3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. エステティックサロン プリマドール(prima doll)   >

エステティックサロン prima doll【プリマドール】

エステティックサロン プリマドール

• 岡山県岡山市北区中山下2-2-54山根ビル1F
  • 天満屋、クレド岡山から徒歩2分 川崎病院から徒歩1分

なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:36:08.0

今回もカラーミックスありがとうございました  とってもよかったです 毎回丁寧に仕上げていただき感謝です
    また来月お願いします

6週間以内のご来店★まつげメニュー10%off

エステティックサロン prima doll【プリマドール】からの返信コメント

なみ様

カラーエクステ気に入っていただけて良かったです!

組み合わせを変える事で新しい色が出来上がるのも魅力ですよね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-30 13:35:22.0

いつもありがとうございます  毎回リラックスしすぎてしまい最高の時間です  カラーミックスも良かったです
    また来月お願いします

なみ様

リラックスしていただけて嬉しいです。

またカラーの相談いたしましょう お会いできるのを楽しみにしております。

• でんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:53.0

都度都度の対応をしていただき有難うごさまいます!目頭側につけてもらうのは3年ぶりくらいかと。
    次回も宜しくお願い致します!

でんちゃん様

デザイン、長さなど何でもお気軽にご相談くださいね。

理想の仕上がりになるよう精一杯頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:21:54.0

とっても落ち着いた雰囲気の店内で施術を受けることができました。最初にまつ毛をどんなふうにしたいかお話を聞いていただき、その通りのまつげにしていただきました。鏡を見たときにまつげが上がっていると、嬉しい気持ちになります。

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪

立ち上げカールとても素敵でお似合いでした(*^^*)

何かあれば何でもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:07.0

こちらのサロン初めて伺いました!
    細かい微調整もしていただき、納得いく眉毛にしていただけました^^
    眉毛パーマは初めてでしたが、毛流れが整って毎日のメイクもしやすいです、またよろしくお願いいたします♪

【美眉トータルコース】眉デザインWAX+眉パーマ

あい様

たくさんのお褒めのお言葉に感激しております。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:00.0

いつもお世話になっています 今回のカラーミックスも良かったです 毎回気分も上がってマツエク最高です また来月お願いします

なみ様

いろんなカラーを楽しんでくださってます(*^^*)

その時の気分で選べるのもカラーエクステの魅力ですよね。

またお会いできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:44.0

とても癒されて気持ちよかったです。また来ますね。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

毛穴洗浄、Eポレ導入でお肌が更につやつやになりましたね(*^^*)
    素敵な口コミを、ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:33.0

お世話になりました。
    久しぶりの来店で少し早めに着きましたが
    とても快く対応していただきました。
    わからない事をお聞きしてもとても丁寧に
    わかりやすくお伝えいただきました。

何よりもとても素敵な眉になりました。
    自然で優しい感じになり大満足です。

美眉デザインワックス【デザイン有】

ひろみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。眉を描くのは難しいですよね!

分からない事や、こんな風になりたいなど何でもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• にこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:58:42.0

いつも付け足しでマツエクをお願いしています。早くて丁寧かつバランスも取れていて、いつも満足しています。季節によってよく抜けるぬける時期もあるそうで、その都度教えて下さるのでありがたいです。嫌なところがないのでこれからも引き続きお願いしたいと思います。

にこまる様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心がけてキレイになるお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-22 13:33:12.0

お世話になりました 新しいカラー入れてもらいました
    カラーエクステ気に入ってます いつも丁寧で感謝です
    ありがとうございます

なみ様

新しいカラーにも挑戦してくださいましたね!とっても素敵です。

また新色が入りましたらお知らせしますので一緒に相談しましょう。

• @coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:27:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    自然な感じが気に入ってます。
    また定期的にお邪魔しますので宜しくお願いします!

@co様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ナチュラルで美しい@co様に似合うデザインをこれからも丁寧に施術させていただきます。

• いこいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 15:17:03.0

朝一番の予約で、少し早めに着きましたが、快く対応してくださいました。まつ毛のカールも綺麗に仕上がり、しみたりもせず、満足です。
    普段マスカラなどつけないので、カールで目の周りの印象が変わるので、こんなに丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いこい様

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    他にも色々なカールデザインがありますので
    何でもご相談くださいね。

素敵な口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• でんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:09.0

今回は型変更をお願いしましたが、テキパキと対応して頂き有難うごさまいました。

でんちゃん様

デザインを変えてみましたね!その後どうでしたか?

また教えてください。一番似合うデザインを相談しましょう。

[投稿日] 2024-01-26 14:07:02.0

いつもありがとうございます お誕生日月で半額なので眉毛もプラスしてもらいました  やはり眉毛も整うと気分も上がるしカラーエクステも気に入ってます またお願いします

なみ様

眉メイクとカラーエクステで気分上がって良かったです(*^^*)

お誕生日月はささやかですがプレゼントをさせて頂いております!喜んでいただけて嬉しいです。

なみ様にとって素敵な一年になりますように

• でんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:51:56.0

いつも、素早く綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

でんちゃん様

こんにちは、こちらこそいつもありがとうございます。

また長さ、カールなど似合うデザインを相談しましょう。

• smileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:14:11.0

お誕生日クーポンを使用させていただきました。
    とてもお得なクーポンをありがとうございます。
    おかげさまで、ご褒美に相応しいリッチな施術を受けることができました。
    また、まつ毛の方でもお世話になります。

smile様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ラッシュリフトのご予約もありがとうございます!

次にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-25 13:45:36.0

今年も親子で大変お世話になりました いつも丁寧で感謝しています カラーも大変気に入ってます また来年もよろしくお願いします

なみ様

こちらこそ今年も一年大変お世話になりました。

来年もなみ様とお嬢様のキレイになるお手伝いを精一杯させていただきます。

よいお年をお迎えください。

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 15:07:57.0

この度はありがとうございました!
    目元がぱっちりして嬉しいです。
    店内も綺麗でスタッフの方も優しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【パッチリまつ毛】まつげカール+エクステ60本

みゆ様

先日はプリマドールをご利用いただきありがとうございました。

ラッシュリフトからのエクステでしたね、目元が華やになりますよね!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 14:01:46.0

いつも丁寧にありがとうございます 限定カラーよかったです  毎回感謝感激です またお願いします

なみ様

これからも新しいカラーを探しますのでぜひお試しくださいね!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 14:18:53.0

新しいカラーをミックスしてもらいました
    毎回最高です  また来月お願いします

なみ様

気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

あらたに限定カラー入荷しましたので、また相談しましょう。

楽しみにお待ちしております。

• でんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:58:08.0

色々な相談に対応していただき本当に有難うございました!大変満足しています☆睫毛は大切ですね(*^_^*)

でんちゃん様

いつもありがとうございます。ほんとに睫毛は大事ですよね(*^^*)

今回はデザインを変えてみましたね!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    気になることがあれば何でもご相談くださいね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 17:23:32.0

ありがとうございました!!カラーをプラスしました
    マツエク最高です いつもリラックスできて安心安定です
    またお願いします

なみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーエクステはミックスすると角度によって色の変化があって楽しいですよね(*^^*)

また新しいカラーも揃えますので試してみて下さい!

お待ちしております。

• ruiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:41:39.0

いつもお世話になってる安心して施術して頂けるサロンです。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

眉毛パーマ【毛流れ修正】

rui様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもrui様の新しい魅力を発見できるよう精一杯頑張ります。

どうぞよろしくお願いいたします。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 14:06:55.0

いつもありがとうございます 今回は眉も整えてもらいメイクも時短になりました 毎回丁寧で最高です また来月お願いします

なみ様

今回は眉デザインを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    眉は少しの角度の違いでで雰囲気が変わります。楽しいですよね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしおります。

• たみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:30:32.0

無理を言ってLEDマツエクをオフして頂きすみませんでした。

良い感じにまつ毛が上がったのでテンション上がりました!!

たみたん様

先日はプリマドールをご利用いただきありがとうございました。

まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!仕上がり気に入っていただけて良かったです。

ここれからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-09 12:59:05.0

いつもありがとうございます!!今回は少しカラー入れてもらいました  よかったです 娘もお世話になりました
    仕上がり喜んでいました また来月お願いします

なみ様

カラーを変えてみるのも気気分転換できてうれしいですよね!

お嬢様も気に入っていただけて良かったです(*^^*)

これからもご満足いただけるよう頑張ります。またお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 07:59:33.0

毎度のことながら、私のまつ毛をしっかりカールに仕上げていただいてます!引き続きまつ毛美容液を使いながら頑張ってます!だいぶまつ毛がしっかりとしてきました!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

まき様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。まつ毛しっかりしてきたんですね!良かったです
    これからも丁寧な施術で喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:38:24.0

お世話になりました!
    今回も同じマツエクをして頂きました!
    いつも丁寧な施術で、スタッフの方も優しく感じ良く楽しみな時間です♪
    毎回お心遣いもありがとうございます(*^^*)
    又宜しくお願いしますm(_ _)m

まあ様
    素敵な口コミありがとうございます
    これからも丁寧な施術はもちろん、楽しみにご来店頂けるようスタッフと頑張っていきます!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-11 12:54:12.0

いつもありがとうございます 希望通りの仕上がりで大満足です これからも通い続けます!!

なみ様

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

まつ毛は毎回、生え変わりなどで長さや本数が違いますので、出来るだけキレイが長持ちするよう調節してお付けしております(^^)

これからもご満足いただけるよう頑張ります。

• 由美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 06:49:01.0

今回初めて利用させて頂きました。とてもリラックスできて良かったです。途中気持ちよくて寝てしまったくらいです(笑)
    施術後はお肌もツルツルで大変満足しています。定期的に毛穴はケアしたいのでまたお願いしたいです。

【素肌美人】 毛穴クリア  ¥7800→¥5800

由美様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです。
    お顔全体がツルツルになりましたね!

次にお会いできるのも楽しみにしています(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございました♪

エステティックサロン プリマドール(prima doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー