5. 検索結果一覧  >
  6. アールアンドビューティー(R&Beauty)   >

アールアンドビューティー

• 東京都新宿区新宿2-16-9 新宿五城ビル2階
  • 新宿三丁目駅C7番出口徒歩2分/新宿御苑前駅徒歩6分/新宿駅徒歩8分

[投稿日] 2022-07-27 17:16:47.0

紫外線にあたってしまったお肌が心配だったので、オプションにポレーションと紫外線対策のマスクをお願いしました。

鏡をみて、びっくりするぐらいキレイになり、気持ちも明るくなりました。

自然に癒しとパワーを与えて下さるスタッフさんに会いに行くのも楽しみの1つです。

こちらに通い始めてから、肌キレイ!若いね~!と褒めてらえることが増えました。

素敵なおすすめサロンさんです☆

光フェイシャル+ヒト幹細胞ケア+毛穴orマスクorピーリングorEポレ

[ヒト幹細胞フェイシャル 小顔&毛穴ケア専門店] R&Beauty[アールアンドビューティー]からの返信コメント

とと様へ

とと様この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    私も、お目にかかれることを楽しみにしておりました。

光フェイシャルの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    特別なケア法ですので、多くのお客様に喜んでいただいております。
    また、お忙しい中素敵なお言葉を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。
    重ねてお礼申し上げます。

とと様の、いつまでもキレイでいたいお気持ち、大切にこれからも、心を込めてケアさせて頂きますね。

次回も、笑顔の素敵なとと様にお目にかかれるたこと楽しみにしています。

お心遣い誠にありがとうございました(#^^#)

R&Beauty

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 11:29:16.0

素敵な時間&施術ありがとうございました!

☆ヒト幹細胞&光フェイシャル+ピーリング(毛穴つるん)or毛穴スッキリケア

な様へ

な様この度は数あるサロン様の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    な様の素敵なお人柄にとっても癒されてしまいました(*^^*)
    ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
    また、お忙し中素敵なコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

な様のいつまでもキレイでいたいお気持ちを大切にしたいと思いました。
    これからもますます素敵なな様でいてくださいね。

次回もキレイのお手伝いを真心込めてしてまいりますね(^^)/
    お会いできる日を心から楽しみにお待ちしています。

このたびはありがとうございました。

R&Beauty

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:41:37.0

1年ぶりにお伺いさせていただきました!
    今回は旅行で肌が日焼けして荒れてしまったのでピーリングをお願いしました。
    お姉さんの笑顔と癒しの施術に前回とてもリフレッシュさせていただきましたが、今回も魔法をかけていただいたようで1週間ほど経った今もツヤ肌を保てています♪
    また、前回から充実した日々を過ごせていることもご報告できたので次伺った時もまたハッピーなご報告ができるように過ごしていきたいと思います!
    本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

スペシャルクーポン  ☆抽選特別企画クーポン

ちあき様へ

ちあき様、お忙しい中R&Beautyをご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです(^^♪

また、素敵なコメントを頂きまして大変感激しております。
    重ねてお礼申し上げます。

光フェイシャルの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    またちあき様のキレイのお手伝いを真心込めてしてまいります。
    次回、可愛らしいちあき様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました(^^)♪

R&Beauty

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:22:46.0

数ヶ月ぶりとなってしまいましたが行けてよかったです。
    仕事に追われてしまう日々ですが、行くといつも癒されます。
    光フェイシャルと、オプションで導入ケアをお願いし、肌がモチモチ♪
    とっても満足です!
    私にとっては行くと必ず自分に自信がつく、魔法のような場所です!
    またお伺いいたします^^♪

のん様へ

のん様このたびは、お忙し中素敵なコメントを頂きありがとうございました(*^_^*)
    今回も、笑顔の素敵なのん様に元気を頂きました。

光フェイシャルの効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

のん様のお気持ちを大切にしながら、今後とも最高の接客サービスと、
    施術を真心込めて提供してまいります。

次回のん様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

このたびは、お心遣いありがとうございました。

R&Beauty

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:53:34.0

沢山のエステに行きましたが、一番のお気に入りサロンさんです☆

ケア直後も効果を感じますが、日に日にハリがでてお肌の透明感をスゴく感じます。

スタッフさんは美肌でお首もキレイで年齢を聞いてびっくりしてしまいます。
    ユニークで楽しく毎回元気と癒しを頂いてます。
    ずっと通っていきたいサロンさんです☆

あかね様へ

あかね様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    あかね様のお優しいお人柄と笑顔に私も、癒されてしまいました(*^_^*)
    また、お忙しい中素敵なコメントを頂き重ねてお礼申しあげます。

ヒト幹細胞ケア&光フェイシャル・毛穴ケアは、当日はもちろん時間が経過するほどより美肌効果を実感して頂けます。
    あかね様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

これからも精一杯の真心こめたサービスを提供してまいります。
    次回お目にかかれる日を楽しみにしています。

このたびは、ありがとうございました。

R&Beauty

• たれぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 09:38:31.0

3年間ほどこちらのサロンにお世話になっています。
    頻度は1ヶ月~1.5ヶ月に1回程度です。
    社会人になって以降、フェイスラインと首にできたややひどい肌荒れに悩まされていましたが、こちらに通い始めて2年程が経った頃には跡形なく綺麗になりました。今では下ろしがちだった髪の毛をアップにしたりショートヘアを試してみたりできるほどです。
    サロンの方が明るく親しみやすい人柄で、また店内も清潔感があり、なにより毎回のケアで肌が整う感覚を感じられることから、長期間にわたって通い続けることができています。
    次に伺うのは諸事情で3、4ヶ月先となる予定ですが、この先もずっとお世話になりたいサロンです。

たれぱんだ様へ

たれぱんだ様!(^^)!
    この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    長年にわたりR&Beautyを大切に思って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    素敵なコメントを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たれぱんだ様の笑顔に毎回癒され元気を頂いております。
    たれぱんだ様がどんどんキレイになっていかれる様子を拝見しながら嬉しく思っています。
    喜んでいただけて感無量です☆

また、落ち着きましたらゆっくりいらしてくださいね。

たれぱんだ様のご来店を心よりお待ちしております。
    新しい家族、楽しみですね(*^^*)

R&Beauty

• べいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:25:17.0

とても久しぶりに伺ったのですが、今回も楽しいお話に始まり、施術をしていただいている間はリラックスした時間を過ごさせていただきました。こちらに伺うと肌の調子がかなり良くなります!また時間見つけて伺わせていただきたいです!

べい様へ

べい様、この度は遠方よりR&Beautyをご利用頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにべい様とお話をさせて頂き、私の方が沢山元気を頂きました(*^_^*)♪

また、お忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。

R&Beautyは、お一人でも多くのお客様により高い技術と丁寧な接客を心がけています。
    これからもべい様のキレイのお手伝いを心を込めてしてまいりますね。

頑張り屋さんのべい様。心から応援しています(^^)/
    当店を大切に思って頂き感無量です。

お心遣いありがとうございました。

R&Beauty

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:01:04.0

いつも素敵な時間を過ごさせてくれるサロンさんです。
    今回はピーリングと導入をお願いしましたが、施術後はキュっと顔が引き締まり
    毛穴がすっきりして大満足です!

優しいスタッフさんのお陰で、いつもリフレッシュさせていただいています!

みきてぃ様へ

みきてぃ様(*^_^*)いつもR&Beautyを、ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。

きれいになりたいみきてぃ様のお気持ちにおこたえできました事大変嬉しく思っております。

R&Beautyは、キレイになりたい皆様のサポートを真心込めてさせて頂くことを
    一番の役割と考えおります。

また素敵なみきてぃ様にお目にかかれる日を楽しみにしています。
    また、ゆっくりされていってくださいね(#^.^#)

このたびは、ありがとうございました。
    R&Beauty

• 45さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 16:09:10.0

連日の猛暑、毛穴用の洗顔料も、シミに効くと謳った化粧水での地道なケアも、容赦ない日差しで弱った肌の前には焼石に水です。
    そんな折、約二ヶ月ぶりにお世話になりました。
    今回もまた施術ピタリ11日後。
    ストンと肌の澱みが抜け落ちて、肌の透明感がパンッと確実に甦ってきました。
    これが来るのが、本当に嬉しいのです!

美しく静かな空間で、心も身体も確実にリセットしていただける、とっておきの時間を今回もありがとうございました。

45様へ

45様、先日はお忙し中ご来店頂きありがとうございました。
    素敵なコメントを頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。

私も、45様のお優しい笑顔に力を頂きました(*^_^*)
    また、光フェイシャルケアご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。

これからも、キレイになりたいお気持ちを大切にしながら真心込めてケアしてまいります。

次回45様にお目にかかれる日を楽しみにしています。
    お心遣いありがとうございました(^^)/

R&Beauty

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 12:35:08.0

今回はいつもと少し違うパックなどしてみました!
    お肌の赤みが気になる!と相談してお肌の状況を確認して、自分に1番あったものをいつも選んで施術をして頂けるのでお肌が改善されていくのが実感出来てとても嬉しいです^ ^
    いつ来店してもお姉さんの丁寧な接客と笑顔にはとても癒されます^ ^
    またお願いします♪

ゆき様

ゆき様いつもR&Beautyご来店頂きましてありがとうございます。
    ゆき様の笑顔に毎回私も元気を頂いております(*^_^*)

また、お忙し中嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。

光フェイシャル&マスクケアの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

R&Beautyの光フェイシャルは、安全性と効果が高いと多くのお客様様に喜んで頂いています。
    また、ゆき様の体感して頂いた通り驚くほどお肌がなめらかになりメイクののりも良くなる嬉しいケア法でもあります。

月1度だけの光フェイシャルケアは、お忙し方にこそ嬉しいケアですね。

次回も笑顔でお帰り頂けるようキレイのお手伝いを真心込めてしてまいります。

ゆき様にお目にかかれるのを楽しみにしています。
    このたびは、ありがとうございました(*^^*)

R&Beauty

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:32:58.0

久々に伺い毛穴がすっきりしました。
    色々な話も聞いてくださってありがとうございます。
    また宜しくお願いします♪

なつこ様

なつこ様、この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    可愛らしいなつこ様のお人柄にふれて逆に癒されてしまいました(#^.^#)

また、素敵なお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。

R&Beautyは、沢山の女性の美のお悩みを解決し、ある時は心の癒しの場でもありたいと
    思っております。
    次回もなつこ様が、笑顔でお帰り頂けるよう真心込めてキレイのお手伝いをさせて頂きますね(*^_^*)

心よりお待ちしています。

このたびは、お心遣いありがとうございました☆

R&Beauty

• ゆりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 19:53:58.0

マタニティフォトを撮る予定の前に施術してもらいました^^いつも通り安心してお任せできました!
    また色々と落ち着いたら綺麗にしてもらおうと思います。いつもありがとうございます*

ゆりこ様へ

ゆりこ様!(^^)!
    この度は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。

お写真拝見させて頂きました。
    ゆりこ様の笑顔が本当に素敵でした!

先日は、素敵なゆりこ様との心あたたまるお時間があっという間に過ぎてしまいました。
    ご満足頂けたご様子にほっといたしました。

また、落ち着きましたらゆっくりいらしてくださいね。

ゆりこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    新しい家族、楽しみですね(*^^*)

R&Beauty

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:42:01.0

久しぶりの利用でしたが、いつも通り温かく迎えてくれました。今回のメニューは特別価格ではありますが、とても内容が充実したものでした。施術も丁寧に時間をかけてやっていただき、肌がツルツル・ピカピカでワントーン上がりました。お姉さんと色々話ができるのも楽しいです。安いお買い物ではありませんが、大満足です。ありがとうございました。

ピノ様へ

ピノ様、この度は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙し中コメントを頂き重ねてお礼申しあげます。

変わらないピノ様のお優しいお人柄に元気を頂きました(*^_^*)

光フェイシャルケアをご満足頂き大変嬉しく思います。

ピノ様のキレイになりたいお気持ちを大切にしながら、これからも真心込めてケアしてまいりますね。
    次回ピノ様にお目にかかれる日を心よりお待ちしています。

お心遣い心から感謝いたします。

R&Beauty様へ

• 香風与羽音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 00:17:36.0

いつも施術が終わるとお肌がツルツルになっているのでとてもテンションが上がります!
    オプションもその日の肌の状態に合わせて選べるので有難いです。スタッフさんも気さくな方で話しやすいので肌の悩みなども相談しやすいです。
    急な日程変更にも対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

香風与羽音へ

お褒めのお言葉、とっても嬉しく拝見させて頂きました。

光フェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    綺麗でいたい香風与羽音様のお気持ちが伝わってまいりました。
    どんどんお肌質が良くなってきましたね(*^^*)

これからもち香風与羽音様にご満足頂ける最高のサービスをしてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    お心遣いありがとうございました。

R&Beauty

• you0kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 16:32:24.0

楽しくて頼もしいお姉さんが親身になってくれるのでとてもおすすめです。
    肌の仕組みや光フェイシャルがなぜ効くのかなど詳しく説明してくれました。

事前のカウンセリングが人生相談になってしまったんですが、すごくたくさんアドバイスして下さってありがとうございました!

幹細胞の化粧品を自社制作されているそうです。
    押し売りやコースの契約を迫ったりなど全くありませんでした。
    施術は丁寧でリラックスできました。
    オプションはピーリングにしました、次の日は肌が明るいような気がします。
    光フェイシャルの効果はしばらくして感じられるとの事で今からとても楽しみです。

お姉さんに会いにいくだけでも価値があります、おすすめです。

you0ka様へ

you0ka様この度は数あるサロン様の中から、R&Beautyにご来店頂きましてありがとうございました。
    you0ka様の素敵なお人柄に、ほっと癒されました(*^^)v

また、お忙し中嬉しいコメントをお寄せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    ヒト幹細胞&光フェイシャルケア。ご満足頂けたご様子安心いたしました。

次回はさらにご満足頂ける最高の技術をご提供してまいりますね。

you0ka様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

R&Beauty

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:41:58.0

月一回通っています。ニキビがいちばんの悩みなのでピーリングと光フェイシャルをしてもらっています。
    ニキビの他にもお肌のツヤハリがない など、悩みがありますが、徐々に良い肌になっていくのを実感しています。最近は家で洗顔をした後、肌の手触りの良さを感じることが多く驚いています。綺麗な肌になっていくのが楽しみです。
    エステだけでなくカウンセリングも心地よく、いつも癒されています!また伺うのが楽しみです!

さき様へ

さき様、この度もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    さき様の穏やかな優しいお人柄にふれて、私こそ癒されてしまいました。

また、お忙しい中素敵なお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

思っております。
    次回もさき様が、笑顔でお帰り頂けるよう真心込めてキレイのお手伝いをさせて頂きますね(*^_^*)

次回のご来店を心よりお待ちしています。

このたびは、お気遣い頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-13 17:49:24.0

お肌をキレイにしたい時、何より元気を頂きたい時にお伺いしているサロンさんです。

丁寧なケアで、お肌が生まれ変わったようにキレイになりました!
    スタッフさんの一言に力を頂き、とっても前向きになりました(^_^)
    都会のオアシスです☆

素敵な時間をありがとうございました!

とと様へ

とと様いつもR&Beautyをご利用頂きありがとうごございます。
    当店を大切に思って頂き本当に嬉しいです。
    また、お忙し中素敵なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

日々細かいお気遣いをされるとと様は疲れてしまう事も多々あるかと思います。

また次回も静かな空間をご用意しゆっくりと癒してさしあげたいです。

次回、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

この度は、お心遣いありがとうございました。

R&Beauty

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 03:10:45.0

仕上がり後はお肌がもちもちになりました。お化粧のりがよかった。目の下のクマが悩みですが仕上がり後は改善されました。これからも、よろしくお願いします

ななちゃん様へ

ななちゃん様この度は、お忙し中当店までお越しくださいましてありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

今人気のヒト幹細胞ケア+光フェイシャルでのケア。喜んで頂けて本当に嬉しいです。

お悩みが1つ1つなくなっていけたら、目の前の景色も変わっていくように思います。
    また、キレイのお手伝いを真心込めてしてまいりますね。

光フェイシャルは、回数を重ねていく中でより一層効果を実感して頂けてます♪

ななちゃん様、また素敵な笑顔(^^)/楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

R&Beauty

• リヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:12:34.0

前回から半年ぶりにお邪魔しました。出社の機会が増え、ストレスが肌に現れていたところですが、肌の状態をきめ細かくヒアリングして施術内容を選ぶことができました。お陰様で、施術前に気になっていた箇所は解消され、肌の状態が改善したと感じています。またお伺いしたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

10日迄!ヒト幹細胞ケア+光フェイシャル+オプション1つ+SPマスクケア

リヨコ様へ

リヨコ様この度はお忙しい中当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです。ありがとうございました。
    長年に渡り、光フェイシャルの効果を実感して頂き、当店を大切に思っていただき
    感無量です。

変わらずお若く美肌のリヨコ様。
    これからますます素敵でいらしてくださいね(#^^#)

次回お目にかかれる日を楽しみにしています。

R&Beauty

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 00:05:13.0

いつもリラックス出来る空間で施術して頂いてます^_^
    通い続けてから、友人にお肌綺麗になったね!と沢山言われるようになり自分自身でもそれを実感しています。
    皮膚科に行くよりもお肌が綺麗になるのでお友達にも紹介したいです!
    またよろしくお願いします♪

ゆき様へ

ゆき様いつもお忙しい中ご来店頂き感謝申し上げます。
    また、嬉しいお言葉を頂き大変励みになりました。

これからさらに、ゆき様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

ますます素敵なゆき様でいてくださいね。
    心から美のサポートをしてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました(*^^*)

R&Beauty

• ユリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 19:40:43.0

光フェイシャルを受けて2日経ち、鏡を見てみるとシミが少し減っているような感じがしました!
    母にも見てもらうと「ホントだ!」と驚いている様子でした。
    まさかこんなにすぐ効果が出るとは思っていなかったので、びっくりしました!鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。

また、親身になって色々とお話を聞いて頂き、ありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

ヒト幹細胞ケア&光フェイシャル+Eポレorマスクor小顔メゾット

ユリ様へ

ユリ様この度は、お忙しい中R&Beautyをご利用頂きましてありがとうございました。
    ユリ様の可愛らしい笑顔に私も、ほっと癒されました。

光フェイシャルケアの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

ユリ様のキレイになりたいお気持ちが伝わってきて、
    心からお手伝いさせて頂きたいと思いました。

これからも、ますます素敵なユリ様でいてくださいね。

また、ゆっくりお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

R&Beauty

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 00:35:19.0

今回久しぶりに毛穴ケアもやっていただきました。
    いつも施術が終わったあと鏡を見ると、肌がツルツルになって生き返ってるので毎回感動します。
    これから夏になり、更に毛穴が気になると思うので毛穴ケアも定期的にやっていこうと思いました!

お姉さんとの会話も毎回おもしろくて癒されてます (*^^*)

mai様へ

mai様この度は、お忙し中ご来店頂きありがとうございました。
    長年にわたりR&Beautyを大切に思って頂き本当に嬉しく思います。
    いつも可愛らしい笑顔のmai様に元気を頂いております。

光フェイシャル・毛穴ケアは回数を重ねていく中で更なる効果を実感して頂けてると思います。
    これからも美肌作りのお手伝いをさせて頂きますね。

次回もmai様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

R&Beauty

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:06:39.0

毛穴の悩みをお持ちの方に、おすすめのサロンさんです。

毛穴ケアと光フェイシャルは当日から効果を実感!感動しました。
    周囲から肌を褒めてもらえることが多くなり嬉しいです。

健康的なキレイ肌を目指している私には、なくてはならないサロンさんになりました。

スタッフさんもとっても素敵な方です☆
    人気なので、早めに予約を入れるようにしています。

あかね様へ

あかね様この度は、R&Beautyをご利用頂きましてありがとうございました。
    あかね様の笑顔に私も、ほっと癒されました。

あかね様のキレイになりたいお気持ちが伝わってきて、
    心からキレイのお手伝いさせて頂きたいと思いました。

これからも、ますます素敵なあかね様でいてくださいね。

また、ゆっくりお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

R&Beauty

• 香風与羽音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 01:28:29.0

いつも丁寧で心温かい接客と施術をありがとうございます。
    施術を受けてから肌の調子がとても良いです。
    また必ず来ます!

香風与羽音様へ

香風与羽音様この度もR&Beautyへご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりの笑顔も素敵でした(^^)/

香風与羽音様に光フェイシャルケア・そしてヒト幹細胞ケアの効果を実感して頂き
    大変嬉しく思っております。(*^_^*)♪

これからも香風与羽音様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら本当に嬉しく思います。
    何時でもご相談くださいね。

頑張り屋さんの香風与羽音様。心から応援しています(^^)/

[投稿日] 2022-05-30 19:17:38.0

お肌が透明感いっぱいで見違えるほどキレイになりました。
    スタッフさんとの素敵な会話もあっという間でした。心まで元気になりました☆
    おすすめサロンさんです!

ヒト幹細胞ケア&ピーリングケア+光フェイシャル(毛穴つるん)

とと 様へ

とと様この度はR&Beautyをご利用頂きありがとうごございました。
    また、お忙し中素敵なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

日々細かいお気遣いをされるとと 様は疲れてしまわれる事も多々あるかと思います。
    また、静かな空間で癒してさしあげたいです。

今回の光フェイシャルケア喜んで頂けて嬉しく思います。

次回も真心込めてケアさせて頂きますね。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

R&Beauty

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:56:38.0

前回の施術から2ヶ月ほど期間が空いてしまって、くすみが気になり始めていました。
    施術後はキュっと引き締まり、はやり1ヶ月に1度のペースが良さそうです。
    今回も楽しいおしゃべりと、確かな施術でリフレッシュできました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

みきてぃ様へ

みきてぃ様この度も、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵なお言葉を頂きました事重ねてお礼申しあげます。

R&Beautyの光ケアは、一回でもお肌の変化を実感して頂くことで、
    沢山のお客様にご利用頂いております。
    また、回数を重ねて頂くことで、より美肌効果を実感していだけます。

みきてぃ様に喜こんんで頂けて嬉しく思います。
    ますますお若くステキでいてくださいね(^^)/

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。
    素敵な笑顔に癒されました(*^^*)

R&Beauty

• ちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:01:55.0

2回目の訪問から1週間が経ちましたが、日が経つほどに肌艶が良くなっていると、今回改めて実感しました◎
    またお姉さんとお話ししていると、とても前向きな気持ちになり、心も肌も整います!
    今後も通い続けたいサロンさんに出会えて、幸せです^^

ちゃぴ様へ

ちゃぴ様、この度も数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙し中素敵なお言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

光フェイシャルの効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    ちゃぴ様の可愛らしい笑顔にとても癒されました(^^)
    ますます美肌を目指してまいりましょう!

次回ちゃぴ様にお会いできることを楽しみにしています!
    このたびはありがとうございました。

R&Beauty

アールアンドビューティー(R&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー