3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ル カニシュ(Le caniche)   >

NAiL Salon&School Le caniche

ネイル サロンアンドスクール ル カニシュ

• 静岡県浜松市中区元城町218-29 大手門はままつビル8F
  • 元城町バス停目の前

• セイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 14:01:19.0

ネイルしてもらっている間のお話がとても楽しく、とても居心地が良かったです。ネイルの前のケアもとても丁寧で気持ちよかったです。

当店イチオシ!大人最旬スィート定額フット3種\5400

NAiL Salon&School Le canicheからの返信コメント

ケアもお気に召して頂き、光栄です。
    また機会がございましたら、ぜひいらして下さい。
    楽しみにお持ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 09:19:15.0

初めてですがカウンセリングがしっかりしていて、値段もお手頃でお店の雰囲気も良く良いと思います。またネイルサロン続けて行けそうです。次回もよろしくお願い致します。

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。嬉しいクチコミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-28 11:07:51.0

いつも利用しています。
    技術もすばらしく、リーズナブルだと思います。
    距離感もよく、私が眠そうだったり、本を読んでいれば「そっと」しといてくれます。
    爪の知識も豊富です。

当店イチオシ!大人最旬スィート定額フット3種\5400

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    技術にも満足頂けてとても光栄です。

• rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 21:52:12.0

丁寧にケアもして頂いて、ネイルもとても気に入ってます!色で悩んでいたら、ベストな提案をしてくださいました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

ルカニシュいちおし!他店オフ無料★定額フット3種¥4320 足元からオシャレ♪

ray様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お色もお気に召して頂き光栄です。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンアンドスクール ル カニシュ(Le caniche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー