3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. サリュウ 西新店(Salyu)   >

眉毛専門サロン Salyu 西新店

マユゲセンモンサロン サリュウ ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-9-22 長崎屋ビル2F
  • 地下鉄 西新駅 6番出口 徒歩30秒   バス停、コインパーキング近隣あり
  • みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:15:36.0

新店舗に初めて伺いましたが、大変心地良い空間で過ごす事ができました。
    アイブロウデザインをお願いしましたが、好みを確認しながら、自分に合った提案をしていただき、大変満足行く仕上がりでした。ありがとうございました。

男女◎眉毛のお悩み改善【美眉リファインメントWAX(骨格診断)】6900⇒5180

みん様

先日は息子様もご紹介いただきまして、本当にありがとうございました!
    眉毛とお肌を整えて…さらに垢抜け感が増して
    お似合いでした!!

嬉しいお口コミまでいただき、ありがとうございますm(_ _)m

またわからない事などがございましたら、なんでも聞いてくださいね!
                     サリュウ 本石

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:34:04.0

骨格やバランスを見て、相談しながらとっても素敵に仕上げてくださいます。
    お店が移転されて、下に着いた時は合っているか不安でしたが、扉を開けるとおしゃれな空間が広がっていました。
    お話も楽しくて、勉強になることが多いです。

男女◎眉毛パーマ【リファインメントブロウパーマ】7700円→6980円

みー様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    新店舗にも遠くからご来店いただきまして、感謝申し上げます。

いつも熱心に眉毛の事でご質問いただいたり、美意識も高く
    こちらもとっても刺激を受けてます!

私もみー様を見習いキレイになれるよう努力していきたいです^_^
    これからも磨きをかけていきましょうね♪

サリュウ 本石

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:17.0

いつも、大満足です!
    施術も丁寧な仕上がりです!
    新しいお店もとても素敵です!
    また、月末お邪魔させていただきます。

ちゃみ様
    いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    長年通っていただいているにもかかわらず、
    高評価のお口コミ…本当に嬉しいです。

当店に美を預けてくださる方には、必ずキレイになっていただきます
    のでお任せくださいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
               サリュウ 本石

• そらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:19:34.0

眉毛の施術をしてもらいました。
    店内の雰囲気は居心地が良く、カウンセリングやサービスもとても良かったです。
    西新にこんなお店ができて嬉しいですね。
    理想以上の仕上がりに満足です。
    オススメです。またよろしくお願いします。

OPEN限定*男女◎【美眉リファインメントWAX(骨格診断)】6900円⇒5180円

そら様
    沢山のサロンの中から、当店をお選びいただきまして

居心地の良いというお言葉…とっても嬉しいです!
    これから眉毛はどんどん整っていきますので、
    もっと扱いやすく似合う眉毛を目指していきましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
                    サリュウ 本石

• あおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:07.0

まつ毛パーマをお願いしています。キレイな仕上がりにいつも満足しています。移転後のサロンもとても落ち着く空間です。椅子が本当に気持ち良いです。

モチとアイライナー効果【まつぱ*プレステージカール】6600円⇒5980円

あおぽん様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

新しいサロンをお褒めいただいて、とっても嬉しいです。
    キレイになるだけではなく、リフレッシュしていただけますよう
    心掛けております^_^

新しい店舗でもこれから精進してまいりたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

ル サリュウ 本石

• まみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:37:59.0

とってもオシャレで素敵なサロンに癒やされました‥
    スタッフさんは丁寧だし、眉毛の仕上がりもキレイだしフェイシャルWAXもお肌にツヤと透明感が出て、友人からもお肌がいつもと違うと言われました!
    通いたい!と思えるサロンにはじめて出会えた気がします。
    帰りにハーブティーとチョコレートをいただき、それも嬉しかったです。

OPEN限定【うる艶全顔ピーリングWAX+美眉毛リファインメント】13500⇒9180円

まみり様

沢山のサロンの中から、当店をご利用いただきまして

お肌もツヤツヤで眉毛もとっても見違えましたね^_^

続けていただくと、お肌がとてもキレイになりますので
    今後が楽しみですね♪

分からない事がございましたら、何でも聞いてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております‥

ル サリュウ 本石

分からない事がございましたら、なんでも聞いてください!

• pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:46:37.0

その人にあった施術をしてくださるので、とても安心し、好感が持てました。仕上がりも大満足!変わった自分を見てニヤニヤが止まりません!笑

Men&Women【美眉スタイリングwax (メイク指導)】 6000円⇒4700円 90分

panda様

先日は、沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、

眉毛の仕上がりがとても可愛いてお似合いでした‥♪
    また崩れにくさ等も考慮しておりますが、何かお困り事等がございましたら、
    なんでも聞いてくださいね!

ル サリュウ 本石

• nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:44:11.0

まつ毛パーマと眉毛のWAX &スタイリングをしていただきました。
    まつ毛は綺麗にクリンと、眉毛もとても素敵にしていただきました。
    眉毛のカラーリングは初めてでした。垢抜けた印象になりとてもいい感じにしていただいて嬉しいです。
    また行きます。

人気No1*【美眉スタイリングwax&パリジェンヌリフト】12000円⇒9100円

nico様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、差し入れまでいただいて‥^_^
    お会いできて、本当に嬉しかったです♪

眉毛のカラーリングは大正解で、とても垢抜けましたね!
    明るく透明感のある印象になりました。

色々とお話しもさせていただきとても楽しい時間でした‥

次回は西新でお待ちしておりますね!
    お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

ル サリュウ 本石

• さーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:41:26.0

2回目の眉毛のスタイリングをしてもらいました。崩れにくいので助かります。周りの人からも褒められます。またよろしくお願いします!

男女OK!【美眉スタイリングWax(メイク指導)】7000円⇒5100円

さー様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!

前回より眉毛も整ってきてましたね!
    どんどん崩れにくく、カッコよくなっていきますので、
    お伝えした事を守って頑張っていきましょうね♪

分からない事はなんでも聞いてくださいませ‥

また西新でお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-19 19:24:58.0

ただただ大好きなお店です。
    新店舗も楽しみです!

O様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉‥ありがとうございます♪

これから西新へ移転いたしますが、西新でお会いできるのを
    楽しみにしておりますね‥

長年、ご来店くださいまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m

またこれからも、喜んでいただけるサロンとして、
    精進してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-19 03:28:55.0

今回初めてデザインマツエクをしてもらいました。華やかなのにナチュラルな仕上がりでとても気に入りました!次回からもこれでお願いしようと思います。

みかん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ワンホンマツエク‥とってもお似合いでした♪

長年変わらずご来店いただきまして、感謝申し上げます!
    これから西新の方へ移転いたしますが、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ル サリュウ 本石

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:19:09.0

はじめての眉毛でお願いしましたが、施術も早く的確なアドバイスをいただきました。
    元々濃くて太い眉毛に悩んでいたのですが、
    仕上がりも思った以上にキレイになり、自分で整える必要もないので、とても楽になりました。
    色々な人から褒められたので、継続していこうと思います。

【オーダーメイド*パリジェンヌラッシュリフト】6600円⇒4500円

そら様

先日は沢山のサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    ありがとうございましたm(_ _)m

当店では濃い眉毛とか癖のある眉毛を得意としております。

長い目で見ていただくと、毛量なども落ち着いてきますので、
    お伝えした事を続けていただけると理想の眉毛に
    近づけると思います!

また分からない事がございましたら、なんでも聞いてください^_^

では次回、お待ちしておりますね♪

ル サリュウ

• まみりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:10:40.0

本当にいつも丁寧で仕上がりもキレイだし、眉毛が崩れにくくなりました!
    とても濃い眉毛で悩んでましたが、スタッフさんを信じて通って良かったです。
    今では眉毛を褒められるようになりました。
    とてもオススメのサロンさんです。

(当店2週間以内のご来店)*【アイブロウwaxのみ(メイク付)】2900円

まみり様

最初は濃さと太さのある眉毛でしたが、約10ヶ月でかなり崩れにくくキレイなふんわりナチュラル眉毛に変わりましたね♪

一時的に整えるのではなく、お悩みを改善して元々の眉毛だったかのような
    自然な眉毛を目指してこれからも精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

[投稿日] 2024-02-03 08:13:28.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださるので、安心して任せられています^ ^次回もまたお願いします!

O様

長年通っていただきそして、高評価のお口コミ‥とても嬉しいです!

来月はいよいよ移転となりますので、楽しみにしておいてくださいませ♪

これからも喜んでいただけるサロンを目指して頑張ります!

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

ル サリュウ

• くらげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:49:14.0

転居して以来別のお店に行っていたのですが、たまたま空いている時間帯があって久しぶりに伺いました。やっぱり納得の仕上がり眉。普段からメイクする際に形を整えるコツ等もちゃんと教えていただけます。まぁそのままの形でちゃんと整っているのですが(笑)。ハリウッドはその日のメイクやファッションによって毛流れの整えかたから雰囲気を変えることもできるとの言。深い。ちょっと遠いけど、また通いたいと思います。

お悩み解決【ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング】7700⇒7000円 90分

くらげ様

先日は、お久しぶりにお会いでき
    ご予約のお名前を確認した時はとっても嬉しかったです!!

久々でお話もつきませんでしたが、
    またご来店いただけて感謝の気持ちでいっぱいでした^_^

また何かご質問等ございましたら、なんでも聞いてください♪

ステキなお口コミありがとうございましたm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-29 19:57:05.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。長いこと通ってますが、毎回馴れ合いにならずにきちんと希望を確認してくれるところとか、ありがたく思ってます!

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

長年、ご来店いただき本当にありがとうございますm(_ _)m

いつもオシャレにこだわりがあり、何事にも前向きな姿勢やチャレンジする姿に
    刺激をいただいております!

ル サリュウ

• たなやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:13:53.0

まつ毛の仕上がりも理想なようになり
    また追加でまつ毛パーマをして頂きました!
    まつ毛パーマは初めてでどうなるか分からなかったが目元が明るく大きくなりました!ありがとうございました!
    またクチコミご覧になってる皆さん…ルサリュウアイスタイルのSNS関係に写真アップされてますのでご覧下さい!

ふんわり眉へ【美眉スタイリングwax (メイク指導)】 6000円⇒4700円 90分

たなやん様

沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、

Men's眉毛がキリッとしてお似合いでした…
    はじめてのラッシュリフトも色々な角度を
    ご提案させてくださいね♪

ル サリュウ

• めぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:11:49.0

メーテルデザインでまつ毛パーマをかけてもらいました。
    技術はトップレベルだと思います。
    色々なデザインを試させてもらってますが、毎回可愛くて迷ってしまいます!
    カウンセリングも丁寧だし、少し遅れて行っても電話してきたりとかもないので、余裕を持って施術してもらえるのが嬉しいです。

【オーダーメイド*パリジェンヌラッシュリフト】6600円⇒4900円

めぇ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お目元もとても可愛くお似合いでした♪

ル サリュウ

• あおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:10:17.0

まつ毛パーマをリピート中です。静かな個室で施術してもらえるのでリラックスできます。毎回とても綺麗に仕上げてくださるので満足しています。

定番人気*【パリジェンヌラッシュリフト】6600円⇒4900円

あおぽん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お目元もキレイでとてもお似合いでした…

食事やお肌まで気を使っていて

ル サリュウ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:10:44.0

いつもまつげと眉毛でお世話になっています。
    仕上がりも毎回満足です。通い始めた頃より
    眉毛も描きやすくなり、形も整ってきました。
    いつもありがとうございます^_^

人気No1【美眉スタイリングWax&パリジェンヌ】12000円⇒9500円

ありさ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お目元も眉毛もとてもキレイでお似合いでした♪
    動画のご協力もありがとうございましたm(_ _)m

オシャレして、ご主人様とランチやディナーなど楽しんでくださいね!

ル サリュウ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:52:37.0

色々お話をしながら丁寧に施術していただきました。日々気になっていることやお肌の相談もできて充実した時間を過ごさせてもらいました。毎月、自分へのご褒美として、フェイスメンテナンスに!通いたいと思います(^^)ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【艶肌全顔ピーリングWAX】+【パリジェンヌ】+【眉毛デザイニング】12700円

なな様

沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、

トータル施術でとっても垢抜けましたね^_^
    とてもお似合いでした…
    また色々なデザインもご提案させてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-24 18:27:20.0

いつもは3Dでお願いしてましたが、今回はもちの良さを期待して2Dにしてみました。とてもナチュラルで自まつ毛が長くなった感じです!いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回ははじめての2Dでしたが、ナチュラルでとてもお似合いでしたね♪

私も見習いたい気持ちでいっぱいです!

いつも毎日を楽しんでらっしゃるので、私も見習いますね!

ル サリュウ

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:24:50.0

いつも安心してお任せできます!
    毎回、仕上がりもキレイだし、顔が変わる感じがやみつきです!
    本当にお気に入りのサロンです!

定番人気*【美眉スタイリングWax(メイク指導)】 7000円⇒5100円

めぇ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

子育てを頑張っていらっしゃり、教育の事なととても熱心で
    勉強になります!

オシャレして、息抜きしながら楽しんでくださいね!

ル サリュウ

• さーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:20:57.0

はじめての眉毛でとても綺麗にしてもらえてよかったです!
    みんなから褒められました。

【Men'sハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング】モニター価格6980⇒3900

さー様

沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、

はじめての眉毛デザイニングはいかがでしたでしょうか?
    とってもキリッとしてお似合いでした…

ル サリュウ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:37:54.0

いつも丁寧に対応頂き、感謝してます!!
    リピートで数回通ってますがとても丁寧で親切です!

人気No1【LinebibiStyleアイブロウデザイニング&パリジェンヌ】  9500円

みなみ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お目元も眉毛もとても可愛くお似合いでした♪

いつもオシャレでお仕事も頑張っていらっしゃる姿が
    とてもカッコイイです!

[投稿日] 2023-10-23 09:02:21.0

かれこれ5~6年?くらい通ってます^ ^
    お話しながらいつも丁寧に、キレイに施術してくださるので、とても安心して通うことが出来るサロンです。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

もう長年通い続けていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

お仕事の面でも、色々とお話しを参考にさせていただいております!
    また色々と教えてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-18 14:39:05.0

いつも丁寧な施術に感謝してます。安心して任せられるエステシャンです。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

いつもオシャレにこだわり、生き方とか考え方もとてもポジティブで
    こちらの方が刺激をいただいております、、

オシャレして、趣味など楽しんでくださいね!

ル サリュウ

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 11:52:18.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてます!
    すごく眉毛が綺麗になります本当にいいです!!
    周りの人にもオススメしたいです!

人気No1【アイブロウデザイニング(wax&メイク指導)&パリジェンヌ】9100円

k様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お目元も眉毛もとても可愛くお似合いでした♪

ル サリュウ

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:29:08.0

今日もキレイなカールで目元パッチリと仕上げて頂きました!スタッフさんとの楽しいお話しで施術時間もあっという間に過ぎました。とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。口コミを読みながら悩んでる方がおられたら、とってもオススメのお店なので是非、行ってもらいたいです!

【プレステージカール (集中トリートメント付)】5400円

k様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お目元もとてもお似合いでした…

毎回k様がとってもオシャレなので、お洋服やヘアスタイルの情報を
    教えていただいたり、良い刺激をいただいてとても参考になります…

私もオシャレを頑張りますね♪

ル サリュウ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 11:41:15.0

高級マンションの一室なので、とても緊張しましたが、話しやすい雰囲気で安心できました。希望通りの自然なカールにして頂きました。

【丸みのあるカール感のプレステージカール (トリートメント)】4500円

はな様

沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、

丸みのあるCカールがとってもお似合いでした…

ル サリュウ

サリュウ 西新店(Salyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー