3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ジュエリーボニー(Jewelry Bonney)   >

JEWELRY BONNEY 【ジュエリーボニー】

ジュエリーボニー

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目1‐15仙台マンション3F
  • あおば通り駅徒歩1分/広瀬通り駅徒歩3分/仙台駅徒歩7分

[投稿日] 2022-09-25 21:06:44.0

お世話様です。いつもありがとうございます。今回はまつげエクステ80本コースをお願いしましたが染みずに済み助かりました。また行きます。携帯用の扇風機はいいですね。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。
    新型コロナウイルス、体調、熱中症等に気をつけて下さい。

【フラットラッシュ80本】 ¥4300

JEWELRY BONNEY 【ジュエリーボニー】からの返信コメント

みおこ様♪

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    そして素敵な口コミもいつもありがとうございます^^!

前回はしみずに済んで良かったです☆
    まだ暑い日もありますので、扇風機まだ活躍しそうですね!
    みおこ様も体調に気をつけてお過ごしください☆

またのご来店お待ちしております!!

担当  武田

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:17:21.0

基本、待つことなくすぐに施術してくださるので
    とてもいいです。
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【高級プラチナセーブル80本】 ¥3500

mi様

いつもボニーを
    ご利用いただきありがとうございます(*^^)!!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、デザインやもちなど、いかがでしょうか??

次回、気になる点、ご要望などございましたら、気軽にご相談下さいませ(^^)

今後も満足して頂けるよう努めてまいります!

mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-10 07:33:03.0

いつも通り、早いし安いし綺麗に仕上がりました。

【2回目以降ご来店の方】3週間以内リペア80本コース¥3000

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

お仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

また、何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^)

チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小関

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 20:17:28.0

今回初めてまつパをしたためわからないことがとても多かったです。けどそのわからないことを一つ一つ説明して頂いたのでとても安心しながら施術してもらいました。ありがとうございました!

学割U24【選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト】¥4500

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数あるサロンの中からボニーを選んで頂きありがとうございます(*^^)

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

ラッシュリフトでの施術でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね(^^)♪

次回、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小関

• のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:20:53.0

いつも満足して帰っています。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

のりちゃん様♪

そしてとても素敵な口コミありがとうございます★
    大変嬉しく思います^^

あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
    やってみたいデザインなどありましたらいつでもご相談ください!

こちらこそまたお会いできるの楽しみにしております!

担当 武田

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:29:39.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。毎回丁寧な接客で技術も良く、仕上がりも間違いないので完全におまかせしちゃってます。ソファーもふかふかでいつも癒されながら寝ちゃいます笑また次回よろしくお願い致します。

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉がいただけてとても嬉しく思います(^^)♪

次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります!!

よろしくお願い致します(*^^)

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小関

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:23:30.0

ありがとうございました!またいきます!

ゆうちゃん様

ありがとうございます☆

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^)!!

今回はラッシュリフトでの施術でしたが
    その後パーマのモチはいかがでしょうか??

次回、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-29 09:21:46.0

いつも通り安くて上手でした。

フラットラッシュ40本×3Dボリュームラッシュ40束¥4800

チョコ様

いつもボニーをご利用いただき
    ありがとうございます(*^_^*)♪

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談やご要望等
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)!!

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-27 22:44:28.0

お世話他様です。
    今回はまつげエクステ80本コースをお願いしましたが全体的にデザインもよく助かりました。仕上げもバッチリで決めることが出来ましたので助かります。私も以前担当スタッフから教わった携帯用の扇風機が良いですと聞きましたので携帯用の扇風機を買いました。携帯用の扇風機を使用してまつげエクステの様子をみます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。新型コロナウィルス、体調、熱中症等に気をつけて下さい。

みおこ様★

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    携帯用の扇風機、便利ですよね!!
    秋ですがまだまだ暑い日もありますので、大活躍ですね^^

みおこ様も体調にお気をつけてお過ごしください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当  武田

• 凛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:28:26.0

マツエクよりも長持ちするのでとてもいいです。スタッフの方も親切でとてもいいお店です。またよろしくお願いいたします。^^

凛ちゃん様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(=^・^=)!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、パーマのモチはいかがでしょうか??

次回、何かございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

凛ちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

小関

• こはくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 22:00:38.0

仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました!!!

こはく様

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けたようで安心いたしました(=^・^=)

パリジェンヌラッシュリフト、こはく様に
    とてもお似合いでした(*^^*)

気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^^)/

またのご来店おまちしております!

小関

• もかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:52:40.0

すっかり常連さんになってます。とても雰囲気の良い感じで大好きです。まつ毛パーマの効きも長く保つような気がします!これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

もかな様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(*^^)!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆

もかな様のまつ毛、いつみても長くて綺麗で
    羨ましいです(=^・^=)私も美容液頑張ります!

気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ(*^^*)

今後も宜しくお願い致します(*^_^*)!!

もかな様のまたのご来店お待ちしております!

小関

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:01:06.0

いつもお世話になってます。お店もスタッフさんにもいつも癒され、ゆったりと施術を受けさせて頂いてます。技術もホントに良く、いつも安心しておまかせしてます。また来月利用させて頂きます。

ゆうり様

いつもボニーをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)!!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

リラックスして頂けたようで安心いたしました( *´艸`)

次回気になる事がございましたら
    遠慮なくお伝えください(^-^)

今後もまつ毛の状態を確認しながら
    ご提案できたらと思います(^^)!

来月もよろしくお願いいたします(*^^)

小関

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:53:11.0

久しぶりで当日予約にも関わらず、対応がすごく良かったです。
    2.3回程度利用した事がありますが毎度理想以上の仕上がりで、スタッフさんがいつも頑張っていらっしゃるのが分かります。
    どのスタッフさんが担当になっても安心出来るお店だと思います。雰囲気も良く、落ち着きのあるお店なので時々寝てしまいました(笑)
    このご時世なので大変な事が多いかと思いますが次回もよろしくお願いいたします!

≪NEW≫選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト¥5300

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がり等にご満足頂けてよかったです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご要望などござましたらお気軽にお申し付け下さいませ^^

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)!!!

今後ともご期待にお応え出来るよう心がけてまいります!

あやか様とお会い出来る事を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております☆

小関

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:49:31.0

はじめてなのに綺麗に上げていただいて満足です!サロンの雰囲気もすごく落ち着けてよかったです!また伺います!!

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、雰囲気等ご満足して頂けて嬉しいです(^-^)!!

パリジェンヌラッシュリフトで
    より長さもでてパッチリお似合いでした( ´ ▽ ` )

美容液のご購入もありがとうございます!
    次回、さらにまつげの状態が良くなるのが
    楽しみですね♪

そして、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2022-07-30 17:17:56.0

お世話様です。いつもありがとうございます。今回はまつげエクステ80本コースのリペアをお願いしましたが右側が凄く取れてしまい大変でした。担当スタッフにお願いをしたら元通りに直してくれましたので助かります。ありがとうございます。また宜しくお願いします。新型コロナウィルス、体調、熱中症等に気をつけて下さい。来月も宜しくお願いします。

みおこ様

ありがとうございます☆

その後エクステの持ち具合などいかがでしょうか?

デザインのご変更などあれば
    お気軽にご相談くださいね☆

ご旅行は楽しめましたでしょうか^_^??
    お話楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )!

[投稿日] 2022-07-21 12:09:41.0

早くて安くていいです。

チョコ様♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく思います^^!

あれからまつげの調子はいかがですか?
    3週間以内ですと、とてもお得にリペアができますので
    またご来店お待ちしておりますね^^!

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました!

チョコ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 18:07:42.0

お世話様です。いつもありがとうございます。今回はまつげエクステの80本フラットラッシュコースをお願いしましたが施術後チェックしたらいい仕上がりでした。デザインも気に入ってます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。新型コロナウィルス、熱中症、体調等に気をつけて下さい。

みおこ様♪

今回は少し持ちが悪かったようで、大変お手数おかけしました( ;  ; )!
    旅行は楽しめましたでしょうか??
    また楽しいお話聞かせてくださいね!!

みおこ様も体調にお気をつけください!
    またのご来店お待ちしております^^☆

担当 武田

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:19:54.0

とっても気さくに話して頂いて、仕上がりも大満足でした(^_^)vリラックスできたました。又お願いします

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではまつ毛パーマ初めてでしたがリラックスして頂け、仕上がりもご満足して頂けて何よりです♪

まつ毛が上がるだけで
    メイクの時短にもなりますし
    楽しくなりますよね◎

ご質問やわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*´ `*)

まぁちゃん様のご来店スタッフ一同
    お待ちしております♪

担当  大山

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 14:05:47.0

友人の紹介で通い始めましたが、コスパも施術も最高です!もちも良いです!元々まつ毛が細いし短いし…多分やりづらいと思いますが、丁寧に説明もして頂けますし、デザイン等もとても満足しています☆また、よろしくお願いします♪

【高級プラチナセーブル80本】 ¥3500

うーちゃん様(*^^)

先日はご来店いただきありがとうございました★

とても嬉しいお言葉いただけて安心致しました(*^_^*)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる事や、デザインのご変更等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^_^)

今後ともよろしくお願いいたします!

うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小関

• のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 10:52:54.0

いつもありがとうございます。パーマして数週間後の下がりやすい部分を細かく見てもらい、カルテにつけてもらいました。信頼出来るスタッフさんです。またよろしくお願いします。

のりちゃん様^^

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます( ;  ; )
    励みになります!!

取れやすい部分を把握してますので、次回もそれで大丈夫そうでしたら、教えてください^^★

しっかりとしたまつ毛ですので、ぱっちり決まりますね!

のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 武田

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:53:07.0

毎月お世話になってます。丁寧かつ早い技術で、1ヶ月以上持ちます。施術中も会話が止まらなくて、体感10分くらいでいつも終わってしまいます。毎月の楽しみです~!!!

ぴ様(*^^)

いつもボニーをご利用いただき
    ありがとうございます(=^・^=)

また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます★

そのように言ってくださり、大変嬉しくに思います(*^_^*)

ラッシュリフト、ぴ様にとてもよくお似合いでした♪

今後もまつ毛の悩みや気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

私もいつも楽しいお時間に癒されております(^-^)
    ありがとうございます(^-^)!

また、ぴ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-03 08:11:13.0

いつも通り、自分に合ったコースに変更を提案してくださって親切でした!

フラットラッシュ60本×3Dボリュームラッシュ40束¥5300

チョコ様(*^^)

ありがとうございます★

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

キレイに残っておりましたので
    コース変更させていただきました(^^)

また、気になる事などございましたら
    ご相談下さいませ♪

チョコ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

小関

• りなぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:26:47.0

パリジェンヌというよりはまつげパーマに近いです。がっつり上がるのが好きな人は物足りないかも。。エグータムお得に買えて良かったです。

【お得なset】EGUTAM×次世代まつげパーマ¥9500

りなぶ様(*^^)

先日はご来店いただき有難うございました!

そして貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけなかったようで
    申し訳ございませんでした。

パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが

もっと上げたい場合はラッシュリフトでの施術も可能でしたので
    ご相談下さいませ!

まつ毛美容液EGUTAMのご購入もありがとうございました★

お風呂上りの浸透が良い時に塗ってマツ育頑張ってください☆

次回睫毛の成長楽しみにしております!

またのご予約お待ちしております!

ジュエリーボニー

[投稿日] 2022-06-27 10:07:51.0

お世話様です。
    今回はまつげエクステフラットラッシュ80本コースをお願いしましたが施術中トラブルも無く助かりました。染みないで済んだので安心しました。持ちも良くまつげエクステフラットラッシュ良いですね。また行きます。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。暑い日が続きますが新型コロナウィルス、体調等に気をつけて下さい。

みおこ様(*^^)

いつも当店をご利用いただき

素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます★

フラットラッシュみおこ様に
    とてもお似合いでした(*^_^*)♪

そして、お気づかいいつもありがとうございます!

次回もみおこ様にお会いできるのを
    楽しみにおまちしております★

[投稿日] 2022-06-13 07:58:31.0

早いし安いしいいです。

フラットラッシュ80本×3Dボリュームラッシュ40束¥5800

チョコ様♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    ボリュームラッシュ、とてもお似合いでした^^!
    ふさふさの仕上がりで可愛いですよね!
    あれからまつげの調子はいかがですか?
    何かあればまた次回、ご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

チョコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-09 07:47:30.0

フラットラッシュまつげエクステ80本コースをお願いしましたが全体的にデザインも良く最高です。ベッドもふかふかで安心して休めるので嬉しいです。染みずに済んだので助かりました。また行きます。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。新型コロナウィルス、体調に気をつけて下さい。

みおこさま

先日はご来店
    ありがとうございました♪♪

リラックスして頂けてよかったです♪♪
    なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね!!
    寒暖差の激しい時期ですがお体気をつけてください♪

またのご来店スタッフ一同
    おまちしております★

担当  大山

• きくみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 00:14:47.0

パリジェンヌの説明を詳しくしてくださり、丁寧に施術してくださりました。

きくみ様(*^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!

数あるお店の中からボニーをお選び頂き
    ありがとうございます♪

その後パーマのもちなどいかがでしょうか??

またご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました★

きくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小関

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:23:57.0

左右差の悩みを聞いてくださり、提案していただいたデザインで付けてもらいました!
    丁寧な接客対応、出来上がりも満足です(^^)
    通いやすい価格ですので、またお願いしようかなと思います。

新規限定【フラットラッシュつけ放題60分】最低保障120本¥5100

なっちゃん様(*^^)

先日は、数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)!

また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます★

左右で長さを変えてみましたがその後
    いかがでしょうか??

次回気になる事やデザイン変更など
    ございましたらご相談下さいませ(^^)/

なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

小関

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:06:10.0

2回目です。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

のりちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆
    とても励みになります!!

パリジェンヌ、とてもお似合いでした☆
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ^^

のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 武田

ジュエリーボニー(Jewelry Bonney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー