3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ル サリュウ アイスタイル(Le Salyu)   >

ル サリュウ アイスタイル

• 福岡県福岡市早良区西新1-9-22 長崎屋ビル2F
  • 地下鉄 西新駅 6番出口 徒歩20秒  西新駅バス停 徒歩1分  コインパーキング近隣あり
  • ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:44:48.0

いつもお世話になっています!仕上がりも毎回満足で、初めはアイブロウデザイニングでお伺いしましたがサロンの雰囲気も担当の方も良かったので追加でまつ毛もお世話になっています。通いやすいサロンです!

人気No1【アイブロウデザイニング(wax&メイク指導)&パリジェンヌ】9100円

Le Salyu Eye Style 【ル サリュウ アイスタイル】からの返信コメント

ありさ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

まつ毛と眉毛のセットは、当店で1番人気のメニューで、お顔立ちが変わりますね!

更に美しくなり私まで嬉しくなりました♪

メイクもどんどん皆さん上達していきますし、楽になりますので是非続けてみてくださいね!

ル サリュウ

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 11:05:47.0

とてもきれいなカールで、仕上がりを見るといつも気分が上がります♪

【パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)】4900円

ふくちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    仕上がりでテンションが上がっていただけて、
    こちらもとても嬉しいです。
    ありがとうございます^_^
    カールは種類を豊富にご用意しておりますので、
    色々お試しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-26 19:15:35.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。まつ毛がきれいに上がって嬉しいです!

きょうちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    もう長らく通っていただいており、本当に感謝しております。
    ありがとうございます^_^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    これからも試行錯誤してまいりますので、楽しみにしていてくださいませ。
    また美味しいお店を教えてくださいね!

ル サリュウ

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:15:21.0

毎月お世話になってます^ ^
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

O様

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

上下のボリュームラッシュでとても華やかお似合いでしたね♪

是非育毛剤も続けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-07-14 23:36:35.0

今回も綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございました!気がついたら、もう何年通い続けているのでしょうね
    。またよろしくお願いします。

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

華やかなみかん様のお目元にボリュームラッシュがとてもお似合いでした♪
    是非育毛剤も続けてみてくださいね!

ル サリュウ

• あおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 09:07:44.0

いつも上手に仕上げてくださるのでメニューはお任せしています。
    今回はLカールとのことでしたが、まつ毛が綺麗に上がっていて大変満足しています。

あおぽん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    いつもお話しを色々させていただき勉強になります♪
    また色々教えてください、、

そして高評価のお口コミありがとうございますm(_ _)m
    とっても嬉しいです。

また何か気になるデザインとかありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ル サリュウ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:04:34.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    担当者さんも優しい方で、眉毛のデザインも
    要望通りにして頂きました!
    これからも通いたいなと思います。

【line bibi style アイブロウデザイニング WAX後メイク指導】 4700円

ありさ様

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

メイクもどんどん皆さん上達していきますし、楽になりますので、是非続けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-05-22 19:37:49.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。まつ毛がきれいに上がってとても嬉しいです。

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

嬉しいお口コミまで、、ありがとうございます。

お手入れも続けていただいておりありがとうございます。

次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

ル サリュウ

• ルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:26:58.0

今回は娘のまつ毛のパリジェンヌラッシュをしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらい、臨機応変に対応した施術をしてもらいました。
    少し上がり具合がなかったので仕上がりを★3つにしたんですが、また次もルサリュウさんにお願いしたいです。
    とても丁寧なお店です。

『学割U24 平日限定』 パリジェンヌラッシュリフト 3900円 コーティングつき

ルー様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

今回はお嬢様のご紹介、ありがとうございました。

少し上がりずらいお目元の形状でしたが、もっと上がるよう試行錯誤して

いきたいと思います。

また何かございましたらお申し付けくださいませ。

ル サリュウ

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 02:39:05.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても満足のいく眉毛にしていただけでよかったです!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    定期的によろしくお願いします!

mi様

そして高評価のお口コミまで…とても嬉しいです。

今回は当店一番人気のとてもお得な眉毛デザイニングとまつ毛パーマのセットでしたが、
    喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    できれば続けていただきますと、お手入れがどんどん楽になるかと思います。

また次回、沢山お話しさせて頂けるのを楽しみにしておりますね!!

[投稿日] 2023-04-24 21:48:10.0

まつ毛パーマ2回目です。
    まつ毛の状態に合わせてロットも変えていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。
    その時にベストな施術を提案していただけるので、いつも安心してお任せしています。

【プレステージカール (集中トリートメント付)】4900円

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

生活する上でとても扱いやすく、メイクも楽になりますので、お手入れの方も是非続けてみてくだ

さいね!

[投稿日] 2023-04-23 21:32:47.0

素敵な空間に寝心地のよい施術台。マツエクだけでなくて癒しの時間になってます。ありがとうございました!

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

こちらの方こそ、色々とお話しさせて頂き感謝感謝です。

ル サリュウ

• あおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:22:54.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    サロンの雰囲気も静かでとても落ち着きます。

あおぽん様

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

プライベートサロンなので、他に誰にも気を使わずにリラックスしていただけると

私も嬉しいです。

他のサロン以上に丁寧に対応できたら、、と思っております!

これからも技術面は進化し続けたいと思っております。

ル サリュウ

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:28:01.0

今回は眉、まつ毛どちらも前回と違った感じにチャレンジしました。
    次回もまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

【LinebibiStyleアイブロウデザイニング&パリジェンヌリフト】  9100円

みち様

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

まつ毛と眉毛のセットで、今回は少しデザインを変えてみましたが、またお顔立ちが変わりとても
    お似合いでしたね!

ル サリュウ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 02:30:04.0

遅刻したにも関わらず丁寧な施術、自分に合ったまつ毛を考えて下さいました、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-23 18:38:12.0

スタイリストさんと話してて改めて驚いたのが、私がエクステを始めて15年、こちらのサロンに10年(!?)お世話になっています。他のサロンに浮気心が少しも出たことがないほど、満足してます!ありがとうございます。

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

もう10年ほど毎月ご来店をいただき、、

こんなに月日が経つのも早く、そして毎月続けていただいているのも

感謝しかありません。

本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

また色々お話しさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-03-22 12:44:45.0

自睫毛の元気がなくなってきたので、今回初めてプレステージカールを施術していただきました。根元が立ち上がるので、マスカラをつけるといい感じに仕上がります。アドバイスをいただきながら、しばらくマツイクに頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

はじめてのラッシュリフトでしたが、コチラもお似合いでしたね♪

エクステよりは生活時が楽になりますので、是非育毛剤も続けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-03-21 20:39:43.0

パーマきれいにかかって嬉しかったです。ありがとうございました!

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

メイクも楽になりますので、是非続けてみてくださいね!

ル サリュウ

• まみりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 07:38:25.0

ここは本当に眉毛をキレイにしてくれます!
    ここが一番良かったです。

【line bibi style アイブロウデザイニング WAX後メイク指導】 5100円

まみり様

喜んでいただけて、私も嬉しいです。

また次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

ル サリュウ

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 19:57:39.0

片方の睫毛にカールがかかりにくく、教えていただいた美容液を塗り続けて、やっとカールがかかりました!
    これからも美容液塗り続けてまつ育がんばります!

みち様

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

寝る向きの癖などで片方がダメージを受けているような感じでしたが、

お手入れしていただきキレイにかかって良かったです♪

キレイに仕上がり私まで嬉しくなりました♪

またお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-02-25 18:46:12.0

まつげの相談にも丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-25 10:15:44.0

最近はまつ毛の状態を見ていただきながら、3Dボリュームラッシュをお願いしています。次はパリジェンヌを考えているので、マツイクのアドバイスもいただきました。頑張って自睫毛育成します!

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

次はパリジェンヌラッシュリフトにもチャレンジも検討していきましょうね!

更に美しくなり私まで嬉しくなりました♪

お手入れ是非続けてみてくださいね!

ル サリュウ

• まみりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 08:30:58.0

こちらで3回目の眉毛デザイニングですが、何度も鏡で好みを確認してくださるし、左右違うデザインで好きな方を聞いてくださったりもするので本当に有難いです。
    メイク指導も丁寧で、行くたびにしてくださるので、だんだん上手に書けるようになりました。
    眉毛デザイニングはこちらが一番です!!

まみり様

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

元々とてもステキな雰囲気なので、更に美しくなり私まで嬉しくなりました♪

ル サリュウ

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 07:16:09.0

雰囲気やスタッフの方は、お話もとても楽しくいつも行くのが楽しみです。
    まつ毛と眉毛のお手入れをしてもらいました。まつ毛は綺麗に上げてもらえて大変満足です。今回は眉毛をいつもより早めに整えてもらったせいか、平行太眉希望でしたが細め、かつ眉毛の下のラインの毛がなくなっていました。少し残念です。眉毛は生えにくいタイプなので、時間をかけて元のまつ毛に戻して行きたいと思います。生えたらまたお願いしたいです。

まりちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    眉毛の方は、今回は0.5mmほど前回より細く仕上げるというお話しで
    デザインをお取りして、お鏡でのご確認をいただいた上での施術でしたが、
    お気に召していただけずとても残念です。
    今後このような事がおきないよう対策を考えてまいりたいと思っております。
    ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-01-27 12:41:58.0

3Dボリュームラッシュ80本で予約していたのですが、前回のエクステがまだかなり残っていたので、40本で綺麗に仕上げていただきました。
    最近はまつ毛の生え変わり時期で短いものが多いこともあり、マツイクもアドバイスしていただいてます。

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

育毛剤のお手入れの成果もあり、とてもまつ毛が長くなりましたね♪

お顔立ちも変わりますし、マツエクのモチも良くなりますので

頑張って続けてみてくださいね!

ル サリュウ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:24:19.0

こちらの都合にも関わらず、快く時間の変更をして下さいました。まつ毛、眉毛ともに仕上がりも理想通りでした。またお願いしたいと思います!

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

メイクが楽になりますので、是非続けてみてくださいね!

時間のご変更などは可能な限り対応させていただいております。

また何かございましたら、ご連絡くださいね。

ル サリュウ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:44:05.0

2回目の利用です。希望を聞いていただきながら、骨格に合った眉毛にしていただけるので安心してお任せできます。
    お話もとっても楽しくて、本当におすすめです。
    また次回よろしくお願いします!

みー様

そして高評価のお口コミをいただき、とても嬉しいです。

メイクが楽になりますので、是非続けてみてくださいね!

こちらこそ沢山お話しさせていただき勉強になりました!

またお話しさせてくださいね。

ル サリュウ

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:33:31.0

丁寧にカウンセリングして下さり、いつも理想通りの眉毛になります。
    初めは眉毛サロンに行くか迷っていたけど行ってよかったです(*^^*)

ふうか様

喜んでいただけて、私も嬉しいです。

また次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

[投稿日] 2022-12-30 22:41:35.0

今回も睫毛の状態を見ていただいてからメニューを決めさせてもらいました。右の睫毛が生え変わり時期で少し少なくなっていたので、3Dボリュームラッシュを施術していただきました。いつもその時の状態にあわせて施術していただけるので本当にありがたいです。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

そして高評価のお口コミをいただきとても嬉しいです。
    生え変わりもありましたが、3Dボリュームラッシュは軽くて密度が高くなるので、
    キレイにお仕上がりできて良かったです!

まつ毛の育毛剤も是非続けてみてくださいね!

また色々とお話しさせていただけますと、私も嬉しいです♪

次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

ル サリュウ

• makoukukさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:18:41.0

いつもお任せでキレイにしていただいてます!
    まつ毛パーマは、今まであまり気に入ったサロンがなかったのですが、こちらは安心してお任せできるので助かってます。
    まゆ毛は毛並みが左右違っていて、自分で整えるのは難しいのですが、こちらで整えていただくと、人に褒められました!もちが良くて嬉しいです。

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

そして高評価のお口コミをいただき、お友達にまでお褒めいただきまして
    光栄ですし、とても嬉しいです。

眉毛とまつ毛のセットアップ、、とっても垢抜けてお似合いでした♪

ル サリュウ

ル サリュウ アイスタイル(Le Salyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー