急遽時間が空いたので当日に急遽予約し、初めてお伺いしました。結論から言うとすっごくよかったです!!
まつげパーマとハリウッドブロウの同時施術をお願いし、元々かなり眉毛の左右差があったのですが、大変満足のいく仕上がりにしていただけました。左右差の気にならない綺麗な眉毛になったのでめちゃくちゃ朝が楽です。
まつ毛パーマをやるなら眉毛のハリウッドブロウ同時施術、ほんとにおすすめです!!周りにも布教します笑
担当の方もとても親切で好感が持てました。またお願いしたいと思います(^^)
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト
時間より早く仕上げて頂き助かりました!
お店の方の説明も丁寧で安心してお任せできました。
これで長持ちしてくれたら嬉しいです。
今回も綺麗につけてくれて、大満足です!
1週間経っても全く抜けず良い感じです
施術中、エアコン調整してくれてありがとうございます。
また宜しくお願いします
フラット&ボリュームラッシュmix両目140本オフ込み 7900円
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!つけ放題だと左右のバランスも調整しやすくて、いいなと思いました!
フラットラッシュ60分付け放題オフ込み 7500円
毎月お世話になっています。
横になって、お喋りしている間にあっという間に綺麗に仕上げてくださいます。
また来月もよろしくお願い致します。
フラット&ボリュームラッシュmix両目160本オフ込み 8900円
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
毎回大満足です。
フラット&ボリュームラッシュmix両目120本オフ込み 6900円
普段、まつ毛パーマのサロンを通わないですが、ほぼ寝かけてしまうほど、安心した施術でした!
下まつげセットや、回数券があったら嬉しいです^_^
ラッシュリフト(似合わせまつげパーマ)トリートメント付き 5500円
今回もフラットラッシュ60分付け放題をお願いしました。いつも通り丁寧に施術して頂いて、大満足です。また宜しくお願いします!
フラットラッシュ60分付け放題オフ込み 7500円
花粉症時期から、まつ毛パーマをしていただいています。
夏になり、顔にも汗をかくようになったら、マスカラが落ちてしまい、パンダ目になることを相談しました。
クリアマスカラで束感を出すメイクに変えたいことを伝えたら、いつもより直線的なカールに変えてくださり、目元が直線的にパッチリとなり、とても綺麗に上げてくださいました。
大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします。
80本リペアをお願いしました。
接客がとても丁寧だと思いました。
相手を気遣った動作だったり何気ない一言が
とても好印象でした。
まつげが自然にあがっていて大満足です。
今回はいろいろと調整をしていただいたので、是非次回もお願いしたいです。
可愛いデザインにしていただけました。
毎日のメイクが楽になります!
【マツパ×美眉】パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト
いつものようにリラックスタイムを過ごさせて頂きました。
こちらはスタッフさんも接客が素晴らしい。
もちろんマツエクも自然な仕上がりです。
急な予約だったかと思いますが、遅い時間にありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてお伺いしましたが居心地が良かったです。
清潔感があってかわいい店内も素敵でした。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト 5500円
初来店です。まつパーは他店でした事があります。が、こちらのお店では、1時間経たないうちに落ちてしまい、正直びっくりしました。しかし快くお直しをしていただきまして、ありがとうございました。 次月予約しましたので、どうぞ宜しくお願いします。
何十年ぶりのマツゲパーマ、エクステからのまつげパーマでしたので自分のまつ毛の短さに唖然としましたが、事前にアドバイス頂いていたので、ショックというより諦めはありました。
これから美容液などでしっかりケアし、頑張って伸ばしたいと思います!いつも的確なアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもながら、ちょうど良い距離感の接客が心地よいです。まつげパーマの上がり具合も、上がり過ぎず、ナチュラル過ぎずの良い塩梅にいつも仕上げてくださり、ありがとうございます☆まつげが綺麗にあがっていると、すっぴんでも目元が寂しくありませんしらメイクをする時も楽になり、とっても助かっています。
いつもありがとうございます!こちらに通いはじめてから1年が経ちますが、メイクの時間が短縮できただけでなく、全体の雰囲気も変わり、毎回マツエクのすごさを実感しています。フラットラッシュは派手すぎず、ナチュラルな仕上がりがとても好みです。施術のたびに、まつ毛の状態に合わせて本数や仕上がりを調整してくださるのも本当にありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
フラットラッシュ60分付け放題オフ込み 7500円
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
持ちが良く、大変満足してます。
いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます!
そして、いつも楽しく話しをしてくださってありがとうございます!笑
私の癒しの時間です♪♪
60分付け放題のコースですが、かなりの本数付けてくださるので、いつも大満足な仕上がりです。
フラットラッシュ60分付け放題オフ込み 7500円
何度もリピートしてしまうくらい
仕上がりがキレイで,安心して施術を受けています。
いつも満足する施術をありがとうございます。
遠方に引っ越すこととなり、お店に伺えるのが最後となってしまいました。
サロンの雰囲気や仕上がりがとても良く、何度もお世話になりました。
いつも素敵なまつげにしていただきありがとうございました。
本数の相談にのっていただきありがとうございました。
安心して施術を受けられるます。
要望を細かく聞いて下さり、理想通りのマツエクでした!
空調の方もお気遣いくださり、ありがとうございます!
【学割U24】フラットラッシュ100本オフ込み 4000円
今回も楽しくお喋りしている間に、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
信頼できるアイリストさんなので、安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願い致します。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。施術中もしみたり痛みがでたりせず、気分が良すぎてうとうとしてしまいます。
次回もよろしくお願いいたします。
ノルニル(nornir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー