体の疲れや変化など、前回と比べて。。。と、
細かく覚えてくださり、寄り添ったマッサージです。
ゆったりとした時間を過ごさせていただきました!
また、お願いします。
☆家計応援価格☆疲れ解消 全身もみほぐし 60分¥3600→¥3500
気になるところを重点的にほぐしていただいて満足です
家計応援価格☆疲れ解消☆全身もみほぐし70分☆税込¥4200円→¥4100
何時もながら、癒されます
身体も、心もほぐれました ありがとうございます
家計応援価格☆疲れ解消☆全身もみほぐし80分税込 ¥4800円→¥4700
まちのほぐし屋さん KARADA+plusからの返信コメント
ゆか様
この度はご来店および高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
いつも楽しい話、ためになるお話をしていただき私も活力をいただいております。
振り返ってみるとゆか様が当店にご来店いただいてから長い年月が経っているなあと感慨ぶかいですね
これからもお疲れの時はお越しくださいませ。
北川
丁寧に接客していただきました
家計応援☆女性スタッフに施術限定☆全身もみほぐし 60分税込¥3700→¥3600
なっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます!!
今後もなっちゃん様のお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めてまいります。
めっちゃきもち良かったです!
また行きます。
きぃ様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
少しでもリラックスして頂けた様で良かったです。
これから暑さも厳しくなってきてお身体も疲れやすいですので体調にお気をつけ下さいね。
お疲れの際には癒されにお越しくださいませ。
気持ちよくて寝落ちしそうになりました。ありがとうございました。
御新規様限定 疲れ解消☆全身もみほぐし 税込60分¥3600→¥3300
初めて訪問しました。諸事情で予約時間の変更をお願いしたのですが、電話対応してくださった方の対応がとても良かったです。当日の施術も、要望通りにしてくださり、とても体が楽になりました。新規のお値段がリーズナブルでびっくり。雰囲気も気軽に利用できる感じでよかったです。またお願いします。ありがとうございました。
kyomchu様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったとおっしゃっていただき嬉しい限りです!
kyomchu様には気さくにお話下さり、私も楽しく施術をさせてもらいました。
これからも施術も価格もご満足いただけるよう頑張ります。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
いつも、身体も心も癒されてます。
肩こりがひどいのですが、力加減がほどよく、首凝りまで対処していただき楽になります。
やっさん様
この度はご来店及び高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
いつもお話が楽しくてついつい話をたくさんしてしまいますね、喋り過ぎるとゆっくり癒されないと思いますの
で遠慮なくお申しつけくださいね。
当店にご来店いただいてから長い年月が経ちますが、ご来店いただき、近況をお話いただけると嬉しく思います。
疲れすぎないようにご来店を心よりお待ちしておりますね。
まちのほぐし屋さんカラダプラス 北川
まちのほぐし屋さん カラダプラス(KARADA+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー