3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ルーセントスパ 那覇本店(Lucent Spa)   >

インドエステ・デトックスシンブリンパ・キンマク・コガオ ルーセントスパ ナハホンテン

• 整体・カイロ
  • 沖縄県那覇市若狭2-18-14
  • 空港から車で5分!若狭マックスバリューから徒歩30秒

りえんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:42:37.0

星5つでは足りないぐらい大満足でした。
    色々な地域、お店のマッサージを受けていますが、接客も技術力もトップクラスでした。
    また沖縄に行った際はお伺いしたいです。

気持ち良すぎて終わった後起きれず、申し訳ございません…

【観光客人気No1】琉球リンパマッサージ×小顔×ヘッド130分¥29500→¥18800

インドエステ・デトックス深部リンパ・筋膜・小顔Lucent Spa ルーセントスパ 那覇本店からの返信コメント

りえんぬ様
    先日は数あるサロンの中、ルーセントスパをご利用くださいまして、
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います( *´艸`)

また沖縄へ来られる際は、
    よろしければお身体のリフレッシュに是非お越しください(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    稲福 明子

• ナベちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:42:06.0

新メニューの足湯デトックスからの足ツボ
    足湯で柔らかくなったのかいつもよりゴリゴリいってた
    でも身体が温まってるから安定の寝落ち
    終わった後の足の軽さにちょっと感動
    今後もお世話になります

足湯イオンデトックス ¥4400 初回→¥3800

ナベちゃん様

いつもルーセントスパ那覇本店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    足湯イオンデトックスからの足ツボは、施術者としてもかなり感触が違いました!
    こちらも驚きました!足ツボだけよりも、筋肉が温まって、かなり深いところまでしっかりほぐせたと思います!

ナベちゃん様の素敵な提案で実現した施術なので、提案していただきありがとうございました!(^^)!

ぜひ、また何かお気づきの点がございましたら、お問い合わせ下さると嬉しいです(^^♪

また、ナベちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております!

ルーセントスパ安里

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:34:29.0

先日初めてこちらでマッサージを受けました。
    肩から首の凝りと眼精疲労が辛く、お話ししたところ予約したのとは違うコースをお薦めしていただいて脳頭術マッサージをお願いしました!!
    1週間くらい経ちますが凝りも眼精疲労も全然なくて嬉しいです!またお願いいたします!

【頭こりにおススメ♪】首肩マッサージ付!ヘッドマッサージ 60分 ¥10,000

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 20:03:27.0

凝り固まった身体をほぐしていただき、贅沢な時間を過ごすことができました。途中で寝てしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました。

【観光の方オススメ】琉球深部リンパマッサージ×脳頭術 130分コース¥20600

• ナベちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:27:07.0

新メニューを体験
    足湯が衝撃の色になったけど、それだけデドックス出来たと思えば納得できる
    体内が足湯でポカポカしてるから寝易かった

【8月限定】足湯イオンデトックスマッサージ 60分 ¥9000

ナベちゃん様

足湯で凄いデトックスできていましたね!
    いつもより、脚のほぐれ方も大きく違ったので、こちらも嬉しかったです!(^^)!
    毎回の施術にプラスしてもよさそうです!
    また、足湯×足ツボメニューでどれだけ変わるのか試してみるの楽しみです( *´艸`)

次回も、ナベちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております。

ルーセントスパ那覇本店 安里

• コトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 20:22:10.0

初めて行きましたが説明も接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした♪
    今度は脳頭術を試してみたいです!

ダイエット《強力ハンド》本格インドエステ痩身120分全身19,000→¥12,800

コト様
    この度は数あるサロンの中からルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミも頂きありがとうございます(^▽^)/
    次回は是非脳頭術をうけてみてください♪

またインドエステとのスッキリ感とは違う感覚なのでオススメです(o^―^o)

• ゆずきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 19:48:57.0

深部リンパマッサージが気になって施術を受けました。
    凄く気持ち良かったですが、他のリンパマッサージとの違いが何かは、よく分からなかったです。

凄く凝りがほぐれる、ムクミが取れるなど
    深部と書いてるので期待していましたが
    他店とそんなに変わらないですが、
    マッサージとしては大変気持ち良かったです。

【首肩こり×BODYライン作】深部リンパマッサージ◆100分◆¥14,500→¥9,800

ゆずきち様
    この度は、数あるサロンの中からルーセントスパ那覇本店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

期待に沿えない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
    技術を磨けるように精進してまいります。

また、ゆずきち様のお身体かなりお疲れがありましたね(*^-^*)
    WINBACKラジオ波を使うとかなり、私たちが触ることができる範囲よりも、更に奥の筋肉までしっかり温めて、ほぐれますので、是非次回お試しください(^^)/

また、ゆずきち様にお会いできます事を楽しみにしております!(^^)!
    ルーセントスパ那覇本店 安里

• ほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:02:25.0

初めての足ツボで痛かったですけど、スッキリしました!
    来月もよろしくお願いします!

【新メニュー】琉球温熱足ツボマッサージ40分 通常¥8,500→¥6,000

ほたん様

また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます!

足ツボ痛かったですよね(´;ω;`)
    足首の部分、子宮、頸のツボなどかなり固かったですね!しっかりストレッチしてあげると、ふくらはぎなどもしっかりお身体のポンプの役割を果たして、代謝が良くなってきますので伸ばしてあげて下さいね!

また、足ツボにプラスしてお勧めなのが、足湯イオンデトックスです!
    微弱電流を流して足裏から老廃物を出していくので、脚だけでなくお身体に溜まった疲労物質も流れていきます!これだけでも足が軽くなります!
    その後に、足ツボマッサージすると相乗効果が期待できます!!

是非、お試しくださいませ(*´▽`*)

暑い日が続いております、体調にお気を付けください!
    また、ほたん様にお会いできます事を楽しみにしております(*^-^*)

ルーセントスパ那覇本店

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 13:22:07.0

マタニティマッサージでお世話になっています♪
    妊娠後期に入り一万歩以上歩いていたら、浮腫で体重が1週間で4キロも増加しました
    食事管理や足上げ、お風呂・安静などいろいろ試しても戻らず、足も象のようにパンパンになってしまっていました。
    そんな中でマタニティマッサージを受けたところ、翌日には体重が4キロ減って元に戻っていて感動しました!
    それ以来妊婦健診の前日に予約して、浮腫リセットしてもらうのが習慣になっています^_^
    施術もとても気持ちよく、マッサージ中は毎回お腹の赤ちゃんがポコポコと元気に動き出します笑
    足ツボマッサージも好きなので、オプションで20分くらい追加できるメニューがあればぜひお願いしたいです(^^)

【マタニティ限定】BODYリンパマッサージ80分 ¥8500

まる様

また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます!

マタニティマッサージの効果がしっかりと出ていてとても嬉しいです!

まる様の施術をさせてもらう際、勝手ですが、私もとても幸せな気持ちになっております(*´▽`*)
    20分の足ツボメニュー作成をぜひ検討させて頂きます!!とても参考になる意見をありがとうございます!!

また、まる様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
    ルーセントスパ那覇本店 安里

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:19:12.0

施術、接客がとても丁寧。行ってよかった~。
    当日におすすめのコースを紹介されて、脳頭術コースに変更しました。やっぱり私は身体をしっかりほぐされたいので次はボディのオイルマッサージだな…と思いました。だけど、帰ってからシャワーを浴びたところ、髪の毛が凄くスルスルしていてびっくり。良い物を使ってるんだろうな~と思いました。
    そんなことより、お腹痛くなってしまって2回も手を止めてしまいました…本当にすみませんでした。迷惑な顔もせず対応していただいて本当ありがたかったです。
    他にも気になるコースあったので必ずまた伺います。指名料発生するのか聞くの忘れちゃいました。

さち様
    この度は数あるサロンの中からルーセントスパ那覇本店にお越しいただき誠にありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

カラダをしっかりほぐすマッサージは、やはり、「インドエステ痩身マッサージ120分」が良いです♪

さち様のお好きな強圧でしっかりほぐしとボディラインを作っていくので、とてもスッキリすると思います!!
    是非、お身体スッキリさせるお手伝いをさせて下さい(^^)/

指名料ですが、指名される際は発生いたします(;_:)
    ホットペッパーのスタッフ一覧の方に記載されていますので、ご確認ください!!

また、スタッフ指名されなくても、ベテランスタッフが揃っておりますので、ご安心くださいませ(^^)/

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ(*´▽`*)

ルーセントスパ那覇本店 安里

• 美らさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:24:20.0

以前からエクソソームに興味があり、今回施術して頂きました。肩こりが年々酷くなっていたので、肩を中心にして頂きました。肩の痛みも和らぎ満足です、継続したらもっとよくなりそうな感じでした。髪の毛やお肌にも良いそうなので次回は頭、顔にもしてもらいたです。
    またよろしくお願い致します。

【限定20名ゲリラクーポン】エクソソーム水光ショット ¥35000→¥12,000

美ら様

いつもルーセントスパ那覇本店をご利用していただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申しあげます。

右の腕肩中心に今回は打ちましたね!痛みが和らいだ様で良かったです!
    ウィンバックラジオ波で筋肉温めてほぐした後にエクソソームをうつとまた、痛み緩和されますので、ぜひお試しください(^^)/

また、足湯も定期的に受けてデトックスしてみて下さいね(*^-^*)

次回も美ら様にお会いできます事を楽しみにしております!

ルーセントスパ那覇本店 安里

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 13:08:38.0

指名して行きました!!
    最初からとても気さくな感じで話しかけていただき
    初めて行きましたが緊張せずにいられました!!

ラジオ波と深部リンパマッサージ70分を受けましたが
    1回目でこんなに効果を感じたのは初めてでした!!!
    沖縄にいる間に絶対また行きます◎

M様
    この度はご来店頂き、さらに素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご利用ということでしたが、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(o^―^o)

効果も実感していただけて安心いたしました。沖縄にいらっしゃるときに、ぜひまたお会いできます事を楽しみにしております☆

勝連

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 16:17:49.0

深部リンパマッサージで予約し、カウンセリングでラジオ波で温めて施術したほうが効果倍増とのことで追加メニューで施術していただきました。全般通してとても気持ちよかった。最後の頭部マッサージでは意識とんでいたような。
    クセになる心地よさでした。また行くはずー。

【極上】深部リンパマッサージ◆70分◆¥10500→¥7,800

らら様
    この度は数あるサロンの中からルーセントスパ那覇本店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お身体デトックスのお手伝いができて嬉しいです♪
    首肩、上半身が特に固かったので、次回、是非脳頭術でしっかりほぐしてみて下さい(^^)/
    普段のマッサージよりもほぐれ方が段違いだと思います!!

また、南風原店はベテランスタッフが多数在籍し、本店とまた違った雰囲気でリラックスできますので、楽しみにしていてください!!

また、らら様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

ルーセントスパ那覇本店 安里

• Juuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:03:25.0

何度かお世話になってますが毎回いい感じの仕上がりで満足です!!またよろしくお願いします!!

【素肌を変える】美肌・毛穴レス光フェイシャル¥20,000⇒¥12,000

Juu様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    口コミも頂き感謝いたします☆
    またお身体疲れる前にぜひメンテナンスにいらして下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

勝連

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:00:10.0

旅行で伺いました。お店の雰囲気が良く、居心地も良かったです。施術も接客も丁寧で、うとうとしてしまうほど気持ち良かったです!終わった後は、とてもスッキリで今回お願いして良かったと感じました!

さ様

この度はルーセントスパ那覇本店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます!!

ゆっくり休めた様で良かったです♪
    マタニティフォトはうまく取れましたでしょうか?さ様、普段からとてもお綺麗でしたのでとても素敵なお写真が取れたことと思います(*^-^*)
    8月に元気なお子様に会えることをお祈りしております♪

また、さ様にお会いできます事を楽しみにしております(*^-^*)

ルーセントスパ那覇 安里

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:39:03.0

脳頭術というのを初めて体験させて頂きました。
    今までドライヘッドマッサージ等は受けたことはありましたが、今回の脳頭術は終わった後のスッキリ感が最高でした!!
    頭だけでなく、首肩の凝りや目の疲れも凄く楽になりました。接客や施術もとても丁寧で、心身ともにリラックス出来ました。本当にありがとうございました。
    次は、全身の凝りをほぐしに行きたいと思います。

95%リピ―ト!【人気NO1!】脳頭術ヘッドマッサージ100分¥19,000→¥15,800

kiyo様

また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます!!

心身共にリラックスができた様で、私も嬉しくおもいます!
    首の付け根から、目の周辺筋肉の硬さがかなりありましたね!
    kiyo様のお身体の状態ですと、是非2週間に一回、脳頭術を受けて頂く事がおすすめです(*^-^*)
    三カ月ほど続けていただくと頭、首肩、目などの調子のいい状態が、持続するようになります!!

是非、継続してみて下さい(^^)/

また、kiyo様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• uchbanaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 11:21:59.0

久しぶりの本店、利用。
    デトックス目的でソルトエステを受けました。温熱の効果もあってか、かなりの量の発汗に驚きました。また、個人的に術前・術後の写真を撮ってもらい体もわかりやすく変化し大満足です。
    また、一緒に受けた脳頭術でスッキリしました。

デトックスの最高峰~琉球死海ソルトエステ~¥15000【初回のみ¥9980】

uchbana様

また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます!!

施術前後の写真で、むくみがしっかり取れて、ラインが出ていましたね!
    uchbana様は、こちらがうらやましいほど代謝が良く、そのおかげかお肌もとてもお綺麗でした(*´▽`*)

ご満足いただけた様でこちらも嬉しい限りです(^_^)/

いつも勉強になるお話をしていただき誠にありがとうございます!!
    また、uchbana様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 14:55:25.0

一つ一つの手技がとても丁寧で五感で癒されました。指圧もその部位の状態に合わせて行ってくれます。終わっ後も身体の状態を説明してくれるので、負担のかかっている部位が分かりその後の生活も意識が変わってくるのでありがたいです。
    死んでた細胞が生き返ったのを感じました!
    至福の時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:35:09.0

普段からのむくみが酷く施術してもらいました。
    私はゴリゴリにほぐしてほしかったので指圧もちょうどよく、初めはつよいかな??思いましたがそんなことはなくほどよい強さの指圧で寝落ちしてました。
    下のマットが温かくて大量の汗でとてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

ゆー様
    この度は、ルーセントスパ那覇本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます!

大量に汗をかけましたね!
    インドエステが気に入って頂けた様で良かったです(*^-^*)
    普段から、運動されているの様なので、とても筋肉が柔らかくて、とてもお身体ほぐれやすかったです!!
    是非、またデトックスをされに来てください!
    ゆー様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております!

ルーセントスパ那覇本店 安里

• イケキヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 15:43:49.0

接客も技術も満足です。むくみも疲れもとれてスッキリです。翌日の体の軽さが何とも言えません。オールハンドで力加減も心地よく施術中うとうとするほどリラックスできて最高です。自分へのご褒美として利用しています。

イケキヨ様

また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます!

ご褒美にご利用して頂いているのですね!とても嬉しいです!!
    また、お疲れの際は、マッサージさせてください(^^)/

イケキヨ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!!

ルーセントスパ那覇本店 安里

• Sea Otterさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 01:35:28.0

They were very kind and polite.
    Thank you

【6月限定】VIO 脱毛 ¥14,000→10,000

Sea Otter様
    Thank you so much for your kind words☆

We’re truly encouraged to hear that you felt our service was “kind and polite”!

We’ll continue to serve you with all our heart, so please feel free to come back anytime to refresh yourself (o^―^o)

We’re looking forward to seeing you again!

• うりまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 02:04:45.0

エクソソーム!これはもう医療ですね!痛めた肩の炎症が長引いてたけど、ガッツリ炎症治まりました( ;∀;)急ぎ案件があったので2回連続が効いたかなwお陰様で無事乗り切れました。整形外科で悪化したのにエステで改善とか意味不明ですが、今後も頼りにさせてもらいます~いつもほんとにありがとう(^^)ノ

うりまろ様
    いつもルーセントスパをご利用頂きありがとうございます♪
    肩や腰が辛そうで心配しておりましたが、エクソソームでお身体好転しとてもうれしく思います(^▽^)/

美容にも健康にも炎症にもあらゆるアプローチをしてくれるエクソソームなので、
    またいつでもお身体の事ご相談ください♪

いつもありがとうございます☆

ルーセントスパ勝連

• ほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:49:36.0

めちゃめちゃいいです!
    接客もエステも全部が素敵でした!また行きます!よろしくお願いいたします!

ほたん様

この度は数あるサロンの中からルーセントスパ那覇本店にお越しいただき、誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます!!

脳頭術を受けた際も、かなり上半身のお疲れがありましたので、定期的に受けていただく事をオススメしております(*^-^*)
    頭のスッキリ感やお身体のむくみ感も徐々に解消されていきます!!

また、ほたん様にお会いできることを楽しみにしております!!

• モフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 17:45:41.0

初めて行きましたが、
    とても喋りやすくて、雰囲気もいい感じでした。

しかも、技術が凄いなって感じました。

すぐに身体も楽になっていました。
    また、行きたいと思います。

モフ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!口コミの投稿もありがとうございます♪
    お身体軽くなって良かったです!!
    月一回お身体をほぐすだけでも変わってくるので、
    お時間合えばまた是非お待ちしております♪

• やまさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:20:27.0

丁寧に施術していただき、頭がとてもスッキリしました。
    また利用したいです。

【世界でここだけ!】新体感!脳頭術ヘッドマッサージ60分¥16,000→¥12,800

やまさん様
    この度は、ルーセントスパにご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後は、かなりお顔がスッキリされていましたね(*^-^*)
    やまさん様のお身体の状態には、脳頭術が合っていましたね。間隔をあけずにすることで、効果の持続力も変わっています(*^-^*)

暑くなってきたので、お身体ご自愛くださいませ。

次回もスタッフ一同やまさん様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 21:33:20.0

初めてラジオ波というのをやりましたが、暖かくてとても気持ちよかったです。
    前半はとても癒されましたが後半、戸の開け閉めやガサガサが気になり頭皮のマッサージは圧が強く眠れる感じではなかったです。最後髪の毛吹く時もゴシゴシと結構痛かったです(ーー;)
    でも体はポカポカになりスッキリはしました。

深部リンパマッサージ×ヘッドマッサージ100分 ¥16500

• ぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:56:39.0

光フェイシャルを受けました!
    こんなに効果をわかりやすく実感した
    初めてです!
    担当のスタッフの方も素敵な方でした!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

【5月限定】艶玉フェイシャル¥22500→¥10000

ぼん様
    この度は、数あるサロンの中からルーセントスパにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

光フェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    是非、次回どのように変化があったか聞かせて下さい(^^)/

光フェイシャルは定期的にうけていただくと、気になる毛穴も小さくなってきます!!是非、月1で受けてみて下さいね( *´艸`)

また、ぼん様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

ルーセントスパ那覇本店

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 16:22:06.0

旅行中に利用しました。次の予定にあわせて施術を調整していただき本当にありがとうございました。技術はもちろん他トータルで大満足です。また利用させていただきたいと思ってます。

もこ様
    先日はありがとうございました。沖縄たのしめましたか?次回ご来店の際はお話し聞かせてください(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:12:34.0

全身体がガチガチすぎて、どのメニューか迷っていましたが、おすすめやこんな組み合わせもできますと提案してくださいました。ラジオ波とリンパマッサージで合計100分で利用しました。
    担当の方の接客が、無理に進めずにこちらに配慮し、寄り添ったような接客でとても落ち着きました♪技術も素晴らしく、痛いところも、ずっと流すのではなくいい感じの加減で流してくれたので、凝りすぎて痛みがこわかった私でしたが、痛気持ちいくらいで上手くてびっくりしました。

終わった瞬間から身体が軽くなっていました。
    木造のお部屋に温かみのあるライトも癒しポイントです♪

本当にありがとうございました。

みかん様

この度は、ルーセントスパ那覇本店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたね。ルーセントスパを覚えていて下さってとても嬉しいです♪
    お身体は上半身の方がかなり疲れていましたね、ウィンバックを使ってお身体を温めるとかなりほぐれやすくなりました!
    月に1度だけでもいいので、是非ウィンバック×深部リンパマッサージを受けると、
    みかん様の悩みである冷え性や腰痛などもかなり良くなってくると思います(*^-^*)

暑くなってきましたが、無理せずお身体をご自愛くださいませ!
    また、みかん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

ルーセントスパ安里

• このはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 21:20:04.0

施術を受けた翌日から足が軽くなり、本当に効果抜群でした!!!

このは様

この度は数あるサロンの中から、ルーセントスパ那覇本店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    お仕事柄、お身体がとても疲れていましたね。足のむくみや張りが気になるとの事でしたが、実は、「琉球温熱足ツボマッサージ」というメニューがございます(*^-^*)

脳頭術で使用したウィンバックを使って行います!足裏だけでなく、ふくらはぎ、脚全体をしっかり流していくので、痛いですがとてもスッキリしますよ!(^^)!

次回ぜひ試してみて下さい!
    また、このは様にお会いできます事を楽しみにしております(*^-^*)

ルーセントスパ那覇本店

ルーセントスパ 那覇本店(Lucent Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー