5. モアナ せんげん台店(moana)   >

moana せんげん台店

モアナ センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西2‐6‐7 コモド・スタンザ 301
  • 東武線せんげん台駅西口徒歩3分

さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:35:54.0

久しぶりで少し緊張していましたが、担当していただいた方の柔らかい雰囲気に緊張がすぐに解れました。
    細やかな声掛けのおかげで戸惑いもなく快適に過ごすことができました。
    冷えと全身の疲れが辛かったのですが、本当に伺って良かったです。
    時には自分の事を気にかけるのも大切だと実感…。

さき様
    モアナを思い出し、またご来店いただけた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    月一回自身のお身体と向き合う時間を作ってメンテナンスしていきますと、良い方に変化していきます。積み重ねると大きな変化になります。
    またいつでもモアナをご利用くださいませ。嬉しい口コミをありがとうございました。

• ネイショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:37:53.0

初めてのアーユルヴェーダ、どんな施術かと不安もありましたがめちゃくちゃ気持ちいいオイルマッサージでした。そして発汗するのでデトックスし痩せるとは驚きでした。
    帰りに靴を履いた瞬間余裕がありビックリしました。
    それからオプションで顔ほぐしもやって頂いたのですが、顔のむくみが無くなり、別人の様にスッキリしました。
    全身がとてもスッキリして気持ちも上がって感謝しています。
    それから翌朝の目覚めの良さに驚きました。是非また両コースお願いしたいです。

【初回充実】全身デトックスアーユルヴェーダ+大量発汗60分 9,900円→7,900円

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:36:15.0

とっても気持ちよかったです!
    オイル好きにはたまりません。
    特に手のマッサージが最高でした。
    また、行きたいです!

【むくみ・コリ改善】ロミロミ贅沢全身マッサージ120分14,080円→11,000円

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:37.0

はじめてアユールベーダのオイルマッサージを受けました。すてきなサロンの中でゆったりとした時間を過ごせました。オイルは温かく、全身のめぐりがよくなり、気持ちがよく感激でした。
    近くにこんなすてきなサロンがあったなんて、知ることができよかったです。
    疲れたとき、整えたい時には、また来たいと思います。施術の前後にお茶、施術中には白湯をいただき、心遣いがとてもうれしかったです。

moana せんげん台店からの返信コメント

きよ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アーユルベーダ、温まって巡って、とても気持ちいいですよね。
    また整えにいらっしゃてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:22:46.0

マッサージは好きで良く行きますが、こちらは雰囲気も技術も気遣いも素晴らしいと思います。とてもよくほぐれてリラックスできます。

新年ハッピーセットA 温めてほぐして全身スッキリ120分16,830円→12,000円

まなさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひご利用ください。お待ちしております。

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 01:11:13.0

よもぎ蒸しでしっかり温まってからのマッサージが最高です!
    炭酸パックもオプションでつけていただき、時短で色々できて助かりました。

あんこさま
    やはり、よもぎ蒸しで温まるとほぐれ方も違いますよね。またお時間に余裕がありましたらよもぎ蒸しを合わせてされてみてください。
    そして、強炭酸ガスパックでお肌もスッキリされてください。いつもご利用ありがとうございます。

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 14:05:12.0

ゴッドハンドです!
    首こり、肩こり、腰痛持ちでいつも体がバキバキなのですが、モアナさんでほぐしてもらうと軽くなります。
    モアナさん以外に行けなくなってしまいました。
    オススメは、よもぎ蒸しのあとのマッサージ。
    炭酸パックも最高です。

りんごさま
    いつもご利用ありがとうございます。確かにいつもバキバキですよね。
    気になる部位や強さなどのリクエストありましたらお知らせくださいね。
    その部位を重点的にさせていただきます。又よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-29 22:18:50.0

とにかく心身ともに疲労していてガチガチの体でしたが、リラックスしたなかでほぐしてもらい、本当に子持ち良かったです

キヨカ様
    大切なお時間をモアナでお過ごしくださいましてありがとうございました。さらにゆったりとリラックスしていただける様に精進し、来月もお待ちしております。励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 13:31:11.0

丁寧な説明と、とっても気持ちの良い施術でリラックスできました。ありがとうございました!

リフレクソロジー&ヘッドマッサージ60分6,050円→4,900円

moana せんげん台店からの返信コメント

なーちゃん様、先日はありがとうございました。
    なーちゃん様が普段からお身体を大切にされているのがとても伝わってきました。
    またお疲れの時はいらっしゃってください。
    お会いできるの楽しみにしています♪

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 10:11:27.0

よもぎ蒸し後にマッサージされるのがとても癒されます。
    強炭酸パックもオプションでつけてもらったのですが、即効性がありとてもよいです。

【期間限定】秋の癒しスペシャルコース110分14,600円→11,000円

りんごさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しからのマッサージは、ほぐれやすくお身体も中から温まるのでとても良いですよね。
    これから冷えと乾燥の時期になりますので又今回のコースオススメです。よろしくお願いいたします。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:03:47.0

全身のむくみがひどいのを一番に改善させたくて受けました。ロミロミマッサージというのは初めての体験だったのですが、力加減を良い感じに調整してくださり、施術後は身体が軽くなりました!足湯とマッサージ用の香りが選べて、施術中とても癒されました!身体がツルツルです。ストレッチを教えてくれました。強いていうなら、いつまでもこの良心的な価格で受けられたら良いのになと思いました。

【お試し】むくみ・コリ改善!ロミロミマッサージ60分 8,800円→5,800円

aaaさま
    たくさんのお店の中からmoanaをお選びいただきありがとうございました。
    ロミロミ以外にもたくさんメニューを取り揃えております、
    また違うコースなどもお試しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 05:59:46.0

初めて利用しました。
    肩こりがひどく、血行が悪かったのですが、全身マッサージしていただき幾分身体が軽くなりました。
    次回はおすすめのしていただいたメニューでお伺いしたいと思います。

【人気No1】むくみ、コリ改善!ロミロミ全身マッサージ90分11,220円→8,200円

yukieさま
    先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    おつかれのお身体が少しでも楽になっていただけましたら幸いです。
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 21:09:42.0

今回も、ゆったりとした雰囲気の中、気持ちいい時間を過ごさせてもらいました。ハーブのヘッドマッサージはスッキリして暑い季節には最高でした!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

キヨカ様

口コミもありがとうございます。
    気持ちのいい時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    ハーブのヘッドも気に入って頂けてよかったです。
    またお待ちしておりますね♪

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:38:04.0

かれこれ通い出して10年以上が過ぎましたが
    スタッフさんが増えても、変わっても、変わらず気持ちの良い対応と間違えのない施術をして頂けるので安心して通い続けることができています。
    これは意外と難しい事だと思います。
    どのスタッフさんにお会いしても一定の安心感があるのも素晴らしいと思います。
    不摂生でむくみがひどい時やデトックスをしたい時はアーユル、身体がバキバキだなと言う日はバリニーズ、季節の変わり目の角質ケアにはココナッツコース、ムダ毛が気になる時は脱毛など選択肢がたくさんあるので、長く通っていても何にしようか毎回楽しく選んでいます。
    これからもずっと通い続けたい素敵なお店です。

足裏角質ケア+ココナッツトリートメント90分15400円→12000円

のんちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミ、感謝いたします。
    10年以上のお付き合い、お会いしたことはないけれどお子さんの成長を勝手に見守る叔母心にもなっています。
    これからもいただいたお言葉を大切に精進してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします☆

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:42:14.0

初めてでしたが、雰囲気も良くとても気持ち良く過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 08:33:57.0

カッサ最高に気持ちよくてハマりそうです。

みかん様

かっさ入れると、よりほぐれて巡りが良くなるのでいいですよね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

• DonKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 06:26:32.0

ゴリゴリに固まった首と肩を、程よい力で優しくほぐしてくださり、とても楽になりました。
    今度はカッサやアーユルヴェーダをお願いしたいと思います。

DonK様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    辛いお体をほぐすお手伝いができて嬉しく思います。
    アーユルヴェーダ、とてもおすすめのコースですのでぜひ一度受けてください。
    お待ちしております♪

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:03:08.0

肩こりが酷く、頭痛が続いてしまったので、上半身メインでお願いしました。
    カッサは何度か経験があったので、少し強めでお願いし、首から、背中にかなりの痕が残りました。
    でも、そのおかげ?(笑)か、肩の張りや背中もスッキリ流されました。
    強さの確認をしたり、痕の心配をしていただいたりと、配慮もして頂き、とても良いリラックスタイムとなりました。
    担当の方のお名前を確認しなかったのですが、また、お願いしたいと思います。

【全身スッキリ】カッサ&良いとこ取りマッサージ90分 13,200円→8,900円

ひろみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体もスッキリされたようで、そのお手伝いができたこと嬉しく思います。
    頭痛などあるとお辛いと思いますので、お疲れ溜まってしまった時にはまた、ご来店ください。
    お待ちしております♪

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:18:44.0

仕事柄、慢性的な全身疲労を感じているため結構な頻度で整体やリンパマッサージを受けているのですが、今まで受けた中で一番良い施術でした。
    足湯に浸かる前とオイルを使用する前に香りを選べるワクワク感がとても良かったです。
    施術中も力加減の確認や細かい気遣いがあって大満足でした。
    また施術後に日常生活の中で取り入れやすいストレッチ方法をレクチャーしてくださったことが、親切で丁寧だなと思いました。
    メニューが豊富なので、次回利用するのが楽しみです。
    自分へのご褒美にまた伺います。

C様
    また,嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
    ちょっとしたストレッチで、日々のお身体の軽さ変わってきますので続けてみてください。
    もし、メニュー選びに迷いましたら、お気軽にご連絡ください。
    またお会いできるの楽しみにしていますね♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:24:59.0

よもぎ蒸しと、ボディトリートメントと、カーボキシーパックをしてもらいました!
    いつも大満足です!
    久々にお願いしたカーボキシーパック、炭酸強くて、家でやるのとは全然効果も違って、やっぱりとても良いです。

えみ様

カーボキシー、やっぱりいいですよね。
    お店での炭酸パックはお顔がキュッとするのをより、感じて頂けるかと思います。
    ボディと合わせて頂くと更にですよね。
    またお待ちしております♪

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 09:59:20.0

いつ来ても大満足で、幸せな時間を過ごせます!
    今回も自分に合ったメニューに調整頂きありがとうございました!また予約します!

5月生まれの方へのスペシャルコース90分 12,000円→9,900円

yn様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 23:26:02.0

よもぎ蒸し40分と一緒にボディトリートメントをお願いしました。
    よもぎ蒸しで体の芯から温まった後のトリートメント、気持ち良すぎてはまっています。

首肩のコリもしっかりとほぐしていただき、いつも大満足です。
    またよろしくお願いします!!

えみ様

しっかり温まっていただいた後はお身体もよりほぐれやすくなりますよね。
    お時間ある時はまたよもぎ蒸しご利用下さい。
    またお待ちしています♪

• どらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 08:01:59.0

ロミロミやスイナマッサージを予約することが多いですが、力加減もちょうど良く、ガチガチの身体をケアしてもらっています。いつもありがとうございます。また予約します!

春の癒しスペシャルコース110分 14,600円→11,000円

どら様
    いつもご来店ありがとうございます。気付けば長いお付き合いになりました。
    いつもお身体ガッチガチでおつかれですが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

• さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:15:26.0

なかなか行けなかったのですが、久しぶりのmoanaさんでマッサージをして頂き溜まっていた体の疲れが取れました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。心もリラックスできました。また伺います。よろしくお願いします。

さん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    以外と疲れてる腕まで全身しっかりほぐさせて頂きました。
    疲れが溜まってしまう前に、またお待ちしていますね!

• ynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:29:09.0

いつもながら、ここまで満足できるサロンを知らないです。長く通わせて貰っていますが、本当に必ず毎回大満足しています。また予約します!

ynさま
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ママになられ月日の流れを感じますが忘れずにご来店いただけて嬉しいです。
    期待を裏切らないように、ご満足いただけるように頑張ります!
    またお疲れの際はお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 20:48:19.0

至福の時間をありがとうございました!
    次回もお世話になりたいと思います。

新年ハッピーセットA 13,750円→9,900円

キヨカ様

ご来店くださいましてありがとうございます。
    お悩みの頭痛が緩和されたら日々の過ごし方やご気分も変わってくると思います。そのお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:04:18.0

どうしてもかっさの施術を受けたく急遽前日に予約させていただきました。 強さなどとてもこまめに聞いて下さるので自分に合った強さで揉みほぐしていただいたのでとても気持ちよかったです。 自分の身体の不調な事や悩みにもアドバイスしていただき為になりました。 帰りにはとてもスッキリして夜もグッスリ眠れました!  また来月お願いします!

カッサ&良いとこ取りマッサージ90分 12100円→8,800円

めー様
    先日はかっさを受けたいと、ご来店頂きありがとうございました♪
    また,口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただいて、夜はぐっすり眠れたとのことで、めー様の不調を少しでも改善するお手伝いができて大変嬉しく思います。
    次回はお取りできませんでしたが、腸セラピーもぜひ受けてみて頂きたいです。
    またお待ちしておりますね。

• ynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:36:47.0

いつもながら、足りないと感じる事が一つもなく大満足でした!

ynさま
    ご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。しっかりほぐさせていただきます。

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 08:54:37.0

ホスピタリティーが素晴らしく、癒やされました。
    また、利用したいと思います。

ダイエットサポートコース110分15,950円→12,000円

きみ 様
    ご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。お褒めのお言葉を励みにより一層リラックスしていただける様に精進してまいります。お疲れの際はいつでもモアナをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:55:23.0

とってもスッキリ気持ちよかったです。
    足の角質も一緒にキレイになり
    くつ下もひっかからず良い感じです。
    この季節は、特にお世話になりたい角質除去です!

いろいろ気になるメニューもあり、
    これから定期的に通わせていただきたいと思っています☆

ありがとうございました☆

カッサ&良いとこ取りマッサージ90分 12100円→7900円

まこもこ 様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    角質除去はポロポロとれてスッキリしましたね!
    沢山メニューが有り、その時のお身体に合わせて選んで頂けるのが当店ならではとなっております。また次回お会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしております。

モアナ せんげん台店(moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー