4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ルーセントスパ 那覇本店(Lucent Spa)   >

インドエステ・デトックスシンブリンパ・キンマク・コガオ ルーセントスパ ナハホンテン

• 沖縄県那覇市若狭2-18-14
  • 空港から車で5分!若狭マックスバリューから徒歩30秒◇浦添店にも店舗ございます◇

りえんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:42:37.0

星5つでは足りないぐらい大満足でした。
    色々な地域、お店のマッサージを受けていますが、接客も技術力もトップクラスでした。
    また沖縄に行った際はお伺いしたいです。

気持ち良すぎて終わった後起きれず、申し訳ございません…

【観光客人気No1】琉球リンパマッサージ×小顔×ヘッド130分¥29500→¥18800

インドエステ・デトックス深部リンパ・筋膜・小顔Lucent Spa ルーセントスパ 那覇本店からの返信コメント

りえんぬ様
    先日は数あるサロンの中、ルーセントスパをご利用くださいまして、
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います( *´艸`)

また沖縄へ来られる際は、
    よろしければお身体のリフレッシュに是非お越しください(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    稲福 明子

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:55:43.0

最高に小顔になりました!!
    ビフォーアフター見てビックリしました!

【グっとリフトUP】顔筋リンパ小顔 60分 ¥10,000

りんりん様
    数あるサロンの中からルーセントスパにご来店頂きありがとうございます。
    りんりん様は元々すごくお顔も小さく綺麗でしたが、さらにお顔もスッキリされてお肌がツヤツヤになっておりました(o^―^o)
    担当させて頂いたこと嬉しく思います。ありがとうございます。

またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    勝連

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:44:49.0

ゴリゴリに凝っていた肩、首がスッキリしました。全身疲労で痛いところもありましたが、力加減も調整してくれたので安心できました。次の日は体がスッキリしていて気持ちよかったです。

【首肩こり×BODYライン作】深部リンパマッサージ◆100分◆¥14,500→¥9,800

ナ様

先日は数あるサロンの中からルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝いたします!
    全体的にお疲れがございましたので、お時間を見つけてゆっくりお身体を休めにいらしてください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^o^*)

• うりまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:21:39.0

年度末バタバタして、久々に伺いました。全然しんどい自覚なかったんですが、施術あと2日程めちゃダルくて、3日目でスッキリ!!全部流れたのが分かりました!やはりもう少しこまめに通いますね。本当にいつもありがとう!

深部リンパマッサージ×ヘッドマッサージ100分 ¥14500

• さぼ~ンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:58:38.0

長時間パソコンに向かってるデスクワークで、首肩背中、ガッチガチでしたが、初体験の温熱ラジオ波をしながらの脳頭術は、今まで他店で受けたマッサージの中で、スッキリ感が半端なく最高でした!!
    気持ちよさをしっかり感じたく、頑張って意識を保つはずでしたが、すっかり落ちてしまい100分が早く感じました。
    背術後はハーブでデトックスドリンクをいただき、身体の中からのケアもとっても満足感を味わえました。
    筋膜にまで届くラジオ波とのこと、代謝も上がったようで、汗もたくさんかきました!
    深部リンパマッサージが気になってるので、次回はそちらを受けたいと思います。
    接客も説明もとても丁寧でわかりやすく、担当スタッフさんのキラキラしてるところも、すごく良かったです!

新感覚!【脳頭術ヘッド】人気NO1!贅沢ヘッドマッサージコース100分¥15,800

さぼ~ン様
    先日はルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    デスクワークとのことで、眼精疲労を感じやすい箇所や首肩もしっかりほぐしていきましたが、その後お身体いかがでしょうか??(o^―^o)
    素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しいです!!感謝致します。

脳頭術や深部リンパマッサージ、その他メニューも、その時の不調や体調にあわせて施術を組み合わせていけますので、またお会いできます事楽しみにしております!(^^)!

ありがとうございました★

勝連

• lily427さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:07.0

マタニティのリンパマッサージをしてもらいました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応、施術、全部満足です。
    全身リンパを流してもらって身体がとても軽くなりました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

【マタニティ限定】BODYリンパマッサージ80分 ¥8500

lily427様
    この度は数あるサロンの中からルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後あ身体の調子はいかがですか??

嬉しい口コミも励みになります(o^―^o)感謝いたします。ありがとうございます♪

妊娠中はお身体の変化も感じやすいと思いますので、妊娠中、産後もケアでマッサージ承っておりますので、またお身体のメンテナンスにいらして下さい。

スタッフ一同心よりおまちしております!(^^)!

勝連

• きんさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:51:55.0

初めて腸心マッサージを受けましたがとても気持ちが良かったです。
    普段自分ではじっくり揉むことのない部位ではあるので沢山揉んでもらい、心も身体もリラックスすることができました。
    店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんも綺麗な方で接客も丁寧ですべてにおいて満たされました。
    癒しの時間をありがとうございます。

~整う身体づくり~ 腸心マッサージ ¥15000

• あいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:51:56.0

とても,上手でスッキリしました

10%オフクーポン【3ヶ月以内の再来店】

[投稿日] 2024-03-11 20:45:39.0

眼精疲労が酷くなる前のヘッドのケアついでに顔のケアも
    脳頭術で終わった後は視界良好で目もいつもより開いてた
    夜は安定寝付きの良さで有難い限りです

【3月限定】むくみすっきり♪小顔フェイシャル¥9980

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:35:08.0

気になっていたウィンバックも追加した施術を受けた夜はすごくよく眠れました。またよろしくお願いします!

• オリーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:27.0

周年祝いの限定価格を利用してマッサージを受けました。プラス指名で、無職でありながら自分への最高のプレゼント。
    カチカチに凝り固まった身体に癒しを。リラックスして解放的になり、気づけばオジサンのような大イビキをかいていました。
    極楽でありました。感謝です。
    自分を労りながら、活力までも戴きました~。

【10周年】深部リンパ70分×小顔炭酸ガスパック¥14000→¥10000

• いもこんぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:34.0

初めて脳頭術をしてもらいました。子育て中で眠りも浅くて、立ち仕事で疲れもたまっていましたが、施術中はいつの間にか寝むる程、気持ちよかったです。終わったあとは目がパッチリしていて顔がスッキリ!!夜は久しぶりに深く眠ることができました。
     施術後に子供の体質改善も相談させてもらい、プロテインを買いました。担当の方も親しみやすく、とてもステキな時間でした。

いもこんぶ様

先日は数あるサロンの中からルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します(o^―^o)
    脳頭術すると眼精疲労も軽減るだけでなくお顔も引きあがってスッキリされてましたね☆

ご自身の不調やお悩みに合わせて商品などもおいてますので、
    また気になることございましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいませ♪

ありがとうございました(*^-^*)
    勝連

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:16:24.0

今回も深部リンパでお世話になりました。
    新人スタッフさんでしたが、圧の強さもポイントも私好みで良かったです。
    日常を離れ特別な時間を味わえる場所です。
    周年祭のキャンペーンでつかみ取りもたくさん頂きました。ありがとうございます!

のんちゃん様

先日はルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しいです♪
    ルーセントスパスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

アガリエ

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:23:33.0

久しぶりに、施術してもらいスッキリしました。

【頭こりにおススメ♪】首肩マッサージ付!ヘッドマッサージ 50分 ¥6.500

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:38:40.0

いつも大変お世話になっております。
    雰囲気も良くてスタッフさんのマッサージの力加減も丁度良く日々の疲れが本当に取れます。又利用させて頂きます。ありがとうございました。

【人気NO1】深部リンパマッサージ×深部温熱ラジオ波 100分 ¥22500

みみ様

先日もルーセントスパにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    浦添店にもご来店くださいましてありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お疲れの際は、お身体のリフレッシュに是非ご利用ください(*^-^*)
    またお会いできますことを、心よりお待ちしております(*^-^*)
    稲福明子

• yknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:00:43.0

臨月で出産前の癒しとして初めてのマタニティマッサージをお願いしました。
    とても気持ちよく、途中からねてしまいました。
    施術後もスッキリし、夜もぐっすり眠れそうです。
    産後また、行きたいと思いました。

ykn様

数あるサロンの中からルーセントスパにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご出産後、お身体を癒しに是非お越しください(*^-^*)
    yknさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

稲福明子

[投稿日] 2024-01-29 23:17:47.0

久々のインドエステ
    ヒートマットで温めるのが冬の寒さで縮こまってた体をホッとさせてくれました
    くびれ作りにもってこいなコースです

【1月限定】superslim痩身 ~インドエステ~ ¥12800

ナベちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    冷えたお身体、しっかり温まり、汗もたくさん出て良かったです!!
    お身体お疲れが凄くたまっていました。。。
    また、デトックスしにいらして下さい(^^)/

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:31:28.0

妊娠6ヶ月で肩凝りや腰痛が酷く、実家から近いということもありお願いしました。
    妊娠中でお腹が大きくても、うつ伏せができるようなベッドになっており、久々のうつ伏せでのマッサージはとても気持ちよかったです!
    脚も念入りにほぐしてもらい、身体がとても軽くなりました。
    口コミ通りすごく良いお店で、定期的に通おうと思います!
    今回はありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【マタニティ限定】BODYリンパマッサージ×顔筋リンパ100分 ¥12,500

mika様
    先日は、数あるサロンの中ルーセントスパをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ご出産まで、もちろんご出産後のお身体のケアに、
    是非ご利用ください(*^-^*)

快適なマタニティライフのひとつとして、
    ルーセントスパをご利用頂けたら嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

稲福 明子

• ひろさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:05:18.0

産後なかなか行けず..やっと行けました!しっかりした圧で全身ほぐしてもらい、冗談抜きで体が軽くなりました!心身ともにリラックスでき、大満足です♪自分への最高のご褒美です(*^^*)また予約しまーす!

ひろさん様

先日は、ルーセントスパをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も大変ありがとうございます。

明日からへの気合いいれに、
    是非お身体ほぐしにご利用ください(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

稲福 明子

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:33:31.0

妊娠約30週で、初マタニティマッサージ体験!体の変化から、肩と首と腰のこり、足のむくみ等に悩んでいたところこちらのお店を見つけました。足湯から始まり、オイルを使い、頭の先から足の指まで揉みほぐしてもらいました。マタニティ専用のクッションのおかげで、負担なくうつ伏せができました。素敵な空間と気持ちの良い施術ありがとうございました!

【むくみ・腰痛・こり】マタニティ限定BODYリンパマッサージ 100分 8,500円

• SYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:28:51.0

一度の施術で、体が本当に楽になりました。しっかり圧をかけてくれるので、すっきりします。ヘッドマッサージも極楽でした。

SY様

先日はルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    身体が楽になったとのお声を頂き、凄く嬉しいです(*^-^*)
    肩から頭にかけてのお疲れがございましたので、今回脳頭術を受けて頂けて良かったです!!
    お時間見つけて、またゆっくりお身体休めにぜひいらしてください(^^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スズキ

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:14:16.0

沖縄旅行で行きました!
    東京にあったら通いたいくらい、接客も技術も素晴らしいかったです!

• Kawasakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 14:28:44.0

久しぶりに、エステ行きました
    いつも細やかな対応で、スッキリしました
    次回も行きますねー

【グっとリフトUP】顔筋リンパ小顔 60分 ¥10,000

Kawasaki様

先日もご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    次回もスッキリお帰り頂けますよう、心をこめて施術させていただきます(*^-^*)

またお会いできます事を楽しみにしております♪
    よいお年を(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)

ルーセントスパ 稲福 明子

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:12:22.0

ガチガチな身体を丁寧にマッサージしていただき、心身ともにほぐれてスッキリです(*^^*)
    とっても心地よい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

《12月限定》深部リンパマッサージ×腸心ミネラルマッサージ100分 ¥14800

• きよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:05:55.0

運動をして体が疲れた時に利用しています。セラピストさんは身体の知識や筋肉などを理解してくれていて安心してリラックスできるし、マッサージして欲しいところをやってくれるのでとても気持ち良いです。
    健康についてアドバイスなども教えてくれるのでいつも全部満足してます。疲れた時はまたよろしくお願いします。

きよこ様

先日もルーセントスパをご利用くださいまして有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お疲れの際は、
    ご自身のメンテナンスにご利用いただけた嬉しく思います。
    またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)
    ルーセントスパ 稲福 明子

• はるにゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 22:47:01.0

マタニティで施術していただき、大満足です!

はるにゃこ様先日はルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

赤ちゃんとはるにゃこ様が少しでも休めればと思い施術させて頂きました(*^-^*)

産後半年はマタニティ価格でご案内しておりますのでぜひまたお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-09 16:36:00.0

久しぶり施術
    眼精疲労がキツく少しでも楽になればと受けたけど、施術中は安定の寝落ち
    起きたら目が予想外にパッチリでいつも以上に気持ち良く休日が過ごせた

新感覚!【脳頭術ヘッド】人気NO1!贅沢ヘッドマッサージコース100分¥14,800

ナベちゃん様
    いつもルーセントスパお越し頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

脳頭術などお身体の体調などにあわせながら定期的に施術と組み合わせるのおススメです★

またお会いできます事スタッフ一同おまちしております♪

勝連

• ふぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:22:45.0

すごく体が硬かったので大変だったと思いますが、一生懸命ほぐしていただきありがとうございました。接客が特に素晴らしく、とても気分よく過ごせました。
    ラジオ波も気持ちよかったです。
    今度はヘッドスパをお願いします。

【人気NO1】深部リンパ×深部温熱ラジオ波 100分 ¥13100

ふぅ様

先日はルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    お身体凄くお疲れの状態でしたが、気持ちよく過ごせたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
    まだ小さいお子様を子育てしながらだと、マッサージへ行くタイミングも逃しがちですが、またお時間ございましたら、ぜひリラックスされにいらしてください(*^-^*)
    winbackラジオ波も知ってくださっていたので、凄く嬉しかったです!!ヘッドスパはメニューでとてもおススメなので、ぜひ受けて頂きたいです♪貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

スズキ

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:15:12.0

最近気になる腸のマッサージという事で、利用させて頂きました。とても大満足です!! 腸だけでなく、頭、首肩回りもしっかりほぐして頂き、施術時間は他のメニューより短めなようですが、終わった後のスッキリ感はしっかりと感じました。流石です!
    あまり間を空けずに、また利用したいと思います!!

【10月限定】~整う身体づくり~ 腸心マッサージ【初回のみ¥9980】

tmk 様
    先日は、腸心マッサージを受けていただきまして、
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

腸心マッサージは、
    ドテラアロマの施術でもあり、心身ともにスッキリできるような体感を感じて
    いただけますので、わたしも大好きなメニューです(*^-^*)

tmk様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    稲福 明子

• sennaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 14:00:42.0

マッサージは気持ち良かったです。
    ベッドの顔当てのタオルが少し生乾き系の匂いが気になったのと洗面台に備え付けのブラシが使い回しで他の方の髪の毛がついてました。
    ヘッド終わりにベトベトのまま帰らないといけないのも少し残念でした。
    料金ももう少しお手頃だとありがたいなと思いました。

senna様

先日は数あるサロンの中、ルーセントスパをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

リラックスしてお時間をお過ごしいただかないといけないところ、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    重く受けとめております。

脳頭術が、ヘッドローションを使用して施術する内容になっており、最後にお客様自身で
    セットしていただくこととなります。
    ご案内不足であったことかと反省しております。
    お出迎えから、お帰りまで心よくお過ごしいただけるよう徹底してまいります<m(__)m>
    貴重なご感想を誠にありがとうございました。

今回、ご不快な思いをさせてますが、またお疲れの際はよろしければお待ちいたしております(*^-^*)
    稲福 明子

ルーセントスパ 那覇本店(Lucent Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー