3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ル カニシュ(Le caniche)   >

NAiL Salon&School Le caniche

ネイル サロンアンドスクール ル カニシュ

• 静岡県浜松市中区常盤町143-27-401
  • 遠州病院前駅徒歩1分

4.0
    4.0
  • ぎょぴちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/5

体温計測とアルコール消毒をしてから、施術をしました。
    初めてネイルケアをしましたが、リラックスしてお任せすることが出来ました。カラーリングも素敵な色味で大満足です。
    場所が少し分かりにくかったですが、電話で教えてもらって大丈夫でした。

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

店内が非常に清潔感があり、スタッフの方も大変気さくで居心地が良かったです。仕事も丁寧で大変満席でした。

NAiL Salon&School Le canicheからの返信コメント

いつもお世話になっております。ご丁寧に口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて良かったです。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• あいあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

いつも綺麗にネイルケアをして頂いてありがとうございます!約3週間経っても剥がれず本当に綺麗に保っています。お値段も他のお店より本当に優しく、通い続けやすいです。爪もだんだん割れにくくなり健康な爪になってきています!

いつもご利用ありがとうございます。
    お爪も大切にしてくださり、嬉しいです!
    ネイルケアに力を入れているサロンなので、このような口コミをいただいてありがたいです。
    これからもお客様のお気持ち寄り添った施術が出来たら……と思っております。

ネイルサロンアンドスクール ル カニシュ(Le caniche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー