太さとかカールとかたくさん試して見させてもらえて大満足です!
    成人式のためにマツエクをしたのですが、とても可愛いのでこれから日常でもやろうかなって思いました!

【新規】 下まつ毛30分付け放題 最大60本迄 2480円(税込2720円)

しば様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    成人式まで問題なくもちましたでしょうか?
    ボリュームが出てとてもお似合いでした(^^)
    また日常でもイベント前でもお待ちしております☆

田中

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:44:42.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています!

もえ様

いつもご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思っておりますo(^-^)o

またご要望などございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 09:23:38.0

細かくカウンセリングしていただき、今のまつ毛の長さや量にあったパーマを提案してもらいました。
    スタッフの方はとても親切で、質問もしやすかったです。
    仕上がりも最高でした。
    また次回も利用したいと思います。

【再来】2ヵ月以内/平日10:00~16:00限定上まつ毛パーマ 2980円(税込3270円)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回と同じカール感ですが落ちやすいなどあればお気軽にご相談ください(^▽^)/
         山田

• なほさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:54.0

別のサロンで間引きされたため一部がはげたようになっていた眉をこんなに綺麗に修正してもらい感謝しています。
    また今後のメイクの仕方も丁寧にアドバイスしていただき、この料金では申し訳ないぐらいです。

なほさん様

眉が書きづらい、形変えてみたい・・・などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
    次回もお待ちしております!
        山田

• はねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:16:20.0

今回も仕上がりが良かったのと、BGMの音量が抑えめでリラックスできました!ありがとうございました。
    次もぜひよろしくお願いします(^^)
    おたのしみのくじもあって、サービスはとてもよいです!!

【再来】パリ・ジェンヌラシュカール2か月以内/5500円 半年以内/6050円

はねこ様

また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪

またなにか気になる事やご要望がございましたらいつでもお申し付け下さい!

またのご来店お待ちしております(^O^)/

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:07:38.0

担当いただいたスタッフの方にとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    自分の眉の状態と、どのような形に整えるかを細かく説明してくださり、初めての利用でしたが安心して施術を受けられました。
    おかげさまで、眉の印象が激的に変わりました。
    眉のかき方もレクチャーしてくださって、自分でも頑張ろうと思います。
    また眉に困ったときはお願いしたいです。

ままま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後アイブロウ問題なく書けてますでしょうか?
    1ヶ月程経つと、また毛が伸びてきたりで扱いにくくなると思うので
    また書きにくさなど気になったタイミングでお待ちしておりますね!

田中

• ねぐフェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:17:48.0

カウンセリング、施術共に丁寧で、とても満足です!過去1の仕上がりでした!またどうぞよろしくお願いします!

12/3来店限定フラットラッシュ100本3980円(税込4370円)【ご新規様オフ込】

ねぐフェ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

エクステンションのもちや、ご希望等、なにかわからない事などありましたら
    いつでもお気軽にお申し付け下さい(^^)!

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:08:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    他店ではなんか緊張して目を閉じておかなきゃ!と気が張りましたが、丁寧で的確なカウンセリング、施術で、初めてマツパでウトウトしちゃいました。
    仕上がりも大満足過ぎます。
    薄いし短いまつ毛が、綺麗にくるんと仕上がって、感激してます。次回も宜しくお願いします。

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、上下ともまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初回ご来店時とカール感変えておりますので、
    また何か気になることあればご相談くださいね☆

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

田中

• にしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:51:41.0

丁寧に接客して頂きました。カウンセリングで悩みや希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せしました。仕上がりも満足です。
    お値段もとても良心的で持ちが良ければ最高です!
    またリピートしたいです。

まつ毛パーマ上or下 平日11~16時まで3270円その他の時間と土日祝3820円

にしちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?
    美容液塗りながらモチの状態みてみて下さい(^-^)

気になる所や、不明な事等ありましたら
    お気軽にスタッフにご相談下さい!

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:45:36.0

カウンセリングの時、悩んでいるところに関してはまつ毛の状態に合わせて施術するように対応して下さり、出来上がりを鏡で見てびっくり、すごく好みな仕上がりになっていました。私のあんな曖昧な注文ですごい!と思いました。
    担当して下さったスタッフさんも可愛くて癒されました。いただいたアドバイスを元にまたまつ毛のケアもしていきます。

11/2来店限定フラットラッシュ100本3980円(税込4370円)【ご新規様オフ込】

まめこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    沢山お褒めの言葉いただけて嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液塗りながら様子みてみて下さいね(^-^)v

気になる所や、不明な事等ありましたら
    お気軽にスタッフにご相談下さい!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:52:01.0

先日はありがとうございます。
    初めてのカール感。とても満足です。

友達からも褒められてテンション
    爆上がりです。。。笑

次もこのカールにします。
    いつもありがとうございます!!

tweetyよくばりまつげパーマ【ヒト幹細胞トリートメント付き】5500円

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達にも褒めていただけたようで、よかったです!
    しっかり上がって、とてもお似合いでした。

また微調整も出来ますので、気になることあればご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-10-28 20:20:08.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な接客をしていただき嬉しいです。
    今回も前回と同様のプランで施術していただいたのですが、初めてのスタッフさんでした。仕上がりが、まつ毛が折れていたり、カールがかかりきれていなかったりしたので、少し残念です。
    でも、それ以外は満足でした。

もー様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

満足出来る仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直しと改善をさせていただきます。

次回はご満足いただけるよう対応させていただきますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:25:15.0

カウンセリングでこちらの要望を親身に聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。1ヶ月後またお願いしたいです。

ころん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にスタッフにご相談下さい(´∀`*)/

次回もご来店お待ちしております♪

ビューティーサロンアイズ 三宮店(Beauty salon  Eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー