3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ル カニシュ(Le caniche)   >

NAiL Salon&School Le caniche

ネイル サロンアンドスクール ル カニシュ

• 静岡県浜松市中区元城町218-29 大手門はままつビル8F
  • 元城町バス停目の前

• rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 21:52:12.0

丁寧にケアもして頂いて、ネイルもとても気に入ってます!色で悩んでいたら、ベストな提案をしてくださいました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

ルカニシュいちおし!他店オフ無料★定額フット3種¥4320 足元からオシャレ♪

NAiL Salon&School Le canicheからの返信コメント

ray様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お色もお気に召して頂き光栄です。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-07-27 18:20:13.0

とても丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても素敵で満足しております。
    次回もまた宜しくお願いします。

3種から選べる♪他店オフ無料★上品シンプルネイル¥5400

かっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザインも満足頂けて嬉しいです。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• NACCHUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-08 20:46:34.0

色々とデザインを迷ってしまいましたが納得いくまでお付き合いくださり、素敵に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました。

3種から選べる♪他店オフ無料★上品シンプルネイル¥5400

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    デザインお気に召して頂き光栄です。

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-20 11:36:23.0

安くて良かったんですが、1週間ほどで浮いてきました。イベント用にネイルしたのですぐオフする予定だったので直しは考えていませんが、これが普段のネイルだったらちょっとなって感じです。

63色から選べるラメグラデーションジェル破格の安さ!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

当店では、5種類以上のベースジェルからお客様の生活スタイルやお爪の状態に合わせお選びしております。
    今回は、お試しキャンペーンという事でオールマイティなタイプのジェルを使用させていただきましたが、1週間程で浮き残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    またご来店の機会を与えてくださるのであれば、他のベースジェルに変更し、よりもちが良くなるようご提案も可能です。

貴重な御意見ありがとうございました。

ネイルサロンアンドスクール ル カニシュ(Le caniche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー